Так же заметно влияют на комментарии цена девушки. У меня не раз складывалось ощущение, что слишком многие клиенты ходят к дорогим девушкам лишь для того, чтобы потом понтануться на сайте. А если уж их занесет нелегкая в салон по 2000 за час, то надо будет обязательно высраться в комментариях под анкетой девушки, что «ну за такие деньги ничего лучшего и нельзя было ожидать». Либо же к более дорогим девушкам наоборот предъявляются неоправданно завышенные требования. Мой же личный опыт показывает, что чаще всего цена никак не коррелирует с качеством, однако разница в комментариях к девушкам по разным ценам чувствуется очень сильно.
Сам факт того, что вы проституку вызывали на дом, а не сами приехали в салон или не позвали знакомую — тоже очень стрёмно. К вам приехала явно девушка из одной из низших категорий. Какая-либо безопасность может быть только в салоне, где работают приличные девушки и где вы девушку выбираете сами — а кто к вам мог приезжать на квартиру даже страшно представить.
Да, абсолютно все… Неожиданно в его висках застучало, -П***а — П***а — П***а потом -Лиз — Лиз — Лиз В тумане головы высветилось слово — Пиздолиз! Слезы хлынули из глаз Костика, он рыдал не в силах остановиться. Только сейчас он осознал вас унижение от того, что произошло. На губах Ирины Андреевны заиграла легкая понимающая улыбка. Неожиданно, она приподнялась, и, схватив Костика за руку, легко, как котенка, подтащила прямо себе под ноги.
Ой, еще забыла. Увидела, что автор мужчина, только когда комментарии прочитала. Обратила внимание. Почему его кот в кепке не напрягает? Это эталон вкуса? Не пошло? Нормально? Обычно, приходя в парикмахерскую, я сначала смотрю на стрижку мастера, и только потом доверяю свою голову. Естественно мастер с не стильной, не красивой стрижкой меня не получит. То же с диетологами. Часто бывает, сам диетолог не имеет идеальных форм. Естественно к такому я не ногой. А тут считается аватарка верхом вкуса? К такому стилисту я не ногой. Не удивлюсь, если бедный котейка еще и в блестящих колготках, под спортивным костюмом, на каблуках и в шукбке леопардовой расцветки в стразиках.
Дима, ты типичный совок, смешивающий язык и государство. Сомневаюсь также, что здесь способны поддерживать диалог на цивилизованном языке без огромного количества ошибок. Уж лучше по-русски, чем смотреть на ужасный мгимо-финишд-пиджин. А в цивилизованных странах, между прочим, борделям по закону запрещено брать процент — борьба с траффикингом. Но откуда об этом знать совкам?

Лаковые ботинки в роскошном цвете бордо подчеркнут яркость и независимость женского образа. Модель деми оснащена боковой молнией и функциональной пряжкой, которая помогает регулировать прилегание. Декоративные прострочки делают пару еще более оригинальной, а широкая полимерная подошва и низкий каблук дарят комфорт при ходьбе. Пара с текстильной подкладкой отлично дополнит стиль кэжуал. 


Николай, а Вы будьте ласковей, нежнее. Действительно ,как уже кто то писал , имеются эрогенные зоны. Вниманием, лаской можно все вернуть. Принесите цветы ,окажите внимание. Дайте Вашей жене чуствовать себя желанной, красивой, любимой и т.д.Вспомните молодость, то время когда Вы за ней ухаживали! Не относитесь к ней как к инвалиду, как больной. И терпение , терпение и все вернется. У Вашей жены просто в голове, в подсознание создалось — я не женщина, я неполноценна, не любима, мужу не нужна и т.д. и последствия операции, которые она должна пережить, отойти. Дакажите ей противоположное. Иногда хватает нежного прикосновения. улыбки, взгляда . Не всегда нужен секс чтобы было вместе хорошо. А секс- это как 3. блюдо , на сладкое.
×