Отдельно наверное надо сказать об оральном сексе. Услуга «минет без резинки» (на интим-сайтах сокращенно пишут МБР) — одна из самых востребованных. Ее заказывают наверное столь же часто, как анальный секс. Судя по отзывам, минет, если у вас нет каких-то ран на пенисе — штука довольно безопасная, однако я никогда не рисковал, и другим не советую. Аналогичная ситуация с кунилингусом — как бы ни хотелось отлизать девочке, лучше воздержаться и остаться здоровым.
Привет всем! У меня послезавтра операция по удалению матки и придатков, диагноз -сложная атипичная гиперплазия эндометрия. После гистероскопии и рдв гистология подтвердила атипичность клеток эндометрия и леймиома была тоже атипичной формы. Операция будет лапароскопическая в онкостационаре. Конечно страшно, всякое в голову лезет, но сама себя уговариваю….надо просто пережить…..
Согласна с Юлией и Алисой. Существовала я никакая до операции. И из-за таких, как вы, другие с этим затягивают. А зря ! Все проблемы в голове. А в теле — проблемой меньше и не одной. » Бомба замедленного действия» внутри . Понимаю, когда пишут девочки у которых при родах все случилось — жалко,но не смертельно. Пути и выход можно найти. И учтите — наша судьба уже написана. Раз так произошло,значит для чего-то это было нужно. Кстати, чувствую себя ЖЕНЩИНОЙ, а не больной теткой,которая при проникновении сжималась вся и боялась боли и внезапно открывшихся кровотечений. Да и вообще не до секса было.

Сейчас мне 53. 14 месяцев назад была операция, после которой остался один яичник и шейка матки (я уже здесь писала). Цикл до этого был «как по часам». После операции в дни месячных «мазало» ещё 8 месяцев, даже прокладки ещё пригодились. А вот приливы и сухость влагалища начались практически сразу после операции. От сухости мне посоветовали «Гинокомфорт гель». Пользуюсь им практически каждый день, особенно когда муж дома :). Вместо гормонов мне выписали «Эстровел». Потом у эстровела изменился производитель и состав (убрали цимицифугу), и я это моментально почувствовала — возобновились приливы. Теперь борюсь с ними с помощью аминокислоты — бета-аланина («Клималанин» или «Ци-клим аланин»). Кальций в виде таблеток не пью. Много всего читала на эту тему, и для себя решила, что лучше буду есть кунжут (муку). Не знаю, что с костями, но ногти перед минувшим летом впервые за многие годы не слоились. Тьфу-тьфу.
Я рада, что у Вас такой позитивный настрой. Но Вы в корне не правы про мужей. О чём врач должен был предупредить?! открытым тестом сказать — твой муж — козёл? Как так: В больнице не навещает, за руку не держит, после не бережёт, половой покой не соблюдает? НОРМАЛЬНЫЙ муж / МЧ должен знать всё! Мне даже трудно представить — как скрыть такую важную вещь, а не покупку 101-й кофточки, от ЛЧ. Ну, это если он, конечно, ЛЧ.
Найдите просто опытного обувщика, он посмотрит и скажет на сколько можно уменьшить каблук. Я в свое время купилась на Салон по ремонту модельной обуви (рядом с метро Добрынинская) - ерунда, мастера неопытные, много денег взяли только за имидж своего заведения. Позже в обычной мастерской обычный мастер, правда опытный и без понтов, эти же туфли переделал - стали лучше чем новые :-)

Тридцатилетняя шатенка, занимавшая неизвестно какую должность в институте отца. От отца Кости ей нужны были деньги. А еще Костик часто замечал, что она имеет над отцом некую власть. И что отец готов на всё, ради этой взбалмошной, и капризной женщины. Костику даже трудно было себе представить, чем они занимаются, оставшись наедине. Вульгарно хохочущий рот Аллочки всплыл в воображении Костика. Ему стало мерзко. Он привстал и заговорил: – Отец. Когда ты хочешь поехать к своей Аллочке, не нужно меня обманывать, придумывая несуществующие консилиумы. Отец изменился в лице, приоткрытая дверь захлопнулась он явно не ожидал такого поворота. — Не смей! Не смей говорить со мной в таком тоне! – отец тяжело дышал. Молчание затянулось. — Я взрослый человек, я не обязан перед тобой, щенком, отчитываться! – добавил он, и вышел, громко хлопнув дверью. Потом Костик написал короткую записку: — Буду на даче, деньги есть и, взяв сумку с одеждой, уехал…. …И вот теперь понимание того, чем занимаются отец с Аллочкой, оставшись наедине, выворачивало его на изнанку.


