Юлия, хирург мне показался компетентным, его мне рекомендовал мой гинеколог. Я беседовала сначала с хирургом, это женщина моего возраста, она мне все объяснила, не запугивая, что лучше удалить все, включая яичники. т.к. есть риск. что проблема эндометриоза останется. В четверг у меня была консультация с анестезиологом и с другим гинекологом (моего врача, который должен меня оперировать, не было). Другой гинеколог мне только дал бумаги для подписи о всех рисках, не проронив ни слова о позитивной стороне этой операции, был очень недружелюбен, холоден, и торопился закончить разговор как можно быстрее. Не обращал внимание на мои слезы (я была очень расстроена его запугиваниями), не сказал ни слова. чтобы подбодрить. Это меня очень напугало. В понедельник буду звонить своему хирургу, хочу еще поговорить, взвесить все «за» и «против». Операция платная, конечно, здесь за все надо платить. Частично, к счастью, покрывает страховка (здесь обязательное мед.страхование. Я, например, по своей страховке, плачу ежемесячно 360 CHF, франшиза 500 CHF, потом плачу 10% от любой фактуры. В случае оперативного вмешательства оплачиваю франшизу, если она еще не оплачена, и потом максимум 700 CHF, независимо от стоимости операции. Поясняю, что франшиза — это как-бы обязательный платеж из своего кармана, и потом уже начинает «помогать» страховая компания при оплате фактур. Такая же система и при покупке медикаментов. Вот такая система здесь ))

Что касается цены, то я бы порекомендовал отбросить предрассудки и идти в дешевый салон за 2500 руб — реально это нижняя граница (впрочем, вполне можно найти и за 1500 руб., но я не заморачиваюсь). Вопреки мнению любителей понтов с форумов, стоимость девушки очень слабо коррелирует с ее техническими характеристиками. Пожалуй можно лишь проследить некоторую зависимость цены от возраста и размера груди — чем старше дама, тем больше берет, ну и соответственно чем больше сиськи, тем тоже дороже. Если у вас нет подобных специальных фетишей, то смело берите девочку подешевле — она вам доставит ни чуть не меньше удовольствия.
Добрый вечер Татьяна! Операцию перенесли на месяц, гемоглобин 80, усиленно «подымаем». Боимся операции и еще больше последствий — столько всего начитались, страшновато теперь. У нас трое детей, так что на счет этого, все в порядке. Лично я боюсь, наверное, больше жены, всяких болячек описанных здесь и уже думаю какими витаминами и лекарствами запасаться. Еще волнует эмоциональное состояние жены после всего и не потеряет ли она интерес к сексу, ведь ей только 40 лет. Но стараюсь гнать плохие мысли, ведь некоторые пишут, что главное позитивный настрой и все будет хорошо. Надеюсь и врачи не подведут.
Знатоки уверяют, что туфли на высоких тонких каблуках никогда не сдадут своих позиций. А раз так, давайте все-таки прислушаемся к рекомендациям специалистов и научимся правильно ходить в экстремальной обуви. Оказывается, существует целая наука передвижения на каблуках. Зафиксируем осанку - ровная спина, расправленные плечи, подбородок направлен вперед. Делаем шаги - ноги в коленях не сгибаем, сначала переносим вес на пятку, а лишь затем быстро и плавно - на мысок. Переставляем ноги почти по одной линии, так, чтобы мыски только чуть-чуть смотрели в стороны. А по лестнице передвигаемся следующим образом: при подъеме ставим на ступеньку одновременно и подошву, и каблук, при спуске же опираемся только на подошву.
