Насчет духов согласна. Порой, простите, блевать хочется, когда проходит такой/такая замаринованное чудо! Сколько вы льете на себя?! Насчет всего остального- наверно дело каждого. Обвинять- судить все равно бесполезно. Такие люди интересны по своему, даже в одежде. ) И причем здесь причуды звезд? Каждый сам для себя звезда или для кого то с таким же вкусом. Да хоть трусы у него на башке пусть будут, это его дело!
Переходим к носку обуви. Часто при покупке об этом забывают, впоследствии сокрушаясь о неудобстве модели. При ношении каблуков основная нагрузка приходится на переднюю часть стопы. Пальцы, зажатые в тиски обуви с узким носом или упирающиеся в носок, вряд ли будут чувствовать себя комфортно. И будьте уверены, что отплатят вам за такое пренебрежение как минимум мозолями. Прибавьте сюда усталость стопы, проблемы с ногами в будущем, постоянно рвущиеся чулки — приятного мало.

Эма хороша при множественной миоме и/ или мелких узлах и если есть абсолютные противопоказания к оперативному вмешательству, связанные с наркозом. У моей знакомой было эма, операция очень дорогая и по омс у нас ее не делают. Я понимаю там прекращается кровоток в области миомных узлов и соответственно, где нет питания- там и происходит некроз или ( как мне объясняли омертвление ткани узла). Знакомая после операции долго была на обезболивающих, миома была ближе к эндометрию и в итоге все это дело кусочками выходило из нее, не очень приятно все это. Но обошлось у нее без общей операции и матка осталась на месте.
У нас педиатр участковый, вообще карту ребенку не пишет, а мы проболели 3 месяца с бронхитом, и каждый день она ходила на дом. А записи в карте не делала, на мой вопрос почему?? Отговорки одни, мало платят, времени нет, детей очень много и тд и тп. Слава Богу мы нашли хорошего педиатра, которая и документы в порядке держит и ребенка от и до посмотрит. Так кому и на кого жаловаться?? На педиатра, которая еле дышит, но продолжает тащить?? А главврачи об этом не знают, в каком ужасающем положении их учреждение, где детского населения прибыло, а в штате 4 врача участковых педиатра, вместо 9 по штатам?? И врачи не хотят работать в таких условиях с мизерным окладом.
Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
Вот ужасы вы здесь пишете! У меня 6 дней назад лапароскопически удалили ВСЁ (матку с миомой 3 см., яичник с цистоаденомой подозрительный, и другой яичник — здоровый, но пустой — мне 52 года, уже ок.2 лет в климаксе). Попросила удалить всё сама — не болело ничего, на УЗИ не понравился яичник. Ну и что ждать, пока опухолями всё остальное «зацветёт»?! Осталась шейка ну и ниже всё, что для удовольствия.
Провизор,много работал с теорией аминокислот...НЕ вдаваясь в дебри предполагаю что витафон будет оказывать лечебный эффект!!!,но это прибор не панацея.При артрозах ничто и никогда не заменит лечебной физкультуры,строго подобранной именно врачом. ( "лечение " витафоном месяц-два...думаю мало что даст. И последнее лекарств для лечения артрозов пока не придумали,и не придумают...хотя аптеки буквально завалены такими "лекарствами
На танкетке -не знаю.Но сегодня укоротила толстый каблук у дорогих полуботинок(был-11 см)Хотела продать -кого поспрашивала-дорого,даже не смотрели.Я плюнула и прямиком в цех где обувь шьют.Мне сняли набойку и на станке убрали 0,5 см.Дали померить без набойки-отлично по ощущениям,каблук не чувствую,нос почти не изменился,А потом говорят-вставайте на набойку-я опять чувствую.Так и пришли к нужной длине.Удивилась тому что 0,5-0,8см настолько облегчают ощущения ,а то до этого аж стоять было больно и колени не выпрямить при ходбе.Завтра заберу.Дай бог что бы все хорошо и ровно сделали.Замечу,что я ОЧЕНЬ привередливая и долго решалась на подобное.
Николай, а я бы рекомендовала набраться терпения. Ведь семья как Родина, как мать. Мы ведь свою маму любим и терпим от нее все. Так и с женой, с которой пуд соли съели и много лет вместе. Надо пережить и эти трудности. Знаю, что будет легче. Сами год с мужем эту ситуацию переживали. А сейчас уже почти все как раньше. Желаю Вам терпения и крепкого семейного счастья и долголетия!
вместе с вполне справедливыми высказываниями - о колготках с лайкрой, к примеру, в этой статье очень много неверного. Любой стилист скажет - многое зависит от образа в целом, а неот конкретной вещи. Те же колготки в сетку смотрятся очень интересно, если, конечно, не сочетать их с мини и шпильками 15 см; леопард прекрасно уживается с фактурными тканями, хотя да, леопардовая блузка с блеском «под шёлк» - вульгарна. То же самое со стразами и пайетками - сами по себе они неплохи, главное, сколько их, как все это выглядит и вообще как составлен образ в целом.

