Эти развлечения часто сопровождаются несчастьями, память о которых сохраняет история. Я сам видел, как два или три соискателя причинили себе увечья. Но опасность увеличивается еще более, когда сами министры получают повеление показать свою ловкость. Ибо, стремясь превзойти самих себя и своих соперников, они проявляют такое усердие, что редко кто из них не срывается и не падает, иногда даже раза по два и по три. Меня уверяли, что за год или за два до моего прибытия Флимнап непременно сломал бы себе шею, если бы одна из королевских подушек, случайно лежавшая на полу, не смягчила удара от его падения24«…Флимнап непременно сломал бы себе шею…» – После смерти Стенхопа благодаря интригам герцогини Кендельской, одной из фавориток Георга I, Роберта Уолпола в 1721 г. вновь назначили премьер-министром. Герцогиня Кендельская здесь и названа иносказательно «королевской подушкой»..
Посоветовать что-то по процессу весьма сложно. Пожалуй могу лишь порекомендовать дать немного денег сверху и вперед (рублей пятьсот—тысячу). Это сразу улучшит отношение к вам и соответственно качество услуг. Хотя разумеется надо смотреть и на саму девушку — если когда вы остались одни она явно не в духе, то оплата сверх тарифа вряд ли улучшит ее настроение. Просто трахните ее и уйдите.
Конечно, пытаться найти такую же пару, которая будет удобной и комфортной как домашние тапочки  совершенно бесполезно. Но и боль после носки туфель тоже появляется не спроста. Она говорит о том, что высота подобрана неправильно. Да и обувь на плоском ходу может быть не менее вредной, чем высоченные шпильки. Полагаю, многие замечали, что в одних туфельках вы можете пробегать хоть весь день, а в других – ноги отваливаются уже через полчаса?
Ирина, это здорово иметь понимающего и любящего мужа. Но что-то мне подсказывает, что надолго мужчин нельзя грузить этой проблемой. Чтобы они понимали, что это временное явление и потом все снова будет замечательно. Я вчера была у врача, три недели прошло. Секс пока нельзя, да я и не готова на самом деле, врач сказала после Крисмаса, муж сказал нет проблем, дольше ждали ;)) Но я же вижу, что ему нравится, что я стала достаточно активно двигаться, готовить и выполнять другую небольшую домашнюю работу. Мужья нас любят, нам повезло, это ценно. НО мы должны меньше жаловаться, чтобы у них не возникало мыслей, что мы теперь какие-то неполноценные. Опять же, это мое личное мнение. Всем девочкам здоровья и тепла близких.
Цвет бордо сегодня находится на пике популярности. Поэтому дизайнеры TERVOLINA не упустили возможности презентовать удобнейшие женские ботинки в благородном оттенке и стиле кэжуал. Каркас модели выполнен из натуральной кожи, подкладка – из мягкого текстиля. Декор оригинален и лаконичен одновременно – ремешок с перепонкой в тон обуви. На боку расположена функциональная молния. 
Привлекательная Риз Уизерспун придерживается модных тенденций не только выходя на красную дорожку, но и отправляясь с подругами на шопинг. Девушка знает, как подчеркнуть достоинства своей фигуры, и поэтому всегда имеет безупречный вид. Как одевается звезда Голливуда, когда ее не видят фанаты? На самом деле, актриса одевается не для кого-то, а в первую очередь – для себя самой.
