Здравствуйте, Юлия! Вам надо найти хорошего эндокринолога. Скорее всего это проблема с гормонами. Еще попробуйте посты, почистите организм от глистов и паразитов. Выскабливания, кроме как новые инфекции в матке ничего не дадут, кроме как заберут деньги из вашего кошелька. Почитайте Бабушку! Я когда-то читала про настойку из огуречных стеблей. Пролечитесь от половых инфекций. Наверно, активную половую жизнь ведете? Не удаляйте, бейтесь до последнего. Еще читала про травы — лапчатка белая — отвары, красная щетка — отвары. Посмотри в Интернете. Наши врачи уроды, ничего не знают и не хотят знать!
Потом я стал делать другие знаки, показывая, что хочу пить. По количеству съеденного они заключили, что малым меня удовлетворить нельзя, и, будучи народом весьма изобретательным, необычайно ловко втащили на меня, а затем подкатили к моей руке одну из самых больших бочек и вышибли из нее дно; я без труда осушил ее одним духом, потому что она вмещала не более нашей полупинты. Вино по вкусу напоминало бургундское, но было гораздо приятнее. Затем они поднесли мне другую бочку, которую я выпил таким же манером, и сделал знак, чтобы дали еще, но у них больше не было. Когда я совершал все описанные чудеса, человечки кричали от радости и танцевали у меня на груди, много раз повторяя свое первое восклицание: «Гекина дегуль». Знаками они попросили меня сбросить обе бочки на землю, но сначала приказали толпившимся внизу посторониться, громко крича: «Бора мивола»; а когда бочки взлетели в воздух, раздался единодушный возглас: «Гекина дегуль». Признаюсь, меня не раз искушало желание схватить первых попавшихся под руку сорок или пятьдесят человечков, когда они разгуливали взад и вперед по моему телу, и швырнуть их оземь. Но сознание, что они могли причинить мне еще большие неприятности, чем те, что я уже испытал, а равно торжественное обещание, данное мною им, – ибо так толковал я свое покорное поведение, – скоро прогнали эти мысли. С другой стороны, я считал себя связанным законом гостеприимства с этим народцем, который не пожалел для меня издержек на великолепное угощение. Вместе с тем я не мог достаточно надивиться неустрашимости крошечных созданий, отважившихся взбираться на мое тело и прогуливаться по нему, в то время как одна моя рука была свободна, и не испытывавших трепета при виде такой громадины, какой я должен был им представляться. Спустя некоторое время, когда они увидели, что я не прошу больше есть, ко мне явилась особа высокого чина от лица его императорского величества. Его превосходительство, взобравшись на нижнюю часть моей правой ноги, направился к моему лицу в сопровождении десятка человек свиты. Он предъявил свои верительные грамоты с королевской печатью, приблизя их к моим глазам, и обратился с речью, которая продолжалась около десяти минут и была произнесена без малейших признаков гнева, но твердо и решительно, причем он часто указывал пальцем вперед, как выяснилось потом, по направлению к столице, находившейся от нас на расстоянии полумили, куда, по постановлению его величества и государственного совета, меня должны были перевезти. Я ответил в нескольких словах, которые остались непонятыми, так что мне пришлось прибегнуть к помощи жестов: я показал своей свободной рукой на другую руку (но сделал это движение высоко над головой его превосходительства, боясь задеть его или его свиту), затем на голову и тело, давая понять таким образом, чтобы меня освободили.
Я прекрасно понимаю, что никакие стельки не сделают туфли кроссовками, но надеялась, что с ними будет легче. У меня очень много обуви на каблуке и танкетке. Поэтому я хотела купить несколько стелек, чтобы помочь своим ножкам в комфорте. Заказала я одну пару через сайт аптеки в моем городе. Стельки имеют длину примерно как половина стопы и рассчитаны облегчить ношение обуви во взъёме, так как имеют утолщенную часть посередке ближе к внутренней стороне. У меня есть туфли на каблуке, к которым мне нужны были эти стельки. Я вставляла стельки по разному, пробуя по-разному, однако поняла, что когда они находятся в обуви, тогда мне начинают натирать пальцы ног в туфле, то есть нога сильнее прижимается в верху обуви. Хотя в самом подъеме ноги действительно становится намного удобнее! Ножки у меня худенькие, и размер 34, 5-35. Туфли были мне на пол размера велики, и по идее с помощью такой стельки должны сесть как влитые. Но увы. Может быть мне не подошли, потому что у меня очень чувствительная кожа на ногах, не вся обувь мне подходит, большинство туфель и босоножек натирают.
