Автор статьи немного о другом говорил... Шуба по сезону и в тему в местах с суровой зимой - это необходимость. Он же говорит о том, что зачастую, шубу могут надеть чуть ли не в сентябре, когда на улице +15, зато "дорага та богато". У нас на Кавказе это широко распространенное явление. А если у женщины нет шубы, трёх кг золота и нового платья на каждую свадьбу бесконечной родни, то ты нищеброд..

Остеопороз есть у ВСЕХ моих знакомых женщин после 60 лет,при этом у них есть матка и яичники,а сегодня я узнала,что одна моя знакомая перенесла операцию по смене тазобедренного сустава (коксартроз) ей 65 лет и она никогда не болела женскими болезнями,сердечно-сосудистые (ишемия,стенокардия,гипертония и мн.др.) заболевания преследуют мою маму с 40 лет(никогда не пила,никогда не курила,матка,яичники в норме).
Это уже не казалось ему унизительным. Более того. Еще никогда он не был так счастлив, он хотел лизать, еще и еще. — Ну-ка постой-ка … — озабоченно произнесла Ирина Андреевна, и громко выпустила газы. — Чего-то меня сегодня пучит, от яблок должно быть! – удовлетворенно добавила она. Костик неожиданно для себя обнаружил, что ему понравился запах, плотно вставший под халатом, и между ног тети Иры. Он потянулся ртом к анусу, мощный зад женщины закрыл все вокруг. Костик стал осторожно нюхать его. Потом, когда он стал лизать его, анус сжался. Костик продолжал добросовестно работать языком. Нюхая исчезающую вонь, и вылизывая анус, он ощущал новые чувства, навалившиеся на него. — П***у тоже! — услышал он голос Ирины Андреевны.

На площади, где остановилась телега, возвышался древний храм, считавшийся самым обширным во всем королевстве. Несколько лет тому назад храм этот был осквернен зверским убийством, и с тех пор здешнее население, отличающееся большой набожностью, стало смотреть на него как на место, недостойное святыни; вследствие этого он был обращен в общественное здание, из него были вынесены все убранства и утварь. Это здание и было назначено для моего жительства. Большая дверь, обращенная на север, имела около четырех футов в вышину и почти два фута в ширину, так что я мог довольно свободно проползать через нее. По обеим сторонам двери, на расстоянии каких-нибудь шести дюймов от земли, были расположены два маленьких окна; в левое окно придворные кузнецы провели девяносто одну цепочку, вроде тех, что носят с часами наши европейские дамы, и почти такой же величины; цепочки эти были закреплены на моей левой ноге тридцатью шестью висячими замками16«…тридцатью шестью висячими замками.» – Те же самые числа Свифт назвал в «Сказке бочки», вышедшей за два с лишним десятилетия до «Гулливера»:. Против храма, по другую сторону большой дороги, на расстоянии двадцати футов, стояла башня, не менее пяти футов вышины. На эту башню взошел император с множеством придворных, чтобы лучше видеть меня, как мне передавали, потому что сам я не обратил на них внимания. По произведенным подсчетам, около ста тысяч народа с той же целью покинуло город, и я полагаю, что, невзирая на стражу, не менее десяти тысяч любопытных перебывало на мне в разное время, взбираясь на мое тело по лестницам. Скоро, однако, был издан указ, запрещавший это под страхом смертной казни. Когда кузнецы нашли, что вырваться мне невозможно, они обрезали связывавшие меня веревки, и я поднялся в таком сумрачном расположении, как никогда в жизни. Шум и изумление толпы, увидевшей, как я встал и хожу, не поддаются описанию. Цепи, приковывавшие мою левую ногу, были около двух ярдов длины и не только давали мне возможность гулять взад и вперед, описывая полукруг, но, будучи укреплены на расстоянии четырех дюймов от двери, позволяли также вползать в храм и ложиться в нем, вытянувшись во весь рост.


