красные горячие каблуки оптовых, радужные каблуки оптовых, каблуки шпильки оптовых, коренастый гладиатор пяты оптовых, кожаные пятки на 8 см оптовых, платформенные каблуки оптовых, каблуки повелительниц для свободной перевозкы груза оптовых, сексуальные ботинки оптовых, короткошерстные каблуки оптовых, каблуки для ювелирных изделий оптовых, стройные каблуки сексуальная леди оптовых, ночные клубы каблуки оптовых, дешевые низкие каблуки оптовых, розовые белые ленточные каблуки оптовых, кожаные сапоги на каблуках оптовых
Второй звонок вы делаете уже когда выходите из метро — там вам называют дом и улицу. Третий раз вы звоните стоя у дома — в этот момент вас разглядывают из окон и пытаются оценить вашу адекватность. Если вы пьяны в стельку, либо если совсем уж ярко выраженный больной урод, вас запросто могут и не обслужить, перестав отвечать на ваши дальнейшие звонки. Здесь могу похвастаться, что лично меня еще никогда не отшивали — я вообще проституткам нравлюсь (правда, похоже, что только им).
Я спрашивала по какой причине надо вторую операцию мне сказали что так надо , я вся перепуганая и ушла, а то что химию я не стала делать я 3 месяца овощем пролежала а мне сказали раз в 3 месяца химию надо я че тогда вообще бы не встала, я не есть не пить не могла меня рвало и не одно лекарство противорвотное не помогало, говорят что здорова потому что делали узи анализы разные задавала всех врачей проходила говорят здорова а то что болит низ живота это спайки после операции типо не чего страшного от рака я выличилась типо чудом а то что запор это тоже после операции сказали пить кефир
Кроме того, чем выше каблук – тем больше нагрузка на позвоночник. При длительном ношении высокого (от 8 см) каблука возможно появление межпозвоночных грыж, болей в пояснице, смещения суставов. Вреден высокий каблук и тем, у кого сколиоз. И, конечно, если ноги стали сильно уставать после ношения каблуков – это признак того, что надо быть более внимательной к своему здоровью.
Если боль или неприятные ощущения в суставе появилась впервые, то предупредить развитие заболевания можно за несколько сеансов фонирования. Если артрит стал хроническим и артроз уже «имеет степень», то в этом случае надо настроиться на достаточно длительное и усердное лечение. Если только начинающийся артрит можно одолеть за несколько недель, то для лечения многолетнего артроза может потребоваться несколько месяцев и даже лет.
удалили матку из за эндометриоза а боли остались!! оказывается у меня эндометриоз в клетчатке..в параметриях.. узлы.. инфильтраты и кишка тоже.. сейчас буду делать снова операцию.. боли сильные все удалено кроме одного яичника!! эндометриоз это ужасное заболевание и удаление всего даже может не помочь.. та как если очаги где то в клетчатке останутся то он может прогрессировать даже при удаленных яичниках и матке и заместительную терапию тоже нельзя принимать.. так зачем все удалять если это не спасает ситуацию.. только качественная лапароскопия!!!

Сам факт того, что вы проституку вызывали на дом, а не сами приехали в салон или не позвали знакомую — тоже очень стрёмно. К вам приехала явно девушка из одной из низших категорий. Какая-либо безопасность может быть только в салоне, где работают приличные девушки и где вы девушку выбираете сами — а кто к вам мог приезжать на квартиру даже страшно представить.
Девочки, три года назад сделали операцию по удалению матки с яичниками. Сейчас мне 50. Год после операции пила Фемостон- никаких побочных эффектов, никаких приливов…Сейчас беспокоят боли в области малого таза, приливы и быстрая усталость ног. До смешного: не могу найти в интернете- так к какому врачу мне обращаться? Гинеколог через год огорошил: не ходите больше ко мне, т к женские органы удалены…а к кому? Эндокринолог? Думаю, что необходимы заместителные гормональные препараты, лекарства для предупреждения остеопороза и болезней сердечно-сосудистой системы.
Инна, у меня ситуация с давлением похожа, 8 месяцев назад удалили матку и частично яичники. Обошла всех врачей какие есть, все органы в норме, только вот геморрой появился после операции. С давлением врачи ничего сказать не могут, кардиолог сказал что по ее части ничего нет, но я скорую вызывала 1-2 раза в неделю. были кризы гипертонические. » месяца назад терапевт назначил мне Валз 80, по утрам натощак 1 таблетку. эффект наступает через две недели, первые недели у меня вообще давление упало ниже нормы и слабость была. потом прошло. Сейчас гораздо легче, только во время ранешних месячных у меня давление до 130/100, 140/110 поднимается, но я его сбиваю каптоприлом 0,5 и по 25-30 капель корвалола с валерьянкой. не знаю как долго придется пить эти таблетки, но пока не думаю прекращать. Попробуйте. может вам тоже поможет. У меня уже психоз на почве давления был. я даже к психологу ходила, слава Богу она меня успокоила, сказала. что это все из-за стресса после операции, у меня было сильное маточное кровотечение на фоне анемии, с гемоглобином 82 меня на стол отправили, и во время операции еще кровопотеря была, выписывали из стационара с гемоглобином 76, потом он прыгнул до 140, сейчас опять упал до 92. Эндокринолог говорит. что это временно, организм перестраивается, думаю. что и с давлением тоже самое. Ведь у меня раньше никогда такого не было. Пытаюсь себя настроить на позитив, хотя устала очень от состояния такого.