Татьяна, прошло уже почти 6 лет с тех пор, как я поставила мирену. Насколько я помню, месячные сразу прекратились. И в течение 5 лет не было ничего и ничего не беспокоило. Первый год я контролировала рост миомы на узи. узи показало, что рост прекратился и даже совсем чуть-чуть миома уменьшилась. Впрочем, я на это не рассчитывала даже. цель была — предотвратить обильные месячные и хотя бы остановить рост миомы. но, в дальнейшем, она, все-таки, продолжила увеличиваться. Моя врач говорила, что после установки мирены месячные могут исчезнуть совсем или будут не обильными и не регулярными.
Мне 2 месяца назад удалили матку, яичники и большой сальник. Гистология показала 1 стадию рака яичников, киста — пограничная.Сальник был здоровый.И брюшая полость тоже. Назначили 6 сеансов химиотерапии КАРБОБЛАТИНА. В данный момент чувствую себя хорошо после 3 сенсов химиотерапии. Приливы мучают, но терпимо…Всё прекрасно!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ, НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ,ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!!!! Хотелось бы узнать, как дальше будет себя организм после удаления вышеперечисленных органов????????

Блин, некоторые так агрессивно реагируют, по колхозному )))) таким не одна шуба или кружевное белье не поможет прочитала кучу комментариев и сделала вывод, что половина читала через слово)) Автор не сказал, что взрослым женщинам нельзя носить розовое. Он сказал, что им не пойдет что-то подрастковое, типо "с розовым пони."  насчет шуб и украшений реч шла о ПЕРЕГИБАХ, а не о том, что это все плохо и все тут. А "кружевное белье" имелось ввиду, что носить такое белье надо с одеждой в которой рюшечки не выделяются.  пс. И кстати, те, кто кричат, что в -30 нельзя без шуб, смешные женщины...Хоть бы одного альпиниста в заснеженных горах в шубке увидать)))) Я конечно не к тому, что бы все ходили как альпинисты,но к тому что в наше время уже много всякой теплой одежды придумано, и пуховики и куртки и пальто. Так что не надо бредить)) скажите уж просто "люблю шубы и все тут" и ненадо лукавить.  А если кто-то решит, что я живу в Африке, нет, я живу как раз там где бывает и минус 30 и даже - 40 бывало))) Автор, согласна ПОЧТИ со всеми постами. И если вы как мужчина, так все это видите, склонна прислушаться, ибо как говорится "лучшее зеркало для женщины - это глаза мужчины"))) спасибо за пост)
Здравствуйте, дорогие женщины! Мне 43 года, анемия постоянно, несколько лет наблюдаюсь с миомой, с января 2016 почувствовала ухудшение, к туалету стала привязана (мочевой), матка стала опускаться, поясничные боли и тянущие боли внизу живота и справа. Перед месячными и в первые дни живот вздут как барабан (сплю полусидя, движения вызывают резкие боли). Ходить по большому трудно, вся потом обливаюсь и задыхаюсь+ участился тромбированный геморрой. На операцию 16. Очень надеюсь на хороший исход операции (о чем дополнительно постараюсь сообщить), устала от безумных болей при месячных с самого детства. Дай нам, Бог, девочки, справиться со всем.
