Мне 56. Вот тоже, видимо, придётся делать операцию. У меня тоже была операция по удалению щитовидной железы (правда, одной доли) и облучение. Тоже затянула, так как никаких болей не было. Только усталость была ужасная… Сыну было 1,5 годика. А мне 31. Услышав диагноз (медсестра случайно, я только вошла в кабинет, назвала врачу мою фамилию и диагноз) мне показалось, что всё рухнуло… Но вот, слава Богу, благодарю врача, я живу… и успела сына поднять на ноги. Но вот теперь снова нужно делать операцию. А Вы не узнавали — может быть, это следствие неверной гормонотерапии щитовидки? Я не могу найти ответа на этот вопрос у врачей — ведь щитовидка и её гормоны влияют на весь организм, особенно на гормонозависимые органы? … Но для меня уже всё это поздно — операцию надо делать (уже несколько врачей сказали). Вот читаю, что многие пишут уже после операции, что даже лучше себя стали чувствовать.

Привлекательная Риз Уизерспун придерживается модных тенденций не только выходя на красную дорожку, но и отправляясь с подругами на шопинг. Девушка знает, как подчеркнуть достоинства своей фигуры, и поэтому всегда имеет безупречный вид. Как одевается звезда Голливуда, когда ее не видят фанаты? На самом деле, актриса одевается не для кого-то, а в первую очередь – для себя самой.
Спасибо вам за поддержку. Операцию сделали мне, она прошла удачно. Метастаз не выявили. Лимфы поэтому не удалили. сейчас чувстствую себя хорошо и собираюсь на осмотр врача после 6 недель операции надеюсь что все будет нормально. Секс пока даже не знаю я в разводе около 5 лет, то есть муж ушел и так при наличии матки и я ичников. Когда уходят так уходят независимо от этого. У меня есть предложение второй раз выйти замуж. кандидату 60 лет но он в хорошей форме. Об операции он знает но я сказала что был полип и киста яичника которые я удалила. Вот планирую через месяц попробовать интим. Страшновато конечно.

