Дутики – отличный выбор для зимы. Мягкие сапожки с декоративными звездочками и капельками просто созданы, чтобы подарить женщине комфорт. Для этого мастера установили верх на полимерную подошву – гибкую и упругую, вшили внутри шерстяные подкладку истельку, предусмотрели высокую молнию спереди для удобства надевания. Цвет пары подойдет под любую верхнюю одежду – черный. 
Приветствую всех! Хочу поделиться своей историей…..Полгода назад у мамы обнаружили рак прямой кишки 4 стадия. Месяц обследований, операций,ухода… В это же время ребенок заканчивала 11 классов, поступала в ВУЗ в Москву. Я сама работала еще на трех работах, тянула все одна! Когда всех довела до «ума», пошла обследоваться сама. И как гром среди ясного неба…рак эндометрия!!! Правда результаты гистероскопии показали наличие высокодеффиринцированного рака…. Врачи предложили лапароскопию.23 октября сделали операцию. Через неделю врач «обрадовал» подтверждением диагноза…рак эндометрия 1А стадия! А месяц спустя у меня умерла мама, за день до ее смерти я стояла перед иконой святой Матронушки и умоляла ее избавить маму от страшных мучений! Не знаю, как бы я все это перенесла, если бы в моей жизни не появился «ОН» (за день до того как мне врачи поставили страшный диагноз)! После операции (через месяц после знакомства), я призналась, что у меня был рак и что мне удалили матку. Он взял отпуск за свой счет и ухаживал за мной! Сейчас он на работе за полярным кругом, а я дома, на юге страны. Но его поддержка и любовь меня лечат лучше любого лекарства! Девочки, милые, живите добрыми, хорошими мыслями….они материальны!!!!!
Что еще стоит сказать о наполнении для шкафов-купе? На фирмах, которые изготавливают мебель, все (или почти все) выдвижные системы стоят солидно. Каждое устройство еще и удорожает монтаж. Если у вас есть хоть небольшой навык обращения с дрелью и шуруповертом (или отверткой), смонтировать можно самостоятельно, купив эти устройства на фирме. Получится немного дешевле. Больше сэкономить можно, если купить их через интернет-магазины или прямиком из Китая.
Николай, добрый день. С Вами не соглашусь. Мне год назад удалили все. Конечно, врачи о многом не говррят, некоторые из них просто хотят поживиться на платной операции. Но про себя скажу, что не все так плохо. У нас с мужем до допераци каждый день все было. А после операции, сначала надо выждать время. Чтобы все зхажитло. Муж, конечно же, первый человек, который поддержит. НО это в семье так и должно быть. Через три меся\ца стали потихоньку начинать. Сейчас мы опять почти каждый день продолаем свои занятия. Я уже могу и сверху, хотя ушито все, но ощущения никужа не пропали. Иногда можем пользоваться смазкой (рекомендую без запаха). Но смазкой пользуются и здоровые пары. Мой муж спортсмен, здоровый человек и меня он считает такой же зждоровой несмотря на полостную операцию, на мой теперь уже торчащий живот (врачи-мясники не смогли эстетично зашить и мышцы торчат колом). Я абсолютно спокойна, так как в семье у нас как был ЛАД, так и остался. У нас двое детей-школьники. Мы всегда все вместе. Я работаю как и раньше. График пятидневный и выдерживаю нагрузки как и раньше. Считаю, что нельзя женщине просто позволять себе раскисать, превращаться в квашню. В семье многое зависит от женщины. Не зря говорят «от осинки не родятся апельсинки» и «в какую землю дерево попадет, то и вырастет», а дети и муж — это наши легкие — деревья, которые попали в почву (женщину). Если почва плохая, то и деревья посохнут, не будут цвести и пахнуть. А если почва плодородная, здоровая\, то и деревца вырастут краисвые, расцветут, будут плодоносить и т.д. Поддержите морально свою женщину, подскажите ей некоторые вещи, о которых она, может быть не догадывается и Вам воздастся. Все вернется в свое русло. А про удаление яичников скажу, что при раке груди всем женщинам и яичники удаляют. Почитайте некоторые форумы про рак груди. Почитайте книгу Дарьи Донцовой «Я тоже хочу жить», котораяы в нашем состоянии живет более 20 лет и муж с ней и жизнь нормальная. Не поддавайтесь на провокации мужчин, которые с плохой стороны стараются задеть человеческое достоинство, унизить и так не здорового человека. А женщины в нашгем состоянии живут дольше. Это научно доказано.
Есть у меня одни туфли, удобные, но пока доедешь до работы, понимаешь, что ступни горят. Я решила попробовать стельки Scholl, которые так разрекламировали. Я Купила из в обычной аптеке за 802 рубля. Цена варьируется в разных аптеках от 750 рублей до 850 рублей (может быть есть дешевле, но я не встречала). Конечно за такую цену можно найти приличные ортопедические стельки, но сейчас не об этом.

Лилипуты хоронят умерших, кладя тело головою вниз, ибо держатся мнения, что через одиннадцать тысяч лун мертвые воскреснут; и так как в это время земля (которую лилипуты считают плоской) перевернется вверх дном, то мертвые при своем воскресении окажутся стоящими прямо на ногах. Ученые признают нелепость этого верования; тем не менее в угоду простому народу обычай сохраняется и до сих пор.
