Химиотерапию назначают для страховки, пройдите все 6 курсов, Алена, я принимала карбоплатин, хороший препарат, немного поредели волосы, но не выпали совсем, я даже парик искала в интернете на всякий случай. Приливы были сначала, не зацикливайтесь на этом, они бывают и у здоровых женщин.Сальник удалили тоже, знаете, я стараюсь об этом не думать.Главное, следите за собой, никаких стрессов, постоянно каждых 3 месяца сдавайте на онкомаркер, делайте так, как говорит врач.Все будет так, как ВЫ захотите!!!

Клиторального оргазма удается достигнуть, но ощущения не из приятных стали, внутри как будто что-то обрывается и больно. В-общем, секса не хочу совсем. К тому же, несмотря на гель гормональный (наношу на предплечья), все равно есть приливы, особенно ночью, и сухость и жжение во влагалище. сейчас по совету врача, стала применять суппозитории вагинальные каждый вечер, чтобы увлажнить и питать слизистую влагалища. Единственный плюс этой операции для меня — это отсутствие очень болезненных и обильных месячных, отпала необходимость в периодических капельницах железа (таблетки не переносила). А остальное все — только сплошные минусы ((

Sabina, а вы представьте на минуточку: ребенок родился, а вам — не повезло. И как быть в этом случае? Как малыш будет без мамы? Что ему будут говорить родные о маме, когда он вырастет. Я была в коме после вторых родов. И очень благодарна господу и врачам, что вышла из нее. И сейчас могу быть рядом со своими детьми. Видеть, как они растут. А сегодня мне четырехлетний сын заявил: мама, мы тебя очень любим и никому не отдадим. Мы не хотим, чтобы тебя убили или кто-то забрал.
Здравствуйте девочки! Я от тоже не могу решится на операцию по удалению матки. четыре узла интрамуральных в матке, аденомиоз, вот была в пятницу у врача опять говорит удаляйте все увеличилось. Сижу на гормонах (Жанин) уже 10 лет, гемоглобин выше 100 не поднимается (месячные обильные). Вызывали исскуственный климакс ничего не улучшилось. Уже процентов на 80 созрела на операцию. Яичники оставят они у меня в отличной форме. От гормонов побочка тоже приличная отекаю сильно особенно летом, вес за 10 лет набрала 15 кг, суставы начинают болеть по результатам биохимии кальций не усваивается, ферменты печени тоже какие то плохие, и нервы тоже сдают периодически и еще спортом не могу заниматься пресс покачаю и на следующий день уже прокладки использую. Вообщем терапевт спросил что я пью, я сказала регулярно гормоны она сказала что это все от них. Поэтому взвесив все за и против все таки склоняюсь к операции. Гинеколог советует делать полосную операцию говорит 30-40 минут при хорошем наркозе и разрез не больше 10 см. Лапару хотела но он не советует, Операция дольше, наркоз сильнее и еще там что то я уже не помню. Я для себя решила так, если эта операция улучшит качество моей жизни, то ее нужно делать!!! А я в это верю уже!!! Только решила жару переждать, у нас в Крыму +40 третья неделя. ))))
Прежде всего хочу выразить коллективу создателей аппарата «Витафон» признательность за их замечательное изобретение. Скажу честно, что вначале я отнеслась к аппарату и его рекламе в прессе скептически, как к очередной «таблетке от всех болезней». Но после того как мама вылечила артрит колена, я попробовала с помощью «Витафона» избавиться от хронического бронхита. После 2-недельного курса я практически избавилась от кашля и вообще стала чувствовать себя лучше.
Что еще стоит сказать о наполнении для шкафов-купе? На фирмах, которые изготавливают мебель, все (или почти все) выдвижные системы стоят солидно. Каждое устройство еще и удорожает монтаж. Если у вас есть хоть небольшой навык обращения с дрелью и шуруповертом (или отверткой), смонтировать можно самостоятельно, купив эти устройства на фирме. Получится немного дешевле. Больше сэкономить можно, если купить их через интернет-магазины или прямиком из Китая.
Я вот собираюсь встретиться с проституткой для прогулки по парку на несколько часов. Погулять, пообниматься, поговорить, сфоткаться на память… Секс с ней может быть в любой момент (рядом будет снят номер на всякий случай в гостинице. И вот вопрос. Могу я попросить приехать на встречу в определённой одежде и с той причёской, которая меня устраивает?

А поднятие тяжестей — это самая моя «больная тема»…я в частном доме, хозяйство большое и свинки и куры и козы, летом — огород. Как минимум сейчас ведро поднимаю, раньше себя не берегла — таскала и по два ведра и мужу мешки помогала ворочать. В итоге опущение матки и выпадение. Берегите себя девочки! кроме нас самих — кто побережет? сейчас своих девочек учу уму разуму, чтобы не повторяли моих ошибок.