Инна, Вы правы, последствия удаления любого органа тяжело воспринимаются организмом, т.к. в организме человека нет ничего «лишнего», но жить с больными органами, которые создают проблемы, тоже хорошего мало… Но у каждого человека есть свои особенности, у кого-то организм сильный, справляется быстро и легко с этими переменами (после операции), а кому-то нужно много времени, чтобы восстановиться после операции. У моей мамы в свое время все прошло достаточно лекго, а я вот уже почти 3 месяца, как меня прооперировали, но все еще куча проблем. Да, конечно, нет больше обильных и очень болезненных месячных, но очень сильно болит спина, проблемы с пищеварением, со стулом. После операции очень сильно похудела, и пока еще не могу набрать вес, плохой аппетит. Думаю, что нужно просто еще время. Так что, если вам создают много проблем больные органы, лучше с ними расстаться без сожаления )) Удачи Вам и здоровья!
Вообще с услугами надо быть внимательнее. Более-менее гарантированно вы получите лишь анальный секс, вагинальный и минет. От всего остального девушка запросто может отказаться, и верить тут объявлениям можно не всегда. Если на досуговом сайте в анкете отмечены все возможные услуги, да еще и без указания сколько это стоит — это гарантированно обман.  Если отмечены лишь некоторые услуги — шансы повышаются. Но лучше всегда спросить вначале по телефону чего вы хотите, а потом сразу же как войдете в дверь. В салоне запросто может быть такое, что лишь часть девушек оказывают определенную услугу, и вам следует с этим разобраться заранее.
Девочки, вот начиталась я тут про всякие страхи и изменения после операции, а себя в них не вижу. Диагноз поставили вообще случайно — пошла на профилактику к гинекологу, сдала анализы, узи, мамолога. После узи и выявили миомку, но уже большую — 12 недель. Испугалась, но поговорив с мамой, решила, что здоровье дороже. Назначили операцию на 14 декабря, но организм выдал кровотечение сильное и сделали операцию 26 ноября 2015г. Во время операции потеряла много крови, чуть не «ушла», но выжиила. Спасибо анестезиологам, наркоз был такой, что через 3 часа после операции проснулась. Страшно было двигаться первые два дня — катетер мочевой мешал, да и вообще от наркоза отходила. Потом постепенно встала, с шутками — прибаутками пошла. На 10 день выписали домой. Муж был в курсе всего. Тяжелее всего было в первые дни дома — дети выросли и разлетелись, муж на работе, а матушка сама на ладан дышит, но ничего, поднялась. Сейчас, правда, до сих пор не оклималась — низкий гемоглобин и слабый иммунитет не дают полноценно зажить шву, но ничего, время еще есть. Среднее время восстановления после ампутации матки без придатков — 3 — 4 мес., в моем случае может будет чуть больше. Мыслей плохих небыло, страха тоже, потому как знала на что шла, да и стоял выбор между истечь кровью или удалением. Сейчас появились признаки операционного климакса, но сильно не волнуют, а наоборот интересно наблюдать за изменениями в организме. Правда бессонница мучает, но это дело времени и успокаительных травок.Хожу в бандаже. С работы пришлось уволиться. ЗГТ гинеколог назначил, но пока не пью — не так сильно и беспокоит это. Настрой чистый позитив, занимаюсь своим хобби, гуляю, балую мужа вкусняшками (которые возможны для диабетика))) и говорю всем, что мне сейчас все можно и за это ничего не будет))) Так что не боимся, думаем про здоровье и радуемся жизни)))
«утрата женственности, масса комплексов…». Удивительная статья!;)). Какие-то из ряда вон выходящие последствия описаны вплоть до летального исхода. В 21 веке масса высокотехнологических инструментов для экстирпации матки. Пара крохотных швов и моцелятором вам удаляют даже 15-недельного размера миому и матку, доставая по кусочку. После экстирпации наконец-то можно загорать, париться в бане, сауне, делать массаж спины, ходить на физиотерапию… Да масса плюсов возникает.
Я вот, кстати, залез на один сайт — «рунетки», девочки на вебкамерах. Ну да, поглазел — да, есть две крайности. Либо девочка занимается чистейшей воды разводом — сидит одетая, с небольшим вырезом на груди, языком облизывает свои губы и пишет всякую фигню типа «оо даа, я люблю большие письки сосать» — и никакие ухищрения не могут заставить ее показать хотябы сиськи (а если и показывает, то закрывает руками или на только пару-тройку секунд). Даже дополнительные вливания денег в виде «чаевых» — практически не дают результата, развод жесткий ваще. И главное, нигде не написано, что эта шалава (именно шалава) не раздевается в принципе. Денег можно просадить кучу — а результат — ваще никакой. Ну, шалава и шалава.

«утрата женственности, масса комплексов…». Удивительная статья!;)). Какие-то из ряда вон выходящие последствия описаны вплоть до летального исхода. В 21 веке масса высокотехнологических инструментов для экстирпации матки. Пара крохотных швов и моцелятором вам удаляют даже 15-недельного размера миому и матку, доставая по кусочку. После экстирпации наконец-то можно загорать, париться в бане, сауне, делать массаж спины, ходить на физиотерапию… Да масса плюсов возникает.


всем доброго вечера девочки, прочитала все отзывы, рада за тех, кто с оптимизмом живёт дальше! Желаю всего самого доброго! У меня такая ситуация. Мне почти 39, взрослый сын, муж любит. Имею миому 12 недель и множественные узлы и эндометриоз. Местный гинеколог с напором рекомендует гормоны, но мне нельзя категорически- я бывший эпилептик, им противопоказано, боюсь, если начну пить -всё возобновится, а снова на пенсию я не хочу, работа и должность хорошая. либо операция, удалять всю матку и т.д. Я не боюсь, но вот в чём вопрос- кто с таким сталкивался? могут ли снова начаться приступы после приёма гормонов???
У меня тоже были сильные приливы раньше. Доктор мне сказал пить BLACK COHOSH. По 1 капсуле в день. я их уже 9 месяцев принемаю и сильных приливов нет. Бывают, но очень редко.А до этого сильно мучили. Попробуйте. У нас они без рецептов. У вас незнаю.Но я вам всё равно советую, посоветоваться с вашим генекологом — анкологом. Так как, у всех организм индивидуальный.А это лекарство на травах. Кстате введите его в интернет он вам всё о этом лекарстве скажет.Будьте здоровы
А почему Вы жалеете? Тем более са 125 повышен был..Или вы хотели дождаться рака, а потом удалять? Но могло бы быть поздно. Я может и грубо скажу, но меня бесит такое нытье! Тут девочки отписываются молоденькие, еще не рожавшие, а вы взрослая женщина, у которой муж и взрослая дочь. Вам что детей рожать или я чего-то не понимаю? Если бы мне попался такой гинеколог, который предложил операцию, а не дальнейшее наблюдение, я бы целовала ему руки и была благодарна за это. А то донаблюдались до рака, а мне всего 32. Да и после этого всего пережитого, я ни разу не билась в истерике и не впадала в депрессию, живу и радуюсь каждому дню. Думайте что пишите.

