Еще я читал истории, когда возникали проблемы с мобильником, с которого человек звонил в салон. Если вы хороший щедрый клиент, то есть шансы того, что вас занесут в черный список — у проституток есть свои форумы, на которых они напишут, что вы неадекватный грязный извращенец, который бьет девушек и ворует из квартиры. В результате вам будет проблематично в следующий раз доехать до какого-то борделя, кроме того, в котором вас так охарактеризовали. Не слишком честный рыночный прием, но говорят, что подобное случается, хотя среди моих знакомых никто не сталкивался, я тоже в черные списки не попадал. Однако на форумах ходят слухи (впрочем, вероятно, что этих товарищей за дело заносят в черный список — я не могу знать).
В наших жилищах приходится решать сложную задачу — необходимо разместить множество вещей на относительно небольшой территории. По этой причине стараемся каждый сантиметр площади использовать по-максимуму. Яркий тому пример — применение раздвижных дверок в мебели вместо распашных. Еще один пример — наполнение шкафа купе. Правильно подобранное оно позволяет использовать весь имеющийся объем, а не только площадь.
Сам факт того, что вы проституку вызывали на дом, а не сами приехали в салон или не позвали знакомую — тоже очень стрёмно. К вам приехала явно девушка из одной из низших категорий. Какая-либо безопасность может быть только в салоне, где работают приличные девушки и где вы девушку выбираете сами — а кто к вам мог приезжать на квартиру даже страшно представить.
Живот у вас из-за гормонального дисбаланса, т.к. не вырабатываются эстрогены. Это жир накапливается- у меня также. Фитнес можно, и пресс я активно качаю. Нельзя только полгода после операции. Потом можно все. Обруч бы я только не крутила. А так- хожу в тренажерку и на пилон, ну и пью гормоны. Вы зацикливаетесь, т.к. еще мало прошло времени. У меня полтора года уже прошло- стараюсь не думать о том, что что-то не так и веду активную нормальную жизнь, как и все девушки в моем возрасте.
Он тихо наблюдал, как с удовольствием Ирина Андреевна поедает фрукты, ест бутерброды и пьет чай. Она тоже, хотя и гораздо реже, посматривала на него. Костик же думал о том, как отец сейчас вылизывает п***у Аллочки. — И домой ты не хочешь. И есть, и спать… – произнесла Ирина Андреевна, поев. Костик убрал поднос. — Останешься? Поздно уже, смеркается! – уверенно улыбаясь, спросила его тетя Ира, когда он вернулся. — Я очень хочу остаться… Если вы не против, то останусь… – тихо ответил Костик, опустив глаза. — А делать-то что здесь будешь? — все так же уверенно улыбаясь, спросила его Ирина Андреевна. — Не знаю… — замялся Костик.
Отдельно наверное надо сказать об оральном сексе. Услуга «минет без резинки» (на интим-сайтах сокращенно пишут МБР) — одна из самых востребованных. Ее заказывают наверное столь же часто, как анальный секс. Судя по отзывам, минет, если у вас нет каких-то ран на пенисе — штука довольно безопасная, однако я никогда не рисковал, и другим не советую. Аналогичная ситуация с кунилингусом — как бы ни хотелось отлизать девочке, лучше воздержаться и остаться здоровым.
Был много раз в достаточно дорогом Крымском барделе. 3,5к за час. Продолжаю их посещать. Женат. Дома секса хватает. Но все равно могу сказать, что проститутки дают только физическую разрядку и новое женское тело. Эммоционально все слишком печально. А вот флирт на стороне и некоторые интрижки — это гораздо приятнее и эффективнее. А иногда и дешевле.
×