Во всех других ситуациях адекватным решением может стать выжидание под контролем врача. Не стоит поддаваться мыслям, что здоровье женщины после гистерэктомии значительно улучшается. В реальности операция лишь устраняет внешнее следствие. Причина неполадок в женском организме может быть скрыта гораздо глубже. Операция также незначительно снижает степень риска опухоли яичников.
Полный бред написан,1.леопард содержат почти ли не все последние коллекции дизайнеров,2.вряд ли у бедных людей есть возможность носить настоящие меха,3.украшения если они подходят и уместны выглядят обварожительно,4.угги -очень удобны в гололёд ,снегопад,смешно смотреть когда в холодную погоду девушки идут в кроссовках на тонкие носки или на шпильках в сапогах,нелогично и некорректно автор дал СОВЕТИШКИ
Здравствуйте,Нургуль!Я принимаю фемостон с июня 2013г.Чувствую себя отлично,принимать буду,пока врач не отменит.Он с казал,что еще пару лет,а может меньше.Моя сотрудница принимала фемостон всего 3 месяца,потом решила,что это дорого и бросила.Чувствует себя хорошо.Операцию ей сделали в 2008 году,ей было тогда 46 лет.У нее не было ни приливов,ни головокружений,ничего,чем пугают авторы разных статей.Хотя слово «пугают» не совсем корректно,предупреждают.
Мне 29. Деток нет.В 26 удалили яичник из за ээндометриоидной кисты. Берегла второй, но вот пришла беда-за месяц на втором такая же киста, уже большая. Надо удалять второй яичник. Говорят оставят матку. Можно с дочерними клетками ввносить и родить. Девочки, женщины подскажите как принимать згт если есть эндометриоз? Он же будет развиваться дпльше тогда? Тогда смысл оставлять матку? Я в отчаянии. Муж сказал что хотел бы остаться друзьями, такая женщина не нужна..старение..оотсутствие желания без згт..аа с згт развитие эндомэндометриоза. Замкнутый круг. .
Статья не имеет отношения к стилю и вкусу. Любая из перечисленных вещей может быть уместна, зависит от того, кто и в каких обстоятельствах её носит. Конечно, тех, кто умеет стильно сочетать спортивный костюм и туфли, единицы. Но всё остальное вполне может быть стильным и уместным. Похоже, у автора детская травма, нанесенная соседкой бабой маней - необъятных размеров женщины в тесном леопердовом трико ))))))))
В Росздравнадзоре зарегистрировано несколько моделей аппаратов для фонирования. Все они выпускаются под торговой маркой «Витафон». На сегодняшний день - это единственные существующие в мире аппараты, позволяющие передавать в тело человека энергию микровибрации, аналогичную биологическим микровибрациям. За более чем 25 лет применения более чем у 2 млн. человек не было зарегистрировано ни одного случая побочного отрицательного эффекта.
Мы советуем не убирать слишком много, иначе это может повлиять на устойчивость и надежность крепления самого каблука. Профессиональный мастер может сразу определить необходимый угол крепления каблука при котором сохранится устойчивость и появится комфорт для носки обуви. Уменьшения высоты каблука даже на 1 см. позволяет ощутить комфорт, если работа сделана правильна. https://vk.com/tyumenremontobuvi

Не знаю как ответить всем сразу, но спасибо вам. Столько всего вылить на меня не разобравшись…. Во-первых я очень люблю свою жену и делаю всяческие приятности и пр. Никогда не говорю грубых слов и во всем ее поддерживаю, НО… факт остается фактом. Вы все пишите о поддержке и прочее. Все так и делаю и даже больше. Пашу как лошадь, чтобы семья моя ни в чем не нуждалась, но ответной реакции нет. Я стал видеть вечно не довольное, не удовлетворенное лицо… Дети стали боятся мамы из-за резкости и вспыльчевости… Я рад за вас всех, а особенно за ваших мужей! Им просто сказочно повезло. Я написал первый отзыв от того, что тут все очень красиво написано, но никто не написал обратной стороны медали, что бывает и так, не очень хорошо. Мы мужчины порой из кожи вон лезем (возможно не все), чтобы как-то поддержать, угодить своей половине, а в ответ тишина и недовольство.. В этот момент ощущаешь полное бессилие в том, что ни чем помочь уже не можешь и не знаешь что делать. Прежде чем обвинять нас мужчин, попробуйте ответить взаимностью нам, хотя бы просто нормально разговаривать, пусть и не замечая наши старания и не концентрируя своего внимания на своей проблеме.