Красиво написали! Браво! Вот только все совсем не так. После таких операций 80% больше никогда не занимаются сексом по той простой причине, что яичники женщины уже больше не выделяют в организм ЖЕНСКИЙ гормон, который и делает женщину женщиной. Соответственно как и у евнухов, половое влечение гаснет с каждым днем и через полгода женщина не только не желает заниматься сексом, т.к. её это уже не влечет, но и испытывает болезненные ощущения при половом акте. Влагалище начинает сжиматься либо просто собирается в гармошку, что проникнуть уже не представляется возможным. женщина становится все более мужеподобной и более нервной и вспыльчивой. Так случилось, что вокруг меня несколько примеров и все негативные, в том числе и я. Моей жене сделали кесарево сечение с удалением матки и стерилизацией. Через полгода она сразу сказала, что нет желания, а при пробной попытке кроме боли ничего не испытала. Ходили по всевозможным врачам и профессорам и все только разводят руками.. Мол так бывает… Так вот господа и дамы, так бывает в 80% после таких операций. Так что, мужчины, если вашей жене сделали такую операцию — записывайтесь в монахи. Как результат я уже год без секса, имея жену, и не знаю чего теперь делать…


Меняйте походку в зависимости от того, какая на вас обувь. Именно так! Ходить в кроссовках и ходить на каблуках — это не одно и то же. Чтобы правильно идти на высоких каблуках, необходимо напрячь мышцы пресса и спины и слегка податься корпусом вперед. Возьмите пару «мастер-классов» у моделей с подиумов: походка на каблуках больше похожа на балансирование, а не на спортивную ходьбу. Опора должна приходиться на подушечку стопы. Освоив и применив на практике «высокую» походку, вы почувствуете, что боль в ногах и, особенно, в пятках уменьшилась.
В Европе новое увлечение: женщины отправляются в клиники красоты на инъекции коллагена, которые делаются в «подушечки» в основании стопы. Такая процедура позволяет носить высокие каблуки, практически не ощущая дискомфорта. А если ноги начали болеть в результате многолетнего ношения высоких каблуков – врачи могут предложить инъекции ботокса в область ступни, блокирующие нервные импульсы и на время действия препарата снимающие боль. Но, конечно, это крайние меры: здоровье – это не та жертва, которую стоит приносить ради моды и желания казаться привлекательнее в глазах мужчин. 
Эма хороша при множественной миоме и/ или мелких узлах и если есть абсолютные противопоказания к оперативному вмешательству, связанные с наркозом. У моей знакомой было эма, операция очень дорогая и по омс у нас ее не делают. Я понимаю там прекращается кровоток в области миомных узлов и соответственно, где нет питания- там и происходит некроз или ( как мне объясняли омертвление ткани узла). Знакомая после операции долго была на обезболивающих, миома была ближе к эндометрию и в итоге все это дело кусочками выходило из нее, не очень приятно все это. Но обошлось у нее без общей операции и матка осталась на месте.