Инфекции и неинфекционные заболевания в большинстве случаев служат лишь «спусковым крючком». Артрит возникает, как правило, при наличии вышеуказанных факторов риска. Т.е. воспаление возникает на фоне уже существующих проблем - недостаточный кровоток, лимфоток, застойные явления в суставах. Здоровые клетки, как правило, эффективно защищаются от инфекций и других «атак».  Поэтому важно лечить не только основное заболевание, породившее артрит, но и сами суставы тоже. 
Как крем не может попасть в кровь (иначе бы все, что мы мажем на кожу попало бы в кровь), так и гормональные гели не могут насытить кровь так нужными нам эстрогенами. А чтобы ввести нас в заблуждение проще рекомендовать использовать их как можно раньше — сразу после операции, то есть пока мы не поняли своего состояния, пока в организме паника и как эффект плацебо нам рекомендуют наклеить что-то или помазать. Только через год наступает адаптация, спокойствие и понимание что нужно.

Наталья, впервые натолкнулась на форум и решила написать, так как 01.12.2014 перенесла операцию по удалению всех женских органов. Муж выдержал все мои проблемы и всегда помогает и поддерживает. Шов подтекал, а муж каждый день стоически выдерживал смену наклеек на шов и другие последствия. Только так сохраняется семья. Дети помогают и видят поддержку отца, берут пример отношения к маме. И в половой жизни взаимопонимание и постепенно все наладится.
Я не поняла для чего вам колоноскопия, насколько мне известно, это смотрят кишечник. Зачем это вам при операции по удалению матки-не поняла. Как восстановится после операции? у каждого по разному происходит. У меня было сложно, потому и делюсь. Сразу скажу, первый год мне было очень сложно… От непонимания того, что со мной происходит, к кому идти за помощью, куда бежать??? Именно от этого и было тяжело. Теперь я понимаю, что не только физиологические проблемы были, но и гормональные. Несмотря на то, что яичники оставили, и работают они у меня как у девочки, нарушения все же есть. Я общаюсь у себя в городе с женщиной, ей удалили матку 11 лет назад. Выглядит она шикарно, несмотря на свой возраст 56 лет, я ей больше 45 не дала бы. Так вот, она поделилась со мной, у нее такие же были проблемы, пока она не попала на прием к гинекологу-Эндокринологу. Которая ей сказала, что не смотря на то, что яичники оставляю, обязательно нужна заместительная терапия. Ей выписали сначала таблетки, она пила их год, теперь она пользуется гелем, втирает его внизу живота. Врач посетовала, что она поздно к ней обратилась, упустила время. ЗГТ нужно обязательно назначать после операции… Та женщина через месяц , по ее словам, стала снова человеком. Теперь я записалась на прием к тому врачу, жду очереди. О лечении буду сообщать. Потому что многие сталкиваются с такими же проблемами. Гимнастику продолжаю. Похудела со времени операции на 15 кг, сменила полностью образ жизни, гимнастика, правильное питание. купила тренажер-степпер, если нет возможности ходить по вечерам в парке свои 3 км, то хожу дома возле тв. все мои знакомые и родные заметили, что внешне я поменялась в лучшую сторону, щечки расцвели)). а здоровье.. ну после 40 и с маткой болеют, так что просто живу, путешествую, радуюсь каждому дню. Девочки, не болейте, смотрите на каждый день с радостью. Нам Бог дал возможность не болеть, не умирать, а жить!! И детки все понимают, и поддерживают. Вы выздоравливаете и атмосфера в семье, доме расцветает, выздоравливает. Потому что пока мы болеем, болеет вся семья, особенно дети. Здоровья вам всем!

А мне понравилась статья, видимо, потому что не носила и не надевала все вышеперечисленное, от натуральных шуб отошла, в машине не практично, в общественном транспорте нелепо, и животных жалко, и от поедания трупов забитых животных тоже отошла-норм, девчули, ничего страшного) не понравились комментарии агрессивных девушек- любительниц леопардовых принтов в золоте на пальцах с нарощенными ногтями в губах ушах со стразами жующими шашлык... Но весело, спасибо)
Поддерживаю Адассу! Честно говоря, удивлена тому, что Вы пишете! Я уже как то подробно здесь описывала-как адаптировалась к новому состоянию..Три года, как сделала такую же операцию и, на самом деле-ожила! Желание появилось и потребность-как у женщины в разгаре (в моем то предклимактерическом возрасте)!..По тому что пишете создалось ощущение, что вы стараетесь врачами и лекарствами заместить то, что требует обычной ласки, заботы, любви и внимания! Подумайте об этом..Может, что то не так в отношениях?…И дело вовсе не в операции?..Простите, никого не хочу обидеть, ИМХО.
Доброго всем дня! Мне 53года, операция была 14января, удаление всего, аденокарцинома стадия 1а. Встала после операции на второй день, домой отпустили 16января, чувствую себя хорошо, шов не зажил один, была лапароскопия.Хорошее самочувствие приписываю грибам, которые начала принимать после операции.Давление пришло в норму, раньше поднималось до 150, бессоница ушла, настроение боевое, хотя до операции слезливой была, энергия появилась и желание творить, хобби вязание крючком и квилтинг. Девочки, не тратьте денгьги на медикаменты, столько побочек!

