Есть у меня одни туфли, удобные, но пока доедешь до работы, понимаешь, что ступни горят. Я решила попробовать стельки Scholl, которые так разрекламировали. Я Купила из в обычной аптеке за 802 рубля. Цена варьируется в разных аптеках от 750 рублей до 850 рублей (может быть есть дешевле, но я не встречала). Конечно за такую цену можно найти приличные ортопедические стельки, но сейчас не об этом.
Мне 42г., но возможно ошибаюсь, все проблемы (и даже климакса) от головы. Мои проблемы — точно от нее))) Жаль, что организм у Вас так среагировал, надеюсь сейчас он адаптировался и Вам стало легче. У меня не то чтобы нет проблем, просто я иначе смотрю на них, воспринимаю их как «новости организма», включила постоянный позитив и юмор. Когда что — то происходит новое — как газетку начинаю читать это.
Мне 29. Деток нет.В 26 удалили яичник из за ээндометриоидной кисты. Берегла второй, но вот пришла беда-за месяц на втором такая же киста, уже большая. Надо удалять второй яичник. Говорят оставят матку. Можно с дочерними клетками ввносить и родить. Девочки, женщины подскажите как принимать згт если есть эндометриоз? Он же будет развиваться дпльше тогда? Тогда смысл оставлять матку? Я в отчаянии. Муж сказал что хотел бы остаться друзьями, такая женщина не нужна..старение..оотсутствие желания без згт..аа с згт развитие эндомэндометриоза. Замкнутый круг. .
Мне 24. Удалили матку и яичники после второго кесарева. С сексом стало все ужасно. Во первых почему-то оооочень больно и желания особого нет, очень обидно это ( гормоны ещё не пью,хотя прошёл уже год, не дойти до врачей мне с двумя мадявками. Ушла от мужа сама, не знаю страшно теперь, что я не полноценная, ни детей не могу рожать, ни половая жизнь не складывается после операции. Ведь действительно, у кого и матку и яичники удаляют снижается либидо.
Любовь, а как Вы думали то? Все органы достали, один отрезали, остальные сшили и уложили обратно, стараясь положить так, как было. Что у меня с кишечником. Всю жизнь я: детских габаритов, очень худая, ела очень много, что ела — не заморачивалась; ела не большими порциями (в смысле — не 1-е, 2-е и компот за раз, а так то много). Запоров — не было, поносы — редко (не свежее, шампанское,… — у кого же от чего). Гадила много, и по количеству (огромные кучи), и часто (1-2 раза в день). Никакого метеоризма, тяжести и пр. — дажн нз, что это. При болезни (в конце) — кровотечения, анемия 1-й степени, беременный живот 9-12 месяц, сдавленный мочевой пузырь и пр. О кишечник по прежнему ок. За 4 года до операции стала думать, что ем. После операции — за 2 недели снова вырос живот, ещё больший — 10-15 месяц. Есть стало меньше, задумалась о ПП. К вечеру живот вздувался больше, были — тяжесть, метеоризм. Болей не было. В туалет ходила реже, 1 раз в 1-3 дня, выходило не всё. С поносами без изменений. Как-то пошла на УЗИ, За час до этого — сходила большой кучей. А УЗИст говорит — Пипец! Весь кишечник забит калом! Я: Не верю! Вы бы видели кучу, еле смылось! Она: Верю! Но и Вы поверьте, вон, смотрите на экран! Потом проктолог (плохой, правда) это подтвердил. Что сейчас. Метеоризм, газы, вздутие, тяжесть. В туалет хожу 1 раз в 1-3 дня, кал не выходит или не полностью. Болей нет. Если понос сильный — живот становится идеально плоским. В обычные дни живот как 1-9 месяц беременности (т.. меньше уже). Не всегда именно к вечеру он больше. Лёжа он всегда идеально плоский, мах 3 мес. беременности. Как мяч т твёрдый, т.е. не жир, не целлюлит и пр. (не избыточный вес и т.п. т.е.). Когда встаю или сажусь из положения лёжа — как бы справа налево половинка живота перекатывается, типа как мышцы у качков, ну, нз, как точно объяснить, так, наверное. Диагноза нет — и хороший, и плохой (все) проктологи просят колоно. Слабительные. На лактозе и т.п. — дают вздутие и бурление, кал не выходит. Травяные + еда (свёкла, например) — просто нет эффекта. Что помогает — клизмы микролакс, срабатывают за 1 — 5 мин. (а не на 10-30, как в инструкции), но выходит только с краю. Магнезия, флотранс, сифонные клдизмы и пр. — не пробовала. Вопрос: Появилась болезнь, совпавшая, но не связанная с данной темой вобще никак или это связано? Если связано — то что это? И что делать? Сейчас, до колоно (которую мне не факт, что смогут провести) и проктолога? То, что крепит (рис,…) и что вздувает / пучит (бобовые,…) я не ем. С питанием сейчас: пп, много чего не ем (список с юности вырос мин. втрое), так же небольшими порциями, 4 — 7 раз в день. И по сравнению с юностью же — в 3-4 раза меньше, по сравнении с до / после операции — в 1,5 — 2 раза меньше. Вес. До операции (с огромной опухолью и брюхом!) — 37-40 кг, после — 42-44, сейчас 40-42. Хочу 38-40, но это мне легко. Анекдот: — Сколько ты весишь? -… кг. — А без говна? — теперь про меня. Что это??!