Тридцатилетняя шатенка, занимавшая неизвестно какую должность в институте отца. От отца Кости ей нужны были деньги. А еще Костик часто замечал, что она имеет над отцом некую власть. И что отец готов на всё, ради этой взбалмошной, и капризной женщины. Костику даже трудно было себе представить, чем они занимаются, оставшись наедине. Вульгарно хохочущий рот Аллочки всплыл в воображении Костика. Ему стало мерзко. Он привстал и заговорил: – Отец. Когда ты хочешь поехать к своей Аллочке, не нужно меня обманывать, придумывая несуществующие консилиумы. Отец изменился в лице, приоткрытая дверь захлопнулась он явно не ожидал такого поворота. — Не смей! Не смей говорить со мной в таком тоне! – отец тяжело дышал. Молчание затянулось. — Я взрослый человек, я не обязан перед тобой, щенком, отчитываться! – добавил он, и вышел, громко хлопнув дверью. Потом Костик написал короткую записку: — Буду на даче, деньги есть и, взяв сумку с одеждой, уехал…. …И вот теперь понимание того, чем занимаются отец с Аллочкой, оставшись наедине, выворачивало его на изнанку.


Мой отец имел небольшое поместье в Ноттингемшире; я был третий из его пяти сыновей. Когда мне исполнилось четырнадцать лет, он послал меня в колледж Эмануила в Кембридже11«…четырнадцать лет… в колледж Эмануила в Кембридже…» – В те времена это был обычный возраст поступления в университеты., где я пробыл три года, прилежно отдаваясь своим занятиям; однако издержки на мое содержание (хотя я получал очень скудное довольствие) были непосильны для скромного состояния отца, и поэтому меня отдали в учение к мистеру Джемсу Бетсу, выдающемуся хирургу в Лондоне, у которого я провел четыре года. Небольшие деньги, присылаемые мне по временам отцом, я тратил на изучение навигации и других отраслей математики, полезных людям, собирающимся путешествовать, так как я всегда думал, что рано или поздно мне выпадет эта доля. Покинув мистера Бетса, я возвратился к отцу и дома раздобыл у него, у дяди Джона и у других родственников сорок фунтов стерлингов и заручился обещанием, что мне будут ежегодно посылать в Лейден тридцать фунтов. В этом городе в течение двух лет и семи месяцев я изучал медицину, зная, что она мне пригодится в дальних путешествиях.

Тридцатилетняя шатенка, занимавшая неизвестно какую должность в институте отца. От отца Кости ей нужны были деньги. А еще Костик часто замечал, что она имеет над отцом некую власть. И что отец готов на всё, ради этой взбалмошной, и капризной женщины. Костику даже трудно было себе представить, чем они занимаются, оставшись наедине. Вульгарно хохочущий рот Аллочки всплыл в воображении Костика. Ему стало мерзко. Он привстал и заговорил: – Отец. Когда ты хочешь поехать к своей Аллочке, не нужно меня обманывать, придумывая несуществующие консилиумы. Отец изменился в лице, приоткрытая дверь захлопнулась он явно не ожидал такого поворота. — Не смей! Не смей говорить со мной в таком тоне! – отец тяжело дышал. Молчание затянулось. — Я взрослый человек, я не обязан перед тобой, щенком, отчитываться! – добавил он, и вышел, громко хлопнув дверью. Потом Костик написал короткую записку: — Буду на даче, деньги есть и, взяв сумку с одеждой, уехал…. …И вот теперь понимание того, чем занимаются отец с Аллочкой, оставшись наедине, выворачивало его на изнанку.
Роман — сижу давно в теме, вы написали очень грамотную заметку, за что спасибо, но я не соглашусь кое с чем. Во-первых насчет ласк — эт как повезет, ну и уж точно на собстенном примере убедился если грамотно выбрать девушку — в её сторону ласки 100% позволит, ну а в твою — как повезет, но они тоже бывают и бывает ничего так. Во-вторых — инди и салон все-таки имеют разницу, в частности инди чаще всего оказываются более «жизненными», а в салоне больше девах «устала/задолбало/слезь/отстань/ не трогай». НО эт опять же — как себя поставить. В-третьих — процесс уныл если вы им уныло рулите (не имею в виду вас лично), а так можно весьма неплохо оторваться.

