Муж был в курсе что и где удалили, это никак не сказалось на наших отношениях: как мы жили, так и продолжали жить. Половая жизнь не изменилась, только грудь перестала чувствовать как прежде. Врач, делавший операцию, мне сказал:» Вы не калека, считайте, что вам удалили, как у яблони сухую ветку. А муж вообще ничего не заметит.» Так и случилось. Ничего не изменилось в ощущениях мужа. И у нас всё хорошо в семье, я не работаю на производстве, поэтому не нервничаю.
У нас педиатр участковый, вообще карту ребенку не пишет, а мы проболели 3 месяца с бронхитом, и каждый день она ходила на дом. А записи в карте не делала, на мой вопрос почему?? Отговорки одни, мало платят, времени нет, детей очень много и тд и тп. Слава Богу мы нашли хорошего педиатра, которая и документы в порядке держит и ребенка от и до посмотрит. Так кому и на кого жаловаться?? На педиатра, которая еле дышит, но продолжает тащить?? А главврачи об этом не знают, в каком ужасающем положении их учреждение, где детского населения прибыло, а в штате 4 врача участковых педиатра, вместо 9 по штатам?? И врачи не хотят работать в таких условиях с мизерным окладом.
Вы так на все реагируете, мягко скажем агрессивно. Успокойтесь. Никто вам не желает зла. Вам дают дельные советы- прислушайтесь. Сдадите анализы- если яичник ваш вырабатывает мало гормонов, будете пить и все придет в норму. Вам 39 лет. Это не 20. Я через все это прошла в 27- только мне не оставили даже кусочка(а это вам скажет любой врач, еще хуже). Вот три года живу и умирать не собираюсь.
Она подняла стопу, и та оказалась прямо перед лицом Костика. Он смотрел на неё, и чувствовал, как его тянет к этой мокрой стопе, с раздвинутыми пальцами. Неожиданно для себя, Костик прижался лицом к стопе, и, обхватив её обеими руками, стал неистово целовать. Ирина Андреевна не убрала стопу, наоборот, она, отбросив его руки, поставила её Костику на лицо. И стала с интересом наблюдать за происходящим.
Маленький рост для женщины – это 150-160 см, однако он не является поводом для комплексов, ведь придает своей хозяйке нежности, женственности и изящества. Единственное, что рекомендуют стилисты – избегать одежды, которая, наоборот, будет делать силуэт женщины более приземистым. Если вы тоже принадлежите к категории низких женщин, посмотрите, как одеваются звезды маленького роста, и вы всегда будете на высоте!

Лаковые ботинки в роскошном цвете бордо подчеркнут яркость и независимость женского образа. Модель деми оснащена боковой молнией и функциональной пряжкой, которая помогает регулировать прилегание. Декоративные прострочки делают пару еще более оригинальной, а широкая полимерная подошва и низкий каблук дарят комфорт при ходьбе. Пара с текстильной подкладкой отлично дополнит стиль кэжуал. 

Юлечка здравствуйте, очень рада что Вы откликнулись.Пью Визан год и еще год надо пить, на узи эндометриоз зарубцевался, я сильно промерзла и поэтому воспаление яичников, антибиотики нечуствительные, я сейчас делаю перерыв и буду сдавать мазок чуствительность к антибиотикам. А лапераскопия у меня была год назад и она нечего недала, пока неначала пить Визан. Незнаю как вылечить воспаление! Юлечка я очень хотела с Вами пообщаться т.к. у вас тоже эндометриоз, Вы можете мне дать свой мобильный?
Здравствуйте. Моя история печальна…Мне 32 года. При родах было кровотечение, связанное с симфизитом (расхождение лонного сочленения), которое никак не диагностировали. В итоге удалили матку с шейкой, насчет придатков не знаю сказали что оставили. На узи еще не ходила. Случилось 2 месяца назад и у меня жуткая депрессия. Тоже мысли посещают лучшеб не спасли, но есть дети и я им нужна. Конечно могло бы быть хуже и я бы умерла, но лишиться органов я никогда такого не ожидала, тем более что здоровье всегда было отличное, беременность протекала хорошо, даже подумать не могла что это может произойти со мной. Постоянно думаю за что мне это, почему это произошло ведь я никому не сделала плохого, тоже верю что все возвращается. Мужу не сказала, но город маленький и уже узнала свекровь откуда то И так что я думаю и муж узнает все равно. Сейчас после 2 месяцев мочеиспускание беспокоит, вытекает не полностью и приходится привстать чтоб до конца вытекло, и в конце мочеиспускания неприятные ощущения. Также Инфильтрат обнаружили после ОП через 2 недели и до сих пор он со мной, выписали с ним, сказали рассосется, а он огромный около 10 см. До сих пор толком не хожу из за симфизита, боли в лобке, за своим ребенком ухаживать не могу.Во влагалище гематома была при родах, теперь там стенка где зашили как будто из хряща, твердая на ощупь и постоянно болит. Не знаю как в дальнейшем будет мое здоровье, начиталась всякого в интернете и боюсь, качество жизни может существенно снизиться. А ведь я всегда была здоровым и энергичным человеком.