Секса у нас после операции еще не было, конечно, но это еще на месяца полтора (мы уже соскучились,но терпим))) Первое время меня мучил вопрос -можно ли было не делать полостную операцию, а лапоро и удалить эту миому, потом -полечить эндометриоз и оставить второй яичник. Доктора и в интернете и лично говорят, что возиться бы со мной никто не стал -возраст климактерический, рожать я больше не буду — за чем мне эти органы? Кроме того, если бы что-то оставили, згт мне было бы нельзя, а климакс бы все равно наступил. Короче -что сделано-то сделано. Считаю, что я довольно легко отделалась. Теперь лечить нервы и молиться, чтобы згт не дал своих побочек. Может зайдет сюда кто-то, кто климару использует долгое время -как результаты? Мне бы не хотелось её на что-то менять -чувствую я себя хорошо. Хотя, наверное гель лучше — ведь с згт сходить все равно придется, а гель можно мазать все меньше и меньше -для организма не так тяжело -нет? А климара -гель ведь тоже есть, только его нет в России, только в Европе. Может кто-то и гелем пользовался?

признаюсь я слегка выпил чтобы так сильно не волноваться и — это было огромной ошибкой. девка была стройной с нормальными сиськами, но когда она начала говорить я понял по её гордому кавказскому говору что она слегка не русская хотя за боевым раскрасом и крашеными волосами определить было очень трудно. это меня слегка напрягало т.к. у меня создавалось впечатление что я ебу продавщицу из какой нибудь пятёрочки или перекрёстка. хотя в целом девка была очень красивой и когда она молчала меня всё устраивало.
По поводу нужности- это все бред. Врядли вы каждому рассказываете о своих проблемах-этого делать не за чем. Все остальное в вашей голове. У меня многие интересуются, когда вторая беременность. Мне больно слышать эти вопросы, но я улыбаюсь и отвечаю, что как даст Бог. А сама в глубине души надеюсь еще. Медицина развивается семимильными шагами. В Америке 2 женщины родили после пересадки матки, а в Китае уже выращивают органы из стволовых клеток-и их стоимость далеко не космична- 200-300 дол. за орган. Поэтому кто знает, что ждет нас дальше. Не живите прошлым, живите надеждой, живите для кого то. Радуйтесь тому, что вокруг вас. Жизнь -она вокруг- и то, что случилось, пусть будет самым большим вашим горем.
Марина72, мне тоже удалили яичники, матку и зашили все в 42 года (прошло 10 месяцев). НО так как операция была полостная и шов заживал долго (он от пупка и донизу, а там пересекается с кесаревым швом), то живот торчит и мышцы пресса рассечены. Подтянуть живот в моем состоянии невозможно. Причем вс е думают, что живот торчит из-за жира, а там колм стоят мышцы, коорые воспалены и зашиты. Втягивать путем дыхания такой комок не получается. Не знаю что делать. Вас, думаю, минует такая участь. все-таки лапароскопия не дает никаких повреждений мышцам пресса и видимых следов.

Как одеваются российские звезды в повседневной жизни, когда они не находятся под пристальным вниманием журналистов и своих поклонников? Каждая из знаменитостей имеет свои предпочтения в одежде, поэтому все они выглядят совершенно по-разному, ведь в составлении гардероба помощь специалистов они получают преимущественно перед выходом на красную дорожку или во время съемок телепрограмм.
Позабавив в течение некоторого времени их превосходительства к большому их удовольствию и удивлению, я попросил послов засвидетельствовать мое глубокое почтение его величеству, их повелителю, слава о доблестях которого по справедливости наполняла весь мир восхищением, и передать мое твердое решение лично посетить его перед возвращением в мое отечество. Вследствие этого в первой же аудиенции у нашего императора я попросил его соизволения на посещение блефускуанского монарха; император хотя и дал свое согласие, но высказал при этом явную ко мне холодность, причину которой я не мог понять до тех пор, пока одно лицо не сказало мне по секрету, что Флимнап и Болголам изобразили перед императором мои сношения с посольством как акт нелояльности, хотя я могу поручиться, что совесть моя в этом отношении была совершенно чиста. Тут впервые у меня начало складываться некоторое представление о том, что такое министры и дворы41«…изобразили перед императором мои сношения с посольством как акт нелояльности…» – Здесь намек на Болинброка и его тайные переговоры с Францией о заключении сепаратного мира (кроме Англии, в войне против Франции за испанское наследство участвовали Австрия и Голландия). Обвиненный Уолполом в том, что он предает интересы страны ради партийных целей, бывший министр Болинброк, не дожидаясь суда, бежал во Францию..
