Воспитательные заведения для детей рядового дворянства, купцов и ремесленников устроены по тому же образцу, с тою разницею, что дети, предназначенные быть ремесленниками, с одиннадцати лет обучаются мастерству, между тем как дети знатных особ продолжают общее образование до пятнадцати лет, что соответствует нашему двадцати одному году. Однако строгости школьной жизни постепенно ослабляются в последние три года.

Лаковые ботинки в роскошном цвете бордо подчеркнут яркость и независимость женского образа. Модель деми оснащена боковой молнией и функциональной пряжкой, которая помогает регулировать прилегание. Декоративные прострочки делают пару еще более оригинальной, а широкая полимерная подошва и низкий каблук дарят комфорт при ходьбе. Пара с текстильной подкладкой отлично дополнит стиль кэжуал. 
При увеличении длины шкафа до 270 см он все еще может быть трехдверным — ширина двери все еще получается менее метра. Но при большой высоте такие дверки уже довольно массивные и требуют хорошей фурнитуры (направляющие и колесики должны быть хорошего качества, чтобы скольжение было плавным ). Так что уже при ширине более 240 см можно планировать 4 двери. При этом секций может быть три. Просто для доступа к каждой из них придется передвигать две дверки.
у меня эндометриоз.. удалили матку …и что?мне 39 лет детей нет.. боли стали еще сильней.. потму что активировались очаги которые остались в параметриях..в клетчатке.. и все это болит так как до операции не болело и снова вот на диферилине иск климакс и смысл был удалять матку ..ведь при лапаре не все видно и уберут вам только видимые очаги и матку ..а если яичники остались то даже маленького кол ва гормонов хватит что бы эндометриоз ударил и по кишкам пойти может ..матки нет ..органы другие остались.. ему все равно где развиваться.. я считаю что матку можно удалить только в том случае если сильные кровотечения..которые женщину изводят и когда она большая и много узлов или степень аденомиза 4 ..и если одновременно с ней уберут например ретроцервикальный эндометриоз..позадишеечный.. а его не каждый врач сможет убрать!!!
У меня после операции прошел 1 год и 1 месяц.Последний раз давление скакануло с середине февраля(в дни месячных,когда они должны быть),но мазни не стало ровно через год.Потливость я летом ощущала,а потом не особо она была.Паника была первые пол года(меня это очень пугало)-пила валерьянку(таблетки),Фенибут,и отвлекалась прогулками на улице.Но перед скачками давления бывает паника…не переживайте,это все пройдет со временем(после пол года мне стало уже полегче,а к году-еще легче). Мне кажется,что длительность этого всего зависит от того,в каком возрасте вам сделали операцию(удалили орган(ы)),т.е.подошло ли время вашего климакса(как было бы до операции).Мне сейчас 51 год-как раз время климакса(в 51-52 года у меня у мамы он наступил). А врачи много не говорят,т.к.у всех все по-разному происходит после подобных операций. Мучиться нам,а не им. Просто я с перепугу сама ходила к ним почаще(не понимала по-началу что со мной происходит),сама напросилась на уколы в вену через 3-4 мес.после операции(Мексидол для сосудов головы и Рибоксин-это витамин для сердца);думала,что это мне поможет;но все проходит постепенно(по мере перестройки организма).НЕ ПУГАЙТЕСЬ,А ПРОСТО СБИВАЙТЕ ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ ПЛАВНО КАПОТЕНОМ(или Каптоприлом),до 3-4 таблеток в сутки можно,а через 3-40 мин.проверяйте давл.Под язык(рассосать)-это действует быстрее,чем в желудок.Но не перебарщивайте с таблетками.В 50 лет норм.давл.137 на 84(примерно).Первые месяцы пульс,бывало,повышенный был-это от резкого климакса.Потом это пройдет. ПРОВЕРЬТЕ ЩИТОВИДКУ НА УЗИ,у меня весной узел нашли(сейчас за ним наблюдаю).