Он послушно стал вылизывать влагалище и анус попеременно. Наконец, морщинистая дырочка ануса ответила ему, начав раскрываться. Ирина Андреевна застонала, как и в первый раз. Ей явно нравилось, как Костик вылизывает её на этот раз. Вдруг анус напрягся, и из него, рванув тугой струей, в лицо Костика вышли газы. Женщина громко расхохоталась. — Продолжай, не отвлекайся! – произнесла Ирина Андреевна – Языком мягче работай, и быстрее! Как будто он у тебя крыло бабочки… Работай, подлиза! – сдавленный голос возбужденной женщины звучал зло и уверенно. -Подлиза, Подлиза…- стучало в висках. Костик вылизывал промежность находя все новые и новые изгибы и складки. -Пиздолиз, пиздолиз…- отвечало в затылке. Через некоторое время ляжки Ирина Андреевна задрожали, и , как и в прошлый раз, она обильно кончила, зажав его голову между бедер. И так же, потом, оттолкнув его ногой . — Ну, всё, хватит! – произнесла женщина, отдышавшись. Костик встал на колени в ногах кровати. Ирина Андреевна повернулась на спину и широко раздвинула ноги. Её могучая п***а уставилась на Костика. Он видел ещё подрагивания живота, и то, как выделения увлажняют влагалище, но она больше не хотела…
при чем тут голова?! фу, какая вы. Какое хобби?! у меня минимум 5 хобби, кто справляется? сердце изнашивается из-за сильного сердцебиения, у меня мама в 46 умерла, сердечница, папа — рак. я в группе риска. Пить горстями препараты и радоваться жизни?! Бабушка- рак желудка. Вы, видимо, тот врач, который уломал на операцию, а не эмболизацию, чтоб деньги в карман пошли- и совесть чиста- взял-то за «спасение» жизни, как преподносится. Пока я обходила по списку врачей и анализы делала в центре, я 2 дня плакала и расспрашивала врача- что со мной будет. Климакс искусст.настанет? гормоны пить буду? все только сбегали, уклонялись от ответа, о последствиях никто не говорил. Все класс будет! у нас в прихожей на каталках людей кладут, пока до операции, чтоб побольше порезать да без денег выписки не дать. Как к скоту . Я из другого города- тоже не в палату определили. Главное удержать пациента, а потом со швами домой отправить. Шов не зажил до сих пор, мажу, сыплю.6,04-6,06,2 мес.
