Анна Чиповская – фотомодель и актриса, звезда сериала «Оттепель», в повседневной жизни выглядит почти так же роскошно, как и на красных дорожках престижных кинопремьер. Все наряды девушки отличаются оригинальностью, даже если они предназначены для создания образов на каждый день. Анна Чиповская носит элегантные платья облегающего силуэта с куртками-косухами, ее можно также заметить в женских смокингах и платьях-футлярах.
популярен сегодня и очень красит ногу. Но я не могу :(( У меня просто вываливается нога из них, хотя все по размеру. Один раз сама купила такие туфли себе-зареклась. Второй раз-подарили шикарные, но опять такие. И полустельку покупала, и пятку клеила, продавщица обувных аксессуаров была моей лучшей подругой в течение месяца, ей уже самой интересно стало мне

У меня артроз левого тазобедренного сустава, заболело с августа 2000 г., спровоцировало болезнь, по-видимому, мое падение, т.к. до этого было вроде все нормально. Мне очень трудно было ходить, боль сильно отдавала в голень. Лечилась - приняла 10 сеансов магнитотерапии, 10 сеансов ультразвука с мазью. Одновременно принимала лекарство Реуматин. Стало легче, но потом, примерно через месяц, болезнь обострилась...


Привет всем! У меня послезавтра операция по удалению матки и придатков, диагноз -сложная атипичная гиперплазия эндометрия. После гистероскопии и рдв гистология подтвердила атипичность клеток эндометрия и леймиома была тоже атипичной формы. Операция будет лапароскопическая в онкостационаре. Конечно страшно, всякое в голову лезет, но сама себя уговариваю….надо просто пережить…..
Честно отшагала по квартире целый час, попутно делая генеральную уборку. Спустя тридцать минут левая нога начала потихоньку ныть, а правая со связанными пальцами держалась стоически. Можете грешить на эффект плацебо, но было такое ощущение, что вся боль собралась именно в среднем пальце левой ступни. Так что спасибо, мисс Хелвин, на мне ваш способ сработал.
Рома, в странах ЕС, где проституция легальна, все не так. Индивидуалки целуются с языком, проявляют инициативу, если не получается кончить, не отнекиваются, не смотрят на часы каждые пять минут с кислой миной, одеваются со вкусом, а не как бляди, и не принимают более одного человека в сутки (а обычно — не более четверых за неделю), из-за чего всегда доброжелательны, а не затраханы (в обоих смыслах). Никакой оплаты за допуслуги нет — 200-300€ в час и делай, что хочешь (кроме пожирания дерьма и подобного, но это вообще предлагают единицы). Салоны, действительно, такие же — траходром конвеерным методом с оплатой за полчаса/час/два за типовой набор, доплатой за анал/минет и минимальными отличиями от резиновой куклы. Странно, что ты изображаешь из себя эксперта, посещая лишь провалившихся на вступительных экзаменах колхозных дурочек и таджичек. Это все равно, что считать себя знатоком алкоголя, никогда не пробовав ничего приличнее осетинской паленки и трех топоров.

Здравствуйте,все перечитала но нигде не нашла такой проблемы как у меня. В 1986 г. в 23 года у меня была операция — резекция правого яичника — как сказали тогда была беременность и он не выдержал и лопнул . Больше забеременеть не смогла, так и осталась без детей. Муж ушел , ему нужны были дети, нашел такую с ребенком и совместного родили. Больше замуж не выходила,кому нужна бездетная. В 2010 г в ноябре м-це мне сделали операцию удалили все — рак матки , прошла курс 21 день лучевой терапии, думала не переживу всего этого, как буду жить дальше ,но все хорошо зажило, никаких проблем, но вот прошло 3,5 года

на счет анализа са -125 ты можешь сдать в любой платной лабаротории бе направления врача.. а лучше сдать несколько онкомаркеров там есть такие ка крак прямой кишки и общий онкомаркер.. там тебе в лабаратории объяснят. кт с контрастом тоже можно без направления сделать, есть же конторы где делаю у вас мрт и кт. ?? из какого ты города? просто прийти объяснить что была операция и тебе надо проверить что сейчас происходит.. показать выписки.. должны сделать. ну там уже по результат смотреть.. если конечно не боишься узнать всю правду ..смелость есть.. а так можно жить дальше и думать что все хорошо)))


Зато сколько эмоций!Конечно есть спорные моменты,но насчет шуб просто смешно.Если у Вас дорогая шуба ,зачем Вы вообще по улицам грязным в ней в холод ходите,?есть же машины ,это смешно гулять в шубе в метро ,автор об этом, и колхоз полный. Да и дама в леопарде хороша на подиуме ,а в том же метро это даже интердевочкам не снилось.Всякая роскошь уместна в нужном обществе.А город он и свой стиль несет и образ.Про ногти ,конечно сомнительно 3см это не надо ,но ухоженные все же лучше ,чем ничего.Но ресницы,бюсты,и какие-то мертвые не твои волосы гадость помоему еще та,как и леди без макияжа и в шубе....
