В создании чарующего образа каблуки играют далеко не последнюю роль: попробуйте плавно двигать бедрами в такт походке, если на ногах валенки или пляжные сланцы! Такое доступно только профессиональным моделям, не один год оттачивавшим свое искусство на подиуме. А что же делать нам, офисным работникам, домохозяйкам, консультантам и всем женщинам, кого не коснулась подобная практика, но выглядеть элегантно хочется?
Ирина, ищите толкового гинеколога-эндокринолога. Кстати проблемы климактерия решает не только гинеколог, если необходимость в назначении ЗГТ есть ( об этом Вам скажет только гинеколог), то придется анализы сдавать , хотя бы развернутую коагулограмму. «Самим» начать пить- можно беду сделать, риск тромбозов при приеме ЗГТ увеличивается в несколько раз.

Добрый день. В прошлом году после родов КС открылось кровотечение и как итог — удаление матки и одного яичника. 27 лет. Прошел год и 2 месяца. Кормила ребенка грудью. Закончила в середине июля. Самочувствие нормальное, но стала взрывная. Закипаю моментально. Иногда спасаюсь глицином. Двое детей. Мужу не сказала про удаление. Сказала, что больше не смогу никогда забеременеть. Отношения у нас не изменились. Тоже постоянно приходил в реанимацию и дочь в роддоме навещал.
Заболевания позвоночника (остеохондроз, межпозвоночная грыжа). В позвоночном столбе находится спинной мозг, через который проходят нервные импульсы к мышцам. Если нарушается прохождение импульсов, мышцы работают не слаженно и в недостаточной степени амортизируют удар при прыжках, спускании по лестнице, беге и ходьбе. Соответственно, даже при естественных ежедневных нагрузках клетки суставов повреждаются и гибнут чаще.
Небрежным нанесением ароматов можно загубить весь смысл этого действия. Утонченные духи или простая легкая туалетная вода могут вызвать отвращение у окружающих, если вы не рассчитаете с количеством. Аромат должен едва чувствоваться при близком контакте. Если вашу туалетную воду слышно на другом конце вагона метро, то это уже освежитель воздуха. А как носить аромат, чтобы вас не прокляли коллеги, мы выяснили у парфюмеров!
Ирина,нет. Мастера многие знакомы между собой и знают способности сослуживцев, да и выбирал стрижку человек сам и просил постричь. А жирный диетолог меня вообще не смущает тоже ;- ))) Меня очень забавляет, когда мужики начинают рассуждать о тряпках. Как будто сами это носят. Вот зима пришла.Выпал белый, пушистый снежок.  Пусть автор статьи пойдет погуляет в одних боксерах без штанов, колготок, посмотрю я на его непередаваемые очучения ;-))) Да и скользковато стало на вчерашних лужицах. Пусть вместо угов наденет стильные сапожки на шпилечках. Когда будет падать, пятки за голову, будет видно, что он очень стильный мужик идет без колготок.

Светлана,я не хочу здесь писать,если хотите напишите почту эл..Я живу в 550 км от Москвы,там в областной больнице и делала.Мне тоже говорили,что надо удалять,но я кинулась читать и решилась на ЭМА.В то время(7 лет назад)я только второй раз вышла замуж и не сала ничего удалять.Родственница работала в нашем областном здравотделе,поставили меня в очередь на получение эмболизирующего вещества по квоте,через три месяца пришло лекарство,я отдала только благодарность» сосудистому»доктору 10 тысяч и всё,через несколько дней была дома.Вы можете прочитать,как проходит эта операция,в интернете много статей.Раньше официально в Москве она стоила 130 тыс(эмболы дорогие),сейчас не знаю.Они разных производителей Япония,Украина и Россия.Когда мне делали ЭМА,то сказали никому в палате не говорить,а то все «кинцться»просить эту процедуру,врачи почему то без разбора молодым и в годах женщинам всё удаляют,наверное так хлопот меньше.(((
Всем форумчанкам добрый день.После операции 10 дней.Удалили все.Жалею что не согласилась 4 года назад.Фибромы были мелкие,хотя и множественные.Никогда не было кровотечений,лишь небольшие боли.Я же все откладывала и надеялась что при наступлении климакса фибромы начнут уменьшаться.Но увы…наоброт пошли в рост.И уже нельзя было делать лапоскопию.Сейчас сделали полостную.Маленький аккуратный шовчик, не зашитый, а склееный.Самочувствие как у любого пережившего операцию.ЗГТ начали через неделю операции.Подобрали то что не даёт побочных явлений.Но это все индивидуально.Не бойтесь операций,бойтесь что откладывая вы увеличивается риск более серьёзных заболеваний.И не бойтесь говорит мужьям правду.Мы с мужем прошли все вместе-подготовку,операцию,вместе проходим реабилитацию после операции, и каждый день радуемся что всё позади!

Теперь готовлюсь ко второй операции. Врач предложил мне 2 варианта — удалить яичники с трубами, или еще и с маткой. Должна я сама решить.И это тяжело. Очень. Склоняюсь чтобы удалить разом все и потом не переживать и не мучиться. Ведь из-за моей мутации увеличивается риск агрессивного вида рака матки. Зачем потом жить в страхе и тратить большие деньги на обследования? Живу я в США и медицина здесь жутко дорогая.
Кроме того, в особых случаях здесь устраивается еще одно развлечение, которое дается в присутствии только императора, императрицы и первого министра. Император кладет на стол три тонких шелковых нити – синюю, красную и зеленую, в шесть дюймов длины каждая. Эти нити предназначены в награду лицам, которых император пожелает отличить особым знаком своей благосклонности25Синяя, красная и зеленая – цвета английских орденов Подвязки, Бани и Св. Андрея. Старинный орден Бани, основанный в 1559 г. и прекративший существование в 1669 г., был восстановлен Уолполом в 1725 г. специально для того, чтобы награждать им своих приспешников. Сам Уолпол в том же году был награжден этим орденом и орденом Подвязки – в 1726 г., то есть в год выхода первого издания «Гулливера». В первом издании книги из осторожности вместо подлинных цветов орденов были названы другие: пурпурный, желтый и белый. Во втором издании Свифт заменил их настоящими цветами английских орденов.. Церемония происходит в большом тронном зале его величества, где соискатели подвергаются испытанию в ловкости, весьма отличному от предыдущего и не имеющему ни малейшего сходства с теми, что мне доводилось наблюдать в странах Старого и Нового Света. Император держит в руках палку в горизонтальном положении, а соискатели, подходя друг за другом, то перепрыгивают через палку, то ползают под ней взад и вперед несколько раз, смотря по тому, поднята палка или опущена; иногда один конец палки держит император, а другой – его первый министр, иногда же палку держит только последний. Кто проделает все описанные упражнения с наибольшей легкостью и проворством и наиболее отличится в прыганье и ползанье, тот награждается синей нитью; красная дается второму по ловкости, а зеленая – третьему. Пожалованную нить носят в виде пояса, обматывая ее дважды вокруг талии. При дворе редко можно встретить особу, у которой бы не было такого пояса.

Таких отделов, наверное, не будет в спальне. Зато тут может быть встроен телевизор (есть и такие шкафы купе), который в коридоре будет абсолютно ни к чему. В общем, тщательно продумывайте то, что вы собираетесь хранить в каждом конкретном шкафу купе, замеряйте размеры крупногабаритных вещей, добавляйте на свободу действий не менее 10 см и данные размеры наносите на план.
×