Протокол медицинских испытаний опытного образца аппарата виброакустического "АИР" (Витафон). Московский медицинский стоматологический институт им. Н.А. Семашко, 1994 г. (лечение острого и хронического артрита височно-нижнечелюстного сустава, ран, рубцов, остаточных инфильтратов, пародонтита, переломов челюстей, гематом, шейного остеохондроза, тризма мышц, контрактуры, миозита, острого гайморита, периодонтита, хронического колита).
Здравствуйте,девочки!Я перенесла операцию 1-ого марта 2016-ого года.мне будет 52 года.Удалили всё…После операции(лапароскопии) чувствовала себя хорошо…даже слишком хорошо.Сама не ожидала.Возможно,устала от постоянных проблем ;обильные месячные и т.д…Сначала загремела по скорой с кровотечением..на чистку…а через две недели вернулась на операцию.По прошествии двух недель чувствую сильные приливы..как будто в печь толкают.Ночами просыпаюсь вся млкрая.И ещё держится температура…до 37-8 бывает.Завтра за гистологией к врачу..Попрошу чтобы посмотрела.18-ого к своему гинекологу.Надеюсь..что-нибудт назначат…Но я не о том…Девушки…женщины…милые..Всё что с нами произошло…это ещё не конец жизни.Не комплексуйте.ПОДУМАЙТЕ;мы избежали риска онкологии и других проблем.Вы скажите..появились новые..Да.Но..мы живы и это главное! Любите и будте любимы.Кстати..очень много слышала что после таких операций..женщина словно заморожена…не стареет внешне.Тоже плюс..и большой!Иещё…НИКОГДА..И НИЧЕГО..НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ СВОИМ МУЖЬЯМ…!!! Толком они всё равно ничего не поймут…а вот свои тупые выводы сделают.Странно..что об этом не предупредил ваш врач при выписке…И так..На дворе весна! Жизнь всё равно продолжается.Не кисните.девчата!прорвёмся!!!С уважением и любовью.Марина.))))
Здравствуйте! Мне 44 года, 21 октября ложусь на операцию по удалению матки. Боюсь страшно. А после того как всех вас перечитала боюсь еще больше. На израиль, москву и питер денег нет. Оперируюсь в сибирском городе. В консультации с гинекологом не повезло, толком и не лечила, почти сразу предложила удаление. Вот я и призадумалась,теперь не знаю что делать!