У меня после операции прошел 1 год и 1 месяц.Последний раз давление скакануло с середине февраля(в дни месячных,когда они должны быть),но мазни не стало ровно через год.Потливость я летом ощущала,а потом не особо она была.Паника была первые пол года(меня это очень пугало)-пила валерьянку(таблетки),Фенибут,и отвлекалась прогулками на улице.Но перед скачками давления бывает паника…не переживайте,это все пройдет со временем(после пол года мне стало уже полегче,а к году-еще легче). Мне кажется,что длительность этого всего зависит от того,в каком возрасте вам сделали операцию(удалили орган(ы)),т.е.подошло ли время вашего климакса(как было бы до операции).Мне сейчас 51 год-как раз время климакса(в 51-52 года у меня у мамы он наступил). А врачи много не говорят,т.к.у всех все по-разному происходит после подобных операций. Мучиться нам,а не им. Просто я с перепугу сама ходила к ним почаще(не понимала по-началу что со мной происходит),сама напросилась на уколы в вену через 3-4 мес.после операции(Мексидол для сосудов головы и Рибоксин-это витамин для сердца);думала,что это мне поможет;но все проходит постепенно(по мере перестройки организма).НЕ ПУГАЙТЕСЬ,А ПРОСТО СБИВАЙТЕ ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ ПЛАВНО КАПОТЕНОМ(или Каптоприлом),до 3-4 таблеток в сутки можно,а через 3-40 мин.проверяйте давл.Под язык(рассосать)-это действует быстрее,чем в желудок.Но не перебарщивайте с таблетками.В 50 лет норм.давл.137 на 84(примерно).Первые месяцы пульс,бывало,повышенный был-это от резкого климакса.Потом это пройдет. ПРОВЕРЬТЕ ЩИТОВИДКУ НА УЗИ,у меня весной узел нашли(сейчас за ним наблюдаю).
Юля, прошло почти два года после операции, и наконец я решила проблему со стулом. Мы с вами уже общались на этутему, я продолжу. Был такой же завал, как у вас, все методы по очистке кишечника были временными, пришлось делать даже лигирование геммороидальных узлов, потому что они перекрывали выход из прямой кишки, но и полсе этого были проблемы, просто внутри стояли камни, которые не двигались. Когда говорят из глаз искры, так это как раз про момент, когда очень хочешь в туалет, но никак не получается, это кошмар.. Я решила проблему клизмами, вода с маслом. Не знаю, правильно ли я делаю, но через 3 дня я ставлю клизму на 1 литр и все. Первые разы из меня выходили практически камни…. сейчас нормально все. Поробуйте этот метод. Поможет.
© 2018 depo.ua Интернет-издания могут использовать материалы сайта, размещать видео при условии ссылки на depo.ua. Запрещено копирование и использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства Интерфакс-Украина, УНИАН, Reuters, Associated Press. Материалы обозначенные меткой НОВОСТИ КОМПАНИЙ, PROMO, PR, P, МНЕНИЕ, ИННОВАЦИИ, АКТУАЛЬНО публикуются на правах рекламы.
Добрый день! Две недели назад мне удалили матку с шейкой и миомой 18 недель. В больнице все было хорошо, пока кололи кроворазжижающий препарат в ногу, потом перевели на Тромбо Асс и началась аллергия (сыпь, особенно под бандажом и бинтами на ногах, от любого прикосновения зудит все тело, чуть почешешься, остаются царапины). Выписали домой, заменили тромбо асс на трентал, прописали антигистаминные, жить стало легче, но зуд окончательно не прошел, иногда невыносимо чешутся предплечья или ладони или спина. Цетрин от аллергии принимаю ежедневно, до операции такого безобразия не было.
Ещё хочу заметить, что мне трудно поверить, чтобы мужчина ушёл от жены из-за операции, так как органы для секса все сохранены, они живы-здоровы и чувствуют всё как надо. Причина ухода в другом. Убеждена на 99 %. Желаю всем женщинам быть счастливыми и любимыми. Всё должно быть очень хорошо! Посмотрите, как много людей спасено: живут и процветают. Будьте и вы здоровы.