Между тем император держал частые советы, на которых обсуждался вопрос, как поступить со мной. Позднее я узнал от одного моего близкого друга, особы весьма знатной и достаточно посвященной в государственные тайны, что двор находился в большом затруднении относительно меня. С одной стороны, боялись, чтобы я не разорвал цепи; с другой – возникло опасение, что мое содержание окажется слишком дорогим и может вызвать в стране голод. Иногда останавливались на мысли уморить меня или, по крайней мере, засыпать мое лицо и руки отравленными стрелами, чтобы скорее отправить на тот свет; но потом принимали в расчет, что разложение такого громадного трупа может вызвать чуму в столице и во всем королевстве. В разгар этих совещаний у дверей большой залы совета собралось несколько офицеров, и двое из них, будучи допущены в собрание, представили подробный доклад о моем поступке с шестью упомянутыми озорниками. Это произвело такое благоприятное впечатление на его величество и весь государственный совет, что немедленно был издан указ императора, обязывавший все деревни, находящиеся в пределах девятисот ярдов от столицы, доставлять каждое утро по шести быков, сорока баранов и другой провизии для моего стола, вместе с соответствующим количеством хлеба, вина и других напитков, по установленной таксе и за счет сумм, ассигнованных с этой целью из собственной казны его величества. Нужно заметить, что этот монарх живет главным образом на доходы от своих личных имений и весьма редко, в самых исключительных случаях, обращается за субсидией к подданным20«…весьма редко… обращается за субсидией…» – Намек Свифта на субсидии, испрашиваемые английскими королями у парламента как на государственные нужды, так и на личные расходы., которые зато обязаны по его требованию являться на войну в собственном вооружении. Кроме того, при мне учредили штат прислуги в шестьсот человек, для которого были отпущены харчевые деньги и построены по обеим сторонам моей двери удобные палатки. Равным образом отдан был приказ, чтобы триста портных сшили для меня костюм местного фасона; чтобы шестеро величайших ученых его величества занялись обучением меня местному языку и, наконец, чтобы возможно чаще производились в моем присутствии упражнения на лошадях, принадлежащих императору, придворным и гвардии, с целью приучить их ко мне. Все эти приказы были должным образом исполнены, и спустя три недели я сделал большие успехи в изучении лилипутского языка. В течение этого времени император часто удостаивал меня своим посещением и милостиво помогал моим наставникам обучать меня. Мы уже могли объясняться друг с другом, и первые слова, которые я выучил, выражали желание, чтобы его величество соизволил даровать мне свободу; слова эти я ежедневно на коленях повторял императору. В ответ на мою просьбу император, насколько я мог понять его, говорил, что освобождение есть дело времени, что оно не может быть даровано без согласия государственного совета и что прежде я должен «люмоз кельмин пессо деемарлон эмпозо», то есть дать клятву сохранять мир с ним и его империей. Впрочем, обхождение со мной будет самое любезное; и император советовал терпением и скромностью заслужить доброе к себе отношение как его, так и его подданных. Он просил меня не обижаться, если он отдаст приказание особым чиновникам обыскать меня21«…обыскать меня…» – Описание обыска и конфискации у Гулливера совершенно безобидного содержимого его карманов – это насмешка Свифта над рвением английских государственных агентов, занимавшихся поисками оружия у лиц, подозреваемых в симпатиях к якобитам, то есть сторонникам реставрации Стюартов, свергнутых в 1688 г. и изгнанных из Англии. Один из таких агентов в Ирландии передал в дублинскую тюрьму отобранные у самого Свифта «опасные» предметы: кочергу, щипцы и совок., так как он полагает, что на мне есть оружие, которое должно быть очень опасным, если соответствует огромным размерам моего тела. Я просил его величество быть спокойным на этот счет, заявив, что готов раздеться и вывернуть карманы в его присутствии. Все это я объяснил частью словами, частью знаками. Император ответил мне, что по законам империи обыск должен быть произведен двумя его чиновниками; что понимает, что это требование закона не может быть осуществлено без моего согласия и моей помощи; что, будучи высокого мнения о моем великодушии и справедливости, он спокойно передаст этих чиновников в мои руки; что вещи, отобранные ими, будут возвращены мне, если я покину эту страну, или же мне будет за них заплачено, сколько я сам назначу. Я взял обоих чиновников в руки и положил их сначала в карманы камзола, а потом во все другие, кроме двух часовых и одного потайного, которого я не хотел показывать, потому что в нем было несколько мелочей, никому, кроме меня, не нужных. В часовых карманах лежали: в одном серебряные часы, а в другом кошелек с несколькими золотыми. Господа эти имели при себе бумагу, перо и чернила и составили подробную опись всему, что нашли22«…подробную опись всему…» – Свифт высмеивает деятельность Тайного комитета, учрежденного премьер-министром вигского правительства Робертом Уолполом, сменившим на этом посту друга Свифта – Болинброка. Шпионы этого комитета вели слежку во Франции и Англии за деятельностью якобитов и связанного с ними Болинброка, в 1711 г. вступившего в тайные переговоры с французским правительством. В результате этих переговоров был заключен Утрехтский мир (1713), которым закончилась война за испанское наследство.. Когда опись была закончена, они попросили меня высадить их на землю, чтобы они могли представить ее императору. Позднее я перевел эту опись на английский язык. Вот она слово в слово:


Я пять лет сидела на гормонах, печень посадила, поджелудочную и в результате гиперплазия так и осталась и усложнилась аденомиозом из-за бесконечных чисток, появилась лейомиома, а она имеет тенденцию перерождаться…. В общем, я согласилась на операцию, прошло только 2,5 месяца, 45 дней на больничном была, месяц в отпуске, скоро на работу, отдохнула и вижу во всём свои плюсы, нет бесконечных кровотечений, выскабливаний, каждый месяц делала УЗИ, которое не дёшево стоит, а заливало так, что приходилось через каждые 20 мин менять прокладки и подмываться, причём на работе, короче говоря, я устала от тех минусов.
Адасса, только матку, придатки оставили. Чтобы там не говорили, а удаление матки без придатков, влечет за собой операционный климакс, с удалением придатков изменения были бы более резкие и тяжелые. ЗГТ назначил гинеколог, так, на всякий случай, а врачи в больнице сразу сказали, что ЗГТ не нужно будет после операции лет 5 еще, поэтому и не пью (короче я не понимаю почему гинеколог это сделала, видимо чтобы перестраховаться). Что и как будут удалять заранее обговорили с завотделением хирургии. В удалении яичников небыло смысла, но при необходимости мне их удалят без особых проблем.
×