Замовила перчатки, наложним платежем, оплатила передплату, мені одразу ( того ж дня скинули номер накладної) , сьогодні прийшли мої перчаточки( дуже красиві, якісні), але розмір на 3 розміра менший. Я розраховувала на магазин і так гірко розчарувалась. Перчаток не отримала ,передплату втратила ,завтра поїду по справах в незавершеному образі, крім розчарування нічого...
Их взгляды на обязанности родителей и детей глубоко отличаются от наших. Исходя из того, что связь самца и самки основана на великом законе природы, имеющем цель размножение и продолжение вида, лилипуты полагают, что мужчины и женщины сходятся, как и остальные животные, руководясь вожделением, и что любовь родителей к детям проистекает из такой же естественной склонности; вследствие этого они не признают никаких обязательств ребенка ни к отцу за то, что тот произвел его, ни к матери за то, что та родила его, ибо, по их мнению, принимая во внимание бедствия человека на земле, жизнь сама по себе не большое благо, да к тому же родители при создании ребенка вовсе не руководствуются намерением дать ему жизнь, и мысли их направлены в другую сторону. Опираясь на эти и подобные им рассуждения, лилипуты полагают, что воспитание детей менее всего может быть доверено их родителям, вследствие чего в каждом городе существуют общественные воспитательные заведения, куда обязаны отдавать своих детей обоего пола все, кроме крестьян и рабочих, и где они взращиваются и воспитываются с двадцатилунного возраста, то есть с того времени, когда, по предположению лилипутов, у ребенка проявляются первые зачатки понятливости47Воспитательные заведения. – В Лилипутии осуществляются педагогические идеи древнегреческого философа Платона, полагавшего, что молодому поколению надо прививать высокие представления о нравственности и гражданском долге.. Школы эти нескольких типов, соответственно общественному положению и полу детей. Воспитание и образование ведутся опытными педагогами, которые готовят детей к роду жизни, соответствующей положению их родителей и их собственным наклонностям и способностям. Сначала я скажу несколько слов о воспитательных заведениях для мальчиков, а потом о воспитательных заведениях для девочек.

Правда, что касается лилипутов, бробдингрежцев10Лилипуты, бробдингнежцы – обитатели фантастических стран, описанных в I и II частях «Путешествий Гулливера». Английский литературовед Генри Морли высказал убедительное предположение, что Свифт образовал вымышленное название «лилипут» (lilliput) от двух корней:(ибо следует произносить Бробдингрег, а не Бробдингнег, как ошибочно напечатано) и лапутян, то я должен признаться, что мне еще не приходилось встречать ни одного еху, как бы он ни был самоуверен, который решился бы отрицать их существование или оспаривать факты, рассказанные мной относительно этих народов, ибо истина тут настолько очевидна, что сразу же убеждает всякого читателя. Неужели же мой рассказ о гуигнгнмах и еху менее правдоподобен? Ведь что касается еху, то очевидно, что даже в нашем отечестве их существуют тысячи и они отличаются от своих диких братьев из Гуигнгнмии только тем, что обладают способностью к бессвязному лепету и не ходят голыми. Я писал с целью их исправления, а не с тем, чтобы получить их одобрение. Единодушные похвалы всей их породы значили бы для меня меньше, чем ржание тех двух выродившихся гуигнгнмов, которых я держу у себя на конюшне; как они ни выродились, я не нахожу в них никаких пороков и могу еще кое-что позаимствовать у них по части добродетели.


Алиса, у меня мастопатия не прошла. Из фитоэстрогенов пью Лефем( изофлавоны сои) и дикий ямс. Из добавок йодомарин, витамины, капиллар(дигидроверцетин) и льняное масло. Также пробую мелатонин и женьшень. врачей переходила немерянно. Все они соглашаются с моим самолечением. Разводят руками. В декабре иду к психотерапевту, психологу, нейроофтальмологу, узи жкт делаю, к аллергологу и эндокринологу.
