Так хочется вам ответить грубо, но не буду. Честно вы пишите ужасные вещи. Вы до и вы после разные люди только потому, что вы сами этого захотели. И сами решили так жить. Вы думаете молодой девушке не хочется счастья? Или тем, кто по какой то причине лишился женских органов в монастырь сразу? Ах да- тут же мамочки сыновьям своим счастья желают. Уйди с дороги калека.
Здравствуйте,Нургуль!Я принимаю фемостон с июня 2013г.Чувствую себя отлично,принимать буду,пока врач не отменит.Он с казал,что еще пару лет,а может меньше.Моя сотрудница принимала фемостон всего 3 месяца,потом решила,что это дорого и бросила.Чувствует себя хорошо.Операцию ей сделали в 2008 году,ей было тогда 46 лет.У нее не было ни приливов,ни головокружений,ничего,чем пугают авторы разных статей.Хотя слово «пугают» не совсем корректно,предупреждают.
А еще они исправно обеспечивают нас болями в ногах, спине, мозолями… Любимые шпильки похожи на неверного, но привлекательного возлюбленного: они слишком потрясающие, чтобы быть отправленными в мусор; прекрасно смотрятся «под руку» (на ногах); иногда помогают нам чувствовать себя превосходно, — но причиняют такую боль, которая обесценивает все их достоинства.
Здравствуйте девочки, мне 38 лет, отзовитесь пожалуйста, у кого тяжелая форма эндометриоза с сильным круглосуточным болевым синдромом, я пью Визан год . Сейчас я переохладилась и у меня сильное воспаление яичников, и перекапали все антибиотики, а чуствительности к ним нет, т.к. раньше их много принимала. Боли жуткие, подскажите как вылечить воспаление? А может все удалить матку и яичники, так как после Визана, нечем лечить эндометриоз, врачи сказали спираль Мирена, неудержит сильные боли при тяжелом эндометриозе. Напишите пожалуйста как вылечить воспаление и что делать с эндометриозом? Отзовитесь кто из за эндометриоза удалил матку и яичники? Или остались тазовые боли и какие новые проблемы возникли и какие заменяющие гармоны вы пьете? Спасибо большое
Следует сразу работать над психическим и физиологическим состоянием. Психическое — в голове. Неполноценность зависит только от самой женщины. Как себя направите, так и будет. Сексуальная жизнь будет свободной красивой осмысленной только в случае вашего собственного хотения этого. Вопрос может лишь упираться в то- есть ли у вас любимый и любящий вас человек.

Конечно, пытаться найти такую же пару, которая будет удобной и комфортной как домашние тапочки  совершенно бесполезно. Но и боль после носки туфель тоже появляется не спроста. Она говорит о том, что высота подобрана неправильно. Да и обувь на плоском ходу может быть не менее вредной, чем высоченные шпильки. Полагаю, многие замечали, что в одних туфельках вы можете пробегать хоть весь день, а в других – ноги отваливаются уже через полчаса?
Год назад начался ад.,,,, При плановом медосмотре гинеколог, когда узнала мою историю-была в шоке- и как-то смогла меня убедить перейти на згт фемостон 1/5 ( забыла сказать -нашла на моем единственном ячнике-фоликулярную кисту). Буквально через неделю приема качество жизни изменилось. В итоге: киста на месте, анализы гормонов ухудшились, постояннные боли и ……панкреатит!!!!

Гормоны выделяютсяне только яичниками, ушитый будет выделять гормоны, кроме него еще щитовидка выделяет и надпочечники. Сейчас после опреации для организма большой стресс, он то много выделяет, то мало, поэтомуи гормональный фон прыгает, может и гемоглобин прыгать и остальные показатели. В течение года фон нормализуется, поверьте, сама прошла через это. Да и здесь на форуме многие также пишут. В основном после этой операции женщины выглядят моложе своих лет)) Морщинки разглаживаются, но за питанием надо следить, подкожный жир вырабатывает женские гормоны, поэтому женщины после такой операции могут набирать вес. Но нужно просто поменьше есть жирного и сладкого. Я принимаю курсами витамины, магний В6, рыбий жир.