Однажды я имел счастье позабавить императора самым необыкновенным образом. Я попросил достать несколько палок длиною в два фута и толщиной в обыкновенную трость; его величество приказал главному лесничему сделать соответствующие распоряжения, и на следующее утро семь лесников привезли требуемое на семи телегах, из которых каждая была запряжена восемью лошадьми. Я взял девять палок и крепко вбил их в землю в виде квадрата, каждая сторона которого была длиною в два с половиной фута; на высоте около двух футов я привязал к четырем углам этого квадрата другие четыре палки параллельно земле; затем на девяти кольях я натянул носовой платок туго, как барабан; четыре горизонтальные палки, возвышаясь над платком приблизительно на пять дюймов, образовали с каждой стороны нечто вроде перил. Окончив эти приготовления, я попросил императора отрядить двадцать четыре лучших кавалериста для упражнений на устроенной мною площадке. Его величество одобрил мое предложение, и, когда кавалеристы прибыли, я поднял их поочередно на лошадях и в полном вооружении вместе с офицерами, которые ими командовали. Построившись, они разделились на два отряда и начали маневры: пускали друг в друга тупые стрелы, бросались друг на друга с обнаженными саблями, то обращаясь в бегство, то преследуя, то ведя атаку, то отступая, – словом, показывая лучшую военную выучку, какую мне когда-либо доводилось видеть. Горизонтальные палки не позволяли всадникам и их лошадям упасть с площадки. Император пришел в такой восторг, что заставил меня повторить это развлечение несколько дней сряду и однажды соизволил сам подняться на площадку и лично командовать маневрами26«Император пришел в такой восторг…» – Намек на пристрастие Георга I к военным парадам.. Хотя и с большим трудом, ему удалось убедить императрицу разрешить мне подержать ее в закрытом кресле на расстоянии двух ярдов от площадки, так что она могла хорошо видеть все представление. К счастью для меня, все эти упражнения прошли благополучно; раз только горячая лошадь одного из офицеров пробила копытом дыру в моем носовом платке и, споткнувшись, упала и опрокинула своего седока, но я немедленно выручил обоих и, прикрыв одной рукой дыру, спустил другой рукой всю кавалерию на землю тем же способом, каким поднял ее. Упавшая лошадь вывихнула левую переднюю ногу, но всадник не пострадал. Я тщательно починил платок, но с тех пор перестал доверять его прочности в подобных опасных упражнениях.
Здравствуйте! мне 34 года. Мне в октябре сделали операцию по экстерпации матки с придатками и в/т влагалища. Диагноз_ рак матки_1ст. Детей не успела родить, просто так получилось. Послеоперационный период протикает без осложнений. Разве что эмоцианальный фон.даже к психологу обращалась.и приливы, вообще плохо переживаю…как летом то в жару жить? Вес стала набирать..для меня это вообще страшно. перед операцией весила 58 кг(для роста 157 это норма) сейчас 63, не много, но в полноте рук, живота, бедер, это вообще заметно. я вообще в депрессии. ем маленькими порциями, много пью жидкости. В связи с опущенной почкой, запретили тяжести и физический спорт. я все равно буду это делать…вопрос один! как похудеть???

Сегодня ровно месяц после операции (удалили все, кроме шейки) Мне 47 лет., есть ребенок. Состояние физически неплохое — ничего не кровит и особо не болит. Ношу бандаж и сказали, что носить его с пол-года точно. На работу через две недели. Мы с мужем очень переживали -было подозрение на онко, но киста , к счастью, оказалась доброкачественная. Кроме кисты -миома и эндометриоз -полный набор. В первую неделю были все признаки климакса — и приливы и панические атаки и депрессия. Потом я поставила пластырь Климара и постепенно (не сразу) все эти симптомы сошли на нет. Небольшая депрессия осталась, но я это связываю с двойным стрессом -за месяц до этого я маму похоронила. А это не вылечишь уже, но операция тут не причем. У меня есть конечно вопросы к докторам. Кстати, по поводу згт консультирует гинеколог-эндокринолог?