Здравствуйте. После удаления матки начала набирать лишний вес, не много пока 4 кг, но если так и дальше пойдет, то это крайне нежелательно и очень меня беспокоит. Ем практически одни салаты, ничего мучного, жареного или того, что может влиять на прибавление веса. Двигаюсь по мере возможности (все таки операция была еще только 1,5 месяца назад). Подскажите, можно ли как-то избежать набора лишних килограммов? Заранее спасибо.
Каждый день мимо меня проводили лошадей из полковых и королевских конюшен, так что они скоро перестали пугаться меня и подходили к самым моим ногам, не кидаясь в сторону. Всадники заставляли лошадей перескакивать через мою положенную на землю руку, а раз императорский ловчий на рослом коне перепрыгнул даже через мою ногу, обутую в башмак; это был поистине удивительный прыжок.
Удалили матку лапараскопическим методом,швов нет похудела на 12 кг(из за миомы не могла заниматься спортом и диетой),чувствую себя отлично,выгляжу моложе так как гемоглобин в норме,муж всё знал изначально,очень поддержал,правда мне в 41 всё сделали,дети взрослые.Операция меня вернула к жизни.Только вот делала я её в Европе,там конечно медицина космическая,операционные не реальные,фантастика,на следующий день спокойно уехала домой,через два дня уже не пила обезболивающие,антибиотики тоже не прописали,вообще не поняла что произошло,так всё хорошо сделали.
После приобретения аппарата «Витафон» я провела курс лечения сустава и мне стало значительно лучше, боль исчезла, я могу нормально ходить, считаю, что мне помог "Витафон" Одновременно принимала "Реуматин". Лечилась я так. Согласно « Методических рекомендаций...» 10 дней лечилась по схеме 4 только на область «К», потом без перерыва 10 дней по схеме 4 на область Е3, Е31, Е4, потом без перерыва 21 день по схеме 38 на область «К» и область сустава с гелью "Диклоран". Результат хороший.

А что делать оставалось, матка была изуродована миомами (субсерозная снаружи и субмукозная внутри) и сохранить (даже если бы я сильно захотела) не получилось. Мне сутки в больнице не могли остановить кровотечение (а больница серьезная и с уклоном отделения по этой части). Вспоминаю, как последние месяцы мучилась от затяжных «месячных»и как потом вздохнула после операции.

О себе. В 2012 году удалила. До этого лет 10 не понимала, что со мной что то не так- истекала буквально, на работе держала большой платок-на случай если протеку(чтоб было чем замотаться)…До сих пор во всех сумках-закоулках нахожу самые большие ночные прокладки и тампоны в пару к ним…..Когда уже загремела к хирургам, гемоглобин был ниже некуда и эндометриоз и миомы громадные…А через месяц после выписки у меня было 25-летие со свадьбы. И мы вместе с супругом уехали на несколько дней в другой город…Простите, но случилась вторая «брачная ночь» — это было невероятное что то! И самое интересное, такого желания у меня и в молодости не было, как теперь, и климакс не наступил, никаких приливов! Я просто ожила и очень рада, что сделала эту операцию! (Шов аккуратный, оперировала бригада, в которой старшему из врачей было всего 30))