Зд! Ирина совет врача после операции надо на 3 день показаться врачу и я была там 3 дня после операции на счёт наркоза не скажу как то я не специалист , с анестезиологом побеседовали но название не знаю , общий операция была два часа через 3-4 часа я отошла но я всегда плохо переношу наркотики и может у других быстрее все , никаких чулков и утягивающего белья речи небыло, они все профилактики делают капельно, разжижают кровь , а вам предстоит лапороскопия, потому что мне так делали , полосную он в редких и тяжелых случаях делают, у меня матка была 15 недель Что у вас? Пишите на все отвечу и если надо все телефоны дам в Израиле если вас цена устраивает , я сопротивлялась , но муж настоял на Израиль и теперь я ему благодарна Слава Богу
Мне (52 пошел) недавно удалили матку с сохранением яичников, уже могу заниматься с мужем ( 8 недель). Боялась очень. Но жизнь дороже, если принимать необходимые препараты жить можно мне назначено кальцемин Эдванс(силвер), и индинол (400 мг.)на три месяца. И вроде все нормально. Спасибо врачам, цветущий аденомиоз и миома 14 нед. могли меня сожрать изнутри.

Возможность лечения аппаратом Витафон не только суставов, артрита и артроза, но и многих других заболеваний, в том числе возрастных, таких как: гипертония, остеохондроз и межпозвонковые грыжи, пяточная шпора, аденома простаты и простатит, и др. Это позволяет использовать аппарат для лечения всей семьи. По мнению ряда авторитетных врачей [6], аппарат Витафон должен обязательно присутствовать в домашней аптечке, как многофункциональное средство первой помощи и лечения заболеваний.


Гормоны выделяютсяне только яичниками, ушитый будет выделять гормоны, кроме него еще щитовидка выделяет и надпочечники. Сейчас после опреации для организма большой стресс, он то много выделяет, то мало, поэтомуи гормональный фон прыгает, может и гемоглобин прыгать и остальные показатели. В течение года фон нормализуется, поверьте, сама прошла через это. Да и здесь на форуме многие также пишут. В основном после этой операции женщины выглядят моложе своих лет)) Морщинки разглаживаются, но за питанием надо следить, подкожный жир вырабатывает женские гормоны, поэтому женщины после такой операции могут набирать вес. Но нужно просто поменьше есть жирного и сладкого. Я принимаю курсами витамины, магний В6, рыбий жир.
У меня нет никого, я выше писала, очень страшно. В 23г мамы не стало, ей было 46, 2года назад папу похоронила — 64года, 21 год назад-бабушку, нервы конечно не в порядке. Да и миому могла «наплакать». Мало радости в жизни. И в 2015 еще снаряды рвались под окнами- ДНР. Что ж меня судить? Я реалист. Хочу жить полноценно. А тут суставы и грыжа позвоночника , сидеть не могу. На операцию еще одну денег нет. У нас зарплаты 2 000- 5 000 рублей. На заводе больше. Пошла футболку и бриджи купить новые — и жаба задавила, а потом дома села и плакала, я ношу вещи по 10 лет. Правда если беру, то подороже, Турцию там….не Китай. Как можно купить футболку за 1500р, шлепки кожаные 2500р.? Магний 660 р. упаковку? купила росс.магний 10таб.+66 руб. и радуюсь. А завтра закончится Абьюфен, он у нас не продается, в Украине брать надо-просить людей, кто едет .
В первую очередь, уважаемому автору не следовало бы огульно унижать всех жителей деревни, считая деревенское происхождение или проживание синонимом дурновкусия. Могу засвидетельствовать, что в последние лет двадцать деревенские девушки в массе своей одеваются не хуже городских. А факт наличия либо отсутствия хорошего вкуса никоим образом не зависит от места рождения или проживания. Более того, если в данный момент мне нужна не "брендовая", а удобная, практичная и стилистически нейтральная вещь, мне гораздо удобнее приобрести ее в деревне во время поездки к родственникам: качество будет выше, выбор - больше, а цена - на порядок ниже. Следующий принципиально важный момент заключается в том, что "леопард" "леопарду" - рознь. Он существует в вариантах от "химического" до монохромного, и, кроме того, одно дело - "леопард" на платье, другое - на берете, третье, например, - на браслете... Где именно пролегает грань между допустимым и вульгарным - зависит и от конкретного человека, и от конкретной ситуации. Толику внимания хотелось бы уделить и комментарию о "туфлях стриптизерши". Автор, вероятно, получил от природы рост не менее 165 см. и не представляет себе, как именно чувствует себя девушка, чей рост 155см., и как она выглядит рядом с подругой, которая имеет рост в 175 см. и выше. Можно, конечно, героически преодолевать комплексы с помощью аутотренинга, а можно носить упомянутые туфли, тем более, что, как ни странно, правильно подобранные "туфли для стриптиза" правильной фирмы очень удобны, значительно удобнее классических "лодочек", гораздо менее травмоопасны, позволяют много и быстро ходить, не испытывая усталости и не зная, что такое боль в ногах. А если это не так, значит, вы сэкономили на "фирме" или выбрали не ту модель. Я впервые надела эту обувь в 17 лет и рассчитываю носить ее и в 70 лет... опять-таки, в зависимости от ситуации. В лесу кроссовки все-таки более уместны. И, наконец, об украшениях. Еще раз подчеркну: все зависит от того, какой конкретно человек в какой конкретно ситуации находится. Но, кажется, это Коко Шанель сказала, что жемчуга много не бывает (прошу прощения, что не могу привести точную цитату), а ее вкусу можно доверять... Не претендую на роль эксперта, но есть даже такой стиль: "сочетание несочетаемого". Прекрасно играют в одном ансамбле белый жемчуг и черный жемчуг, бирюза и коралл, нефрит и турмалин, аметист и цитрин, хрусталь и черный агат, дерево и перламутр... В некоторых случаях даже рубин и изумруд! Одно замечание: если вы собираетесь "выгулять" один из подобных комплектов - строгий минимализм в одежде, лучше всего - вещи классического кроя черного цвета. И на "новогоднюю елку" вы похожи не будете, даже если наденете сразу серьги. кольца, бусы и браслеты. Да, вы будете заметны. А вы что, ставите перед собой такую цель - "Хочу, чтобы меня никто нигде никогда не замечал"? украшения носят, чтобы привлечь к себе внимание: больше украшений - больше внимания. В остальном - хорошие советы, но и автору, и комментирующим - меньше категоричности, больше терпимости к чужому мнению. Спасибо всем за познавательный материал. 