Я приехала в Турцию в дорогой центр перепроверить диагноз. Сделали гистероскопию, так как сначала врач ничего не увидел и сказал что у вас просто полип который я удалю. По результатам биопсии через 2 дня мне ставят атипическая гиперплазия начальная стадия рака эндометрия. Через 2 дня в эту среду 04.02.2015 тотальная гистерэктомия вместе с шейкой. Прошла МРТ говорят метастаз нет. В тоже время по отчетам гистологии и цитологии атипия >50% однако аденокарцинома недифференцирована. Написано что во время операции будет дополнителная оценка для постановки класса опухоли. Я в панике. Если это рак то после удаления матки и шейки как живут что происходит в организме. Кто пережил пожалуйста напишите.


Зд!! Ольга, Прежде чем согласиться на операциию я прошла там обследование, обошлось 2тыс. дол. Мне дома приговор удалить все , а тут мне удалили только матку, остальные органы по женской линии остались при мне , а это самое главное. Операция 10тыс дол В общем цены кусаются, но я довольна все что здесь пишут, слава богу , у меня ничего после операции не изменилось, лекарств никаких не принимала.
Я в мастрескую обращаюсь часто, но только к очень опытному мастеру. Мне полностью меняли каблук с высокого на более низкий,подрезали тоже на 1 или 1,5 см..Так что выход есть если обувь очень понравилась,а каблу как у бабули или высоченный,все может исправить мастер. Только не надо ходить в киоски где сидят тупоголовые. Идите в мастерскую где шьют обувь, ремонтируют сумки и т.д.
Так хочется вам ответить грубо, но не буду. Честно вы пишите ужасные вещи. Вы до и вы после разные люди только потому, что вы сами этого захотели. И сами решили так жить. Вы думаете молодой девушке не хочется счастья? Или тем, кто по какой то причине лишился женских органов в монастырь сразу? Ах да- тут же мамочки сыновьям своим счастья желают. Уйди с дороги калека.
Приливы начались дня два назад, они не мучают совсем. Мучает усталость и головокружение, а еще боли перед опорожнением кишечника. Болела сильно спина, а сейчас прошло. Депрессии пока нет, может она позже придет? Пока спокойно на душе — но я ведь от такого страха избавилась!!! Семь лет, с момента обнаружения у меня этой мутации меня пугали онкологией, я целых семь лет тянула с операцией!!! Чего мне это все стоило- одному Господу известно!!!!