Мы советуем не убирать слишком много, иначе это может повлиять на устойчивость и надежность крепления самого каблука. Профессиональный мастер может сразу определить необходимый угол крепления каблука при котором сохранится устойчивость и появится комфорт для носки обуви. Уменьшения высоты каблука даже на 1 см. позволяет ощутить комфорт, если работа сделана правильна. https://vk.com/tyumenremontobuvi
Хочеться верить.... После гибели брата сильно болят суставы, по утрам вставать тяжело и больно, от долгого покоя тоже самое. Косточки на пальцах ног и рук отекли, деформировались в принципе как и на коленях, такое чувство, что болят уже все кости моего скелета. К врачу не попасть, запись на несколько месяцев вперёд. Пью артру и нейродиклавит или мовасин и на работу, матери одиночки дома сидеть нельзя. Устала жить с болями, 5 лет не могу просто встать с кровати или из за стола и не скорчить гримасу от боли. При движении боль уходит, но..... Молодая, красивая а уже ничего не интересно. Есть ли надежда в вашем аппарате?
Добрый день, дамы! 10 марта операция — радикальная – экстирпация матки с придатками, верхней трети влагалища, тазовой клетчаткой, которая окружает матку и регионарными лимфоузлами, поставили 1 стадию рака шейки матки. Врач настращала о последствиях и осложнениях после и во время операции….. Неужели не существует никаких более щадящих способов? Очень страшно……….. Мне 39.
Не стоит отчаиваться и «бояться думать как жить дальше». У меня 5 лет назад была такая же ситуация. Вторые естественные роды, после первых (кесарево) разошелся шов на столе. Сильное кровотечение. Выбора не было… Переживала сильно, но рядом был муж всё это время. От него скрыла. Он помог лаской и вниманием выйти из депрессии. Через год сильно поправилась, но привела в порядок питание и физ.нагрузки регулярные под руководством тренера. похудела на 24 кг.И знаете, всё отлично! Всегда присутствует желание секса. Оргазм испытываю регулярно. Теперь шикарная женщина, на которую оглядываются мужчины. Поняла, что все проблемы только от лишних мыслей! Не накручивайте себя!
Здравствуйте! Для начала необходимо провести качественную диагностику для определения причины заболевания. Для этого необходимо сделать рентгеновский снимок пальца в двух проекциях и посетить врача-ортопеда. Возможно потребуется сдать анализы, которые назначит врач и повторно посетить врача для определения диагноза и назначения лечения, либо же врач направит к другому специалисту. Имея полный комплект анализов и снимков рекомендуем посетить еще одного альтернативного врача для проверки и подтверждения поставленного диагноза. Аппарат Витафон помогает справится с заболеванием и может быть рекомендован в составе комплексного лечения, то есть вместе с тем лечением, которое назначит врач.
Для Насти и Юлии. Девочки, читаю и себя вспоминаю….. увас если гистология показала норму, то остальные симптомы. по максимуму- в голове. Я тоже прошла всех врачей, все больницы, выложила кучу денег на обследования, боялась выйти одна из дома, давление скаало, но по большей части поднималось… головные боли, бессоница, слезы.. в общем кошмар на улице вязов…. Я искала информацию в интернете, потому что врачи меня посылали к психиатру… сходила, сказали, что стресс после операции, пройдет время-восстанавлюсь. Все. Я нашла этот форум! ай бог здоровья всем , кто сюда пишет и делится. Именно тут я прочла, что не одинока в своих проблемах, недомоганиях… Помимо этого я себя заставила гулять и делать зарядку на улице в парке. Каждый день, с сумкой медикаментов я ходила в парк, в паре миут от дома пешком. Я брала с собой все лекарства, от давления, от сердца, от головы.. вот от страха не было.. Было морально и психически очень тяжело себя вытаскивать.. я шла в парк и плакала, так мне было себя жаль и страшно, от непонимания, что с о мной происходит. Прошло 2 года после операции. Мне удалили матку, по половине яичников и трубы. Спасибо мужу и детям, они мне каждый день говорят о любви ко мне, поддерживают меня. Я завела собаку, чтобы было на что еще переключиться, свой бизнес тоже не дает возможности сложить руки. И знаете, мне стало легче, я заметила. что днями не вспоминаю о своей операции, мне просто стало некогда. И стало легче. Желаю вам здоровья, девочки, заставьте себя выходить гулять, через не могу. здесь общайтесь, не закрывайесь от мира. так вы свои проблемы точно не решите.
