Самое главное — не паниковать. Проблемы с животом и лишним весом могут только ухудшаться ввиду паники. Берите себя в руки, распечатывайте упражнения, идите на консультацию ко врачу с ними, и увидите, что у вас и энергии прибавится, и живот очень быстро начнет уплощаться, и вес сбавляться. Эти упражнения перенаправляют энергию организма. Если никаких противопоказаний от врача нет- флаг вам в руки… в Вашем возрасте их только и надо начинать, но если начинать, то уже не прекращать. Будете бегать так, и всё делать так, как будто вам даже и сорока лет нет. Удачи!

Год назад начался ад.,,,, При плановом медосмотре гинеколог, когда узнала мою историю-была в шоке- и как-то смогла меня убедить перейти на згт фемостон 1/5 ( забыла сказать -нашла на моем единственном ячнике-фоликулярную кисту). Буквально через неделю приема качество жизни изменилось. В итоге: киста на месте, анализы гормонов ухудшились, постояннные боли и ……панкреатит!!!!
Девочки,с удовольствием прочитала все вышенаписонное,почерпнула много полезного для себя.Хочу спросить,я неделю как после полного удаления всех женских органов.Имею проблему с кишечником и газоотделением.Растройство кишечника не прекращается,хожу после каждого приема пищи,и еще несколько раз после,все это сопровождается жуткими болями в кишечнике.Врачу сказала-он удивлен.Назначил пить метронидазол.Может кто то сталкивался с такой проблемой и что то посоветует!?
У меня прошло 7м -цев после операции,первая стадия матка. Удалили все.ПОсле удалении матки бывают метастазы на яичниках,там бывает только 3 и 4 стадия,трудно обнаружить. ГОрмоны противопоказаны,приливы ,болит все тело.НО..!!!!Мне подсказали и я была у невропотолога.Оказывается организм ТАК реагирует на шок. Все прошло,операция позади,но на подсазн. уровне все осталось. Болит тело именно от ЭТОГО. Выписали легкие антидепресанты- теперь ночью сплю, тело не болит,голова не кружится,приливы тоже не мучают. Если кто хочет- могу написать что прописали и как пью. Дурой не хожу!
Мне удалили матку и частично яичники, были закистованы, но по половинке с каждой стороны оставили. Но у меня так же как у вас, после операции по 3 майки меняла и с утра простынь, вся мокрая была, и потом еще пару месяцев сильно потела по ночам, бессоница была год. Восстановление было больше года, может все индивидуально, но мне было очень плохо. ЗГТ не назначали, сказали терпите, что то пройдет со временем, к чему то просто привыкните. Операция была 3 декабря 2013года. Только гимнастика и физкультура, питание и движение мне помогло. Гормоны до сих пор долбят . особенно во время «месячных»-те дни что были раньше- давление скачет сильно и сердце хватает.. Но слава Богу, жива и радуюсь жизни.
Самый «физиологичный» каблук – не более 3-4 см. Такая высота сохраняет естественное положение стопы. Если вы любите носить туфли на высоком каблуке, прислушайтесь к своему организму. Отечность, покалывание мышц, онемение пальцев, судороги, сосудистые звездочки, натоптыши, незаживающие мозоли – все это признаки того, что вам пора сменить кутюрные шпильки на более приземленные модели. Хотя бы на время, чтобы периодически давать ногам отдых! Благо на сегодняшний день в моде удобная и практичная обувь на практически плоской подошве или небольшой танкетке. Другой вариант: обувь на небольшой платформе. Она добавит сантиметр-другой, и даже на 3-4 сантиметровом каблуке вы будете казаться выше, а ноги – стройнее.
Роман — сижу давно в теме, вы написали очень грамотную заметку, за что спасибо, но я не соглашусь кое с чем. Во-первых насчет ласк — эт как повезет, ну и уж точно на собстенном примере убедился если грамотно выбрать девушку — в её сторону ласки 100% позволит, ну а в твою — как повезет, но они тоже бывают и бывает ничего так. Во-вторых — инди и салон все-таки имеют разницу, в частности инди чаще всего оказываются более «жизненными», а в салоне больше девах «устала/задолбало/слезь/отстань/ не трогай». НО эт опять же — как себя поставить. В-третьих — процесс уныл если вы им уныло рулите (не имею в виду вас лично), а так можно весьма неплохо оторваться.
