Хочеться верить.... После гибели брата сильно болят суставы, по утрам вставать тяжело и больно, от долгого покоя тоже самое. Косточки на пальцах ног и рук отекли, деформировались в принципе как и на коленях, такое чувство, что болят уже все кости моего скелета. К врачу не попасть, запись на несколько месяцев вперёд. Пью артру и нейродиклавит или мовасин и на работу, матери одиночки дома сидеть нельзя. Устала жить с болями, 5 лет не могу просто встать с кровати или из за стола и не скорчить гримасу от боли. При движении боль уходит, но..... Молодая, красивая а уже ничего не интересно. Есть ли надежда в вашем аппарате?
воспаление возникает из за эндометриоза в яичниках, поэтому антибиотики не помогут, они снижают иммунитет а при эндометриозе это еще больше усугубит ситуацию, вам нужна лапаросокпия что бы убрать очаги с яичников и все расчистить и только у хорошего врача который умеет оперировать эндометриоз..таких очень мало!!! потом нужно срочно пытаться беременеть.. если не получится то ЭКО.
Татьяна, прошло уже почти 6 лет с тех пор, как я поставила мирену. Насколько я помню, месячные сразу прекратились. И в течение 5 лет не было ничего и ничего не беспокоило. Первый год я контролировала рост миомы на узи. узи показало, что рост прекратился и даже совсем чуть-чуть миома уменьшилась. Впрочем, я на это не рассчитывала даже. цель была — предотвратить обильные месячные и хотя бы остановить рост миомы. но, в дальнейшем, она, все-таки, продолжила увеличиваться. Моя врач говорила, что после установки мирены месячные могут исчезнуть совсем или будут не обильными и не регулярными.
Танечка большое спасибо , я желаю вам тоже здоровья ! Мне уже 50 лет у меня две дочки ,и 2 внука , хотя в 19 лет мне поставили бесплодие , в 23 я забеременела ,а когда дочке было 9 месяцев я забеременела второй и родила конечно , Когда слышу что девушкам ставят такой диагноз говорю и советую всем верить в то ,что вы созданы быть мамой и должны быть ею,Верьте самое главное ! Танюш а лечить мне уже поздно она у меня сидела с 19 лет и я все тянула не хотела операции , была просто киста. а сейчас ставят опухоль , дождалась да еще миома узелковая на матке , которая может перерасти в более страшное так, что выбора у меня нет !
Спасибо вам за поддержку. Операцию сделали мне, она прошла удачно. Метастаз не выявили. Лимфы поэтому не удалили. сейчас чувстствую себя хорошо и собираюсь на осмотр врача после 6 недель операции надеюсь что все будет нормально. Секс пока даже не знаю я в разводе около 5 лет, то есть муж ушел и так при наличии матки и я ичников. Когда уходят так уходят независимо от этого. У меня есть предложение второй раз выйти замуж. кандидату 60 лет но он в хорошей форме. Об операции он знает но я сказала что был полип и киста яичника которые я удалила. Вот планирую через месяц попробовать интим. Страшновато конечно.

Адасса, только матку, придатки оставили. Чтобы там не говорили, а удаление матки без придатков, влечет за собой операционный климакс, с удалением придатков изменения были бы более резкие и тяжелые. ЗГТ назначил гинеколог, так, на всякий случай, а врачи в больнице сразу сказали, что ЗГТ не нужно будет после операции лет 5 еще, поэтому и не пью (короче я не понимаю почему гинеколог это сделала, видимо чтобы перестраховаться). Что и как будут удалять заранее обговорили с завотделением хирургии. В удалении яичников небыло смысла, но при необходимости мне их удалят без особых проблем.
×