Лаковые ботинки в роскошном цвете бордо подчеркнут яркость и независимость женского образа. Модель деми оснащена боковой молнией и функциональной пряжкой, которая помогает регулировать прилегание. Декоративные прострочки делают пару еще более оригинальной, а широкая полимерная подошва и низкий каблук дарят комфорт при ходьбе. Пара с текстильной подкладкой отлично дополнит стиль кэжуал. 
Получилось так, что нам вечером как раз нужно было идти с мужем в театр, решила там и протестировать стельки. Оказалось, что они очень удобные. Во-первых, за время спектакля и после того, как мы прогулялись и посидели в ресторане, ноги были совсем не уставшие. Дальше, что очень порадовало - нога фиксируется стелькой, аккуратно и твердо стоит на каблуке. При этом походочка становится легче. А еще их совсем не видно! В общем, это такая отличная вещь!
добрый день милые дамы.хочу поделится с вами своей историей. мне на данный момент 23 года…а уже перенесла 2 операции по онкологии первую сделали мне в 2012 году.дома лопнула труба прооперировали. как отошла сказали готовится к второй операции по какой причине не обьяснили я ушла с больницы..через год когда пошла на оплодотворение меня врач попросил привезти ему выписку с больницы мне ее еле как отдали…и выяснилось что у меня рак филоповой трубы я пыталась подать в суд на больницу за то что не сказали что у меня рак и не сообщили не кому из родных…в 2013 году меня положили снова на операцию убрали все женские органы..поставили диагноз рак филоповой трубы 1стадия3клиническая группа…..сделали химию терапию..и отправили дамой дома я пролежала 3 месяца как офощь..ну потом сгорем попалам встала с постели похудела до жути ..говорили что надо сделать химию еще 5 раз я отказалась..за год они уговаривали меня принимать лекарства и пройти химию я давала отказ в 2014 году приехала в онкологию сказали что я здорова это очень хорошо…но проблема осталась в другом..подскажите пожалуйста что надо делать я по сей день хожу по врачам болит низ живота они говорят что это спаячный процес нитки..я не могу жить с мужем половой жизнью мне больно хотя гинекологи говорят что все в порядке…я не могу поправится истощала на нет я вещу щас 40 кг а ростом 168…не могу сходить в туалет запор хожу раз в 4 дня…подскажите что можно сделать чтобы хотябы набрать вес…спасибо за ранее что выслушали меня….
А психозами мы только делаем хуже себе. Посмотрите вокруг! Не так и плохо все у нас! Люди больнее нас есть на этом свете. Лежачие, инвалиды без рук и ног, но все стараются жить! А мы с ногами,руками. А то что чего то у нас там внутри нет, то ЭТО никто ведь и не знает кроме нас самих и наших близких! Возьмем себя в руки и будем жить дальше! Ну,пришло на нашу учесть ЭТО все, ничего,переживем. Не самый страшный у нас вариант. ЖИВЕМ!!!!
Прочитала что хорошо бы попить аминокислоты, курсами, для клеточного здоровья. Сын мне посоветовал пить л-глутатион, но почитав интернет нашла, что в таблетках эта аминокислота почти не усваивается организмом в силу своей неустойчивости, разрушается в желудке. Но можно просто стимулировать выработку этой аминокислоты собственным организмом! И знаете как? Пить молочную сыворотку!!!!
• Жесткая подошва большинства туфель комфорту ног не способствует. Устранить эту проблему помогут гелевые стельки, которые позволяют ножкам чувствовать себя на порядок удобнее. Стельки можно подобрать как в туфли, так и в босоножки. Сейчас выпускается большое количество различных стелек, поэтому подобрать нужный именно вам вариант не составит труда.
в 17 лет мне сделали кесарево и занесли инфекцию. последствиями были: перитонит, панкреатит, метроэндометрит и сепсис крови. еле вытащили с того света. удалили матку и придатки. последствиями этой операции стал пузырно-влагалищный свищ, нефроптоз, пиелонифрит и гепатит С занесенный при переливании. сейчас мне 43 года и как оказалось я не знаю что такое климакс и когда и как в моем случае он проявляется и как это лечится. подскажите пожалуйста, а то что-то я последнее время себя вообще плохо чувствую, плохо сплю, депрессирую(чего раньше не случалось. обычно я веселая и оптимистка)

Если есть подозрения на артрит или артроз, для правильной постановки диагноза нужно обратиться к врачу. В обычной поликлинике с данной проблемой обращаются к ревматологу или ортопеду-травматологу, реже - к хирургу. В крупных диагностических центрах можно попасть на прием к артрологу. Это специалист, который занимается непосредственно заболеваниями суставов.


Я хочу сказать спасибо своему мужу .Он всегда меня поддерживал, не отворачивался и относился с пониманием. Я после операции первые м-ца была капризной,хуже чем беременная. Перетерпел! На перевязки ходили вместе,даже сам делал когда надо было. Говорил ,что с любым человеком может произойти такие вещи-болезнь. И что с этого? Бросать, искать другую или другого ? А секс у нас был и есть! Не всегда я -ЗА, но понимаю что проблема во мне , это не мужа проблема. Ну и что , что притворюсь, ну и что что подигрываю ? Я его очень люблю и не хочу терять!!!
Посоветовать что-то по процессу весьма сложно. Пожалуй могу лишь порекомендовать дать немного денег сверху и вперед (рублей пятьсот—тысячу). Это сразу улучшит отношение к вам и соответственно качество услуг. Хотя разумеется надо смотреть и на саму девушку — если когда вы остались одни она явно не в духе, то оплата сверх тарифа вряд ли улучшит ее настроение. Просто трахните ее и уйдите.