Ангелина, здравствуйте. Эмболизация выглядит как более щадящая процедура, но учитывайте, что все индивидуально. У меня негативный опыт, подруга делала, в результате открылось кровотечение, при остановке кровотечение получила перитонит, потом кома. Пережила все, когда очнулась оказалось что удалили все. Так что советоваться надо с врачом и после сдачи всех анализов, а не на форуме. Замечу, подруга моя, очень богатая женщина, делала в лучшей клинике Москвы. Но бывают накладки и каждый случай индивидуальный, сто раз советую все взвесить.
Муж при родах рядом был, малышы смотрел. Когда осложнения начались- за руку меня держал, пока врачи не примчались, его из палаты выгнали, меня в операционную. Пока оперировали- муж рядом был. В реанимацию повезли- на машине за реанимобилем летел. В реанимацию по 2 раза на день пускали его. В отделение перевели- он меня кормил и сам готовил. Пока я поправлялась он еще успевал со старшим сыном ( 2,5 года) заниматься. Он! Первый узнал все, мне в реанимации врач сказала, приехала на след день после моего воскрешения. Потом еще и в отделение приезжала, навещала. Муж с травмой психологической, да двойной. Малыша пока доставали, чуть не удушили пуповиной ( тугое обвитие было). И он в реанимацию уехал. Муж ко мне с утра приедет, про малыша уже нлвости говорит ( уже в детскую съездит), вечером опять ко мне. Старший сын в машине ждал, играл, пока муж у меня или у новорожденного . Более любящего человека я и не найду среди родных
Здравствуйте, Татьяна! Я перенесла операцию по удалению матки с придатками Мне 43 года. Выскочила нормально, все позади Но вот спустя полгодп проблемы с молочными железами — фкм. Опять операция по удалению кисты Я боюсь. Живу одна с сыном ему 16 лет личная жизнь на нуле Есть предложения руки и сердца но меня пугает секс после операции как мне быть в дальнейшей жизни? Спасибо 6 читала ваши комменты — вы добрая и оптимистка
Добрый день! После операции прошло 12 лет. О, я поправилась за месяц кг на 10-13. С учетом, что я всегда была тощая. Сейчас то, конечно, вес в норме. Главное, питаться правильно. Пила Экстровел 2 курса. Больше ничего. Ну, витамины, кальций, желатин еще пью. Мне делали 7 курсов химии (цистоплатин, вроде так). Плохо как же мне было во время химии. С ужасов вспоминаю. Но что делать. Главное слушать врачей и больше никого! Все хорошо будет!
Адасса, только матку, придатки оставили. Чтобы там не говорили, а удаление матки без придатков, влечет за собой операционный климакс, с удалением придатков изменения были бы более резкие и тяжелые. ЗГТ назначил гинеколог, так, на всякий случай, а врачи в больнице сразу сказали, что ЗГТ не нужно будет после операции лет 5 еще, поэтому и не пью (короче я не понимаю почему гинеколог это сделала, видимо чтобы перестраховаться). Что и как будут удалять заранее обговорили с завотделением хирургии. В удалении яичников небыло смысла, но при необходимости мне их удалят без особых проблем.
Мне 47 лет,есть муж и взрослая дочь.Причиной операции стали болезненные и обильные месячные. С этой проблемой я жила шесть лет.Но в декабре умирает мама от рака.У меня ужас, паника, сдала анализ СА-125 повышен до 116.,пошла к гинекологу.А что гинеколог -операция.Ну я и сделала «с дуру.» Хотя в последний момент хотела отказаться уже в больнице, но муж настоял -сделать.Теперь жалею очень.Не знаю как справиться с эмоциями.

Здравствуйте, дорогие женщины! Мне 43 года, анемия постоянно, несколько лет наблюдаюсь с миомой, с января 2016 почувствовала ухудшение, к туалету стала привязана (мочевой), матка стала опускаться, поясничные боли и тянущие боли внизу живота и справа. Перед месячными и в первые дни живот вздут как барабан (сплю полусидя, движения вызывают резкие боли). Ходить по большому трудно, вся потом обливаюсь и задыхаюсь+ участился тромбированный геморрой. На операцию 16. Очень надеюсь на хороший исход операции (о чем дополнительно постараюсь сообщить), устала от безумных болей при месячных с самого детства. Дай нам, Бог, девочки, справиться со всем.
полгода назад была операция.. Если бы сейчас вернуть время назад.. ни за что бы не согласилась на операцию. до сих пор не могу подобрать гормональные таблетки. сексом заниматься больно.поправилась, прес качать немогу — живот болит. летят зубы, которыми я раньше могла бутылки открывать. хотя кальций принимаю. всё тело болит. выделения слишком обильные какие то. я раньше чувствовала себя лет на 28. сейчас на все 50. Проклинаю врачей. лишь бы отрезать..
Я тоже прошла Рейки и прошла давно.Прошла из-за своих болячек. Избавилась? Да,нет. НО хожу на своих двоих и кто знает что было с сомной если не мои знания приобретенные. Благодаря Рейки у меня растут внуки. Дочка до этого не могла забеременить. В очень страшной автокатастрофе пострадал сын.Его жизнь висела на волоске. Молились сами, молились мои знакомые по Рейки…Врачи удивились что получилось спасти и как резко он пошел на улучшение.Я говорю спасибо докторам и Вселенной. Вселенной ,что она была рядом, что помогла сыну, врачам.
По поводу симок — мне кажется это реклама собственно анонимных симок, не более того. Единственное с чем реально сталкивался — несколько раз салона мне перезванивали, чтобы предложить какие-то услуги или другое место (было, например, когда я позвонил и уточнил, есть ли молодые, мне сказали что нет, а через десять минут перезвонили и сказали куда ехать в другое место к молодым). Правда, меня это совершенно не обременяет, но кого-то может обременить.
Меняйте походку в зависимости от того, какая на вас обувь. Именно так! Ходить в кроссовках и ходить на каблуках — это не одно и то же. Чтобы правильно идти на высоких каблуках, необходимо напрячь мышцы пресса и спины и слегка податься корпусом вперед. Возьмите пару «мастер-классов» у моделей с подиумов: походка на каблуках больше похожа на балансирование, а не на спортивную ходьбу. Опора должна приходиться на подушечку стопы. Освоив и применив на практике «высокую» походку, вы почувствуете, что боль в ногах и, особенно, в пятках уменьшилась.
×