Правда, что касается лилипутов, бробдингрежцев10Лилипуты, бробдингнежцы – обитатели фантастических стран, описанных в I и II частях «Путешествий Гулливера». Английский литературовед Генри Морли высказал убедительное предположение, что Свифт образовал вымышленное название «лилипут» (lilliput) от двух корней:(ибо следует произносить Бробдингрег, а не Бробдингнег, как ошибочно напечатано) и лапутян, то я должен признаться, что мне еще не приходилось встречать ни одного еху, как бы он ни был самоуверен, который решился бы отрицать их существование или оспаривать факты, рассказанные мной относительно этих народов, ибо истина тут настолько очевидна, что сразу же убеждает всякого читателя. Неужели же мой рассказ о гуигнгнмах и еху менее правдоподобен? Ведь что касается еху, то очевидно, что даже в нашем отечестве их существуют тысячи и они отличаются от своих диких братьев из Гуигнгнмии только тем, что обладают способностью к бессвязному лепету и не ходят голыми. Я писал с целью их исправления, а не с тем, чтобы получить их одобрение. Единодушные похвалы всей их породы значили бы для меня меньше, чем ржание тех двух выродившихся гуигнгнмов, которых я держу у себя на конюшне; как они ни выродились, я не нахожу в них никаких пороков и могу еще кое-что позаимствовать у них по части добродетели.
Стряпали мне триста поваров в маленьких удобных бараках, построенных вокруг моего дома, где они и жили со своими семьями, и обязаны были готовить мне по два блюда на завтрак, обед и ужин. Я брал в руку двадцать лакеев и ставил их себе на стол; сотня их товарищей прислуживала внизу на полу: одни носили кушанья, другие таскали на плечах бочонки с вином и всевозможными напитками; лакеи, стоявшие на столе, по мере надобности очень искусно поднимали все это на особых блоках, вроде того как у нас в Европе поднимают ведра воды из колодца. Каждое их блюдо я проглатывал в один прием, каждый бочонок вина осушал одним глотком. Их баранина по вкусу уступает нашей, но зато говядина превосходна. Раз мне достался такой огромный кусок филея, что пришлось разрезать его на три части, но это исключительный случай. Слуги бывали очень изумлены, видя, что я ем говядину с костями, как у нас едят жаворонков. Здешних гусей и индеек я проглатывал обыкновенно в один прием, и, надо отдать справедливость, птицы эти гораздо вкуснее наших. Мелкой птицы я брал на кончик ножа по двадцати или тридцати штук зараз.
Врачи считают, что стопа и позвоночник заканчивают формироваться к 23 годам. До этого возраста ортопеды рекомендуют воздерживаться от ношения высоких каблуков и шпилек. Но и даже после этого возраста с каблуками стоит быть осторожной. Постоянное ношение высоких каблуков и узкой обуви часто вызывает деформацию пальцев, также усиливается ударная нагрузка на передний отдел стопы, со временем приводящая к ее деформации. Из-за перераспределения нагрузки на стопу у любительниц каблуков нередко развивается так называемая пяточная шпора (плантарный фасциит) – разрастание пяточной кости. Также из-за долгого постоянного ношения высоких каблуков со временем деформируется ахиллово сухожилие и в дальнейшем носить обувь на плоской подошве будет невозможно. Ситуацию может исправить только операция.
Удалили матку лапараскопическим методом,швов нет похудела на 12 кг(из за миомы не могла заниматься спортом и диетой),чувствую себя отлично,выгляжу моложе так как гемоглобин в норме,муж всё знал изначально,очень поддержал,правда мне в 41 всё сделали,дети взрослые.Операция меня вернула к жизни.Только вот делала я её в Европе,там конечно медицина космическая,операционные не реальные,фантастика,на следующий день спокойно уехала домой,через два дня уже не пила обезболивающие,антибиотики тоже не прописали,вообще не поняла что произошло,так всё хорошо сделали.
По поводу нужности- это все бред. Врядли вы каждому рассказываете о своих проблемах-этого делать не за чем. Все остальное в вашей голове. У меня многие интересуются, когда вторая беременность. Мне больно слышать эти вопросы, но я улыбаюсь и отвечаю, что как даст Бог. А сама в глубине души надеюсь еще. Медицина развивается семимильными шагами. В Америке 2 женщины родили после пересадки матки, а в Китае уже выращивают органы из стволовых клеток-и их стоимость далеко не космична- 200-300 дол. за орган. Поэтому кто знает, что ждет нас дальше. Не живите прошлым, живите надеждой, живите для кого то. Радуйтесь тому, что вокруг вас. Жизнь -она вокруг- и то, что случилось, пусть будет самым большим вашим горем.
×