была у врача, послала сдать гормоны, чтобы проверить-яичник выделяет гормоны или нет. Говорят, что это видно и на УЗИ. Выписала временно гасить приливы Магний+В6 (400мг) 2таб.*3р/день, АЕвит(витамины А и Е ),про Е тут писали, сказала, что 2 мес. для проверки у гинеколога это малый срок, приходить надо в 3 месяца после удаления. А-вчера решила начать укреплять живот, есть упражнение ПЛАНКА. Вечером обнаружилось, что шов лопнул посередине- очень тонкая кожа.(((( кровь шла. Вот так. (BigGreyMom).
Воспитательные заведения для мальчиков благородного или знатного происхождения находятся под руководством солидных и образованных педагогов и их многочисленных помощников. Одежда и пища детей отличаются скромностью и простотой. Они воспитываются в правилах чести, справедливости, храбрости; в них развивают скромность, милосердие, религиозные чувства и любовь к отечеству. Они всегда за делом, кроме времени, потребного на еду и сон, очень непродолжительного, и двух рекреационных часов, которые посвящаются телесным упражнениям. До четырех лет детей одевает и раздевает прислуга, но начиная с этого возраста, то и другое они делают сами, каким бы знатным ни было их происхождение. Служанки, которых берут не моложе пятидесяти лет (переводя на наши годы), исполняют только самые низкие работы. Детям никогда не позволяют разговаривать с прислугой, и во время отдыха они играют группами, всегда в присутствии воспитателя или его помощника. Таким образом, они ограждены от ранних впечатлений глупости и порока, которым предоставлены наши дети. Родителям разрешают свидания со своими детьми только два раза в год, каждое свидание продолжается не более часа. Им позволяется целовать ребенка только при встрече и прощанье; но воспитатель, неотлучно присутствующий в таких случаях, не позволяет им шептать на ухо, говорить ласковые слова и приносить в подарок игрушки, лакомства и тому подобное.
Артроз чаще появляется после 40 лет. Поражение крупных суставов, таких как колени (гонартроз) и тазобедренные суставы (коксартроз), встречается чаще, и является причиной нетрудоспособности и инвалидности. Реже возникает остеоартроз пальцев рук, артроз большого пальца ноги, височно-нижнечелюстного сустава, поражение плечевого, локтевого сустава и пр.
А мне понравилась статья, видимо, потому что не носила и не надевала все вышеперечисленное, от натуральных шуб отошла, в машине не практично, в общественном транспорте нелепо, и животных жалко, и от поедания трупов забитых животных тоже отошла-норм, девчули, ничего страшного) не понравились комментарии агрессивных девушек- любительниц леопардовых принтов в золоте на пальцах с нарощенными ногтями в губах ушах со стразами жующими шашлык... Но весело, спасибо)

У меня 28 марта была операция, удалили всё. Было две большие опухоли на яичниках, одна из которых 20 на 25 см! До операции я прочитала весь этот форум, начиталась ужасов и очень боялась, тем более что при предварительном обследовании терапевт утверждала, что рак 100%. Экстренную гистологию сделали сразу во время операции, онкология не подтвердилась, потом через 10 дней дали результаты анализов и тоже отрицательные на онкологию. Врач, которая меня оперировала — просто чудо! Не надо ехать ни в какой Израиль, теперь я знаю это точно! Я оперировалась у профессора Каппушевой Лауры Магомедовны в платной клинике К+31, всё организовано на высшем уровне, выписали меня на 4 день после большой полостной операции (слишком большие были опухоли, чтобы делать лапароскопию), в нормальном состоянии. В клинике я лежала в итоге всего 3,5 дня. 2 месяца носила бандаж, конечно, болел шов, больно было ходить в туалет (для исключения запоров я перестала есть хлеб) . Теперь всё нормализовалось , самочувствие хорошее, и, как и обещала мне врач, стала полноценным человеком после 2 месяцев после операции. Девочки, я точно уверена, что 100% успеха — это правильный выбор врача! Нельзя доверять свою жизнь и здоровье недоучкам, для которых очередной больной — просто эксперимент или, в лучшем случае, — учебное пособие! Я вообще не понимаю, как можно сделать кесарево сечение и изуродовать женщину в молодом возрасте так, что ей вынуждены удалять матку! Но в нашей медицине, к счастью, есть и настоящие профи, перед которыми я преклоняюсь! Их просто надо найти и ничего не жалеть на своё здоровье!