в 17 лет мне сделали кесарево и занесли инфекцию. последствиями были: перитонит, панкреатит, метроэндометрит и сепсис крови. еле вытащили с того света. удалили матку и придатки. последствиями этой операции стал пузырно-влагалищный свищ, нефроптоз, пиелонифрит и гепатит С занесенный при переливании. сейчас мне 43 года и как оказалось я не знаю что такое климакс и когда и как в моем случае он проявляется и как это лечится. подскажите пожалуйста, а то что-то я последнее время себя вообще плохо чувствую, плохо сплю, депрессирую(чего раньше не случалось. обычно я веселая и оптимистка)
эндометриоза располагаются в непосредственной близости от мочеточников, в стенке кишки и вызывают ее деформацию. Указанная мера позволит не только проводить комплексное консервативное лечение, но и осуществлять целенаправленный контроль за состоянием и функцией заинтересованных органов. Несоблюдение указанной рекомендации может привести к тяжелым последствиям.Больной С, 29 лет была резецирована киетозно-измененная часть левого яичника, пораженная эндометриозом. Весь яичник технически невозможно было удалить. Никаких указаний о дальнейшем наблюдении и лечении больной не было сделано. Через 2 года после операции у больной стали периодически появляться приступообразные боли в животе и поясничной области слева, симулировавшие внематочную беременность. Через 8 лет после операции (04.03.65 г.) была удалена левая почка в связи с развившимися гидронефрозом и гидро-уретером. Однако причина этого не была установлена.Мучительные боли в животе и глубине таза, прямой кишке усиливались, периодически появлялись кровь из прямой кишки, тенезмы, вздутие живота. Ухудшения совпадают с месячными. Предполагается наличие опухоли прямой кишки. Обследование больной позволило установить аденомиоз матки и ретро-цервикальный эндометриоз, проросший в просвет прямой кишки и боковые параметрии. Рентгенологически обнаружены резкое стенозирование ректосигмовидного отдела толстой кишки и деформация предпузырного отдела оставшегося правого мочеточника. Лечение тестостерон-пропионатом и прогестероном несколько уменьшило боли, но сгенозирование прямой кишки продолжалось. Пациентка утратила работоспособность. произведена технически тяжелая операция: экстирпация матки с удалением разрастаний эндометриоза из паравагинальной и параректальной клетчатки, выделение из рубцов предпузырного отдела правого мочеточника, резекция пораженного эндометриозом ректосигмоидного отдела толстой кишки с формированием анастомоза конец в конец. Операция осложнилась повышенной кровоточивостью тканей, в связи с чем проводилась интенсивная трансфузионная терапия, включая прямое переливание крови. Пациентке 44 лет была произведена тотальная экстирпация матки по поводу и генитального эндометриоза. Спустя 2 года развился рецидив эндометриоза культи влагалища. Через 16 лет после экстирпации матки с придатками больная вновь была оперирована по поводу опухоли толстой кишки, которая при гистологическом исследовании оказалась эндометриозом. Рецидиву эндометриоза влагалища могла способствовать заместительная гормональная терапия. Однако она была прекращена, и тем не менее через 14 лет развился эндометриоз толстой кишки. Больной в то время было 60 лет. Автор справедливо объясняет это эстрогенной стимуляцией надпочечников. Экскреция КС и ОКС была снижена, а уровень эстрогенов в 10 раз превышал норму.Мы также наблюдали несколько больных с прогрессированием эндометриоза после двусторонней овариэктомии. Лечение андрогенами и препаратами желтого тела оказывало положительный эффект. Тем не менее у подавляющего большинства больных после двусторонней овариэктомии наступает регресс эндометриоза, но происходит это медленно. Рассасывающая терапия (без тепловых процедур) благоприятноПораженные эндометриозом яичники и без какой-либо фиксации срастаются с задними листками широких маточных связок и париетальной брюшиной малого таза. С этого начинается вовлечение в процесс мочеточников. Поэтому мы настоятельно рекомендуем не ограничиваться резекцией легкодоступных частей яичников, пораженных эндометриозом, но обязательно мобилизовать яичники из сращений и под контролем расположения мочеточников иссекать узлы эндометриоза, в том числе и из стенок смежных органов. отражается на восстановлении функции кишечника и уменьшении болей.
Здр! Ирина , без вашего согласия никто вам ничего там делать не будет , все обследования завися от ваш финансовых возможностей, а скорее от серьезности заболевания Доктор если сомневается в постановке диагноза то да, а по вашему желанию все что угодно , я же не знаю , что у вас за диагноз, здесь ставят, если вы сомневаетесь в диагностике Израиля то )))))))))
При определении размеров и количества дверей, разбивке шкафа купе на секции, особое внимание уделяйте секциям, в которых есть выдвижные системы. Дело в том, что дверки имеют не ровно 1/2 или 1/3 ширины шкафа, а немного больше. Конкретно — больше на удвоенную ширину профиля. То есть, если у вас в шкафу шириной 180 см есть три двери, то открыв одну из них, вы получите свободного пространства не 60 см, а меньше.
