Нет, ничего не приписывали и не хочу. Хватит, уже после родов мне приписали гормональные для восстановления организма. Так меня разнесло с 42 на 56(!) размер. И это с моим то ростом 152 см. Потом со временем восстановилась, сейчас 44-й размер обычно. На сегодняшний день мой предел по весу 55 кг. Если больше, то уже что-то не так. По этому и опасаюсь повышения веса.
Около года. Не меньше. Но всё зависит от самого настроя и решимости быть счастливой, довольно жизнью. Я благодарна за каждую минуту своей жизни и ни о чем не жалею, не вернула бы все назад! К такому настрою надо прийти самой! Ищите положительное вокруг и увеличивайте его, а обидные ситуации (они все равно возникнут! Ведь женщины умеют себя накручивать и «делать из мухи слона») складывайте на полку в шкафчике и под замок! Да да.. Мысленно, четко представьте себе комнату с навесным шкафчиком (впрочем, как удобнее) и дверками. Каждую проблему и обиду собрирайте мысленно в кокон, складывайте в коробку и шкаф! Плотно закрыв двери! Очень помогает справится с любой ситуацией и спокойно её оценить, осмыслить и решить если надо. Есть ситуации о которых просто не надо думать-они выводят из равновесия и заставляют нервничать. Нервы-это психоз, преждевременная старость! Нам этого не надо! «Закройте» это в шкаф!

Ну что же ты пишешь такое, Сабина??? А как же я, с 3-ей стадией рака яичников живу тогда? И неплохо живу между прочим. Радуюсь жизни, благодарю Бога за то что у меня есть шансы на выздоровление за отличнное самочувствие. Приливы есть, но это такая мелочь по сравнению с возможностью жить на этом свете!!! С 1 стадией очень большой процент на успешное лечение, но надо хотеть жить и бороться. И вы знаете, здесь много пишут о депрессии из-за удаления женских органов…Как можно жалеть то, из-за чего может просто оборваться твоя жизнь? Зачем оплакивать себя? Раз уж так произошло, надо менять образ жизни: спорт, правильное питание, хобби и увлечения. Всем огромного здоровья, любви и веры что все будет ХОРОШО!

Был много раз в достаточно дорогом Крымском барделе. 3,5к за час. Продолжаю их посещать. Женат. Дома секса хватает. Но все равно могу сказать, что проститутки дают только физическую разрядку и новое женское тело. Эммоционально все слишком печально. А вот флирт на стороне и некоторые интрижки — это гораздо приятнее и эффективнее. А иногда и дешевле.

×