Ирина,я тоже согласна и с Вами. Попала на страничку случайно. Очень навязчивая реклама. Подумала пишет неудовлетворенная в своих доходах девочка - подросток. Почти все утверждения спорны, поэтому не буду отвечать на все. Но первое, что заставило улыбнуться, это колготы. Может быть с блестящими я и соглашусь. Только с вечерним платьем на праздник. Но все остальные, это что? НЕ носить колготы совсем. А ведь Ж...мерзнет. И что делать? Женщина в мужской одежде у автора недовольства не вызывает? Странно. Еще что улыбнуло стразы. Да. Я, например, нашла шикарный выход своей любви к стразикам, розовому цвету и еще что там... Ага. Я сама шью костюмы для восточных танцев и принимаю участие в фестивалях, соревнованиях, выступаю на корпоративах. Представляете, берешь 5 номинаций. Танцуешь 5 танцев, а там запрещено выступать в одном костюме. Так это мечта женщины. 5 раз за день переодеться и все костюмы усыпаны паетками, стразами, перьями. И у меня есть любимый розовый костюмчик. А еще, леопард. Мне понравился тов. П.Воля. Когда он рассказал: "представьте себе, леопард подходит к реке напиться и отскакивает от воды - Брр, какой я пошлый!" Все здесь штамп на штамне, штампом погоняет. Правда сама я только стразики и розовый использую, ну еще и колготки ношу, представляете! Колготки! Сейчас, правда, на мне шерстяные. Но каждому описанному случаю здесь есть мера и место. А на вкус и цвет, все фломастеры разные. Не нужно навязывать свой вкус посредством навязчивой рекламы в книжке, которую я читаю.

Таня эндометриоз мне 42 года. Я сегодня вышла из больницы — проходила все обследования. Все очень печально. Эндо везде в полости матки+ рецид эндо. Сказала выход один: удалять матку. Яичники оставят. Потратила 3 часа, перечитала все посты девчонок на этом форуме. Думаю, что все-таки надо отказываться от операции по удалению, а только удалить все очаги эндометриоза. Визан не принимала. Воспаление придатков тоже лечила, но не о какой операции по их удалении и речи не шло. Лечили медикаментозно. Как? уже не помню…давно было.

Брала 12 см ботфорты, уж очень понравились, а ходить долго не могу, от природы низкий подъем, поймут только те, у кого такая же штука. Нести к мастеру с такой просьбой постеснялась. Решила, будь что будет, если испорчу, выкину и забуду. В общем взяла плоскогубцы, вывернула набойку покругу аккуратно, со второй поторопилась, она сломалась. Благо, у меня в коробке от каких-то туфлей лежали запасные. Дальше хотела ровненько лобзиком спилить каблук на 1см, лобзик не потянул, пришлось отхреначить пилой как получится. Вбила набойки + на супер клей, набойки кстати, были коричневые, а ботфорты чёрные - покрасила лаком для ногтей. И все это дело щёткой с гуталином протёрла, с виду - комар носа не подточет и носить удобно. Не знаю как долго эта конструкция продержится, пока что надевала 3 раза в сухую погоду.
Ольга, прочла советы про лимон и не удержалась. Решила написать. Я всю жизнь (до операции) очень любила лимон. Ела его свежим. Могла съесть целый и без сахара. Ела каждый день. Однако, РШМ меня не обошел. А после операции как отрезало. Лимон вообще на дух не переношу. Не знаю какой он антиоксидант, но теперь о его эффекте ничего хорошего сказать не могу. Не уберег он меня. ХОтя имено его ела в огромных количествах. Всегда родственники и гости удивлялись как я могу есть лимон без сахара. А в общем всю жизнь вела здоровый образ жизни. Питалась правильно, не пила сладкой газированой воды, не пила спиртных напитков совсем, не курила, соблюдала режим (ложилась и вставала в одно время), всегда работала, имею двоих детей (пока школьники). И не миновала меня в 42 года такая участь. Удалили и яичники, и матку и трубы. Зашили и отпустили.
Тёзка,я уже описывала свою ситуацию(выше),не буду повторять.Если нет онкологии,не удаляйте матку,сделайте ЭМА(эмболизация маточных артерий),вводят эмболы через катетер в сосуды,которые питают миому и рост прекращается.Миомы ,т.к. нет питания к ним прекращают свой рост и усыхают.Делают эту операцию через прокол в паху эндоваскулярные хирурги.Во время операции вы не спите,ничего не больно,всё,что с вами происходит видите на мониторе.Чем больше миома,тем лучше для эмболизации,потому что сосуды питающие миому крупные.У меня были множественные миомы на 14 нед.,сейчас на УЗИ 5-6 недель.Удачи.
