Иринка, мне тоже нельзя было ГЗТ. Все перечисленные прелести присутствовали, плюс был тяжёлый отход от наркоза. Маммолог, умная женщина, меня просветила:организм всё равно перестроится, гормоны будут выделяться в большем количестве в надпочечниках, в жировой ткани. У меня был предрак. Понадобилось до 3-х лет, чтобы окрепнуть. С чем то так и придётся сосуществовать. Вам поможет молодость. ,я надеюсь.
Анастасия, если аденомиоз и настолько сильно выражена клиника с обильными менструациями, болями и невозможно без боли жить половой жизнью, можно поставить гормональную внутриматочную спираль » Мирена». Единственно, Вы не рожавшая, но это лучший вариант, чтоб сохранить матку, уменьшить эндометриоидные эктопии. При условии отсутствия в гистологии соскобов атипической гиперплазии эндометрия или подозрение на нее.
Тренды этого года порадуют любительниц изящного, женственного и даже чуть-чуть кокетливого стиля. Главная новость: из коллекций ведущих домов моды напрочь исчезли модели стиля «унисекс» – практичные, удобные, но, вместе тем, так напоминающие мужские. Широкие ремни, грубоватая фактура, пряжки и простые переплетения – теперь это атрибуты модного, но исключительного мужского стиля.
Лола,вы жертва моды) привели примеры, а о своем вкусе личном ни слова. Он у вас есть?) или вы всегда ориентируетесь на то, что "где-то. кто-то, когда то")) От того, что дизанеры выпускают животный принт, это не гарантия, что это красиво...Или если вдруг босоножки на носок станут модными, это вдруг станет - красивым?)) Лень приводить кучи примеров, когда то, что "модно" выглядит - ужасно. Как говорит одна ведущая "Мода выходит из моды - стиль остается".

В прошлом месяце, мне на работе дали премию за ударный труд без выходных и намекнули, что пора купить новые туфли. Учитывая что моя работа связана с обслуживанием клиентов в автосалоне, внешний вид должен быть безупречным, а обувь исключительно на высоком каблуке. Для меня такие требования стали настоящей проблемой, так как стопа очень широкая с высоким подъёмом, размер ноги 41, попробуй купи себе модельные туфли под мужскую ногу. В итоге обувь я нашла, а вот носить её не получилось. Стопы постоянно потеют, сдавливаются пальцы, появляются мозоли, которые причиняют дикую боль.

А у меня была 2ст. рака яичников с метастазами в матку. Все хорошо теперь. Приливы почувствуешь сначала. Особо ничего я больше не чувствовала. Успокаивающие попить, От приливов пила корень аира (врач посоветовал), размолотый на кофемолке, на кончике ножа каждое утро. Сейчас пью эстровэл — растительные препараты. Гормоны нам нельзя. Все будет отлично!!!☺
Анна!Дорогая! Не надо грустить по поводу «ненастоящего» мужа…Слава Богу,что его нет рядом с Вами!!! А какие дети могли родиться от такого мужа?Такие же предатели, но уже- матери…А это-в десять раз больнее…Если хочется детей-то «надо приютить и усыновить», либо «удочерить» сиротку из детского дома, чтобы реализовать себя, как маму!!! Бог Вам в Помощь!!! Не скорбите о предателях…Они не стоят этого….Приемные дети дадут Вам столько!!!сколько и родные бы не дали- от такого мужа-предателя…

Был много раз в достаточно дорогом Крымском барделе. 3,5к за час. Продолжаю их посещать. Женат. Дома секса хватает. Но все равно могу сказать, что проститутки дают только физическую разрядку и новое женское тело. Эммоционально все слишком печально. А вот флирт на стороне и некоторые интрижки — это гораздо приятнее и эффективнее. А иногда и дешевле.
×