Увидев меня, неприятель пришел в такой ужас, что попрыгал с кораблей и поплыл к берегу, где его собралось не менее тридцати тысяч. Тогда, вынув свои снаряды и зацепив нос каждого корабля крючком, я связал все веревки в один узел. Во время этой работы неприятель осыпал меня тучей стрел, и многие из них вонзились мне в руки и лицо. Помимо ужасной боли, они сильно мешали моей работе. Больше всего я боялся за глаза и наверное лишился бы их, если бы не придумал тотчас же средства для защиты. Среди других необходимых мне мелочей у меня сохранились очки, которые я держал в секретном кармане, ускользнувшем, как я уже заметил выше, от внимания императорских досмотрщиков. Я надел эти очки и крепко привязал их. Вооружась таким образом, я смело продолжал работу, несмотря на стрелы неприятеля, которые хотя и попадали в стекла очков, но не причиняли им особого вреда. Когда все крючки были прилажены, я взял узел в руку и начал тащить; однако ни один из кораблей не тронулся с места, потому что все они крепко держались на якорях. Таким образом, мне оставалось совершить самую опасную часть моего предприятия. Я выпустил веревки и, оставя крючки в кораблях, смело обрезал ножом якорные канаты, причем более двухсот стрел угодило мне в лицо и руки. После этого я схватил связанные в узел веревки, к которым были прикреплены мои крючки, и легко потащил за собою пятьдесят самых крупных неприятельских военных кораблей39«…и легко потащил за собою пятьдесят самых крупных неприятельских военных кораблей.» – Свифт имеет в виду условия Утрехтского мира между Англией, и Францией, обеспечивавшие господство Англии на морях..
Обязательно наденьте выбранные туфли, пройдитесь в них по залу: если будет явный дискомфорт, лучше отказаться от такой пары, отбросив мысль «авось привыкну». Обговорите с продавцами возможность обмена пары на другую модель в течение 2−3 дней, если на примерке в домашних условиях поймете, что колодка все-таки не ваша (разумеется, пообещав вернуть обувь в том же состоянии, что купили). И запомните, что высота каблука не всегда определяет удобство колодки. Ноги могут уставать и на 4−5 сантиметровом каблучке, если производитель неправильно рассчитал нагрузку на стопу.
Я старше Вас всего на год. Уговаривали на ОП 10 лет. Когда за 4 мес. миома выросла на 5 см — стало страшно и очень захотелось жить. Из-за гемоглобина / от 44 до 63 ед, / не хотели класть без переливания. Тоже 3.5 часа оперировали. Левый яичник тоже покоцали маленько. Совет — прекратите себя жалеть. Не давайте жалеть другим,но и не отталкивайте близких. В Вас ничего не изменилось,Вы стали просто здоровее. Проблемы в голове / уже кто-то в предыдущих постах писал * — в шкаф,дверцу закрыли и ключ нафиг выбросили /. У меня в течении 1.5 мес. после ОП все бурлило и перемещалось /и в мозгах и в животе…хааа /.Чтобы не накрывали психи и дома и на работе — пила Пустырник Форте. Не реклама -МНЕ помогло. И вообще, жизнь стала другой.
Здравствуйте девочки!!! Мне 45 лет. Расскажу вам свою историю, может кто что посоветует. В сентябре 2013 года была операция по удалению матки. Шейка и яичники оставлены. Операция из-за миомы. После операции лапапроскопической все было хорошо. А вот через 3 месяца начались первые проблемы. Не знаю, связано это с удалением матки или нет…….На Новый год начали щипать и глаза, как небольшой конъюнктивит. Окулисты прописывали разные капли, и антибиотики, и противоаллергические, ну а потом решили что это синдром сухого глаза, и типа подбирайте капли. Но никакие капли от сухого глаза не помогают. Через 2,5 месяца, то есть в марте 2014 они назначают попить мне КАГОЦЕЛ, а вдруг у вас вирус был. Я как дура выпила этот кагоцел всего один день, и начала от него вся чесаться. Аллергия не проходила, через неделю мне в поликлинике делают капельницу притивоаллергическую, и после этой капельницы у меня в тот же день, опухли пальцы,стала ярко-красная грудь, заболел желудок. А дальше каждый день, хоть я и пила антигистаминные препараты, симптомы нарастали. Каждыйдень отекают руки, ладони плотные стали, дальше то же самое стало с ногами, дальше ноги стали болеть и покалывать после ходьбы, руки тоже колят….Дальше ПО ВСЕМУ ТЕЛУ: на груди, животе, руках и конечно ногах выступили вены. Раньше у меня не было ни одной вены видно. Ну а в мае месяце начали болеть суставы, пальцы рук, коленка ужасно болит. Да, и по всему телу сосуды лопаются, лицо покрывается все время прыщами, сосудистая сетка на лице, в общем я просто изуродована. Врачи, к которым обращаюсь не понимают, что это…….сейчас подозрение на васкулит или еще что-то типа этого, это ужасно! И вот я уверена, что все это последствия операции. Нарушение гормонального фона, эстроген кстати очень-очень высокий, хотя должен идти сейчас на спад. Ну и теперь еще нашли уплотнение в груди, говорят надо операцию делать и ужасно болит низ живота, какие-то фолликулы в яичниках наУЗИ….Глаза уже как полгода щипят, зрение сильно испортилось. Вот так я удалила матку. А до этого у меня никогда не было никаких аллергий, никаких болей в придатках, груди, ну и суставы никогда не болели и кожа была чистая, прыщей никогда не было. А теперь можно просто в гроб, да сына жалко……….
Посоветовать что-то по процессу весьма сложно. Пожалуй могу лишь порекомендовать дать немного денег сверху и вперед (рублей пятьсот—тысячу). Это сразу улучшит отношение к вам и соответственно качество услуг. Хотя разумеется надо смотреть и на саму девушку — если когда вы остались одни она явно не в духе, то оплата сверх тарифа вряд ли улучшит ее настроение. Просто трахните ее и уйдите.
×