Я спрашивала по какой причине надо вторую операцию мне сказали что так надо , я вся перепуганая и ушла, а то что химию я не стала делать я 3 месяца овощем пролежала а мне сказали раз в 3 месяца химию надо я че тогда вообще бы не встала, я не есть не пить не могла меня рвало и не одно лекарство противорвотное не помогало, говорят что здорова потому что делали узи анализы разные задавала всех врачей проходила говорят здорова а то что болит низ живота это спайки после операции типо не чего страшного от рака я выличилась типо чудом а то что запор это тоже после операции сказали пить кефир
Да.Вы правы.Мне 49.Хотелось бы больше не иметь никаких проблем.На сегодняшний день как уже сказала -гель Эстрожель.Применяю по рекомендации лечащего врача и ему доверяю.Но участковый гинеколог,которому тоже доверяю, рекомендует фемостон 1/10.Кроме этого уже 11 лет «сижу» на гормонах щитовидной железы (эутирокс 50 мг ежедневно).Как то надо связать все это воедино.Не знаю.

Принимайте в свою компанию, девочки . 17-го была сделана плановая лапараскопическая гистерэктомия без придатков / была миома 12 на 10 см, анедомиоз, кисты на шейке матки, лев.яичник куда-то припаялся и прочее /. 3 часа в руках МАСТЕРОВ -Кузнецова Р.Э, Жогана Г.Р. и анестезиологов 23 отд. Боткинской больницы. Восстанавливаюсь потихонечку, шуршу по дому. Покалывает,потягивает, свечи с индометацином прописали и полный половой покой » до католического Рождества «. До операции досконально изучала этот форум — очень и очень помогло. С положительным настроем шла на операцию, да и сейчас стараюсь пятачок держать поверху и хвост пистолетом ! НАДО-ЗНАЧИТ,НАДО.
Если боль или неприятные ощущения в суставе появилась впервые, то предупредить развитие заболевания можно за несколько сеансов фонирования. Если артрит стал хроническим и артроз уже «имеет степень», то в этом случае надо настроиться на достаточно длительное и усердное лечение. Если только начинающийся артрит можно одолеть за несколько недель, то для лечения многолетнего артроза может потребоваться несколько месяцев и даже лет.
Ева Лонгория регулярно пополняет свой гардероб стильными короткими платьями. Это самая любимая одежда актрисы, ведь она дает ей возможность в очередной раз продемонстрировать свои красивые изящные ножки. В повседневном гардеробе Евы присутствует модное платье-рубашка цвета хаки, длина которого значительно выше колена. Платье декорировано накладными карманами на груди, завязывается оно на поясок, придавая силуэту еще большей стройности и женственности. Среди обуви девушка отдает предпочтение изящным туфелькам на высоком каблуке, так она визуально кажется выше.

Девочки, доброго времени суток.Мне 44 года.Сделали гистерэктомию 9 лет назад. Удалили матку(многочисленные миомы) и яичники (киста).Чувствовала себя после операции не так плохо, как ожидала. Гормональные препараты не принимала. А последний месяц самочувствие отвратительное. Головные боли, головокружения до темноты в глазах, резкие приливы. Все похоже на климакс. В моем положении такое может быть? Если да, то как с этим бороться? В поликлинике помочь не смогли.
Отдавая им дань, преклоняясь перед могучим естеством возвышающейся над ним женщины. Та же явно возбуждалась все сильнее, и пятно постепенно увеличивалось. Она хрипло сглотнула, и сильно дернула его за волосы. — Снимай!.. — послышалось сверху, и Костик стал быстро и аккуратно стягивать её трусы с чуть приподнявшегося таза. Снова раздвинув ноги, Ирина Андреевна запрокинула голову, и отрешенно ждала. Костик увидел её половые губы, темнеющие из густого, с сединой, куста волос . Они свисали как шляпки гриба. Волосы на лобке и по краям половых губ были длинными и густыми, торча во все стороны жесткими спиралями .
Поднявшись на ноги, я осмотрелся кругом. Должен признаться, что мне никогда не приходилось видеть более привлекательный пейзаж. Вся окружающая местность представлялась сплошным садом, а огороженные поля, из которых каждое занимало не более сорока квадратных футов, были похожи на цветочные клумбы. Эти поля чередовались с лесом, вышиной вполстанга, где самые высокие деревья, насколько я мог судить, были не более семи футов. Налево лежал город, имевший вид театральной декорации.
