всем доброго вечера девочки, прочитала все отзывы, рада за тех, кто с оптимизмом живёт дальше! Желаю всего самого доброго! У меня такая ситуация. Мне почти 39, взрослый сын, муж любит. Имею миому 12 недель и множественные узлы и эндометриоз. Местный гинеколог с напором рекомендует гормоны, но мне нельзя категорически- я бывший эпилептик, им противопоказано, боюсь, если начну пить -всё возобновится, а снова на пенсию я не хочу, работа и должность хорошая. либо операция, удалять всю матку и т.д. Я не боюсь, но вот в чём вопрос- кто с таким сталкивался? могут ли снова начаться приступы после приёма гормонов???
Дутики – отличный выбор для зимы. Мягкие сапожки с декоративными звездочками и капельками просто созданы, чтобы подарить женщине комфорт. Для этого мастера установили верх на полимерную подошву – гибкую и упругую, вшили внутри шерстяные подкладку истельку, предусмотрели высокую молнию спереди для удобства надевания. Цвет пары подойдет под любую верхнюю одежду – черный. 
Доброго всем дня! Мне 53года, операция была 14января, удаление всего, аденокарцинома стадия 1а. Встала после операции на второй день, домой отпустили 16января, чувствую себя хорошо, шов не зажил один, была лапароскопия.Хорошее самочувствие приписываю грибам, которые начала принимать после операции.Давление пришло в норму, раньше поднималось до 150, бессоница ушла, настроение боевое, хотя до операции слезливой была, энергия появилась и желание творить, хобби вязание крючком и квилтинг. Девочки, не тратьте денгьги на медикаменты, столько побочек!

Со многим согласна, если читать внимательно , а не через строчку. А вот хамство комментирующих ничем не прикрыть, тряпочки не помогут. Фото неудачно подобраны , согласна... Про шубы не поддержу, я Сибирячка, при темп.за 40, в пуховичках отморозить можно все на свете, т.к. машинки не заводятся, а такси не дождешься. И , почему-то , 40 пар кожаной обуви никого не смущают...
Совсем бревно может попасться, но тут заранее сложно уже предугадать. Но даже если бревно, удовольствие получишь. Надо сказали, что когда я ходил по проституткам, две моих любимых девочки были абсолютными брёвнами — но зато настолько милыми и красивыми, что с ними одно удовольствие трахаться. Ну то еть активность девочки на самом деле не самое главное, если сам умеешь что-то делать.
Ирина-Светлана —— Я понимаю, что это гормонально. Просто неприятно, когда волосы и лицо лоснятся от жира . Да и запах от меня я чувствую другой стал . Вы правы. Только вот прошло 1,5 года после операции, а изменений нет. Хорошо, что с приливами хоть немного лучше стало. А вот от этого жира с головы и лица запах есть. Но может, кто то подскажет, как с этим можно бороться.
Люди, одевайтесь так, как нравится вам. Главное - чувствовать себя комфортно. И кому какое дело, что и как носят другие. На себя почаще в зеркало смотрите, книги хорошие читайте, в театры ходите, занимайтесь личностным самосовершенствованием. Красиво выглядеть - очень хорошо и правильно. Но суперстильные внешне люди, порой, как откроют рот, да как скажут что-нибудь, хоть святых выноси.
Мне 56. Вот тоже, видимо, придётся делать операцию. У меня тоже была операция по удалению щитовидной железы (правда, одной доли) и облучение. Тоже затянула, так как никаких болей не было. Только усталость была ужасная… Сыну было 1,5 годика. А мне 31. Услышав диагноз (медсестра случайно, я только вошла в кабинет, назвала врачу мою фамилию и диагноз) мне показалось, что всё рухнуло… Но вот, слава Богу, благодарю врача, я живу… и успела сына поднять на ноги. Но вот теперь снова нужно делать операцию. А Вы не узнавали — может быть, это следствие неверной гормонотерапии щитовидки? Я не могу найти ответа на этот вопрос у врачей — ведь щитовидка и её гормоны влияют на весь организм, особенно на гормонозависимые органы? … Но для меня уже всё это поздно — операцию надо делать (уже несколько врачей сказали). Вот читаю, что многие пишут уже после операции, что даже лучше себя стали чувствовать.
