Попробуйте дегтярное мыло и дегтярный шампунь. Может немного не по теме скажу, но у моего мужа одно время вылазили жировики, на спине, за ушами, на лице, просто жесть была, ходил к хирургу вырезал, пока нам не подсказали про деготь. Купила ему дегтярный шампунь и дегтярное мыло — все прошло. Но пользовался долго. с полгода. Сейчас для профилактики беру ему. Пахнет конечно не ахти.. но все же лучше чем жир.

Типичные дополнительные услуги — это минет без резинки, анальный секс, окончание на лицо либо в рот, услуги госпожи, фото/видео-съемка, золотой дождь выдача, страпон, римминг, групповуха. Каждая из этих услуг стоит как правило 500 или 1000 рублей. В принципе этим все не ограничивается, при желании можно найти все что угодно — вплоть до копро (прием стоит где-то 40000-50000, судя по объявлениям).
Посоветовать что-то по процессу весьма сложно. Пожалуй могу лишь порекомендовать дать немного денег сверху и вперед (рублей пятьсот—тысячу). Это сразу улучшит отношение к вам и соответственно качество услуг. Хотя разумеется надо смотреть и на саму девушку — если когда вы остались одни она явно не в духе, то оплата сверх тарифа вряд ли улучшит ее настроение. Просто трахните ее и уйдите.
Пошла на узи поставили гиперплазию эндометрия несоответствующую фазе цикла 16 мм и кисту яичника 28х40 мм двухкамерную 2 маленькие миомы малого размера это как ы не в счет но все же и многочисленные небольшие кисты цервикального канала. Прошла 3х узистов все подтвердили. В результате мне моя гинеколог сказала сделать диагностическое выскабливание сдать на гистологию и потом будет видно оперироваться мне или нет. Пошла на консультацию к хирургу онкологу тот сказал что в таких случаях бесполезно и лишняя возня с биопсией лечением все то озлокачествится и все равно будет результат гистерэктомия ложись все удалю говорит и не тяни с этим.
Прочитала отзывы, и поняла что все организмы разные как и все мы , главное думать о хорошем ! Пишу ,а сама переживаю лапараскопию назначили на 9 июля , собираются удалять все , но я даже не поинтересовалась а может можно обойтись , и удалить только яичник — ,, серозная цистоденома ,, ведь я и пришла с этим а мне врач говорит удалять все ! Миома на задней стенке ,а нельзя удалить только миому , а правый яичник и матку оставить?Кто может , посоветуйте что делать?

Удобные ботинки на каблуке могут стать настоящим мучением, если на улице внезапно потеплело: чем жарче ноге, тем не комфортнее ты себя чувствуешь, особенно на каблуках. Лучше всегда делать выбор в сторону более открытой и легкой обуви: человеческий организм так устроен, что ноги мерзнут меньше всего, например, европейки начинают носить открытые босоножки чуть ли не в марте.

У меня миомы не было, было опущение. Гимнастика не помогла, со временем опущение прогрессировало. Возможно, если бы раньше оперировалась, то объем операции был бы меньше и может удалось бы избежать удаления матки. Но почему-то врачи говорили у вас опущение и ни слова что с этим делать, пока не дошло дело до 3 степени и не начался цистит. Спрашивайте подробнее хирурга, что делать именно в вашем случае, т.к. у каждого индивидуальные особенности, поэтому разновидностей операций очень много. Консультироваться надо с оперирующим хирургом, он сразу скажет о возможных вариантах операции, вам расскажут сколько их может быть, последствия их, возможность рецидивов, тогда и решите окончательно. Удалять предлагают, т.к. опасаются возможного развития какой-либо патологии и возможного повторного оперирования. По принципу-нет органа, нет проблемы. Яичники оставляют, если нет патологии. Из своего опыта я поняла, что в поликлинике не очень разбираются во множестве операций, т.к. слышала разные версии-удалят, подошьют сетку. В больнице выяснилось, что сетки не охотно применяют из-за осложнений с ними. Удаляют матку с шейкой, сшивают мышцы-леваторы, ушивают влагалище, . Таким образом выполняют реконструкцию тазового дна.
Да, абсолютно все… Неожиданно в его висках застучало, -П***а — П***а — П***а потом -Лиз — Лиз — Лиз В тумане головы высветилось слово — Пиздолиз! Слезы хлынули из глаз Костика, он рыдал не в силах остановиться. Только сейчас он осознал вас унижение от того, что произошло. На губах Ирины Андреевны заиграла легкая понимающая улыбка. Неожиданно, она приподнялась, и, схватив Костика за руку, легко, как котенка, подтащила прямо себе под ноги.