Ставьте и не бойтесь!Единственное что может быть- поправится в весе прибавить. У меня эндометрия была постоянно как заканчивался срок списали обыкновенной,в промежудке как поставить повторно.Чистка и опять ставили. После сорока сказали что не надо ставить,не наступит больше беременность ,хотя по м-ным все было как надо.Потом-обнаружили опять эндометроз и полип.Анализы онкологию не показали,все удалили и почистили.Вставили гормональную,все было отлично 8 лет.Срок прошел,пошла к врачу,выбрали.Спросила- вставлять будем?НЕт. нет смысла ,должен же наступить климакс.Климакс не наступил,но за 1 год появилось опухоль.ВОТ и все-нет ничго-все выбрали и климакс вынудительно пришел )))) Прошло 6 м-цев и восстанавливаюсь,хорошо что успели поймать все в начальной стадии.
Милые женщины, добрый день. Поделитесь кто как переносит сидячую работу в офисе при удаленных органах. Не отекают ли ноги, не провисает и без того торчащий живот. Как ходите в туалет после 8 часов сидения. Мне с каждым днем сложнее и сложнее. А после отпуска в жару работоспособность упала совсем. Стараюсь вида не подавать, но усидеть на месте сложно. Нахожу повод бежать в туалет и там делаю зарядку. Как у Вас?
Сделали операцию ровно 2 недели назад (удалили все — рак), первую неделю болели косые мышцы — тянуло сильно, но я их потихоньку массировала и очень потяхоньку растягиваю. Сейчас неудобно только на левой стороне спать. Насчет запора — не сталкивалась, но мне прописали для профилактики употреблять активию питьевую и аципол (пью раз в 2 дня). Посоветуйтесь с вашим врачом — что он подскажет.
У моделей, регулярно бороздящих просторы подиумов на высоких каблуках, есть секрет, которым мы поделимся с вами. Если скрепить третий и четвертый пальцы ног (считая от большого) скотчем или лентой, то ходьба на каблуках становится менее болезненным опытом. Это странновато, согласны, но существует разумное объяснение: соединяя 3-й и 4-й пальцы ног, мы равномернее распределяем нагрузку на нерв, расположенный между ними. К сожалению, этот лайфхак не применим, если вы планируете надеть босоножки или туфли с открытыми носами.
Ирина, ищите толкового гинеколога-эндокринолога. Кстати проблемы климактерия решает не только гинеколог, если необходимость в назначении ЗГТ есть ( об этом Вам скажет только гинеколог), то придется анализы сдавать , хотя бы развернутую коагулограмму. «Самим» начать пить- можно беду сделать, риск тромбозов при приеме ЗГТ увеличивается в несколько раз.
Вероятно, его превосходительство понял меня достаточно хорошо, потому что, покачав отрицательно головой, жестами пояснил, что я должен быть отвезен в столицу как пленник. Наряду с этим он делал и другие знаки, давая понять, что меня будут там кормить, поить и вообще обходиться со мной хорошо. Тут у меня снова возникло желание попытаться разорвать свои узы; но, чувствуя еще жгучую боль на лице и руках, покрывшихся волдырями, причем много стрел еще торчало в них, и заметив, что число моих неприятелей все время возрастает, я знаками дал понять, что они могут делать со мной все, что им угодно. Довольные моим согласием, Гурго и его свита любезно раскланялись и удалились с веселыми лицами. Вскоре после этого я услышал общее ликование, среди которого часто повторялись слова: «пеплом селян», и почувствовал, что с левой стороны большая толпа ослабила веревки в такой степени, что я мог повернуться на правую сторону и всласть помочиться; потребность эта была отправлена мной в изобилии, повергшем в великое изумление маленькие создания, которые, догадываясь по моим движениям, что я собираюсь делать, немедленно расступились в обе стороны, чтобы не попасть в поток, извергшийся из меня с большим шумом и силой. Еще раньше они помазали мое лицо и руки каким-то составом приятного запаха, который в несколько минут успокоил жгучую боль, причиненную их стрелами. Все это, в соединении с сытным завтраком и прекрасным вином, благотворно подействовало на меня и склонило ко сну. Я проспал, как мне сказали потом, около восьми часов; в этом нет ничего удивительного, так как врачи, по приказанию императора, подмешали сонного питья в бочки с вином.