У меня после операции прошел 1 год и 1 месяц.Последний раз давление скакануло с середине февраля(в дни месячных,когда они должны быть),но мазни не стало ровно через год.Потливость я летом ощущала,а потом не особо она была.Паника была первые пол года(меня это очень пугало)-пила валерьянку(таблетки),Фенибут,и отвлекалась прогулками на улице.Но перед скачками давления бывает паника…не переживайте,это все пройдет со временем(после пол года мне стало уже полегче,а к году-еще легче). Мне кажется,что длительность этого всего зависит от того,в каком возрасте вам сделали операцию(удалили орган(ы)),т.е.подошло ли время вашего климакса(как было бы до операции).Мне сейчас 51 год-как раз время климакса(в 51-52 года у меня у мамы он наступил). А врачи много не говорят,т.к.у всех все по-разному происходит после подобных операций. Мучиться нам,а не им. Просто я с перепугу сама ходила к ним почаще(не понимала по-началу что со мной происходит),сама напросилась на уколы в вену через 3-4 мес.после операции(Мексидол для сосудов головы и Рибоксин-это витамин для сердца);думала,что это мне поможет;но все проходит постепенно(по мере перестройки организма).НЕ ПУГАЙТЕСЬ,А ПРОСТО СБИВАЙТЕ ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ ПЛАВНО КАПОТЕНОМ(или Каптоприлом),до 3-4 таблеток в сутки можно,а через 3-40 мин.проверяйте давл.Под язык(рассосать)-это действует быстрее,чем в желудок.Но не перебарщивайте с таблетками.В 50 лет норм.давл.137 на 84(примерно).Первые месяцы пульс,бывало,повышенный был-это от резкого климакса.Потом это пройдет. ПРОВЕРЬТЕ ЩИТОВИДКУ НА УЗИ,у меня весной узел нашли(сейчас за ним наблюдаю).
Вначале вы звоните по телефону девушке (разговаривать вы вероятнее всего будете с диспетчером, которая далеко не всегда сама работает в салоне), и верить ей не следует. Вы спросите: «Света, а это ты на фото?», — и она ответит: «Да, конечно я!» Единственно полезное что у нее можно выяснить — список услуг и расценки, если вас интересует что-то дополнительное. Но опять же он может оказаться неверным.
Вначале вы звоните по телефону девушке (разговаривать вы вероятнее всего будете с диспетчером, которая далеко не всегда сама работает в салоне), и верить ей не следует. Вы спросите: «Света, а это ты на фото?», — и она ответит: «Да, конечно я!» Единственно полезное что у нее можно выяснить — список услуг и расценки, если вас интересует что-то дополнительное. Но опять же он может оказаться неверным.
Девочки, а я твёрдо решила мужу не говорить всей правды.Естественно, он приходил ко мне в больницу, он оплатил мою операцию ( я делала не полостную, а лапароскопическую в платной клинике) .Сказала, что удаляю миому-доброкачественную опухоль и что перевязала трубы-теперь бояться нечего.Не знаю, как бы он отреагировал на всю правду.Мы вместе почти тридцать лет.Только не надо говорить мне » а как же доверие» «а как же любовь»! У мужчин свои тараканы в голове. У моей родственницы в 30 лет удалили грудь.После операции всё было нормально.А муж не смог с ней заниматься сексом-психологически не мог расслабиться, так как она по его мнению уже не была полноценной женщиной.Вот так.А раньше всё у них было замечательно.Кстати, и моя врач-гинеколог и акушерка — все советовали мужу всей правды не говорить. А зачем откровенничать-то? Чтобы побольше пожалел? Он и при наличии такой информации жалеет. А всё знать мужчине про женские всякие бяки не обязательно.На то мы и женщины, чтобы не выворачивать всё наизнанку. И ещё. Если есть показания к операции- нужно делать обязательно. Понравились очень правильные слова одной женщины на этом форуме, что лучше без матки на этом свете, чем с маткой на том.Знакомая протянула время, всё пила травки всякие, а теперь- онкология.И таких случаев немало.
Подскажите, если у кого тоже такое было после операции. Мне сказали, что это бывает, когда происходит гормональный сбой, (или занесения инфекции при операции). У меня после удаления матки и труб (была раковая опухоль и 2 миомы по 15 недель ) стало сильное сало выделение на голове и на лице. Голову мыть надо каждый день, так как от корней волосы становятся жирными. Так же и лицо. Раньше до операции мучилась сухостью кожи. А сейчас кожа лица блестит от жира. Поделитесь если кто -что знает как с этим бороться.