Ирина, это здорово иметь понимающего и любящего мужа. Но что-то мне подсказывает, что надолго мужчин нельзя грузить этой проблемой. Чтобы они понимали, что это временное явление и потом все снова будет замечательно. Я вчера была у врача, три недели прошло. Секс пока нельзя, да я и не готова на самом деле, врач сказала после Крисмаса, муж сказал нет проблем, дольше ждали ;)) Но я же вижу, что ему нравится, что я стала достаточно активно двигаться, готовить и выполнять другую небольшую домашнюю работу. Мужья нас любят, нам повезло, это ценно. НО мы должны меньше жаловаться, чтобы у них не возникало мыслей, что мы теперь какие-то неполноценные. Опять же, это мое личное мнение. Всем девочкам здоровья и тепла близких.
Привлекательная Риз Уизерспун придерживается модных тенденций не только выходя на красную дорожку, но и отправляясь с подругами на шопинг. Девушка знает, как подчеркнуть достоинства своей фигуры, и поэтому всегда имеет безупречный вид. Как одевается звезда Голливуда, когда ее не видят фанаты? На самом деле, актриса одевается не для кого-то, а в первую очередь – для себя самой.
удалили матку из за эндометриоза а боли остались!! оказывается у меня эндометриоз в клетчатке..в параметриях.. узлы.. инфильтраты и кишка тоже.. сейчас буду делать снова операцию.. боли сильные все удалено кроме одного яичника!! эндометриоз это ужасное заболевание и удаление всего даже может не помочь.. та как если очаги где то в клетчатке останутся то он может прогрессировать даже при удаленных яичниках и матке и заместительную терапию тоже нельзя принимать.. так зачем все удалять если это не спасает ситуацию.. только качественная лапароскопия!!!
Нет конечно я не верю не одному врачу но пытаюсь доверять так как боюсь меня когда второй раз оперировали врачи сказали что 50 на 50 операция пройдет успешно я отказалась от операции но меня уговорили по этому я боюсь какой либо болезни чесно говоря я не знаю на что уже надеяться врачи говорят что все хорошо но я чувствую что что-то они не договаривают, после этой операции как будто все перевернулась раньше была веселой безаботной девченкой , а щас все изменилось постоянные головные боли , сильно бросает в жар особенно перед сном невозможно уснуть , давление низкое , мое должно быть 110 на 80 а оно у меня 90 на 60 или как было недавно 80 на 45 и такое оно на протяжении двух лет после операции хожу говорят это нормально , я как не живая постоянно раздражение появляется смена настроение частое, компьютерную томографию нет не делали и Са-125 тоже не делали , а если подойти они меня пошлют куда подальше потому что не че делать не хотят как говорят у вас все хорошо не волнуйтесь на любую мою боль говорят чтобы я сходила к психиатру… Нормальные вообще врачи
Светлана,здравствуйте! Вот сижу уже несколько дней в интернете-изучаю всё по тебе миом. У меня миома 9.5 см. Обнаружили неделю назад на УЗИ. 2 года назад была на профосмотре у гинеколога и та ничего мне не сказала. Врач УЗИ в недоумении-неужели она за 2 года так выросла. Ну и естественно начались разговоры про удаление матки.Мол, никаких серьёзных последствий такая операция не несёт. И вроде на многих сайтах врачи пишут тоже самое. Но наткнулась на одну статью,где говорится о том, что остеопороз, ранний климакс варикоз,перитонит,опущение влагалища и ещё много чего-всё это последствия таких операций. И вот только в вашем сообщении Ирине прочитала про эмболизацию. Спасибо за совет. Немного успокоилась, а то уже рисовала в голове картины жизни по сути инвалида. А мне 47 лет.