Тренды этого года порадуют любительниц изящного, женственного и даже чуть-чуть кокетливого стиля. Главная новость: из коллекций ведущих домов моды напрочь исчезли модели стиля «унисекс» – практичные, удобные, но, вместе тем, так напоминающие мужские. Широкие ремни, грубоватая фактура, пряжки и простые переплетения – теперь это атрибуты модного, но исключительного мужского стиля.
НЕ надо так резко реагировать на все!У меня все тело болело так,что страшно вспомнить,суставы и все остальное,ночью спать не могла.Да у меня артроз в добавок хронический и сахар и ….еще..еще и еще раз еще!!! И что теперь? Да,посижу,поплачу когда совсем в ….. Взяла себя в руки,пошла к невропотологу(нашла нормального,понимающего) выписали успокоительные нормальные,снатворные- сразу стало лучше.Боль отступила,высыпаюсь и жизнь светлее стала,пеон настойку принимаю от приливов- тоже очень помогло,лучше всех примудрых таблеток. Стала гимнастику делать мячем и резинками,разтяжка позвоночника, тренировка мышц. Пью постоянно природные добавки — то лимон , то полынь, то черный тмин .Вот теперь собрала корни одуванчика, сушу в прок на зиму и теперь пью. А что делать? Девочки, живыми в могилу не залезем, надо жить, учится наконец самим себя любить , учится, вспомнить детство и радоваться каждой мелочью. Попробуйте! Увидите что станет легче!

Я вот, кстати, залез на один сайт — «рунетки», девочки на вебкамерах. Ну да, поглазел — да, есть две крайности. Либо девочка занимается чистейшей воды разводом — сидит одетая, с небольшим вырезом на груди, языком облизывает свои губы и пишет всякую фигню типа «оо даа, я люблю большие письки сосать» — и никакие ухищрения не могут заставить ее показать хотябы сиськи (а если и показывает, то закрывает руками или на только пару-тройку секунд). Даже дополнительные вливания денег в виде «чаевых» — практически не дают результата, развод жесткий ваще. И главное, нигде не написано, что эта шалава (именно шалава) не раздевается в принципе. Денег можно просадить кучу — а результат — ваще никакой. Ну, шалава и шалава.
Если у вас нет денег на брендовую сумочку, туфли, куртку — значит, пришло время или больше зарабатывать, или искать другой магазин одежды. Подделки под известные марки выглядят жалко, и точно так же начинает выглядеть тот, кто ими пользуется. Реплика сумочки Melie от Louis Vuitton, из которой торчит батон и замороженная курица - просто диагноз. Ну и потом, вы правда считаете, что недорогой пуховик, простые сапоги и шапка из сетевого магазины одежды не выдают ваш материальный статус? Любая сумка лучше, чем криво пошитая в подвале Shanel.
Спасибо вам за поддержку. Операцию сделали мне, она прошла удачно. Метастаз не выявили. Лимфы поэтому не удалили. сейчас чувстствую себя хорошо и собираюсь на осмотр врача после 6 недель операции надеюсь что все будет нормально. Секс пока даже не знаю я в разводе около 5 лет, то есть муж ушел и так при наличии матки и я ичников. Когда уходят так уходят независимо от этого. У меня есть предложение второй раз выйти замуж. кандидату 60 лет но он в хорошей форме. Об операции он знает но я сказала что был полип и киста яичника которые я удалила. Вот планирую через месяц попробовать интим. Страшновато конечно.
Посоветовать что-то по процессу весьма сложно. Пожалуй могу лишь порекомендовать дать немного денег сверху и вперед (рублей пятьсот—тысячу). Это сразу улучшит отношение к вам и соответственно качество услуг. Хотя разумеется надо смотреть и на саму девушку — если когда вы остались одни она явно не в духе, то оплата сверх тарифа вряд ли улучшит ее настроение. Просто трахните ее и уйдите.
×