В салонах никогда не снимал девушку на ночь, поэтому не могу сказать. Ну и я не очень понимаю зачем на всю ночь брать девушку — трахаться всю ночь всё равно не сможешь, а платить девке за то, что просто с ней спишь (в прямом смысле этого слово) как-то странно. Да и спать в салоне под звуки из коридора и других комнат (зачастую), тоже, наверное, удовольствие сомнительное.
Существование эффекта биологической микровибрации было открыто в 1986 году академиком Н.И. Аринчиным и описано в работах «Микронасосная деятельность скелетных мышц при их растяжении», «Периферические «сердца» человека». А в 2002 году физиком Федоровым В.А. совместно с группой врачей был создан первый измерительный прибор – миотремограф, который позволил измерить микровибрационный фон человека и экспериментально подтвердить теорию.
Я рада, что у Вас такой позитивный настрой. Но Вы в корне не правы про мужей. О чём врач должен был предупредить?! открытым тестом сказать — твой муж — козёл? Как так: В больнице не навещает, за руку не держит, после не бережёт, половой покой не соблюдает? НОРМАЛЬНЫЙ муж / МЧ должен знать всё! Мне даже трудно представить — как скрыть такую важную вещь, а не покупку 101-й кофточки, от ЛЧ. Ну, это если он, конечно, ЛЧ.

Спустя два или три дня после описанного происшествия император отдал приказ по армии, расположенной в столице и окрестностях, быть готовой к выступлению. Его величеству пришла фантазия доставить себе довольно странное развлечение. Он пожелал, чтобы я стал в позу Колосса Родосского, раздвинув ноги насколько возможно шире27«…в позу Колосса Родосского…» – Колосс – гигантская бронзовая статуя бога солнца Гелиоса, воздвигнутая в гавани острова Родос в 280 г. до н. э. Ноги статуи упирались в берега по обе стороны гавани. Статуя была разрушена землетрясением 56 лет спустя.. Потом он приказал главнокомандующему (старому опытному военачальнику и моему большому покровителю) построить войска сомкнутыми рядами и провести их церемониальным маршем между моими ногами – пехоту по двадцать четыре человека в ряд, а кавалерию по шестнадцати – с барабанным боем, развернутыми знаменами и поднятыми пиками. Весь корпус состоял из трех тысяч пехоты и тысячи кавалерии. Его величество отдал приказ, чтобы солдаты, под страхом смертной казни, вели себя вполне благопристойно по отношению к моей особе во время церемониального марша, что, однако, не помешало некоторым молодым офицерам, проходя подо мною, поднимать глаза вверх; и сказать правду, мои панталоны находились в то время в таком плохом состоянии, что давали некоторый повод посмеяться и прийти в изумление.

×