Юля, Вы меня простите, но мне кажется у Вас проблема изначально была с кишечником. Поэтому она и никуда не делась. Я иду швы снимать во вторник и заодно на прием к своему врачу. Еще раз расспрошу его про операцию и про то, что они у меня отрезали, достали и что уложили назад в пузо. Так что…… До вторника. И еще обязательно спрошу о последствиях, о которых тут пишут женщины. Может он что то утаил от меня????
Что касается сайтов, предлагающих интим, то 99% из них — это фуфло. Почти все фотографии — скачанные из Инета фотографии порнозвезд, список услуг на сайте берется вообще с потолка. Тем не менее есть и хорошие места. Я, например, настоятельно рекомендую сайты intimcity.nl и sextalk.ru. Это можно даже сказать социальные сети, в которых люди делятся впечатлениями и оценивают истинность фотографий.
Послушайте, ведь Вы не юноша. Это сугобо медпортал. То, что произошло с Вашей девочкой, наз. Кастрацией. У человека!/а любите Вы как раз в ней человека/, нет женских пол. Гормонов. Нет желания близости. Гормоны или можно, или нет, привносить извне. Что прошла эта девушка, какое состояние, может онко, она надломлена. В паре оба дают что то друг другу. Нужно ли ЕЙ это, есть ли у НЕЁ на это силы, желание. Мой сые Ваш ровестник/31год. Если на секунду представить, что Ваш запал потухнет, как быть ЕЙ.?( Своему сыну никогда бы не посоветовала/у меня всё удалено/ связать свою жизнь с человеком, после подобного. Вот уже почти 10 лет я имитирую удовлетворение, тк я замужем. Психологи?!!!)))) просто смешно….Я «до», и я «после»-разные люди.Конечно, мы стараемся не унывать, у всех здесь по-разному. Представьте себе импотента мужчину?!, какое у него будет настроение?, желание любви? Не буду писать вам сказки про алые паруса, Вы не мальчик, думайте сами, решайте сами… Ещё лучше, сходите на разговор к толковому хирургу-гинеологу/а не тралала психологу/, у человека нет органов, понимаете?/, и послушайте не нас, а то, что он Вам скажет. Думаю, своей любовью и ожиданием ответных чувст,Вы делаете больно этой девочке. Но если хотите совершить подвиг-я Вас Уважаю!)
Добрый день! Помочь - да, так как это в любом случае помощь всему организму, а не только суставу, можно будет усилить восстановительные реакции. Но тут нужно учитывать скорость происходящего разрушения. Когда скорость восстановления будет выше скорости разрушения, тогда можно будет говорить о выздоровлении. Только если на данной стадии заболевания комплексно подойти к проблеме: специальная ЛФК каждый день, процедуры фонирования 2-3 раза в день, каждый день, изменение образа жизни по исключению повреждающих нагрузок, то тогда можно уже рассчитывать на выздоровление.

В некоторых салонах девушки заходят по одной и называют свои имена, после чего вы говорите с кем хотите остаться. В менее интеллигентских местах они просто выстраиваются перед вами и вы показываете пальцем на ту, которую хотите (либо разворачиваетесь и уходите, если никто не понравился). Я впрочем пальцем не показываю, поскольку имею воспитание — часто достаточно указать взглядом, либо сказать что-нибудь определяющее вроде «Я бы хотел остаться с блондиночкой».
Блин, чувак… если для тебя так геморройно и проблематично снять проститутку, то что уж говорить о том, как ты будешь подкатывать к обычной девушке. Это ж еще проблематичнее, и еще больше подвохов, это еще большая «лотерея». А если без подвохов, то только с какой-нить страшненькой толстухой или с какой-нить давалкой, которая ходит по рукам и ведет себя просто как шалава. Но с такими еще хуже, чем с проституткой. Страшненькие все поглощены своими комплексами, а давалка ничем не отличается от проститутки, только рисков «сюрпризов» больше — она запросто может быть укуренной наркой с букетом заболеваний.