Марина72, мне тоже удалили яичники, матку и зашили все в 42 года (прошло 10 месяцев). НО так как операция была полостная и шов заживал долго (он от пупка и донизу, а там пересекается с кесаревым швом), то живот торчит и мышцы пресса рассечены. Подтянуть живот в моем состоянии невозможно. Причем вс е думают, что живот торчит из-за жира, а там колм стоят мышцы, коорые воспалены и зашиты. Втягивать путем дыхания такой комок не получается. Не знаю что делать. Вас, думаю, минует такая участь. все-таки лапароскопия не дает никаких повреждений мышцам пресса и видимых следов.
Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Здравствуйте, хотела бы задать несколько вопросов: с мужем решили разнообразить нашу сексуальную жизнь и вызвали проститутку. Приехала довольно толстая женщина, с обвисшей грудью…при этом абсолютно точно была под амфитамином, но дело не в этом. Самого секса не было, только минет без презерватива и точно также куни…сколько шансов подцепить что либо из слюны? Также во время оральных ласк она пыталась использовать пальцы, на которых длинные ногти, что и привело к царапине, которую она и облизала: повышает ли это риск зппп?
Ирина, в Израиле наверное клиник 5 крупных которые мне внушают доверие , машенников как ни странно в этой области море , мне советовали Ихилов , знакомая туда ездила, но после долгих переговоров я поняла. что я имею дело с посредниками, больница Шиба это государственная больница , поэтому там цены ниже , но есть одно но , если вы поедете на обследование , и вам назначат операцию , не факт что сразу сделают так как там очереди , первый раз я ездила на обсл в феврале а операции мне назначили на май , потому что не было свободных дней на операционную Короче мне эта больница понравилась я сама врача нашла и поставила условия что только к нему хочу. Незнаю почему наверное чисто интуитивно Ваше право клиник много и говорят если в частных то там все четко никаких очередей, но я поняла и никаких гарантий Сами решайте выбор большой и цены на все везде разные Удачи!!!

Как я поняла- если имеется подозрения на возможное дальнейшее продвижение болезни- врачи выберают заодно все что может повредить потом. А если подумать, нам ведь проходить вторично все заного…это опять страшно. Я задала вопрос доктору про себя, про что как и что, на сколько, химию- ответил, что все сможет сказать ТОЛЬКО после операции. Настроение- сами понимаете. Конечно- страшно, но настраиваю себя , что иду просто на Кесерево и вообще диагноз вовсе не тот кот орый озвучен.

Заболевания позвоночника (остеохондроз, межпозвоночная грыжа). В позвоночном столбе находится спинной мозг, через который проходят нервные импульсы к мышцам. Если нарушается прохождение импульсов, мышцы работают не слаженно и в недостаточной степени амортизируют удар при прыжках, спускании по лестнице, беге и ходьбе. Соответственно, даже при естественных ежедневных нагрузках клетки суставов повреждаются и гибнут чаще.