— Может, продолжишь, и вымоешь мне ноги? — как бы не всерьез предложила она, хотя тон её сменился. Костик, судорожно сглотнув, на ватных ногах подошёл к ней, и встал на колени, опустив голову. -Я ради вас готов на всё!… голос Кости дрожал. Ему было не по себе, голова шла кругом, он ощущал что передает ей свою свободу, своё будущее, себя самого, но примет ли она эту жертву от него? -Ух-ты, какой кавалер! Неужто ты мне свои руку и сердце предлагаешь? — Кажется, Ирина Андреевна откровенно издевалась над ним. — А может, мне и не надо всего этого, а? Может, мне просто нужно, чтобы ты в саду прибрался, да утешил меня одинокую немолодую женщину, да прочь пошёл? -Кавалер, кавалер член-то ширинку не порвет? — говоря это уже с откровенной издевкой, соседка откинулась на спинку кресла. Костик не знал куда деться.


Основные характеристики нашего предложения ✓ Самый большой выбор обуви ✓ Возрат, обмен в течении 14 дней. ✓ Качество, гарантированное производителем. ✓ Скидки для постоянных клиентов, удобный способ оплаты. ✓ Профессиональные консультации при подборе обуви. ✓ Постоянно обновляющийся ассортимент товара. Схема заказа Оформления заказа на сайте или по телефону Прием заказа и консультация менеджера Отправка товара выбранным способом Оплата наличными или на карту
Туфли на высоких каблуках изменяют женскую походку, делают их обладательницу более изящной, стильной. Женщина, надевшая туфли на высоком каблуке, меняется на глазах. Но такая обувь – просто кошмар для бедных ножек. Как же совместить высокий каблук с удобством и комфортом? Вот несколько советов, которые помогут ногам чувствовать себя на высоких каблуках намного приятнее. 
Если у вас нет денег на брендовую сумочку, туфли, куртку — значит, пришло время или больше зарабатывать, или искать другой магазин одежды. Подделки под известные марки выглядят жалко, и точно так же начинает выглядеть тот, кто ими пользуется. Реплика сумочки Melie от Louis Vuitton, из которой торчит батон и замороженная курица - просто диагноз. Ну и потом, вы правда считаете, что недорогой пуховик, простые сапоги и шапка из сетевого магазины одежды не выдают ваш материальный статус? Любая сумка лучше, чем криво пошитая в подвале Shanel.
Дарья! удаляйте ВСЕ!!! У меня в апреле гистология тоже показала на яичнике пограничную зону, врачи сказали, что это только начальная стадия, удалим только яичник, а во время операции, обнаружили опухоль в яичнике, высыпания в матке и на сальнике. рак стадия 3А(( в итоге удалили все. но я не жалею, хоть и у меня нет детей и мы с мужем хотели делать ЭКО (у меня было бесплодие)Хотим усыновить.Сейчас прохожу химию.по началу очень переживала от потри волос, бровей и ресниц, не могла мимо зеркала ходить, по ночам рыдала. Слова успокоения друзей и родственников НИЧЕГО не дают. Таких как мы с Вами, Дарья, могут понят только те, которые через это прошли. Но я справляюсь)) купила красивый парик, сделала татуаж бровей, накладные ресницы и вперед!))Красотка) муж знал все сразу, не знаю, как другие мужики, которые бросают своих жен после этого, наверное это просто не мужики, мой поддерживает меня во всем, ухаживает, главное, что бы эта зараза не вернулась! на счет секса, прочитала тут прям ужасы) у нас все отлично! правда первый раз после операции был дискомфорт, но это потому что, во время операции ушивают влагалище и ощущения и правда, как в первый раз))Если врачи говорят Вам, что надо удалять все, значит соглашайтесь.С этой болезнью надо бороться только радикальным способом. Конечно я понимаю, что в 21 год- это катастрофа, но надо бороться и не отчаиваться. Удачи Вам и полного выздоровления!

Ольга как вы думаете я во время химии смогу работать? Работа у меня не из легких препадаю в Бритаской школе, а они как вы знаете очень требовательны. Мне врач посоветовал до химии сделать парик от своих волос. Чтобы каждый день не проснутьса и не увидеть волосы на подушке. Я не хочу чтобы на работе кто то узнал. Цвет кожи , брови, ресницы что вы скажете??? Я не хочу сидеть дома. Но и не хочу чтобы меня жалели на работе.
×