Juliya после удаления матки и шейки живут и не хуже, чем до.Мне удалили, и плюс трубы и яичники, не онкология, но тем не менее. Дело было в ноябре. Сейчас, как конь ( тьфу-тьфу-тьфу) ношусь по дому, по трем этажам, у меня две собаки, плюс недавно подобрали одну с 8 щенками, так вот все сама и уборка и уход и прогулки. Только тяжелое нельзя поднимать, так и к лучшему. Шов не беспокоил ни разу, красивенький, под бикини, тоненькая полосочка.Интимная жизнь присутствует, муж в курсе, реакция абсолютно нормальная. Даже рад, что теперь не надо предохраняться )) Так как яичников теперь нет, то пью таблетки растительные эстрагены. Если искать плюсы, то в любом случае не будет кровотечений в менопаузе, чисток и рака матки, яичников и шейки )) Первые три недели надо беречься ну очень, очень, соблюдать все требования и советы врача, потом будет полегче. И конечно с первого дня вставать и ходить, ходить, ходить. не уматвая себя, понемногу, но часто. Как заработает желудок и кишечник, на 2-4 день, то все равно желательно следить за питанием, не перегружать кишки, им тоже надо время занять новое положение, как и мочевому пузырю. В общем, ничего страшного, если честно пока не ощутила разницы. Разве что пью таблетки ( эстагены) и витаминки ( кальций) каждый день. Вообще-то можно втирать гормональный крем каждый день в руку и это вместо приема таблеток. но я предпочла растительный вариант, если будет нехватать, перейду на крем. Да, мне в этом месяце 47. Не бойтесь, это оказалось намного проще, чем я читала до операции отзывы в интернете. Моя врач ( я на Кипре) сразу развеяла все мои сомнения, сказала, что научит всему, так как сама прооперированна на эту тему. Так, что хвост пистолетом и вперед к новой жизни, без болячек.


Ну вот, есть муж и дочь)) чего вы расстраиваетесь ,что больше не сможете родить? Или что? В любом случае вам через несколько лет принимать гормоны,ну подумаешь чуть раньше на 10лет. Вас же не бросил муж , есть жочь,скоро внуки пойдут. Не жалейте,на все воля Божья,если операция произошла,значит так надо было,вас уберегли возможно от чего то худшего. Доверьтесь Богу так сказать! И все отлично у вас. У вас уже много чего есть ,вы богата!!! Кто то до старости живет без детей или без мужа,а у вас все есть! Матка Это по сути то орган для вынашивания детей. Не думайте глубоко. Займитесь тем,что вам интересно. Будьте независимы от эмоций!!!!
Уж не дерзают ли эти жалкие животные думать, будто я настолько пал, что выступлю на защиту своей правдивости? Хоть я и еху, но во всей Гуигнгнмии отлично известно, что благодаря наставлениям и примеру моего досточтимого хозяина я в течение двух лет оказался способным (хоть это и стоило мне огромного труда) отделаться от адской привычки лгать, лукавить, обманывать и кривить душой – привычки, которая так глубоко коренится в самом естестве всей нашей породы, особенно у европейцев.

С наступлением ночи я не без затруднений вошел в свой дом и лег спать на голой земле. Таким образом я проводил ночи около двух недель, в течение которых по приказанию императора для меня была изготовлена постель. Были привезены шестьсот матрасов обыкновенной величины, и в моем доме началась работа: сто пятьдесят штук были сшиты вместе, и так образовался один матрас, подходящий для меня в длину и ширину; четыре таких матраса положили один на другой, но твердый пол из гладкого камня, на котором я спал, стал от этого не намного мягче. По такому же расчету были изготовлены простыни, одеяла и покрывала, достаточно сносные для человека, давно привыкшего к лишениям.

Елена, добрый день. У меня была температура. Было нагноение внутреннего шва. Температура была пару дней, затем нагноение само по себе ( без осмотра) вскрылось, вышла вонючая жижа, температура ушла. Была на приме врача, даже смотреть не стал, сказал — так бывает после операции. В консультации просто боятся осматривать тех, кто после операции. Думаю, вам нужно все равно сходить на прием. Хоть и не рекомендуют осматривать лишний раз после операции в течение месяца, лучше перестраховаться.