Елена, добрый день. У меня была температура. Было нагноение внутреннего шва. Температура была пару дней, затем нагноение само по себе ( без осмотра) вскрылось, вышла вонючая жижа, температура ушла. Была на приме врача, даже смотреть не стал, сказал — так бывает после операции. В консультации просто боятся осматривать тех, кто после операции. Думаю, вам нужно все равно сходить на прием. Хоть и не рекомендуют осматривать лишний раз после операции в течение месяца, лучше перестраховаться.


Светлана, доброкачественная опухоль перерождается в злокачественную — почитайте. И у меня отказывали многие органы, анемия, кровотечения, огромный живот, пописать частенько я не могла — вызывала скорую. Когда у меня в один «прекрасный» день отказали ноги — меня увезли на скорой. На кой чёрт мне было — ценой здоровья и, возможно, жизни — сохранять орган, который мне за всю жизнь ни разу не пригодился, но принёс кучу проблем, я не один год жила не полноценно? Я ОЧЕНЬ рада, что мне матку отрезали!
Ну и плюс процент людей, посещающих проституток значительно выше, просто об этом не принято говорить. Среди моих знакомых почти все были у проституток по нескольку раз. Как показывают мои наблюдения, то как только мужчина начинает зарабатывать более-менее приличные деньги, он рано или поздно отправляется в бордель. Если девушки у него нет — то рано. Если есть — то позже. Но все равно отправляется.

