Скоро лето и пора менять теплую обувь на свободную, легкую и открытую. Каждая девушка и женщина знает, что обувь это одна из самых важных деталей гардероба. А обувь, будь то сапоги или туфли, на высоком каблуке, делают нас элегантными и женственными. Но высокий каблук это не всегда удобно. Если ходить на высоких каблуках ежедневно, можно нанести серьезный вред вашим ногам.
Спасибо огромное за отличную статью! Я обычно грязелечением спасаюсь со своим артрозом коленных суставов второй степени. Соответственно вопрос: можно ли использовать Витафон в сочетании с грязелечением. Ну, например, на грязевой аппликатор накладывать и использовать? (мне так в санатории делали электрофорез+грязевой аппликатор). Полезные вещества в грязи лучше будут проходить и эффективность повысится? Спасибо!
Инна, у меня ситуация с давлением похожа, 8 месяцев назад удалили матку и частично яичники. Обошла всех врачей какие есть, все органы в норме, только вот геморрой появился после операции. С давлением врачи ничего сказать не могут, кардиолог сказал что по ее части ничего нет, но я скорую вызывала 1-2 раза в неделю. были кризы гипертонические. » месяца назад терапевт назначил мне Валз 80, по утрам натощак 1 таблетку. эффект наступает через две недели, первые недели у меня вообще давление упало ниже нормы и слабость была. потом прошло. Сейчас гораздо легче, только во время ранешних месячных у меня давление до 130/100, 140/110 поднимается, но я его сбиваю каптоприлом 0,5 и по 25-30 капель корвалола с валерьянкой. не знаю как долго придется пить эти таблетки, но пока не думаю прекращать. Попробуйте. может вам тоже поможет. У меня уже психоз на почве давления был. я даже к психологу ходила, слава Богу она меня успокоила, сказала. что это все из-за стресса после операции, у меня было сильное маточное кровотечение на фоне анемии, с гемоглобином 82 меня на стол отправили, и во время операции еще кровопотеря была, выписывали из стационара с гемоглобином 76, потом он прыгнул до 140, сейчас опять упал до 92. Эндокринолог говорит. что это временно, организм перестраивается, думаю. что и с давлением тоже самое. Ведь у меня раньше никогда такого не было. Пытаюсь себя настроить на позитив, хотя устала очень от состояния такого.
Ирина,нет. Мастера многие знакомы между собой и знают способности сослуживцев, да и выбирал стрижку человек сам и просил постричь. А жирный диетолог меня вообще не смущает тоже ;- ))) Меня очень забавляет, когда мужики начинают рассуждать о тряпках. Как будто сами это носят. Вот зима пришла.Выпал белый, пушистый снежок.  Пусть автор статьи пойдет погуляет в одних боксерах без штанов, колготок, посмотрю я на его непередаваемые очучения ;-))) Да и скользковато стало на вчерашних лужицах. Пусть вместо угов наденет стильные сапожки на шпилечках. Когда будет падать, пятки за голову, будет видно, что он очень стильный мужик идет без колготок.
На танкетке -не знаю.Но сегодня укоротила толстый каблук у дорогих полуботинок(был-11 см)Хотела продать -кого поспрашивала-дорого,даже не смотрели.Я плюнула и прямиком в цех где обувь шьют.Мне сняли набойку и на станке убрали 0,5 см.Дали померить без набойки-отлично по ощущениям,каблук не чувствую,нос почти не изменился,А потом говорят-вставайте на набойку-я опять чувствую.Так и пришли к нужной длине.Удивилась тому что 0,5-0,8см настолько облегчают ощущения ,а то до этого аж стоять было больно и колени не выпрямить при ходбе.Завтра заберу.Дай бог что бы все хорошо и ровно сделали.Замечу,что я ОЧЕНЬ привередливая и долго решалась на подобное.
Я вот, кстати, залез на один сайт — «рунетки», девочки на вебкамерах. Ну да, поглазел — да, есть две крайности. Либо девочка занимается чистейшей воды разводом — сидит одетая, с небольшим вырезом на груди, языком облизывает свои губы и пишет всякую фигню типа «оо даа, я люблю большие письки сосать» — и никакие ухищрения не могут заставить ее показать хотябы сиськи (а если и показывает, то закрывает руками или на только пару-тройку секунд). Даже дополнительные вливания денег в виде «чаевых» — практически не дают результата, развод жесткий ваще. И главное, нигде не написано, что эта шалава (именно шалава) не раздевается в принципе. Денег можно просадить кучу — а результат — ваще никакой. Ну, шалава и шалава.
Адасса, только матку, придатки оставили. Чтобы там не говорили, а удаление матки без придатков, влечет за собой операционный климакс, с удалением придатков изменения были бы более резкие и тяжелые. ЗГТ назначил гинеколог, так, на всякий случай, а врачи в больнице сразу сказали, что ЗГТ не нужно будет после операции лет 5 еще, поэтому и не пью (короче я не понимаю почему гинеколог это сделала, видимо чтобы перестраховаться). Что и как будут удалять заранее обговорили с завотделением хирургии. В удалении яичников небыло смысла, но при необходимости мне их удалят без особых проблем.
×