Я мч наоборот это подала так: Круто! Теперь предохраняться не надо! И месячных не будет. Он: Да, круто! А ТАМ как? Я: Я то откуда знаю?! Вот попробуешь — расскажешь, самой интересно. И всё. Моей маме в 32 отрезали всё, а в 67 — левую грудь. И всё равно, всегда, она для папы была самой красивой, на других он даже и не смотрел. Ездил к ней в больницу каждый день, после выписки окружал заботой и брал всё на себя. Поэтому мне дико — мужик козёл, ну ладно — любовь зла. Но убиваться, не что он козёл, а что узнает об операции — это выше моего понимания. Как так — не заходил в палату, не садился на кровать, не держал за руку… Потом поддержка нужна.
Он послушно стал вылизывать влагалище и анус попеременно. Наконец, морщинистая дырочка ануса ответила ему, начав раскрываться. Ирина Андреевна застонала, как и в первый раз. Ей явно нравилось, как Костик вылизывает её на этот раз. Вдруг анус напрягся, и из него, рванув тугой струей, в лицо Костика вышли газы. Женщина громко расхохоталась. — Продолжай, не отвлекайся! – произнесла Ирина Андреевна – Языком мягче работай, и быстрее! Как будто он у тебя крыло бабочки… Работай, подлиза! – сдавленный голос возбужденной женщины звучал зло и уверенно. -Подлиза, Подлиза…- стучало в висках. Костик вылизывал промежность находя все новые и новые изгибы и складки. -Пиздолиз, пиздолиз…- отвечало в затылке. Через некоторое время ляжки Ирина Андреевна задрожали, и , как и в прошлый раз, она обильно кончила, зажав его голову между бедер. И так же, потом, оттолкнув его ногой . — Ну, всё, хватит! – произнесла женщина, отдышавшись. Костик встал на колени в ногах кровати. Ирина Андреевна повернулась на спину и широко раздвинула ноги. Её могучая п***а уставилась на Костика. Он видел ещё подрагивания живота, и то, как выделения увлажняют влагалище, но она больше не хотела…
Ангелина, здравствуйте. Эмболизация выглядит как более щадящая процедура, но учитывайте, что все индивидуально. У меня негативный опыт, подруга делала, в результате открылось кровотечение, при остановке кровотечение получила перитонит, потом кома. Пережила все, когда очнулась оказалось что удалили все. Так что советоваться надо с врачом и после сдачи всех анализов, а не на форуме. Замечу, подруга моя, очень богатая женщина, делала в лучшей клинике Москвы. Но бывают накладки и каждый случай индивидуальный, сто раз советую все взвесить.
Маленький рост для женщины – это 150-160 см, однако он не является поводом для комплексов, ведь придает своей хозяйке нежности, женственности и изящества. Единственное, что рекомендуют стилисты – избегать одежды, которая, наоборот, будет делать силуэт женщины более приземистым. Если вы тоже принадлежите к категории низких женщин, посмотрите, как одеваются звезды маленького роста, и вы всегда будете на высоте!
Чтобы угловым шкафом было удобно пользоваться, надо обеспечить доступность вещей, расположенных в углу. Проще всего это сделать с плечиками для одежды. Есть несколько вариантов. Наиболее простой в реализации — установить две штанги для одежды без перегородки между секциями. В этом случае ширина шкафа по обеим стенам должна быть одинаковой, а недостающую жесткость добавляет стойка, к которой крепятся поперечины.