Конечно, пытаться найти такую же пару, которая будет удобной и комфортной как домашние тапочки  совершенно бесполезно. Но и боль после носки туфель тоже появляется не спроста. Она говорит о том, что высота подобрана неправильно. Да и обувь на плоском ходу может быть не менее вредной, чем высоченные шпильки. Полагаю, многие замечали, что в одних туфельках вы можете пробегать хоть весь день, а в других – ноги отваливаются уже через полчаса?
Послушайте, ведь Вы не юноша. Это сугобо медпортал. То, что произошло с Вашей девочкой, наз. Кастрацией. У человека!/а любите Вы как раз в ней человека/, нет женских пол. Гормонов. Нет желания близости. Гормоны или можно, или нет, привносить извне. Что прошла эта девушка, какое состояние, может онко, она надломлена. В паре оба дают что то друг другу. Нужно ли ЕЙ это, есть ли у НЕЁ на это силы, желание. Мой сые Ваш ровестник/31год. Если на секунду представить, что Ваш запал потухнет, как быть ЕЙ.?( Своему сыну никогда бы не посоветовала/у меня всё удалено/ связать свою жизнь с человеком, после подобного. Вот уже почти 10 лет я имитирую удовлетворение, тк я замужем. Психологи?!!!)))) просто смешно….Я «до», и я «после»-разные люди.Конечно, мы стараемся не унывать, у всех здесь по-разному. Представьте себе импотента мужчину?!, какое у него будет настроение?, желание любви? Не буду писать вам сказки про алые паруса, Вы не мальчик, думайте сами, решайте сами… Ещё лучше, сходите на разговор к толковому хирургу-гинеологу/а не тралала психологу/, у человека нет органов, понимаете?/, и послушайте не нас, а то, что он Вам скажет. Думаю, своей любовью и ожиданием ответных чувст,Вы делаете больно этой девочке. Но если хотите совершить подвиг-я Вас Уважаю!)
Короче: 1) ценник выше среднего, 2) проверенная анкета, 3) галочки не стоят напротив каждой услуги, 4) фотографии не ищутся в яндексе (гугле, TinEye, ВК), а если ищутся и не с анкеты, а модели, например какой, то 100% фейк, 5) на фотографиях (желательно) замазанное лицо, 6) интерьер и одежда соответсвует цене (например дорогая фоткается на фоне дорогой мебели, отделки, одежда дорогая и т.п.), 7) приходить не в пятницу и выходные, а будние дни — меньше всего клиентов, 7) если не нравится и есть другие, попроси показать ещё, 7.1) крокодил/крокодилы — говори никто не понравился и уходи.

Он послушно стал вылизывать влагалище и анус попеременно. Наконец, морщинистая дырочка ануса ответила ему, начав раскрываться. Ирина Андреевна застонала, как и в первый раз. Ей явно нравилось, как Костик вылизывает её на этот раз. Вдруг анус напрягся, и из него, рванув тугой струей, в лицо Костика вышли газы. Женщина громко расхохоталась. — Продолжай, не отвлекайся! – произнесла Ирина Андреевна – Языком мягче работай, и быстрее! Как будто он у тебя крыло бабочки… Работай, подлиза! – сдавленный голос возбужденной женщины звучал зло и уверенно. -Подлиза, Подлиза…- стучало в висках. Костик вылизывал промежность находя все новые и новые изгибы и складки. -Пиздолиз, пиздолиз…- отвечало в затылке. Через некоторое время ляжки Ирина Андреевна задрожали, и , как и в прошлый раз, она обильно кончила, зажав его голову между бедер. И так же, потом, оттолкнув его ногой . — Ну, всё, хватит! – произнесла женщина, отдышавшись. Костик встал на колени в ногах кровати. Ирина Андреевна повернулась на спину и широко раздвинула ноги. Её могучая п***а уставилась на Костика. Он видел ещё подрагивания живота, и то, как выделения увлажняют влагалище, но она больше не хотела…