Здравствуйте, Нургуль! Почему Вы не хотите задать этот вопрос своему врачу??? Я восхищаюсь Татьяной (Некрасовой), тем, что она так просто и открыто делится своим опытом. Я внимательно прочитала все, что она здесь пишет. Мне ОЧЕНЬ помог ее опыт, ее мысли, ее оптимизм… Но решение о приеме лекарств должен принимать только врач!!! Мне, к примеру, вообще ничего не назначали. А операция была, судя по Вашим описаниям, точно такая же, как у Вас. Я после операции 2 месяца ставила уколы для предупреждения образования тромбов. И это все лечение. Если Вы сомневаетесь в компетенции врача, проконсультируйтесь у другого! Удачи Вам и здоровья!
Читатель может себе представить, в каком неудобном положении я лежал все это время. Наконец после большого усилия мне посчастливилось порвать веревочки и выдернуть колышки, к которым была привязана моя левая рука; поднеся ее к лицу, я понял, каким способом они связали меня. В то же время, рванувшись изо всей силы и причинив себе нестерпимую боль, я немного ослабил шнурки, прикреплявшие мои волосы к земле с левой стороны, что позволило мне повернуть голову на два дюйма. Но созданьица вторично спаслись бегством, прежде чем я успел изловить кого-нибудь из них. Затем раздался пронзительный вопль, и, когда он затих, я услышал, как кто-то из них громко повторил: «Толго фонак». В то же мгновение я почувствовал, что на мою левую руку посыпались сотни стрел, которые кололи меня, как иголки; после этого последовал второй залп в воздух, вроде того как у нас в Европе стреляют из мортир, причем, я полагаю, много стрел упало на мое тело (хотя я не почувствовал этого) и несколько на лицо, которое я поспешил прикрыть левой рукой. Когда этот град прошел, я застонал от обиды и боли и снова попробовал освободиться, но тогда последовал третий залп, сильнее первого, причем некоторые из этих существ пытались колоть меня копьями в бока, но, к счастью, на мне была кожаная куртка, которую они не могли пробить. Я рассудил, что самое благоразумное – пролежать спокойно до наступления ночи, когда мне нетрудно будет освободиться при помощи уже отвязанной левой руки; что же касается туземцев, то я имел основание надеяться, что справлюсь с какими угодно армиями, которые они могут выставить против меня, если только они будут состоять из существ такого же роста, как то, которое я видел. Однако судьба распорядилась мной иначе. Когда эти люди заметили, что я лежу спокойно, они перестали метать стрелы, но в то же время по усилившемуся шуму я заключил, что число их возросло. На расстоянии четырех ярдов от меня напротив моего правого уха я услышал стук, продолжавшийся больше часа, точно возводилась какая-то постройка. Повернув голову, насколько позволяли державшие ее веревочки и колышки, я увидел деревянный помост, возвышавшийся над землей на полтора фута, на котором могло уместиться четверо туземцев, и две или три лестницы, чтобы всходить на него15«…деревянный помост…» – Здесь, возможно, саркастический намек на распространившийся после революции 1688 г. среди вигской аристократии обычай – выступать во время выборных кампаний на площадях с публичными речами.. Оттуда один из них, по-видимому знатная особа, обратился ко мне с длинной речью, из которой я ни слова не понял. Но я должен упомянуть, что перед началом своей речи высокая особа трижды прокричала: «Лангро де гюль сан» (эти слова, равно как и предыдущие, впоследствии мне повторили и объяснили). Сейчас же после этого ко мне подошли человек пятьдесят туземцев и обрезали веревки, прикреплявшие левую сторону головы, что дало мне возможность повернуть ее направо и, таким образом, наблюдать лицо и жесты оратора. Он мне показался человеком средних лет, ростом выше трех других, сопровождавших его; один из последних, чуть побольше моего среднего пальца, вероятно паж, держал его шлейф, два других стояли по сторонам в качестве его свиты. Он по всем правилам разыграл роль оратора: некоторые периоды его речи выражали угрозу, другие – обещание, жалость и благосклонность. Я отвечал в немногих словах, но с видом покорности, воздев к солнцу глаза и левую руку и как бы призывая светило в свидетели; и так как я почти умирал от голода, – в последний раз я поел за несколько часов перед тем, как оставить корабль, – то требования природы были так повелительны, что я не мог сдержать своего нетерпения и (быть может, нарушая правила благопристойности) несколько раз поднес палец ко рту, желая показать, что хочу есть. Гурго (так они называют важного сановника, как я узнал потом) отлично понял меня. Он сошел с помоста и приказал поставить к бокам моим несколько лестниц, по которым взобрались и направились к моему рту более ста туземцев, нагруженных корзинами с кушаньями, которые были приготовлены и присланы по повелению монарха, как только до него дошло известие о моем появлении. В кушанья эти входило мясо каких-то животных, но я не мог разобрать по вкусу, каких именно. Там были лопатки, окорока и филей, с виду напоминавшие баранину, очень хорошо приготовленные, но каждая часть едва равнялась крылу жаворонка. Я проглатывал разом по два и по три куска вместе с тремя караваями хлеба величиной не больше ружейной пули. Туземцы прислуживали мне весьма расторопно и тысячами знаков выражали свое удивление моему росту и аппетиту.
×