на месте вашей жены, я бы нашла нормального мужчину. пробема с сексом не у нее, а у вас. Если бы вы любили свою жену, вы бы смогли сделать ее уверенной в себе, и разожгли бы в ней страсть. А прикрывать собственную никчемность, как мужчины, операцией у жены — это верх низости и предательства вас, как мужчины. очень хочется нагрубить вам, но не буду делать этого, вы и так обделены хорошим. Я после операции уже 2 года, муж сам настоял врачам, видя мои мучения, самменя выхаживал после опреации, весь дом, бизнес, детей, все на себя взвалил и тащил. За такое отношение к себе, за веру в меня, за любовь и преданность, я его просто обожаю!! Я расцвела сейчас как в медовый месяц. Проблемы со здоровьем есть у всех, и с нашим диагнозом и без него. На минуту представьте себе, что с вами случилась такая ситуация, вы стали импотентом, у вас проблема с предстательной железой, а ваша жена поставила на вас крест и во всеуслышание заявила, что вы больной и никчемный, при этом продолжая жить с вами и колупая вам мозг. Вы ы тоже стали нервынм и истеричным как женщина. Так что Николай, ищите проблему в себе, а не в жене. От души я желаю вашей жене счастья!! даже если и не с вами, она заслужила его!
Она подняла стопу, и та оказалась прямо перед лицом Костика. Он смотрел на неё, и чувствовал, как его тянет к этой мокрой стопе, с раздвинутыми пальцами. Неожиданно для себя, Костик прижался лицом к стопе, и, обхватив её обеими руками, стал неистово целовать. Ирина Андреевна не убрала стопу, наоборот, она, отбросив его руки, поставила её Костику на лицо. И стала с интересом наблюдать за происходящим.
Отдельно наверное надо сказать об оральном сексе. Услуга «минет без резинки» (на интим-сайтах сокращенно пишут МБР) — одна из самых востребованных. Ее заказывают наверное столь же часто, как анальный секс. Судя по отзывам, минет, если у вас нет каких-то ран на пенисе — штука довольно безопасная, однако я никогда не рисковал, и другим не советую. Аналогичная ситуация с кунилингусом — как бы ни хотелось отлизать девочке, лучше воздержаться и остаться здоровым.

Пожалуйста, не падайте духом! У Вас есть сыночек! Вы ему очень нужны. Самое страшное позади! Не думайте больше о прошлом. Черный юмор, но Вы, как и я в 29 лет, лишились матки и придатков, но 1- у Вас больше не будет каждый месяц ужасных месячных с пмс и прочими неприятностями, 2- у Вас не будет рака матки и придатков 3- у вас не будет рака шейки матки 3- Вам не придется ломать голову по поводу контрацепции 4- вы не будете знать, что такое апоплексия яичников, перекрут ножки кисты, внематочная беременность и другие неотложные состояния, Вы не будете знать, что такое симптомная миома матки с изматывающими обильными маточными кровотечениями 5- у Вас есть ребенок и продолжатель рода, 6- у вас будут чудесные внуки! Берегите себя, восстанавливайтесь! Любите себя, близких и окружающий мир! Вы — самое ценное имеете — жизнь!
Девушки, читаю вас про секс, и откровенно говоря, завидую. У меня уже 2.5 года после оп. честно говоря, до оп была очень сексуальной, без секса долго не могла. Теперь всё пропало. Работоспособность упала, либидо вообще нет, и желания заниматься тоже. Никакого удовольствия, только силы тратятся. Я вспоминаю то время до оп, те удовольствия, и часто плачу. Девушки Ирина, Светлана, Адасса и другие, напишите как у вас получилось с сексом, вы принимаете ЗГТ?