здравствуйте прочитала ваши отзывы. и решила написать у меня такая же проблема сделали операцию в октябре 2013 года, удалили практически все оставили одни яичники,но чувствую себя нормально, Хотела спросить по поводу Фемостона сколько времени вы принимали мне назначили на длительный срок и не прерывно принимать,,но прочитав инстукцию что то не решаюсь
Таня эндометриоз мне 42 года. Я сегодня вышла из больницы — проходила все обследования. Все очень печально. Эндо везде в полости матки+ рецид эндо. Сказала выход один: удалять матку. Яичники оставят. Потратила 3 часа, перечитала все посты девчонок на этом форуме. Думаю, что все-таки надо отказываться от операции по удалению, а только удалить все очаги эндометриоза. Визан не принимала. Воспаление придатков тоже лечила, но не о какой операции по их удалении и речи не шло. Лечили медикаментозно. Как? уже не помню…давно было.
Среди маленьких красивых женщин находится Шакира, ее рост составляет всего 156 см при весе 46 кг, поэтому ее фигура идеальна. При составлении луков на каждый день певица отдает предпочтение джинсам, топам и коротким обтягивающим платьям. Что касается обуви, то знаменитость носит преимущественно модели, которые придают ей роста – изящные туфли, ботильоны или сапоги на высоком каблуке или скрытой платформе. Благодаря своему отменному вкусу Шарика всегда выглядит красиво и стильно.
Инфекции и неинфекционные заболевания в большинстве случаев служат лишь «спусковым крючком». Артрит возникает, как правило, при наличии вышеуказанных факторов риска. Т.е. воспаление возникает на фоне уже существующих проблем - недостаточный кровоток, лимфоток, застойные явления в суставах. Здоровые клетки, как правило, эффективно защищаются от инфекций и других «атак».  Поэтому важно лечить не только основное заболевание, породившее артрит, но и сами суставы тоже. 
Я вот, кстати, залез на один сайт — «рунетки», девочки на вебкамерах. Ну да, поглазел — да, есть две крайности. Либо девочка занимается чистейшей воды разводом — сидит одетая, с небольшим вырезом на груди, языком облизывает свои губы и пишет всякую фигню типа «оо даа, я люблю большие письки сосать» — и никакие ухищрения не могут заставить ее показать хотябы сиськи (а если и показывает, то закрывает руками или на только пару-тройку секунд). Даже дополнительные вливания денег в виде «чаевых» — практически не дают результата, развод жесткий ваще. И главное, нигде не написано, что эта шалава (именно шалава) не раздевается в принципе. Денег можно просадить кучу — а результат — ваще никакой. Ну, шалава и шалава.
Тупо променяла жизнь на ребенка( Тем более уже были дети. Если у меня был бы хоть одинь ребенек я бы ничего не жалела. А вот тут читаю коменты есть дети, но про депрессию говорят( Что бы сделали на моем ситуации повесились бы наверное. Не надо быть неблагодарной, Бог таких не любить. Я вот каждую минуту мучаюсь думая что никогда не смогу родить своего ребенка(( Не узнаю каким бы он был. Я на детей не могу смотреть..Все очень тяжело.
Совсем недавно Дженнифер Лав Хьюитт была замечена папарацци во время шопинга в Лос-Анжелесе в очень странном наряде. На актрисе были надеты грубые сапоги с достаточно свободным голенищем в сочетании с клетчатой рубашкой и классической сумкой от Louis Vuitton. По словам стилистов, скорее всего, Дженнифер Лав Хьюитт хотела создать вечно актуальный в США образ в стиле кантри, однако выбрала рубашку на несколько размеров больше и сумку, которая совершенно не подходит по стилю.

Не переживайте- все будет хорошо. Я была в ситуации вашей дочки, только мне повезло меньше и удалили вобще все. Мой вам совет- искать хорошего врача. И сразу, как дочь бросит кормить(если сможет/ будет), обратиться к врачу и сдать анализы на гормоны. Возможно нужна будет ЗГТ. Я живу уже 2 года после родов. Сразу было очень тяжело- депрессия, плохое самочувствие, слабость и.т.п. Сразу же на след.день все симптомы климакса- кормить начала через 16 дней после ОП. Пока кормила- самочувствие было плюс-минус нормальное. Потом, как бросила опять стало плохо и начала принимать ЗГТ. Живу так уже 2 года. В весе не прибавила особо, но все равно кг 5 лишних есть- буду избавляться, внешность и.т.д. стало все даже лучше. Настроение уже сейчас норм. С мужем тоже все норм. Так что пусть отходит от операции и живет- радуется, что выжила и есть малыш. Я тут первое время писала, тоже плакала. Все проходит. Сейчас мне 29. На момент ОП было 27 лет.


Хотела еще сказать по поводу гормонов.Принимаю Фемостон.Не поправлялась из-за принятия гормонов,наоборот — стала изящнее.Но!Как только пришли праздники…Стала не кушать,а жрать,тут же пришли килограммы.Перестала есть на ночь,ограничила немного жир и все — вернулась легкость и изящество.Потом опять стала распускаться,опять нажрала килограммы.Так что все в наших руках.Больше оптимизма,меньше жалости к себе.


Ольга как вы думаете я во время химии смогу работать? Работа у меня не из легких препадаю в Бритаской школе, а они как вы знаете очень требовательны. Мне врач посоветовал до химии сделать парик от своих волос. Чтобы каждый день не проснутьса и не увидеть волосы на подушке. Я не хочу чтобы на работе кто то узнал. Цвет кожи , брови, ресницы что вы скажете??? Я не хочу сидеть дома. Но и не хочу чтобы меня жалели на работе.
×