Здравствуйте, Татьяна! Я перенесла операцию по удалению матки с придатками Мне 43 года. Выскочила нормально, все позади Но вот спустя полгодп проблемы с молочными железами — фкм. Опять операция по удалению кисты Я боюсь. Живу одна с сыном ему 16 лет личная жизнь на нуле Есть предложения руки и сердца но меня пугает секс после операции как мне быть в дальнейшей жизни? Спасибо 6 читала ваши комменты — вы добрая и оптимистка
Кэт, про колготки, думаю, автор имел ввиду колготки коричневого цвета. Знаете, такие жуткие, причём жуткие они именно тем, что кожа лица и рук гораздо светлее. Выглядит так, будто ноги намазала автозагаром чёрным) жееесть! А ещё добавлю пунктик от себя: ненавижу капроновые носки, которые скатываются гармошкой, особенно светлые. Смысл выглядеть босой, но они съезжают, это видно, аж передергивает. Либо плотно сидящий капрон, либо босиком идти!
На танкетке -не знаю.Но сегодня укоротила толстый каблук у дорогих полуботинок(был-11 см)Хотела продать -кого поспрашивала-дорого,даже не смотрели.Я плюнула и прямиком в цех где обувь шьют.Мне сняли набойку и на станке убрали 0,5 см.Дали померить без набойки-отлично по ощущениям,каблук не чувствую,нос почти не изменился,А потом говорят-вставайте на набойку-я опять чувствую.Так и пришли к нужной длине.Удивилась тому что 0,5-0,8см настолько облегчают ощущения ,а то до этого аж стоять было больно и колени не выпрямить при ходбе.Завтра заберу.Дай бог что бы все хорошо и ровно сделали.Замечу,что я ОЧЕНЬ привередливая и долго решалась на подобное.
СЛАВА 31 ГКБ в Москве и доктору ШТЫРОВУ СЕРГЕЮ ВЯЧЕСЛАВОВИЧУ! Сделал так, что я даже от плановых обезболивающих уколов отказывалась — зачем, если не болит ничего? Сказал, что операция была практически бескровной. От себя добавлю — и бесплатной (31 ГКБ для меня районная). Ни одного даже полунамёка на мзду не было. А 13 лет назад — тоже была там, по косметическому поводу — от денег категорически отказались. Клянусь! Осталось дождаться гистологию. А врачи там, говорят, все хорошие. Но Штыров — звезда!
Никогда не делайте никаких операций, если это конечно не рак. На себе испытала какие есть «врачи». Лишь бы все отрезать и испортить жизнь женщине. Была веселой, энергичной. Все радовало. А теперь. «так называемый врач» убил меня как женщину. Убил во мне желание жить и радоваться жизн и. Ни кому Вы после такой операции не нужны. Если бы знала , что со мной сделают — голой бы и босиком убежала от такой операции. Ни каких операций по поводу миомы. Жизнь мне не в радость. Ненавижу и проклинаю врача и клинику. Смысла больше нет в этой жизни.
Мы были в дороге уже часа четыре, когда я проснулся благодаря весьма забавному случаю. Телега остановилась для какой-то починки; воспользовавшись этим, два или три молодых человека полюбопытствовали посмотреть, каков я, когда сплю; они взобрались на повозку и тихонько прокрались к моему лицу; тут один из них, гвардейский офицер, засунул мне в левую ноздрю острие своей пики; оно защекотало, как соломинка, и я громко чихнул. Испуганные храбрецы мгновенно скрылись, и только через три недели я узнал причину моего внезапного пробуждения. Весь остаток дня мы провели в дороге; ночью расположились на отдых, и подле меня было поставлено на страже по пятисот гвардейцев с обеих сторон, половина с факелами, а другая половина с луками наготове, чтобы стрелять при первой моей попытке пошевелиться. С восходом солнца мы снова тронулись в путь и к полудню находились в двухстах ярдах от городских ворот. Навстречу вышли император и весь его двор, но высшие сановники решительно воспротивились намерению его величества подняться на мое тело, боясь подвергнуть опасности его особу.
Светлана,я не хочу здесь писать,если хотите напишите почту эл..Я живу в 550 км от Москвы,там в областной больнице и делала.Мне тоже говорили,что надо удалять,но я кинулась читать и решилась на ЭМА.В то время(7 лет назад)я только второй раз вышла замуж и не сала ничего удалять.Родственница работала в нашем областном здравотделе,поставили меня в очередь на получение эмболизирующего вещества по квоте,через три месяца пришло лекарство,я отдала только благодарность» сосудистому»доктору 10 тысяч и всё,через несколько дней была дома.Вы можете прочитать,как проходит эта операция,в интернете много статей.Раньше официально в Москве она стоила 130 тыс(эмболы дорогие),сейчас не знаю.Они разных производителей Япония,Украина и Россия.Когда мне делали ЭМА,то сказали никому в палате не говорить,а то все «кинцться»просить эту процедуру,врачи почему то без разбора молодым и в годах женщинам всё удаляют,наверное так хлопот меньше.(((
Сделали операцию ровно 2 недели назад (удалили все — рак), первую неделю болели косые мышцы — тянуло сильно, но я их потихоньку массировала и очень потяхоньку растягиваю. Сейчас неудобно только на левой стороне спать. Насчет запора — не сталкивалась, но мне прописали для профилактики употреблять активию питьевую и аципол (пью раз в 2 дня). Посоветуйтесь с вашим врачом — что он подскажет.
Муж знает, что я удаляла две опухоли (может догадывается про большее, но мы это не обсуждали). Очень переживал, будет ли он мне интересен после операции. С желанием у меня, кажется, небольшие проблемы возникли, но есть ведь ещё голова и сердце (найду и травяную подмогу). Т.ч. спим под одним одеялом и вполне довольны этим фактом и друг другом. С «большим сексом» пока терпим, а с «малым» всё нормально.
Пошла на узи поставили гиперплазию эндометрия несоответствующую фазе цикла 16 мм и кисту яичника 28х40 мм двухкамерную 2 маленькие миомы малого размера это как ы не в счет но все же и многочисленные небольшие кисты цервикального канала. Прошла 3х узистов все подтвердили. В результате мне моя гинеколог сказала сделать диагностическое выскабливание сдать на гистологию и потом будет видно оперироваться мне или нет. Пошла на консультацию к хирургу онкологу тот сказал что в таких случаях бесполезно и лишняя возня с биопсией лечением все то озлокачествится и все равно будет результат гистерэктомия ложись все удалю говорит и не тяни с этим.
×