НЕ надо так резко реагировать на все!У меня все тело болело так,что страшно вспомнить,суставы и все остальное,ночью спать не могла.Да у меня артроз в добавок хронический и сахар и ….еще..еще и еще раз еще!!! И что теперь? Да,посижу,поплачу когда совсем в ….. Взяла себя в руки,пошла к невропотологу(нашла нормального,понимающего) выписали успокоительные нормальные,снатворные- сразу стало лучше.Боль отступила,высыпаюсь и жизнь светлее стала,пеон настойку принимаю от приливов- тоже очень помогло,лучше всех примудрых таблеток. Стала гимнастику делать мячем и резинками,разтяжка позвоночника, тренировка мышц. Пью постоянно природные добавки — то лимон , то полынь, то черный тмин .Вот теперь собрала корни одуванчика, сушу в прок на зиму и теперь пью. А что делать? Девочки, живыми в могилу не залезем, надо жить, учится наконец самим себя любить , учится, вспомнить детство и радоваться каждой мелочью. Попробуйте! Увидите что станет легче!
Позабавив в течение некоторого времени их превосходительства к большому их удовольствию и удивлению, я попросил послов засвидетельствовать мое глубокое почтение его величеству, их повелителю, слава о доблестях которого по справедливости наполняла весь мир восхищением, и передать мое твердое решение лично посетить его перед возвращением в мое отечество. Вследствие этого в первой же аудиенции у нашего императора я попросил его соизволения на посещение блефускуанского монарха; император хотя и дал свое согласие, но высказал при этом явную ко мне холодность, причину которой я не мог понять до тех пор, пока одно лицо не сказало мне по секрету, что Флимнап и Болголам изобразили перед императором мои сношения с посольством как акт нелояльности, хотя я могу поручиться, что совесть моя в этом отношении была совершенно чиста. Тут впервые у меня начало складываться некоторое представление о том, что такое министры и дворы41«…изобразили перед императором мои сношения с посольством как акт нелояльности…» – Здесь намек на Болинброка и его тайные переговоры с Францией о заключении сепаратного мира (кроме Англии, в войне против Франции за испанское наследство участвовали Австрия и Голландия). Обвиненный Уолполом в том, что он предает интересы страны ради партийных целей, бывший министр Болинброк, не дожидаясь суда, бежал во Францию..
Ира, видимо, к силиконовым (извините) сиськам и пууууухлым гуууууубкам у автора нет претензий) И какое "неудобство" в ношении кружевного белья предполагает мужчина? Для кого оно "очевидно"? Для меня это загадка. Зато супер-пуш-апам - от автора явно зеленый свет) Хоть силикон, хоть поролон - лишь бы результат был... ммм... впечатляющим)) А что касается наращенных ресниц/ногтей, волос, то хорошо сделанные ведь в глаза не бросаются. Причем это отличный выход для тех, у кого со своими проблемы. Зато про брови в пол-лица и вульгарный макияж в статье ни слова. Так что в целом согласна с большинством комментариев, где говорят о том, что статья написана более чем спорно и неприятным тоном. Безоговорочно можно согласиться только с недопустимостью одежды не по возраству и размеру, а также вечерних нарядов с утра и перебором с парфюмом и украшениями. Про украшения - не стоит именно перебарщивать, но "минимум" - это тоже как-то уж слишком грустно) И вот про босоножки на колготки автор явно забыл упомянуть, хотя это печальное явление встречается нередко. Ну и опять-таки в комментариях писали уже про "стриптизерские" босоножки (хотя, вполне вероятно, и они автору нравятся))) Можно еще долго перечислять недочеты статьи, но не буду. Извиняюсь перед всеми и за свой тон - разозлилась) Всего доброго.

Таких отделов, наверное, не будет в спальне. Зато тут может быть встроен телевизор (есть и такие шкафы купе), который в коридоре будет абсолютно ни к чему. В общем, тщательно продумывайте то, что вы собираетесь хранить в каждом конкретном шкафу купе, замеряйте размеры крупногабаритных вещей, добавляйте на свободу действий не менее 10 см и данные размеры наносите на план.

×