Сабина, вы спрашивали сколько живут с вашим диагнозом, не смогла найти тот ваш пост… со мной в больнице лежала бабушка ей в 72 года выставили диагноз рак яичников 4-й стадии, её про оперировали…. Так вот, сейчас ей 77 — и она очень бойкая пожилая дама, делают поддерживающие химиотерапии когда сильно повышается онкогормон. Я её спрашивала про боли, она сказала что их нет.
Читала статью и некоторые комментарии и откровенно недоумевала. За что же Вы, автор, так деревню невзлюбили? При чем тут вообще деревня? Там люди одеваются в первую очередь практично. Вы деревенские дороги видели? Какие каблуки? Хоть в спортивном костюме, хоть без. В них только если сразу в травмпункт направляться. Там за модой не гонятся, обувь носят удобную. Разве что какая девочка-подросток выпендриться решит)) Шубы? Да я вас умоляю! Это с зарплатой то в 10 т.? Молодежь вся поголовно в пуховиках ходит. Это в Москве можно встретить барышню в шубе и босоножках на каблуке, в +20. В деревне вы такого точно не увидите)) Зерно истины в статье есть, вот только не надо с больной головы на здоровую перекладывать!
© 2007 — 2018 ООО «Фэшн Пресс». При размещении материалов на Сайте Пользователь безвозмездно предоставляет ООО «Фэшн Пресс» неисключительные права на использование, воспроизведение, распространение, создание производных произведений, а также на демонстрацию материалов и доведение их до всеобщего сведения через сайт www.cosmo.ru и на официальных страницах этого сайта на www.facebook.com, vk.com, twitter.com, instagram.com. Партнер «Рамблера».
Здравствуйте! 30 апреля у меня предстоит операция по удалению матки.Мне 48 лет.Началось всё в ноябре с сильного кровотечения.Была чистка и диагноз-эндометрия гиперплазия.Через месяц опять кровотечение и больница.Доктор настаивала на спирали Мирена.Я была против.Очень много начиталась негативных отзывов.Начала колоть ДЕПО.В конце января решилась на Мирену.После установки врач сказала,что могу забыть о ней и приходить на проверку через 3 месяца.Но в начале апреля почувствовала боль внизу живота и началось опять кровотечение.Спираль почти выпала.10 апреля была у врача.Она мне подвинула её обратно(даже усы вовнутрь матки затолкала).Сказала,что будем надеяться,что она останется.Назначила УЗИ на 28 апреля.Но через день началось обильное кровотечение.14 ночью в больнице делали чистку.Спирали там не было!!!Мне сказали,что единственный выход-удаление матки.Я согласилась и назначили дату.Страхов не было.Но сейчас прочитала все посты,и теперь небольшая паника.А может не стоило соглашаться,и есть какой-то другой выход?!
Согласен с Евгеном, даже из экономических соображений, познакомиться, сводить в ресторан, кино и прочая гнусная хуйня, от которой лично меня всегда тошнит. И я думаю не только меня, сидеть с бабой в кино, смотреть какие нибудь сопли про любовь, и в это время думать сколько ты на эту «порядочную» блядь потратил, и думать ну когда же ты ее трахнешь? ненравится никому… Проще сходить к проститутке, лично для меня причина по которой я хожу к ним редко, это возможность заразиться всякой хуйней, но это мои тараканы…
В женских воспитательных заведениях девочки знатного происхождения воспитываются почти так же, как и мальчики, только вместо слуг их одевают и раздевают благонравные няни, но всегда в присутствии воспитательницы или ее помощницы; по достижении пяти лет девочки одеваются сами. Если бывает замечено, что няня позволила себе рассказать девочкам какую-нибудь страшную или нелепую сказку или позабавить их какой-нибудь глупой выходкой, которые так обыкновенны у наших горничных, то виновная троекратно подвергается публичной порке кнутом, заключается на год в тюрьму и затем навсегда ссылается в самую безлюдную часть страны. Благодаря такой системе воспитания молодые дамы в Лилипутии так же стыдятся трусости и глупости, как и мужчины, и относятся с презрением ко всяким украшениям, за исключением благопристойности и опрятности. Я не заметил никакой разницы в их воспитании, обусловленной различием пола; только физические упражнения для девочек более легкие да курс наук для них менее обширен, но зато им преподаются правила ведения домашнего хозяйства. Ибо там принято думать, что и в высших классах жена должна быть разумной и милой подругой мужа, так как ее молодость не вечна. Когда девице исполняется двенадцать лет, то есть наступает по-тамошнему пора замужества, в школу являются ее родители или опекуны и, принеся глубокую благодарность воспитателям, берут ее домой, причем прощание молодой девушки с подругами редко обходится без слез.