Галина, не бойтесь операции. У меня была схожая с вашей ситуация. Из-за дисфункции эта хвалёная спираль Мирена вылетела вместе с кровотечением, причём с дикой болью внизу живота. Спираль помогает установить региулярный цикл, индивидуально всё, но я просто уверена, что при серьёзном заболевании это временная помощь. Операция спасает нас от смерти и даёт возможность жить! Воспитывать своих детей, видеть мир, дышать, общаться, работать.Жизнь так коротка и не нужно нашими страхами и дипрессиями на пустом месте её укорачивать. Мы сами себя гипнотизируем. Самогрипноз доказан специалистами. Поэтому гипнотизируйте себя, настраивайте на положительный результат и жажду жизни. И всё будет хорошо! Проблемы после операции возникают, это естеспвенно, организм получает стресс, но и они при современной медицине решаемы. Самое главное попасть к хорошему специалисту-доктору. Я вот мечтаю избавиться от тахикардии и повышенного давления и уверена что справлюсь с этим. Помню, ночью перед операцией, я слушала красивую музыку. Все в палате спали, а я до часу ночи слушала Элвиса Престли и Хулио Игресиаса. Их чудесные голоса! Слушала пение птиц, муш леса, дождя. Звуки жини. Спокойно уснула… Когла ложилась на операционный стол попросила Господа дать мне встать с него и увидеть своих родных и близких. Потом уснула и проснулась уже в палате. После уже всё преодалеете. Удачи вам и благополучно изюбавиться рах и навсегда от проблемы и страха.
Мой отец имел небольшое поместье в Ноттингемшире; я был третий из его пяти сыновей. Когда мне исполнилось четырнадцать лет, он послал меня в колледж Эмануила в Кембридже11«…четырнадцать лет… в колледж Эмануила в Кембридже…» – В те времена это был обычный возраст поступления в университеты., где я пробыл три года, прилежно отдаваясь своим занятиям; однако издержки на мое содержание (хотя я получал очень скудное довольствие) были непосильны для скромного состояния отца, и поэтому меня отдали в учение к мистеру Джемсу Бетсу, выдающемуся хирургу в Лондоне, у которого я провел четыре года. Небольшие деньги, присылаемые мне по временам отцом, я тратил на изучение навигации и других отраслей математики, полезных людям, собирающимся путешествовать, так как я всегда думал, что рано или поздно мне выпадет эта доля. Покинув мистера Бетса, я возвратился к отцу и дома раздобыл у него, у дяди Джона и у других родственников сорок фунтов стерлингов и заручился обещанием, что мне будут ежегодно посылать в Лейден тридцать фунтов. В этом городе в течение двух лет и семи месяцев я изучал медицину, зная, что она мне пригодится в дальних путешествиях.
У меня сильнющие приливы бывают от кофе и чая. Что ж, ограничила себя в этом удовольствии. Пью кальций и витамин д. Делаю зеленые коктейли. Обычно кладу ананас и кучу зелени — листья редиса, листья свеклы, черной смородины, черники, мяту, петрушку:) вообщем все что попадется:) добавляю банан — измельчаю в блендере и пью:) немножко гадость, но я привыкла и эта смесь силы дает:) часто еще туда кладу замороженную клюкву:)
Девочки, нужна помощь. Может у кого-то было такое или знаете об этом. Почти год назад удалили матку, а шейку и яичники оставили (осложнения при родах). До сих пор кормлю грудью, и вот буквально вчера начало тянуть поясницу, как раньше при месячных. А сегодня с утра коричневые выделения (прям к празднику подарок). Как-то переживаю, до гинеколога только через несколько дней. Что это может быть?
Если конкретные характеристики говорят вам больше, чем непонятные названия, возможно, следующая информация - для вас: по всему объему продукции, найденной по вашему запросу "хаки сапоги на высоком каблуке", Тип ботинка может варьироваться в весьма широком диапазоне, есть Модные сапоги , Мотоциклетные ботинки , Для верховой езды , Теплые боты , Ковбойский , Подходят для работы и обеспечивают безопасность , Классический , Обувь «челси», и каких только еще нет.
P.S. гражданский супруг когда узнал о диагнозе…ушел…совсем…даже к сыну не приходит!!! Вначале было жутко больно…а сейчас счастлива…Очень интересует вопрос касаемый интимной жизни…как вообще в этом плане…есть ли жизнь на Марсе)))) Врач ответил, что потерянные органы мужчиной никак не ощущаются…и об этом вообще молчать нужно. И по поводу удовольствий…за них отвечает гипоталамус…так что смею предположить, что все в наших руках. Все зависит от нашего настроя…как корабль назовешь…так он и поплывет!!!