9linesmag.com – женский журнал о стиле, моде и красоте. Только у нас вы узнаете все о последних модных трендах и тенденциях красоты, новых магазинах, жизни звезд, самых актуальных прическах и аксессуарах. Делая покупки и экспериментируя вместе с нами, вы всегда будете на волне моды и стиля. Вас ждут последние новости с подиумов и новые коллекции одежды, модные битвы и, конечно же, карта шопинга – очень удобная для каждого модного покупателя.
Здравствуйте, Mila! Мне 41 год и я перенесла подобную операцию(оставили яичники) две недели назад. Диагноз был тот же — РШМ 1в ст. Я, наоборот, радовалась тому, что я операбельна, что эту заразу вырежут, пусть и таким радикальным методом. Понятно, что любое удаление частей тела не проходит бесследно. Но пока, к сожалению, не придумали щадящего лечения рака. Я спокойно отнеслась и к двум предоперационным «химиям» и к самой операции. Не знаю, что меня ждёт дальше, но падать духом я не собираюсь! Я жива — а это главное! Не бойтесь, всё будет хорошо!
Ольга, такая же операция! После неё я пела и летала! Ушли все страшные побочки, огромное брюхо угроза жизни, противные месячные, угроза здоровью! До сих пор благодарю своего хирурга в мыслях! Насчёт удалить никогда не поздно — ой как Вы не правы! Знаете, как умирают от разрыва мочевого пузыря? Долго и мучительно! А это на раз-два при таком огромном сроке миомы. А анемия?! А жуткое брюхо — оно ВАс устраивало?! Меня — нет!, я хотела снова стать плоской. В общем, у меня всё ок, чего и ВАм желаю! Темы детей не касаюсь, т.к. это не моя тема.
Николай, а Вы будьте ласковей, нежнее. Действительно ,как уже кто то писал , имеются эрогенные зоны. Вниманием, лаской можно все вернуть. Принесите цветы ,окажите внимание. Дайте Вашей жене чуствовать себя желанной, красивой, любимой и т.д.Вспомните молодость, то время когда Вы за ней ухаживали! Не относитесь к ней как к инвалиду, как больной. И терпение , терпение и все вернется. У Вашей жены просто в голове, в подсознание создалось — я не женщина, я неполноценна, не любима, мужу не нужна и т.д. и последствия операции, которые она должна пережить, отойти. Дакажите ей противоположное. Иногда хватает нежного прикосновения. улыбки, взгляда . Не всегда нужен секс чтобы было вместе хорошо. А секс- это как 3. блюдо , на сладкое.

Доброй ночи! Очень давно хотела пообщаться с женщинами, у кого была анологичная ситуация как у меня… Слава богу, что наткнулась на этот сайт) В 17 лет мне удалили все( анкология была), уже и не помню, что такое месячные), мне сейчас 30 лет. Слава богу все хорошо, полнеценной жизнью живу, но есть и проблемы со здоровьем… ЗГТ никогда не принимала… Обо всем сразу не напишешь, и поздно у нас уже( завтра на работу), просто хочу сказать, что есть еще одна девушка, которая пережила весь этот кошмар и продалжает жить и быть счастливой на 100/%)))


Блин, некоторые так агрессивно реагируют, по колхозному )))) таким не одна шуба или кружевное белье не поможет прочитала кучу комментариев и сделала вывод, что половина читала через слово)) Автор не сказал, что взрослым женщинам нельзя носить розовое. Он сказал, что им не пойдет что-то подрастковое, типо "с розовым пони."  насчет шуб и украшений реч шла о ПЕРЕГИБАХ, а не о том, что это все плохо и все тут. А "кружевное белье" имелось ввиду, что носить такое белье надо с одеждой в которой рюшечки не выделяются.  пс. И кстати, те, кто кричат, что в -30 нельзя без шуб, смешные женщины...