Да ребята…сводить девушку в кино и сидеть и считать сколько ты на нее потратил…пипец, ну вот поэтому ты и ходишь к проституткам. Не знаю что у тебя за бабы такие были, что ты не понимаешь отличия обычной ухоженной девушки с которой приятно заниматься сексом и она это делает по взаимной симпатии от проститутки…с уродинами что ли встречался только. Ни одна проститутка и тем более за 2500 не сравниться с обычеой, симпотичной девушкой ни внешне, ни в постеле..я фигею от таких вот рассуждений. Хотел сходить ради интереса за платной любовью, но почетав такие вот коменты..решил что не хочу уподобляться личностям, которые пишут такую хрень из разряда крик неудачника. Теперь не пойду точно…

красные горячие каблуки оптовых, радужные каблуки оптовых, каблуки шпильки оптовых, коренастый гладиатор пяты оптовых, кожаные пятки на 8 см оптовых, платформенные каблуки оптовых, каблуки повелительниц для свободной перевозкы груза оптовых, сексуальные ботинки оптовых, короткошерстные каблуки оптовых, каблуки для ювелирных изделий оптовых, стройные каблуки сексуальная леди оптовых, ночные клубы каблуки оптовых, дешевые низкие каблуки оптовых, розовые белые ленточные каблуки оптовых, кожаные сапоги на каблуках оптовых
Андрею выше — в 16 не надо тебе к ним ходить. Теоретически с точки зрения закона такое можно, т.к. это возраст согласия. Но зная гибкость наших законов в ту и другую сторону, проститутки могут не захотеть с тобой связываться. А могут и захотеть, если договоришься. Другое дело, что я тебе это не советую. Если у тебя еще не было секса, не стоит тратить свой первый раз на ту, кто его даже не запомнит. Поищи пока просто бабу. Если до 20 не найдешь, тогда ок, иди к платным. Я сам в первый раз снял путану только через 13 лет после начала половой жизни.
По поводу торчащего живота. Есть такие упражнения, которые и позволяют пресс не качать, и мышцы живота распрямлять, и циркуляцию крови улучшать. Называются они — Пять Тибетских Ритуалов. На русский язык с английского эта книга тоже переведена. Кроме того, упражнения уменьшают аппетит и способствуют похудению. Но, предупреждаю, упражнения — энергетические, и очень сильные. Нужно обязательно проконсультироваться с лечащим врачом, на себя ответственность брать не буду. Всё очень индивидуально. По-итальянски называются они «Чинкве Тибетани». Сначала они были разработаны тибетскими монахами, а потом уже успешно опробованы на женщинах.