Получилось так, что нам вечером как раз нужно было идти с мужем в театр, решила там и протестировать стельки. Оказалось, что они очень удобные. Во-первых, за время спектакля и после того, как мы прогулялись и посидели в ресторане, ноги были совсем не уставшие. Дальше, что очень порадовало - нога фиксируется стелькой, аккуратно и твердо стоит на каблуке. При этом походочка становится легче. А еще их совсем не видно! В общем, это такая отличная вещь!
Семьи низших классов вносят казначею, кроме годовой платы, крайне незначительной, небольшую часть своего месячного заработка; из этих взносов образуется приданое для дочери. Таким образом, расходы родителей ограничены здесь законом, ибо лилипуты думают, что было бы крайне несправедливо позволить человеку, в угождение своим инстинктам, производить на свет детей и потом возложить на общество бремя их содержания. Что же касается знатных лиц, то они дают обязательство положить на каждого ребенка известный капитал, соответственно своему общественному положению; этот капитал всегда сохраняется бережно и в полной неприкосновенности.
Сама такая- выбрала меньшее из зол — чтобы не истекать — удалила. Изначально настроилась как на освобождение от постоянной необходимости бежать в аптеку и рассовывать во все сумки-закоулки тампоны-прокладки, а в последнее время даже полотенца (На работе спец держала большой платок, на случай «прикрыться»..А сколько вещей повыкидать пришлось-не будешь же убегать с работы каждый раз…..Утром не добегаешь до ванной-следы по всей квартире….Брррр, как вспомню- не понимаю-зачем ждала столько! (Соседку мою так с улицы скорая подобрала с диким кровотечением в полуобмороке)……
Но, если честно, то это все слова. А поверить в то, что даже я нужна теперь своему мужу, мне например, очень тяжело. Сейчас нашему ребенку 8 мес., и нет-нет в мозгу моем промелькнет мысль о том, что дите вырастет, а муж найдет другую-ту которая сможет родить еще. И да-я иногда плачу по ночам, плачу, когда вижу большие и дружные семьи. Когда то я тоже об этом мечтала.
Нелия, здравствуйте. На счет упражнений не знаю, но вот ходить я начала через месяц по полчаса два раза в день с собаками. Без собак могла бы и дольше, просто было опасно, если дернут сильно, то могла упасть и тогда кровотечение и т.д. Мне сделали операцию 4 ноября и врач сказала, что могу начать мои прогулки с Рождества 24 декабря. Но я начала намного раньше, как я написала выше, через месяц. В физическом плане чувствую себя нормально, психологически бывают срывы, так как уставать стала и не осознаю, что резко наступил искусственный климакс, надо бы нагрузки уменьшить, но не получается. Но это всего пару раз было. У меня тоже все удалили, правда не онкология. ВОт с сексом у меня проблема, я не хочу. ВРач у меня отличный, посоветовала масло купить специальное, один раз попробовала, нифига не помогло )) А вчера на приеме выяснила, что мне фармацевт не правильно сказала как использовать, надо было не до того как, а во время прелюдии )) Будем пробовать снова )) Удачи вам и здоровья.
Никто права голоса не дает, только гнобят…Простите за отступление от темы. Только одно уладишь, второе. Да без денег и связей ничего не решишь в свою сторону. Тополь пилить возле магазина- за ваш счет, но разрешение получить- тополь выше 40 м, это у Головы выпроси пойди! снова7000р.отдавали. Я же их не рисую. Я всегда мечтала выиграть миллион и отдать папе на его бизнес(магазин), вечно долги были ,чтоб раздал их, и еще осталось.Что я пишу.Так вот от всего этого рак.в 2013 закопали. Сказали- не заключишь договор аренды земли- и здание заберем… где здесь нервы и что делать…если бы бомба влетела — никто бы мне не возместил, а за землю плати!(вы что, не платили в 2014 и 2015?! это же недоимка в бюджет!)Боюсь, в пятницу припаяют за весь срок плату, оштрафуют, и в грязь втопчут. Я налог на землю плачу,но им мало.Еще я мечтаю, чтобы прилетел юрист президента и решил все несправедливости одним махом.