Итак 2 недели назад удалили все, матку, прдатки, яичники и шейку. Вообще было запланированно только матку, из-за того что затянула, фибромиома множественная,матка выросла до 20 недель и ни через влагалище, ни лапороскопия были уже невозможны. Вернее, можно было, мой друг гинеколог в Париже, объяснил, что при лапороскопии с помощью специального прибора (забыла название) матку можно было порезать и измельчив вытянуть с помощью типа вакуумного отсоса. Но такая операция стоила бы намного дороже и длилась было около 4 часов. Итак, сделали полостную операцию, заняло часа полтора на все про все. Проснулась еще в операционной, вернее разбудили, в полудреме провела сутки. На следующий день сняли катетер и я стала бегать в туалет каждые полтора часа. Правда до операции было тоже самое, огромная матка давила на мочевой пузырь. Спать не могла первые 4-5 дней, вечный туалет. Из больницы выписали на третий день, частная клиника на Кипре. К этому времени у меня уже заработал кишечник. Так как я пожаловалась на температуру и продолжающиеся частые походы в туалет, через 2 дня съездили к врачу, тут же сделала анализ, никакой инфекции нет, на узи все норма. С эого дня стала ходить в туалет каждые 4-5 часов, доктор объяснила, слишком много места теперь внутри и все органы меняют положение — надо потерпеть. О том, что все удалили, узнала через несколько дней, мне было уже все равно, главное, что я жива после операции, а когда еще получили гистологию хорошую, вообще все нормально. Яичники удалили так как начали образовываться кисты, мне 46, климакс через пару лет, так что в Европе по правилам удаляют все. Предпочитают не рисковать. Муж знал все, доктор объяснила, он почитал в интернете, на секс это не влияет, а горомнозаместительную терапию я начала на 4 день после операции. Пью растительный эстроген, 2 таблетки в день, моя врач сама оперирована по аналогичному поводу, так что, сказала научит всем хитростям, как полноценно жить. Написала много, может не по делу, но суть в том, что НЕ НАДО БОЯТЬСЯ операции. На Кипре каждая 2-3 женщина с удаленной маткой или всем, солнце в данной ситуации провоцирует онкологию. Поэтому методика отработана. Да и в России масса отличных хирургов. Если качеству вашей жизни ваше заболевание мешает, то надо исправлять ситуацию. Сейчас новые препараты, estreva gel , каждый день втираете один грамм геля в руку и все! Не знаю название препарата для российского рынка, в аптеке вам подскажут. Главное верить в себя, своему врачу. Не понятно мне как может уйти муж! после удаления матки. Матка не участвует в половом акте, все что вам нужно — вагина и клитор, уж простите за откровенность. Либо мужики использовали как повод, что не делает им чести, либо настолько дремучие, что хорошего секса от таких безграмотных ждать не приходится. Так что не о чем и жалеть. Ксати, мужу я сказала, что многие женщины скрывают т мужей, так он оскорбился жутко, как можно лгать близкому человеку. Я жутко нарушаю режим, у нас в доме лестницы 2 раза по 16 ступенек, мне разрешили 16 ступек в день туда и обрато, но я выдержала только 12 дней, потому как у меня собаки, они то в дом хотят, то из дома. Я их балую, но думаю, что они мне и помогают. все таки движение это жизнь!
Ольга как вы думаете я во время химии смогу работать? Работа у меня не из легких препадаю в Бритаской школе, а они как вы знаете очень требовательны. Мне врач посоветовал до химии сделать парик от своих волос. Чтобы каждый день не проснутьса и не увидеть волосы на подушке. Я не хочу чтобы на работе кто то узнал. Цвет кожи , брови, ресницы что вы скажете??? Я не хочу сидеть дома. Но и не хочу чтобы меня жалели на работе.
×