Лола,вы жертва моды) привели примеры, а о своем вкусе личном ни слова. Он у вас есть?) или вы всегда ориентируетесь на то, что "где-то. кто-то, когда то")) От того, что дизанеры выпускают животный принт, это не гарантия, что это красиво...Или если вдруг босоножки на носок станут модными, это вдруг станет - красивым?)) Лень приводить кучи примеров, когда то, что "модно" выглядит - ужасно. Как говорит одна ведущая "Мода выходит из моды - стиль остается".
Возможность лечения аппаратом Витафон не только суставов, артрита и артроза, но и многих других заболеваний, в том числе возрастных, таких как: гипертония, остеохондроз и межпозвонковые грыжи, пяточная шпора, аденома простаты и простатит, и др. Это позволяет использовать аппарат для лечения всей семьи. По мнению ряда авторитетных врачей [6], аппарат Витафон должен обязательно присутствовать в домашней аптечке, как многофункциональное средство первой помощи и лечения заболеваний.
Всего должно быть в меру.Нарощенные волосы ногти и ресницы смотреться аккуратно и естественно и несомненно подходить Вам, а не как бывает и очень часто маленькие глаза и нереально большие ресницы что даже глаз не видно толком. Уги очень удобная и теплая обувь, ножки зимой совсем не мерзнут, даже в сильный мороз в них тепло😊. Украшения когда их много и правда как новогодняя ёлка, а например сережки в комплекте с браслетом пусть даже и золотым очень даже красиво. Шубка тепло и красиво! Животный принт и правда как то агрессивно и некрасиво. Хочу добавить про джинсы с завышенной талией это жесть, аккуратнее смотрится когда посадка Джинс классическая! А вообще всего должно быть в меру!!!😊😊😊
мне было 46 когда пошла на операцию по удалению кисты когда проснулась стоят два врача и говорят что операция была 6 с пол часов -и у тебя рак вот ето шок ! ну ничего имела порт в животе и 6 сеансов химии но желание жить было и есть я живу в америке сами врачи сказали что больше 3 года не проживу а я уже 4 была 3 стадия тоже боли в внижу живота с лева нету сальника все тянет ну ничего терплю!!!!!!

После десятилетнего триумфа угги сдают позиции и окончательно прееходят в разряд «обуви для дачи» или прогулок по лесу. Да, они теплые и удобные, но не на городских улицах. Альтернатива - ботинки в лыжном стиле или moon boots: луноходы-дутики. Сочетать можно хоть с шубой, хоть со спортивным пуховиком, смотрятся они необычно, небанально, а по практичности мало что сравнится с этими нескользящики ботинками на толстой подошве.
я долго и старательно её ебал но кончить у меня никак не получалось — то ли изза выпивки то ли изза того что у меня уже 100 лет не было бабы (их вобще у меня было совсем мало за жизнь а были когда я был помоложе и хотелось ебаться просто бесконца — сейчас мне уже 27). вобще на порнушку или в душе я могу кончить за пару минут а то и быстрей сколько угодно раз за день. а в настоящую девку у меня почемуто никак не получалось.
Купив новые шпильки, не поленитесь их растянуть. Можно прибегнуть к услугам «лучшего друга» (см. выше), можно приобрести специальные средства для растягивания обуви в домашних условиях (крем и колодку), можно вспомнить бабушкины или народные «рецепты». Например, во многих случаях может выручить пакет с водой. Заполненный наполовину и крепко завязанный, а затем вложенный в туфли и отправленный на ночь в морозилку, он деликатно растянет даже чуть маловатые туфли (важно: этот способ не подходит для лакированной кожи или искусственной кожи плохого качества!). Растянутые туфли носить приятнее, чем совершенно новые, скрипящие новой кожей или замшей на каждом шагу, а уж разношенные — и того лучше. Если предстоит важное мероприятие — настолько важное, что удостоилось покупки новых туфель, — разносите их заранее: одевайте на несколько минут дома и снимайте, как только появляется дискомфорт или небольшая усталость в ногах.
×