У меня 28 марта была операция, удалили всё. Было две большие опухоли на яичниках, одна из которых 20 на 25 см! До операции я прочитала весь этот форум, начиталась ужасов и очень боялась, тем более что при предварительном обследовании терапевт утверждала, что рак 100%. Экстренную гистологию сделали сразу во время операции, онкология не подтвердилась, потом через 10 дней дали результаты анализов и тоже отрицательные на онкологию. Врач, которая меня оперировала — просто чудо! Не надо ехать ни в какой Израиль, теперь я знаю это точно! Я оперировалась у профессора Каппушевой Лауры Магомедовны в платной клинике К+31, всё организовано на высшем уровне, выписали меня на 4 день после большой полостной операции (слишком большие были опухоли, чтобы делать лапароскопию), в нормальном состоянии. В клинике я лежала в итоге всего 3,5 дня. 2 месяца носила бандаж, конечно, болел шов, больно было ходить в туалет (для исключения запоров я перестала есть хлеб) . Теперь всё нормализовалось , самочувствие хорошее, и, как и обещала мне врач, стала полноценным человеком после 2 месяцев после операции. Девочки, я точно уверена, что 100% успеха — это правильный выбор врача! Нельзя доверять свою жизнь и здоровье недоучкам, для которых очередной больной — просто эксперимент или, в лучшем случае, — учебное пособие! Я вообще не понимаю, как можно сделать кесарево сечение и изуродовать женщину в молодом возрасте так, что ей вынуждены удалять матку! Но в нашей медицине, к счастью, есть и настоящие профи, перед которыми я преклоняюсь! Их просто надо найти и ничего не жалеть на своё здоровье!
Всем добрый, день! 10 дней назад перенесла операцию по удалению матки ( миома матки 22 недели) , шейки матки, частичная резекция яичников. Предистория: мне 38 лет, большой вес по жизни , в 10 году беременность ( миома была 13 недель), кессарево, через пол год аопять беременность но по дури сделала аборт. вот спутся 4.5 года месячные совсем стали обильные ( это единственное что беспокоило) пошла на обследование показало узи 24 недели миома- резать!!! мозг выключился полностью, на первом месте : остаться живой надо у меня дочь, все остальное переживу. Бы ла на консультации у трех спецов и в принципе у всех одно предложение — операция. Вот прошла обследование. Сделала, конечно прошло всего ничего 10 дней, но пока проклинаю все на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!! конечно когда речь идет об онкологии наверное надо резаться, а у меня эти сильные месячные, да и бог то с ними бы. я не нытик, операции в моей жизни были и наркозы были, но это… это нечто. Боль просто адская, яичники частично обрезали но приливы с первой недели!! живот висит безобразным мешком!!! головные боли потстоянные , затылок ломит и это еще начало. На улице весна, солнце, а у меня деперессия, хоть в петлю, надеюсь может еще просто мало прошло времени, но и главное: до операции казалось : ах ерунда!! а вот сейчас дошло: мне 38 и у меня больше никогда не может быть детей, никогда. Девочки у кого миома — боритесь , лечитесь до последнего, удалить никогда не поздно, и хоть говорят что матка это просто мешок для вынашивания, нет это просто самоуспокоение, это часть нас я незнаю с чем это связано, но мозги на бекрень.
Пошла на узи поставили гиперплазию эндометрия несоответствующую фазе цикла 16 мм и кисту яичника 28х40 мм двухкамерную 2 маленькие миомы малого размера это как ы не в счет но все же и многочисленные небольшие кисты цервикального канала. Прошла 3х узистов все подтвердили. В результате мне моя гинеколог сказала сделать диагностическое выскабливание сдать на гистологию и потом будет видно оперироваться мне или нет. Пошла на консультацию к хирургу онкологу тот сказал что в таких случаях бесполезно и лишняя возня с биопсией лечением все то озлокачествится и все равно будет результат гистерэктомия ложись все удалю говорит и не тяни с этим.
×