Адасса, только матку, придатки оставили. Чтобы там не говорили, а удаление матки без придатков, влечет за собой операционный климакс, с удалением придатков изменения были бы более резкие и тяжелые. ЗГТ назначил гинеколог, так, на всякий случай, а врачи в больнице сразу сказали, что ЗГТ не нужно будет после операции лет 5 еще, поэтому и не пью (короче я не понимаю почему гинеколог это сделала, видимо чтобы перестраховаться). Что и как будут удалять заранее обговорили с завотделением хирургии. В удалении яичников небыло смысла, но при необходимости мне их удалят без особых проблем.
Я приехала в Турцию в дорогой центр перепроверить диагноз. Сделали гистероскопию, так как сначала врач ничего не увидел и сказал что у вас просто полип который я удалю. По результатам биопсии через 2 дня мне ставят атипическая гиперплазия начальная стадия рака эндометрия. Через 2 дня в эту среду 04.02.2015 тотальная гистерэктомия вместе с шейкой. Прошла МРТ говорят метастаз нет. В тоже время по отчетам гистологии и цитологии атипия >50% однако аденокарцинома недифференцирована. Написано что во время операции будет дополнителная оценка для постановки класса опухоли. Я в панике. Если это рак то после удаления матки и шейки как живут что происходит в организме. Кто пережил пожалуйста напишите.
Добрый день! Помочь - да, так как это в любом случае помощь всему организму, а не только суставу, можно будет усилить восстановительные реакции. Но тут нужно учитывать скорость происходящего разрушения. Когда скорость восстановления будет выше скорости разрушения, тогда можно будет говорить о выздоровлении. Только если на данной стадии заболевания комплексно подойти к проблеме: специальная ЛФК каждый день, процедуры фонирования 2-3 раза в день, каждый день, изменение образа жизни по исключению повреждающих нагрузок, то тогда можно уже рассчитывать на выздоровление.
Со многим согласна, если читать внимательно , а не через строчку. А вот хамство комментирующих ничем не прикрыть, тряпочки не помогут. Фото неудачно подобраны , согласна... Про шубы не поддержу, я Сибирячка, при темп.за 40, в пуховичках отморозить можно все на свете, т.к. машинки не заводятся, а такси не дождешься. И , почему-то , 40 пар кожаной обуви никого не смущают...
Ольга как вы думаете я во время химии смогу работать? Работа у меня не из легких препадаю в Бритаской школе, а они как вы знаете очень требовательны. Мне врач посоветовал до химии сделать парик от своих волос. Чтобы каждый день не проснутьса и не увидеть волосы на подушке. Я не хочу чтобы на работе кто то узнал. Цвет кожи , брови, ресницы что вы скажете??? Я не хочу сидеть дома. Но и не хочу чтобы меня жалели на работе.
Сделали операцию ровно 2 недели назад (удалили все — рак), первую неделю болели косые мышцы — тянуло сильно, но я их потихоньку массировала и очень потяхоньку растягиваю. Сейчас неудобно только на левой стороне спать. Насчет запора — не сталкивалась, но мне прописали для профилактики употреблять активию питьевую и аципол (пью раз в 2 дня). Посоветуйтесь с вашим врачом — что он подскажет.
Адасса, только матку, придатки оставили. Чтобы там не говорили, а удаление матки без придатков, влечет за собой операционный климакс, с удалением придатков изменения были бы более резкие и тяжелые. ЗГТ назначил гинеколог, так, на всякий случай, а врачи в больнице сразу сказали, что ЗГТ не нужно будет после операции лет 5 еще, поэтому и не пью (короче я не понимаю почему гинеколог это сделала, видимо чтобы перестраховаться). Что и как будут удалять заранее обговорили с завотделением хирургии. В удалении яичников небыло смысла, но при необходимости мне их удалят без особых проблем.
×