Замовила перчатки, наложним платежем, оплатила передплату, мені одразу ( того ж дня скинули номер накладної) , сьогодні прийшли мої перчаточки( дуже красиві, якісні), але розмір на 3 розміра менший. Я розраховувала на магазин і так гірко розчарувалась. Перчаток не отримала ,передплату втратила ,завтра поїду по справах в незавершеному образі, крім розчарування нічого...
Нелия, здравствуйте. На счет упражнений не знаю, но вот ходить я начала через месяц по полчаса два раза в день с собаками. Без собак могла бы и дольше, просто было опасно, если дернут сильно, то могла упасть и тогда кровотечение и т.д. Мне сделали операцию 4 ноября и врач сказала, что могу начать мои прогулки с Рождества 24 декабря. Но я начала намного раньше, как я написала выше, через месяц. В физическом плане чувствую себя нормально, психологически бывают срывы, так как уставать стала и не осознаю, что резко наступил искусственный климакс, надо бы нагрузки уменьшить, но не получается. Но это всего пару раз было. У меня тоже все удалили, правда не онкология. ВОт с сексом у меня проблема, я не хочу. ВРач у меня отличный, посоветовала масло купить специальное, один раз попробовала, нифига не помогло )) А вчера на приеме выяснила, что мне фармацевт не правильно сказала как использовать, надо было не до того как, а во время прелюдии )) Будем пробовать снова )) Удачи вам и здоровья.
Ольга — Марие. Мария, мне 59 лет. В сентябре перенесла операцию по удалению матки, придатков, лимфоузлов, так как был поставлен диагноз — карцинома тела матки. После удаления и гистологии — диагноз подтвердился, стадия 1А. Назначили только лучевое лечение. Конечно, проблемы есть после операции — очень долго заживал шов, да и сейчас, уже после выписки, два шва не заживают, это видимо из-за сахарного диабета. Мажу, обрабатываю, около шва отек тканей. Мочевой страдает, да еще и облучение прохожу сейчас, а от него тоже плохо мочевому пузырю. Но все переживем, зная, что всю дрянь удалили. Так что, думаю, и ваша мама все переживет. После операции придется дня 2-3 за мамой ухаживать, так как у нас в Ярославле после такой операции разрешают вставать только на 3-й день. Мне, как и вашей маме обнаружили карциному после чистки, да и то не сразу, — после второй, ходила с выделениями кровяными все лето, пока не пошла к онкологу. А гинеколог только руками разводила, поставили диагноз сначала — гиперплазия эндометрия, и не понимали, почему лечат — а кровь идет. Девочки — всем здоровья! Берегите себя.
Прошло 6 лет после операции.Никаких таблеток,медикаментов не выписывали.Как тр ходила к завгинекологу.Она нашла у меня матку,вызвала.И,слава Богу приняла другой врач,долго искала и не нашла.Но никаких лекарств не выписали.Даже и не знаю теперь что делать.То,что описано тут,всё есть(боли в ногах,перепады настроения,одышка(не поправилась,а вес увеличился),приливы).Что делать?Куда и к кому идти?
Прочитала отзывы, и поняла что все организмы разные как и все мы , главное думать о хорошем ! Пишу ,а сама переживаю лапараскопию назначили на 9 июля , собираются удалять все , но я даже не поинтересовалась а может можно обойтись , и удалить только яичник — ,, серозная цистоденома ,, ведь я и пришла с этим а мне врач говорит удалять все ! Миома на задней стенке ,а нельзя удалить только миому , а правый яичник и матку оставить?Кто может , посоветуйте что делать?

У меня в 37 лет удалили матку без яичников.тяжелые роды .приросло место.кровотечение.никакие лекарства не приписывали.сказали.что гормональный фон в норме.мужу не сказали.врачи посоветовали не говорить.немного ослабло желание.а в остальном ничего не изменилось.прошло 13 лет.сейчас яичники кистозоно изменены врпчи советуют убрать их.но не все.жду.думаю .что делать.


Посоветовать что-то по процессу весьма сложно. Пожалуй могу лишь порекомендовать дать немного денег сверху и вперед (рублей пятьсот—тысячу). Это сразу улучшит отношение к вам и соответственно качество услуг. Хотя разумеется надо смотреть и на саму девушку — если когда вы остались одни она явно не в духе, то оплата сверх тарифа вряд ли улучшит ее настроение. Просто трахните ее и уйдите.
×