Эма хороша при множественной миоме и/ или мелких узлах и если есть абсолютные противопоказания к оперативному вмешательству, связанные с наркозом. У моей знакомой было эма, операция очень дорогая и по омс у нас ее не делают. Я понимаю там прекращается кровоток в области миомных узлов и соответственно, где нет питания- там и происходит некроз или ( как мне объясняли омертвление ткани узла). Знакомая после операции долго была на обезболивающих, миома была ближе к эндометрию и в итоге все это дело кусочками выходило из нее, не очень приятно все это. Но обошлось у нее без общей операции и матка осталась на месте.
Девочки, а я твёрдо решила мужу не говорить всей правды.Естественно, он приходил ко мне в больницу, он оплатил мою операцию ( я делала не полостную, а лапароскопическую в платной клинике) .Сказала, что удаляю миому-доброкачественную опухоль и что перевязала трубы-теперь бояться нечего.Не знаю, как бы он отреагировал на всю правду.Мы вместе почти тридцать лет.Только не надо говорить мне » а как же доверие» «а как же любовь»! У мужчин свои тараканы в голове. У моей родственницы в 30 лет удалили грудь.После операции всё было нормально.А муж не смог с ней заниматься сексом-психологически не мог расслабиться, так как она по его мнению уже не была полноценной женщиной.Вот так.А раньше всё у них было замечательно.Кстати, и моя врач-гинеколог и акушерка — все советовали мужу всей правды не говорить. А зачем откровенничать-то? Чтобы побольше пожалел? Он и при наличии такой информации жалеет. А всё знать мужчине про женские всякие бяки не обязательно.На то мы и женщины, чтобы не выворачивать всё наизнанку. И ещё. Если есть показания к операции- нужно делать обязательно. Понравились очень правильные слова одной женщины на этом форуме, что лучше без матки на этом свете, чем с маткой на том.Знакомая протянула время, всё пила травки всякие, а теперь- онкология.И таких случаев немало.
Ольга, прочла советы про лимон и не удержалась. Решила написать. Я всю жизнь (до операции) очень любила лимон. Ела его свежим. Могла съесть целый и без сахара. Ела каждый день. Однако, РШМ меня не обошел. А после операции как отрезало. Лимон вообще на дух не переношу. Не знаю какой он антиоксидант, но теперь о его эффекте ничего хорошего сказать не могу. Не уберег он меня. ХОтя имено его ела в огромных количествах. Всегда родственники и гости удивлялись как я могу есть лимон без сахара. А в общем всю жизнь вела здоровый образ жизни. Питалась правильно, не пила сладкой газированой воды, не пила спиртных напитков совсем, не курила, соблюдала режим (ложилась и вставала в одно время), всегда работала, имею двоих детей (пока школьники). И не миновала меня в 42 года такая участь. Удалили и яичники, и матку и трубы. Зашили и отпустили.
Всего должно быть в меру.Нарощенные волосы ногти и ресницы смотреться аккуратно и естественно и несомненно подходить Вам, а не как бывает и очень часто маленькие глаза и нереально большие ресницы что даже глаз не видно толком. Уги очень удобная и теплая обувь, ножки зимой совсем не мерзнут, даже в сильный мороз в них тепло😊. Украшения когда их много и правда как новогодняя ёлка, а например сережки в комплекте с браслетом пусть даже и золотым очень даже красиво. Шубка тепло и красиво! Животный принт и правда как то агрессивно и некрасиво. Хочу добавить про джинсы с завышенной талией это жесть, аккуратнее смотрится когда посадка Джинс классическая! А вообще всего должно быть в меру!!!😊😊😊
Если есть подозрения на артрит или артроз, для правильной постановки диагноза нужно обратиться к врачу. В обычной поликлинике с данной проблемой обращаются к ревматологу или ортопеду-травматологу, реже - к хирургу. В крупных диагностических центрах можно попасть на прием к артрологу. Это специалист, который занимается непосредственно заболеваниями суставов.
оставили в ДокТМО 1 яизник, итот ушивали. Приливы ужасные , операция 06/04/16. Прошло 2 месяца. Не нащупываю шейку, но мне типа сохранили дно. Никаких гормонов не выписали, абьюфен от приливов только пить. Температура держалась все пребывание в больнице.37,4-38 38 в день выписки, давление 80/60, головокружения. Тошнота. Что,яичик не выделяет гормоны и я теперь калека? Мне 39…Писяю в сторону на свою ногу или под крышку унитаза, усаживаюсь поглубже.
×