Платья, рубашки, брюки 70 годов выражали раскованность, свободу и уникальный орнамент с разными мотивами, на фото ниже будут представлены эти женские наряды. Десятилетие свободы и эклектики отобразилось на внешнем облике в виде характерных элементов в гардеробе. Стало модным носить брюки клеш, сочетать их с рубашкой яркого исполнения и украшать волосы тканевой повязкой.
Я Вам уже отвечала. При ВЕРТИКАЛЬНОМ шве мышцы не режутся, только при ГОРИЗОНТАЛЬНОМ. Фитнес и пресс качать МОЖНО, через полгода. Если у Вас был пресс, он после операции не уходит (у меня не ушёл, хотя он был у меня природный, а не накаченный). Торчащ0\ий живот у Вас — не последствие операции, а последствие неправильного питания / отсутствия спорта / проблем с кишечником / желудком — как минимум одна из этих причин. От офисной работы ноги не отекают, живот не выпирает. Живот был, когда я была «беременна» миомой, а после операции я снова стала идеально плоской — ибо я худая и придержииваюсь правильного питания.
Перечитал снова статью и решил написать подробнее как было у меня (на счет вызвона и пути к девочке). Может кому интересно. Живу не в Москве, а в другом городе (население несколько тыс). Позвонил по номеру, ответила девушка (оператор). Спросила через сколько планируете подъехать, я ответил — через полчаса. Мне был названа адрес (пока толко улица и дом). На месте перезвонил снова диспетчеру, она ответила, что сейчас подъедет к дому такая-то машина, я очень удивился этому. Когда машина подъехала, из нее вышла девушка, зашла в соседний подъезд, меня не увидела, т.к я стоял возле соседнего. Перезвонил диспетчеру, она назвала номер квартиры, я позвонил в домофон, открыли. В коридоре-«предбаннике» (надеюсь вы поняли) почему-то не горел свет и я просто прошел на свет от приоткрытой двери. Меня встретила та самая девушка, что недавно вышла из тачки. В квартире было 3 комнаты, никого кроме нее не было. Затем поговорили 5 минут, я пошел мыться, а следом и она. Потом она попросила дать ей деньги и затем началось само действо.
При артрозе, в первую очередь, наблюдается разрушение хряща, покрывающего поверхность кости (а при запущенном процессе - и самой костной ткани). Хрящ перестает справляться c нагрузкой, которая на него оказывается, и он начинает разрушаться быстрее, чем успевает восстанавливаться. Хрящевая ткань размягчается, нарушается нормальное скольжение суставных поверхностей, любые движения сопровождаются болями.
Спасибо за ответ! Ну, я в первый раз как раз таки и хочу именно на массаж сходить, так мне кажется как-то прикольнее. Массажистка хоть поласкает, пообжимает, а просто проститутка сразу к делу переходит без вступления, не уверен что мне такое понравится, тем более в первый раз. А массаж мне по-любому должен понравится. А почему они исчезают так быстро? ЧТо через пару месяцев велик шанс ее уже не найти? Объявление-то давать наверное денег больших стоит, но если я сотовый ее записал? Сменит что ли? А какой смысл, ведь если сотовый менять часто, то много клиентов постоянных и хороших теряется. Немного не понимаю. Ну, в комментах пишут, что на фото — она =). Правда она в реале немножко пополнее чем на фото. Еще один мужик написал в отзыве, что это не квартира, а салон, так как он слышал как в соседней комнате кто-то стонал. А она ему в комментах ответила, что нет, это квартира! Еще там мужик один негативный отзыв написал, а она опять-таки написала, что это он так рассержен из-за того, что хотел получить больше чем просто массаж, но она ему не дала =). Ну вот так. Да я бы и не заморачивался особо. Просто смотрю, азиаток не так уж и много, а в массажной рубрике — так и вовсе одна единственная. А я хочу именно азиатку. Потому так и зациклен. Ладно, время покажет. Надеюсь, все получится у меня как я хочу. И сайты другие погляжу, а то я действительно кроме досуга пока не смотрел других.
Адасса, только матку, придатки оставили. Чтобы там не говорили, а удаление матки без придатков, влечет за собой операционный климакс, с удалением придатков изменения были бы более резкие и тяжелые. ЗГТ назначил гинеколог, так, на всякий случай, а врачи в больнице сразу сказали, что ЗГТ не нужно будет после операции лет 5 еще, поэтому и не пью (короче я не понимаю почему гинеколог это сделала, видимо чтобы перестраховаться). Что и как будут удалять заранее обговорили с завотделением хирургии. В удалении яичников небыло смысла, но при необходимости мне их удалят без особых проблем.
×