Любовь, а как Вы думали то? Все органы достали, один отрезали, остальные сшили и уложили обратно, стараясь положить так, как было. Что у меня с кишечником. Всю жизнь я: детских габаритов, очень худая, ела очень много, что ела — не заморачивалась; ела не большими порциями (в смысле — не 1-е, 2-е и компот за раз, а так то много). Запоров — не было, поносы — редко (не свежее, шампанское,… — у кого же от чего). Гадила много, и по количеству (огромные кучи), и часто (1-2 раза в день). Никакого метеоризма, тяжести и пр. — дажн нз, что это. При болезни (в конце) — кровотечения, анемия 1-й степени, беременный живот 9-12 месяц, сдавленный мочевой пузырь и пр. О кишечник по прежнему ок. За 4 года до операции стала думать, что ем. После операции — за 2 недели снова вырос живот, ещё больший — 10-15 месяц. Есть стало меньше, задумалась о ПП. К вечеру живот вздувался больше, были — тяжесть, метеоризм. Болей не было. В туалет ходила реже, 1 раз в 1-3 дня, выходило не всё. С поносами без изменений. Как-то пошла на УЗИ, За час до этого — сходила большой кучей. А УЗИст говорит — Пипец! Весь кишечник забит калом! Я: Не верю! Вы бы видели кучу, еле смылось! Она: Верю! Но и Вы поверьте, вон, смотрите на экран! Потом проктолог (плохой, правда) это подтвердил. Что сейчас. Метеоризм, газы, вздутие, тяжесть. В туалет хожу 1 раз в 1-3 дня, кал не выходит или не полностью. Болей нет. Если понос сильный — живот становится идеально плоским. В обычные дни живот как 1-9 месяц беременности (т.. меньше уже). Не всегда именно к вечеру он больше. Лёжа он всегда идеально плоский, мах 3 мес. беременности. Как мяч т твёрдый, т.е. не жир, не целлюлит и пр. (не избыточный вес и т.п. т.е.). Когда встаю или сажусь из положения лёжа — как бы справа налево половинка живота перекатывается, типа как мышцы у качков, ну, нз, как точно объяснить, так, наверное. Диагноза нет — и хороший, и плохой (все) проктологи просят колоно. Слабительные. На лактозе и т.п. — дают вздутие и бурление, кал не выходит. Травяные + еда (свёкла, например) — просто нет эффекта. Что помогает — клизмы микролакс, срабатывают за 1 — 5 мин. (а не на 10-30, как в инструкции), но выходит только с краю. Магнезия, флотранс, сифонные клдизмы и пр. — не пробовала. Вопрос: Появилась болезнь, совпавшая, но не связанная с данной темой вобще никак или это связано? Если связано — то что это? И что делать? Сейчас, до колоно (которую мне не факт, что смогут провести) и проктолога? То, что крепит (рис,…) и что вздувает / пучит (бобовые,…) я не ем. С питанием сейчас: пп, много чего не ем (список с юности вырос мин. втрое), так же небольшими порциями, 4 — 7 раз в день. И по сравнению с юностью же — в 3-4 раза меньше, по сравнении с до / после операции — в 1,5 — 2 раза меньше. Вес. До операции (с огромной опухолью и брюхом!) — 37-40 кг, после — 42-44, сейчас 40-42. Хочу 38-40, но это мне легко. Анекдот: — Сколько ты весишь? -… кг. — А без говна? — теперь про меня. Что это??!
Далее, я обращаю внимание на крайнюю небрежность вашего типографа, допустившего большую путаницу в хронологии и ошибки в датах моих путешествий и возвращений и нигде не проставившего правильно ни год, ни месяц, ни число. Между тем я слышал, что оригинал совершенно уничтожен по отпечатании книги, а копии у меня не осталось. Тем не менее я посылаю вам несколько исправлений, которыми вы можете воспользоваться, если когда-либо понадобится второе издание книги. Впрочем, я не буду настаивать на них и отдаю вопрос на суд рассудительных и беспристрастных читателей; пусть они поступают, как им угодно.
А еще они исправно обеспечивают нас болями в ногах, спине, мозолями… Любимые шпильки похожи на неверного, но привлекательного возлюбленного: они слишком потрясающие, чтобы быть отправленными в мусор; прекрасно смотрятся «под руку» (на ногах); иногда помогают нам чувствовать себя превосходно, — но причиняют такую боль, которая обесценивает все их достоинства.
×