Ирина, ищите толкового гинеколога-эндокринолога. Кстати проблемы климактерия решает не только гинеколог, если необходимость в назначении ЗГТ есть ( об этом Вам скажет только гинеколог), то придется анализы сдавать , хотя бы развернутую коагулограмму. «Самим» начать пить- можно беду сделать, риск тромбозов при приеме ЗГТ увеличивается в несколько раз.
Добрый день! Как раз решить к какому хирургу очень сложно, потому что хороших очень мало и случаи у всех разные. Онкология внезапно не возникает. нужно чаще обращаться к врачам. В нашем возрасте желательно через 3 месяца. Конечно риск есть у всех, никто не застрахован- возраст критический. Но удаляют все только потому, что мы нерепродуктивные, других же берегут, кому еще можно рожать. После операций тоже последствия есть и серьезные. Нарушается в организме все, тем более у меня менопауза еще и не думает наступать. Я думаю удалять все или все же потратить деньги на хорошего доктора решает для себя каждый сам. Советы тут давать нельзя, ситуации у всех разные и миомные узлы разные (их расположение), анализы итд. Врач на основании моего МРТ написал же, что удалять матку не нужно. Я о докторе Пучкове, а этот специалист самой высшей категории и я ему верю. Спасибо всем за советы. видимо не на тот форум попала. Удачи свем и здоровья!

вот и я так думаю,что всё зависит от мужа,поэтому и сказала что мне предстоит удаление матки,а мой мне сказал что сына ты мне родила,ещё 2е деток от разных браков есть,нам больше не потянуть материально,к тому же почти по 40лет обоим,поэтому лишь бы я была здорова…остальное ерунда!сложнее говорить про сей проблему если нет детей и оба молоды,тут понятно всё…
добрый день милые дамы.хочу поделится с вами своей историей. мне на данный момент 23 года…а уже перенесла 2 операции по онкологии первую сделали мне в 2012 году.дома лопнула труба прооперировали. как отошла сказали готовится к второй операции по какой причине не обьяснили я ушла с больницы..через год когда пошла на оплодотворение меня врач попросил привезти ему выписку с больницы мне ее еле как отдали…и выяснилось что у меня рак филоповой трубы я пыталась подать в суд на больницу за то что не сказали что у меня рак и не сообщили не кому из родных…в 2013 году меня положили снова на операцию убрали все женские органы..поставили диагноз рак филоповой трубы 1стадия3клиническая группа…..сделали химию терапию..и отправили дамой дома я пролежала 3 месяца как офощь..ну потом сгорем попалам встала с постели похудела до жути ..говорили что надо сделать химию еще 5 раз я отказалась..за год они уговаривали меня принимать лекарства и пройти химию я давала отказ в 2014 году приехала в онкологию сказали что я здорова это очень хорошо…но проблема осталась в другом..подскажите пожалуйста что надо делать я по сей день хожу по врачам болит низ живота они говорят что это спаячный процес нитки..я не могу жить с мужем половой жизнью мне больно хотя гинекологи говорят что все в порядке…я не могу поправится истощала на нет я вещу щас 40 кг а ростом 168…не могу сходить в туалет запор хожу раз в 4 дня…подскажите что можно сделать чтобы хотябы набрать вес…спасибо за ранее что выслушали меня….

Тупо променяла жизнь на ребенка( Тем более уже были дети. Если у меня был бы хоть одинь ребенек я бы ничего не жалела. А вот тут читаю коменты есть дети, но про депрессию говорят( Что бы сделали на моем ситуации повесились бы наверное. Не надо быть неблагодарной, Бог таких не любить. Я вот каждую минуту мучаюсь думая что никогда не смогу родить своего ребенка(( Не узнаю каким бы он был. Я на детей не могу смотреть..Все очень тяжело.


Здравствуйте! Мне 44 года, 21 октября ложусь на операцию по удалению матки. Боюсь страшно. А после того как всех вас перечитала боюсь еще больше. На израиль, москву и питер денег нет. Оперируюсь в сибирском городе. В консультации с гинекологом не повезло, толком и не лечила, почти сразу предложила удаление. Вот я и призадумалась,теперь не знаю что делать!
Ясно. У Вас хороший блог, а то в инете не найти почти ничего стоящего, даже в инете под никами все какие-то неразговорчивые, чего-то стесняются, хотя уж в инете-то чего стесняться? А в этом блоге хоть что-то более подробно расписано, разве что маловато, я думаю. Уж Вы-то могли бы книгу написать, наверное, ведь часто ходите по девкам и Вам есть что рассказать людям! Я не понял, а салонные девушки так там в салоне и живут что ли? Если к примеру она мне понравится, и я ей понравлюсь, то есть вероятность потом встретиться с ней, чтобы просто время провести, если я ей свой телефон дам? Или они там живут безвылазно в этих салонах как рабы?
И еще, забыла добавить для угрюмых и депресивно настроенных, одиночество это не когда нет мужчины, а когда ты замкнут в себе и зациклен на своих проблемах. У всех есть проблемы, не все проблемы решаемы, научитесь отпускать ситуацию и пусть оно все горит синим пламенем. А мы все умницы и красавицы, желанные и востребованные. Скольким людям вокруг мы можем помочь, ведь их проблемы не идут в сравнение в нашей мелочевкой. Я правда занялась собаками, им без нашей помощи вообще просто не выжить. А собачья благодарность такая трогательная, плачу и смеюсь. Всем хорошего дня и боевого настроения.
Наталья, глупости вы пишите. Как это не говорите мужу? Я уже два часа сижу на этом сайте, потому, что моей жене предстоит операция по удалению матки. Сердце кровью обливается, от всего прочитанного. Сколько боли и трагедий выпало вам на долю, милые женщины. Жил и никогда не думал, что существуют такие проблемы и последствия. Читаю все это, потому что очень хочу подержать свою любимую женщину и знать, что нас ожидает после операции. Спасибо вам за информацию. Доверяйте своим мужчинам. Скрывать и врать, это то же предательство. Тогда какие вопросы, если после этого некоторые уходят. Но уходят в основном, слабаки и трусы. Зачем они вам нужны? Тот, кто по настоящему любит, ни когда не оставит свою половинку, особенно в беде. Крепитесь дорогие женщины и не оставляйте надежду, мы вас любим, со всеми вашими болячками, впрочем, как и вы нас с нашими. Здоровья и женского счастья, всем вам.