Здравствуйте девочки!!! Мне 45 лет. Расскажу вам свою историю, может кто что посоветует. В сентябре 2013 года была операция по удалению матки. Шейка и яичники оставлены. Операция из-за миомы. После операции лапапроскопической все было хорошо. А вот через 3 месяца начались первые проблемы. Не знаю, связано это с удалением матки или нет…….На Новый год начали щипать и глаза, как небольшой конъюнктивит. Окулисты прописывали разные капли, и антибиотики, и противоаллергические, ну а потом решили что это синдром сухого глаза, и типа подбирайте капли. Но никакие капли от сухого глаза не помогают. Через 2,5 месяца, то есть в марте 2014 они назначают попить мне КАГОЦЕЛ, а вдруг у вас вирус был. Я как дура выпила этот кагоцел всего один день, и начала от него вся чесаться. Аллергия не проходила, через неделю мне в поликлинике делают капельницу притивоаллергическую, и после этой капельницы у меня в тот же день, опухли пальцы,стала ярко-красная грудь, заболел желудок. А дальше каждый день, хоть я и пила антигистаминные препараты, симптомы нарастали. Каждыйдень отекают руки, ладони плотные стали, дальше то же самое стало с ногами, дальше ноги стали болеть и покалывать после ходьбы, руки тоже колят….Дальше ПО ВСЕМУ ТЕЛУ: на груди, животе, руках и конечно ногах выступили вены. Раньше у меня не было ни одной вены видно. Ну а в мае месяце начали болеть суставы, пальцы рук, коленка ужасно болит. Да, и по всему телу сосуды лопаются, лицо покрывается все время прыщами, сосудистая сетка на лице, в общем я просто изуродована. Врачи, к которым обращаюсь не понимают, что это…….сейчас подозрение на васкулит или еще что-то типа этого, это ужасно! И вот я уверена, что все это последствия операции. Нарушение гормонального фона, эстроген кстати очень-очень высокий, хотя должен идти сейчас на спад. Ну и теперь еще нашли уплотнение в груди, говорят надо операцию делать и ужасно болит низ живота, какие-то фолликулы в яичниках наУЗИ….Глаза уже как полгода щипят, зрение сильно испортилось. Вот так я удалила матку. А до этого у меня никогда не было никаких аллергий, никаких болей в придатках, груди, ну и суставы никогда не болели и кожа была чистая, прыщей никогда не было. А теперь можно просто в гроб, да сына жалко……….
Светлана, доброкачественная опухоль перерождается в злокачественную — почитайте. И у меня отказывали многие органы, анемия, кровотечения, огромный живот, пописать частенько я не могла — вызывала скорую. Когда у меня в один «прекрасный» день отказали ноги — меня увезли на скорой. На кой чёрт мне было — ценой здоровья и, возможно, жизни — сохранять орган, который мне за всю жизнь ни разу не пригодился, но принёс кучу проблем, я не один год жила не полноценно? Я ОЧЕНЬ рада, что мне матку отрезали!
По поводу торчащего живота. Есть такие упражнения, которые и позволяют пресс не качать, и мышцы живота распрямлять, и циркуляцию крови улучшать. Называются они — Пять Тибетских Ритуалов. На русский язык с английского эта книга тоже переведена. Кроме того, упражнения уменьшают аппетит и способствуют похудению. Но, предупреждаю, упражнения — энергетические, и очень сильные. Нужно обязательно проконсультироваться с лечащим врачом, на себя ответственность брать не буду. Всё очень индивидуально. По-итальянски называются они «Чинкве Тибетани». Сначала они были разработаны тибетскими монахами, а потом уже успешно опробованы на женщинах.
Всем добрый, день! 10 дней назад перенесла операцию по удалению матки ( миома матки 22 недели) , шейки матки, частичная резекция яичников. Предистория: мне 38 лет, большой вес по жизни , в 10 году беременность ( миома была 13 недель), кессарево, через пол год аопять беременность но по дури сделала аборт. вот спутся 4.5 года месячные совсем стали обильные ( это единственное что беспокоило) пошла на обследование показало узи 24 недели миома- резать!!! мозг выключился полностью, на первом месте : остаться живой надо у меня дочь, все остальное переживу. Бы ла на консультации у трех спецов и в принципе у всех одно предложение — операция. Вот прошла обследование. Сделала, конечно прошло всего ничего 10 дней, но пока проклинаю все на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!! конечно когда речь идет об онкологии наверное надо резаться, а у меня эти сильные месячные, да и бог то с ними бы. я не нытик, операции в моей жизни были и наркозы были, но это… это нечто. Боль просто адская, яичники частично обрезали но приливы с первой недели!! живот висит безобразным мешком!!! головные боли потстоянные , затылок ломит и это еще начало. На улице весна, солнце, а у меня деперессия, хоть в петлю, надеюсь может еще просто мало прошло времени, но и главное: до операции казалось : ах ерунда!! а вот сейчас дошло: мне 38 и у меня больше никогда не может быть детей, никогда. Девочки у кого миома — боритесь , лечитесь до последнего, удалить никогда не поздно, и хоть говорят что матка это просто мешок для вынашивания, нет это просто самоуспокоение, это часть нас я незнаю с чем это связано, но мозги на бекрень.

Хотелось бы еще дополнить свой ответ Николаю. развенчать некоторые псевдонаучные статьи про удаленные яичники и со стороны пережившей операцию и живущей в таком состоянии скажу, что в статьях противоречия одно на другом, в том числе и то, что, с одной стороны, пишут, что органы сжимаются в гармошку, сохнут, но с другой стороны, ткани накапливают подкожный жир и запасаются теми самыми эстрогенами и ничего не сохнет и не сжимается.
Я не согласна с мнением про угги. Бывают очень красивые Угги(не с обилием страз...и прочих побрякушек). Угги очень теплые (пусть они не для офиса)..но пройти в магазин, на прогулку, в дорогу - очень теплые и красивые...надеюсь они будут всегда актуальны. И вообще сейчас надо отдать должное моде - появляются очень много практичных вещей, удобных для тела...и с сдержанным модным дизайном (спортивные костюмы, брюки теплые и модные, обувь и др). Так что девушки - одевайте их, будете сами здоровее и потомство здоровое. Просто нужна во всем мера.
Был много раз в достаточно дорогом Крымском барделе. 3,5к за час. Продолжаю их посещать. Женат. Дома секса хватает. Но все равно могу сказать, что проститутки дают только физическую разрядку и новое женское тело. Эммоционально все слишком печально. А вот флирт на стороне и некоторые интрижки — это гораздо приятнее и эффективнее. А иногда и дешевле.
×