С их размещением в обувь я разобралась без труда - стельки вклеиваются в туфли и надежно встают на свое место, что очень важно! Но с наклеиванием я немного запуталась, переклеивала пару раз, так как никак не понимала как их разместить по выступом. Но при этом я носила туфли со стельками больше недели и ни разу за это время они не сдвинулись со своего места! В период потепления я даже ходила в туфлях на улицу и даже на не самом ровном асфальте стельки отлично смягчали шаг. Теперь не понаслышке знаю, что обувь может быть красивой и удобной одновременно. Очень комфортно)
А вот для тех, кто говорит: "обуви море кругом, выбирай любую" хочу сообщить, что море-то море, но вся она почему-то на ОООООчень высоком непрактичном каблуке. Приходишь в магазин, а там либо толстый старческий каблук, либо шпилька-сломай-ногу. Где средний каблук? За что так женщин-то не любят? Мы же не только в офисе в них ходим, а еще и по улице, еще и по магазинам, еще и зима у нас бывает, вобще-то. Кто всё это выспускает такими массовыми партиями? Спрашиваю продавцов - у вас средний каблук бывает? Бывает - отвечают, но сметают быстро. Вот и берем, что осталось.

Мной был приобретен «Витафон». Теперь уже в течение года он нам с мужем служит домашним доктором. У меня деформирующий артроз коленных суставов. Когда я его получила, почти не могла ходить. Сделала 2 полных курса лечения. Боли типа «как сверлят зубы» исчезли, стала ходить, но колени, конечно, немного болят. Это еще и радиация действует, ведь мы живем в радиационной зоне. А так ваш аппарат - помощник при многих заболеваниях. После гриппа был очень сильный кашель, только и спаслась «Витафоном», потому что на лекарства пенсии не хватает. Муж очень часто пользуется «Витафоном» от бессонницы, вылечил шейный остеохондроз.


Привет. Тоже не могу кончить при сексе с проститутками (нормальных девушек не было), помогает попросить встать ее раком и подрочить себе несколько минут. Кстати, ходил тут к индивидуалке недавно (в сауне встретились), отличная попалась, с хорошими формами,ухоженная, не уставшая, в отличие от шалманной, вся такая приветливая, старается. Единственно берет 5 рублей в час.
Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
С животом вид у меня стал совсем не товарный. Больше всего переживаю на работе. так как коллеги все стройные. Так сказать корпоративный стиль. Я тоже была до операции очень стройной и красивой (вес 66 кг и рост 173 см), живот был подтянут. Теперь пытаюсь закрыть балахонами, но это уже выбивается из делового стиля. Очень комплексую. В метро место уступают, думают беременная. Никакие упражнения не помогают. Не знаю как теперь жить. Море немного помогло, но на второй день после отдыха заметила ту же ситуацию. Надо работать и очень боюсь потерять работу. Надо растить детей, зарабатывать на лекарства. Может кто сталкивался с проблемой живота? Поделитесь своими успехами на этом поприще.
Ещё хочу заметить, что мне трудно поверить, чтобы мужчина ушёл от жены из-за операции, так как органы для секса все сохранены, они живы-здоровы и чувствуют всё как надо. Причина ухода в другом. Убеждена на 99 %. Желаю всем женщинам быть счастливыми и любимыми. Всё должно быть очень хорошо! Посмотрите, как много людей спасено: живут и процветают. Будьте и вы здоровы.
Если у вас нет денег на брендовую сумочку, туфли, куртку — значит, пришло время или больше зарабатывать, или искать другой магазин одежды. Подделки под известные марки выглядят жалко, и точно так же начинает выглядеть тот, кто ими пользуется. Реплика сумочки Melie от Louis Vuitton, из которой торчит батон и замороженная курица - просто диагноз. Ну и потом, вы правда считаете, что недорогой пуховик, простые сапоги и шапка из сетевого магазины одежды не выдают ваш материальный статус? Любая сумка лучше, чем криво пошитая в подвале Shanel.
Не торопитесь, когда примеряете «шпильки», тщательно подбирайте размер. Важно помнить, что а) размерные ряды разных производителей могут немного отличаться, так что не стоит верить ярлыкам «на слово»; б) ваш размер с течением времени может меняться в любую сторону — а вы об этом едва ли догадываетесь. Убедитесь, что нога в туфле немного подвижна — ведь во время ходьбы стопа будет стремиться принять наиболее удобное положение, так что нам нужно постараться оставить ей «пространство для маневра».
×