При артрите также могут наблюдаться общие признаки, характерные для воспаления: повышение температуры тела, озноб, потливость, общая слабость. Может проявляться головными болями, снижением веса. Также наблюдаются симптомы заболевания, которое стало причиной воспаления: поражение сердца при ревматоидном артрите, легких и других органов при туберкулезе и т.п.
Роман, а зачем ты тут это писал? Таких «рекомендаций начинающим» полным полно для нуждающихся! Похвастаться? Ведь не рассчитываешь ты, что перед походом к проституткам, народ будет тут такую информацию искать. Походу ты просто рекламируешь свой образ жизни. Поверь, твои проблемы это сугубо твои проблемы с женским полом, и не повод тянуть в этот суррогат целого пласта жизни других.
еще вопрос. Матку удалили, правый яичник ушит, левого нет. Гормоны женские могут и не выделяться? Или пока что просто яичник не справляется сам? Почему он не справляется? Еще знаю, если переизбыток мужских гормонов, то более молодо выглядишь. Так почему многие говорят, что без женских- стареешь? От женских- толстеешь? так что? Спасибо за ответы.BigGreyMom
Здравствуйте! У вас действительно очень неудобный вариант ниши — нормальная глубина и маленькая ширина. Все что приходит в голову — на задней стенке от уровня 90-100 см и выше установить пантограф, под ним — выдвижные ящики и открытые полки. Над пантографом и сделать полки нормальной глубины (это 45-55 см) для хранения редко используемых или габаритных вещей.
Леночка, здравствуйте! У меня удалены матка и яичники в 2012 году(онкология). Боли в позвоночнике и животе были и у меня, правда, я очень слежу за весом, дело в том, что жировые клетки очень помогают расти раковым клеткам. Вам нужно обязательно найти подходящую Вам гимнастику для позвоночника, я нашла в интернете Алексея Маматова и купила его тренинг, оздоровите позвоночник — выправятся психика, давление, а выправится психика, выправится и вес, Вы этим весом защищаетесь от своих проблем, уменьшатся боли в животе. Если Вам трудно справиться одной, а скорее всего это так, найдите таких же, как Вы, прошедших успешно этот этап в жизни, тот, кто познал эти болезни на своей шкуре, отнесется к Вам с пониманием, а этого очень трудно ожидать от своих близких, которые не понимают, что с Вами происходит и списывают все это на дурной или испортившийся характер. Путь в 1000 миль начинается с 1-го шага, помогайте себе прежде всего сами, не жалейте себя, а поставьте цель-стать здоровой и счастливой! Верю в Вас и искренне желаю успеха и упорства!
А что делать оставалось, матка была изуродована миомами (субсерозная снаружи и субмукозная внутри) и сохранить (даже если бы я сильно захотела) не получилось. Мне сутки в больнице не могли остановить кровотечение (а больница серьезная и с уклоном отделения по этой части). Вспоминаю, как последние месяцы мучилась от затяжных «месячных»и как потом вздохнула после операции.

Николай, а Вы будьте ласковей, нежнее. Действительно ,как уже кто то писал , имеются эрогенные зоны. Вниманием, лаской можно все вернуть. Принесите цветы ,окажите внимание. Дайте Вашей жене чуствовать себя желанной, красивой, любимой и т.д.Вспомните молодость, то время когда Вы за ней ухаживали! Не относитесь к ней как к инвалиду, как больной. И терпение , терпение и все вернется. У Вашей жены просто в голове, в подсознание создалось — я не женщина, я неполноценна, не любима, мужу не нужна и т.д. и последствия операции, которые она должна пережить, отойти. Дакажите ей противоположное. Иногда хватает нежного прикосновения. улыбки, взгляда . Не всегда нужен секс чтобы было вместе хорошо. А секс- это как 3. блюдо , на сладкое.
×