Хоть бы одного альпиниста в заснеженных горах в шубке увидать)))) Я конечно не к тому, что бы все ходили как альпинисты,но к тому что в наше время уже много всякой теплой одежды придумано, и пуховики и куртки и пальто. Так что не надо бредить)) скажите уж просто "люблю шубы и все тут" и ненадо лукавить.  А если кто-то решит, что я живу в Африке, нет, я живу как раз там где бывает и минус 30 и даже - 40 бывало))) Автор, согласна ПОЧТИ со всеми постами. И если вы как мужчина, так все это видите, склонна прислушаться, ибо как говорится "лучшее зеркало для женщины - это глаза мужчины"))) спасибо за пост)

Зравствуйте,мне 46 лет.Перенесла операцию по удалению матки и придатков в мае 2013г.(Причина — фибромиома,сильнейшие боли)Не чувствую никаких негативов,только облегчение.До удаления 2 года каждый месяц принимала обезболивающие препараты,дошла уже до Кетанов,который только оглушал,но не купировал боль полностью.Очень благодарна врачу,который предложил операцию,рассказал обо всех «за» и «против».В настоящий момент принимаю Фемостон через день,возможно скоро буду принимать реже(зависит от решения врача).
Напишу про мою маму. Вот живет уже 20 лет благодаря таблеткам. Сколько ей пришлось всего перенести!!!!!! Рак груди, химия, метастаза, химия и радиация, удаление щитовидки, удаление матки с яичниками из-за миомы, рак гортани, радиация, удаление желчного, инфаркт, сахарный диабет, астма….. При этом похоронила всех сестер, умерших от рака, похоронила свою дочь( мою старшую сестру)- тоже рак…. Все ее братья умерли от рака желудка. Из 7 человек только она одна осталась. Да — живет только на таблетках, но находит силы радоваться жизни!!!! Мы с ней каждый день Акафист Всецарице читаем, по телефону( я живу далеко от нее).
Моя мама одна из всех осталась потому что отрезала все вовремя — и грудь(2 стадия), и матку с яичниками, и потом метастазу, и потом рак гортани вылечили радиацией. 20 лет прошло с момента первой операции. Слава Богу! И даже моя сестра была бы жива, если б вовремя сделала операцию. Химия полностью убила раковые клетки в груди и сестра успокоилась и не сделала вовремя операцию. Возник рецидив и время было упущено…
Юль, ну наверное еще мало прошло времени, но пока брюхо как раз как и было, сегодня уже 12 марта прошло 15 дней, в целом самочувствие уже более менее. Кровотечений у меня с самого начала не было, в голове что то тюкает купила аппарат для давления — но показывает — хоть в космос. Уже безболезненно с боку на бок переворачиваюсь — уже легче, конечно еще неполноценность есть, но как почитаю отзывы….. так и жду как дура, когда ж у меня что то еще начнется, кстати , то что я называла приливам вроде как и нету, может просто это было что то послеоперационное,. Настроение конечно не очень, ну а что касается брюха, висит…. толи висит кожа толи жир и незнаю когда хоть пресс покачать можно будет, вот реально что бы шов рассмотреть надо как бы живот приподнять, ни фартук конечно…. но висит(((
Согласна с автором на 300%!А резкий тон нужен для того чтобы встряхнуть глупцов !Девушки,которые обратили внимание больше на заданный тон,а не на смысл статьи,значит сами грешат или грешили чем-то из перечисленного,и придирка к тону-не что иное как попытка оправдать себя,свои прошлые " героические"выходы в свет в стразах и с ресницами "а ля Мальвина".Автору спасибо!Женщин в России надо начинать учить выглядеть не смешно,а красиво!Пусть даже и не дорого,и не брендово,пусть скромно,но не СМЕШНО!
Ой, еще забыла. Увидела, что автор мужчина, только когда комментарии прочитала. Обратила внимание. Почему его кот в кепке не напрягает? Это эталон вкуса? Не пошло? Нормально? Обычно, приходя в парикмахерскую, я сначала смотрю на стрижку мастера, и только потом доверяю свою голову. Естественно мастер с не стильной, не красивой стрижкой меня не получит. То же с диетологами. Часто бывает, сам диетолог не имеет идеальных форм. Естественно к такому я не ногой. А тут считается аватарка верхом вкуса? К такому стилисту я не ногой. Не удивлюсь, если бедный котейка еще и в блестящих колготках, под спортивным костюмом, на каблуках и в шукбке леопардовой расцветки в стразиках.
Описывая как эти, так и другие законы империи, о которых будет речь дальше, я хочу предупредить читателя, что мое описание касается только исконных установлений страны, не имеющих ничего общего с современною испорченностью нравов, являющейся результатом глубокого вырождения. Так, например, известный уже читателю позорный обычай назначать на высшие государственные должности людей, искусно танцующих на канате, и давать знаки отличия тем, кто перепрыгнет через палку или проползет под нею, впервые был введен дедом ныне царствующего императора и теперешнего своего развития достиг благодаря непрестанному росту партий и группировок46«…дедом ныне царствующего императора…» – Имеется в виду король Иаков I, при котором награждение орденами и титулами угодных ему лиц достигло скандальных размеров..
У меня нет никого, я выше писала, очень страшно. В 23г мамы не стало, ей было 46, 2года назад папу похоронила — 64года, 21 год назад-бабушку, нервы конечно не в порядке. Да и миому могла «наплакать». Мало радости в жизни. И в 2015 еще снаряды рвались под окнами- ДНР. Что ж меня судить? Я реалист. Хочу жить полноценно. А тут суставы и грыжа позвоночника , сидеть не могу. На операцию еще одну денег нет. У нас зарплаты 2 000- 5 000 рублей. На заводе больше. Пошла футболку и бриджи купить новые — и жаба задавила, а потом дома села и плакала, я ношу вещи по 10 лет. Правда если беру, то подороже, Турцию там….не Китай. Как можно купить футболку за 1500р, шлепки кожаные 2500р.? Магний 660 р. упаковку? купила росс.магний 10таб.+66 руб. и радуюсь. А завтра закончится Абьюфен, он у нас не продается, в Украине брать надо-просить людей, кто едет .
Полный бред написан,1.леопард содержат почти ли не все последние коллекции дизайнеров,2.вряд ли у бедных людей есть возможность носить настоящие меха,3.украшения если они подходят и уместны выглядят обварожительно,4.угги -очень удобны в гололёд ,снегопад,смешно смотреть когда в холодную погоду девушки идут в кроссовках на тонкие носки или на шпильках в сапогах,нелогично и некорректно автор дал СОВЕТИШКИ
Честно отшагала по квартире целый час, попутно делая генеральную уборку. Спустя тридцать минут левая нога начала потихоньку ныть, а правая со связанными пальцами держалась стоически. Можете грешить на эффект плацебо, но было такое ощущение, что вся боль собралась именно в среднем пальце левой ступни. Так что спасибо, мисс Хелвин, на мне ваш способ сработал.
Последнее из этих путешествий вышло не очень удачным, и я, утомленный морскою жизнью, решил сидеть дома с женой и детьми. Я перебрался с Олд-Джюри на Феттер-Лейн, а оттуда в Уоппин, надеясь иметь практику между моряками, но эта надежда не оправдалась. Прождав три года улучшения моего положения, я принял выгодное предложение капитана Вильяма Причарда, владельца судна Антилопа, отправиться с ним в Южное море. 4 мая 1699 года мы снялись с якоря в Бристоле, и наше путешествие было сначала очень удачно.
оставили в ДокТМО 1 яизник, итот ушивали. Приливы ужасные , операция 06/04/16. Прошло 2 месяца. Не нащупываю шейку, но мне типа сохранили дно. Никаких гормонов не выписали, абьюфен от приливов только пить. Температура держалась все пребывание в больнице.37,4-38 38 в день выписки, давление 80/60, головокружения. Тошнота. Что,яичик не выделяет гормоны и я теперь калека? Мне 39…Писяю в сторону на свою ногу или под крышку унитаза, усаживаюсь поглубже.
×