Девочки, я писала здесь раньше, больше года не заходила на этот форум. В декабре 2013 мне удалили матку и частично яичники. Выше я много писала о том, как меня накрыло после операции. Все вы тут эти прелести или пережили или еще переживаете. Прошло уже три с половиной года. Приливы ушли, скачки давления упорядочились, гипертонические кризисы крайне редки, а были и по три за неделю. Гемморой, который проявился во всей красе после операции, пришлось все таки лигировать, на операцию не решилась, а узлы убрала малоинвазивным способом, два года назад. Опущенные органы как подняла в 2014 году, так и остались на месте. Нормализовалось многое. Конечно же я продолжаю гимнастику ежедневную, вместо быстрой ходьбы стала бегать. Тяжести не поднимаю, максимум 7 кг. Вес одно время ушел. Сейчас вернулся, но не сильно. В сексуальном плане все в норме. Яичники, хоть и обрезанные, но продолжают работать, пмс осталось в виде плохого настроения раз в месяц. Написала я все для того, чтобы те, кто пережил операцию недавно, не паниковали и не боялись. Организм восстанавливается со временем. Торопить его не нужно, нужно только помогать ему выстроить жизнь без органа. Выше я писала, под своим же именем, гимнастику, которая помогает органам встать на место, упорядочить стул и работу мочевого. Эта гимнастика реально работает и помогает. Меня она точно на ноги поставила. Может кому то мой комментарий поможет, успокоит и даст надежду, что все встанет на свои места. Всем здоровья!
Вероятно, его превосходительство понял меня достаточно хорошо, потому что, покачав отрицательно головой, жестами пояснил, что я должен быть отвезен в столицу как пленник. Наряду с этим он делал и другие знаки, давая понять, что меня будут там кормить, поить и вообще обходиться со мной хорошо. Тут у меня снова возникло желание попытаться разорвать свои узы; но, чувствуя еще жгучую боль на лице и руках, покрывшихся волдырями, причем много стрел еще торчало в них, и заметив, что число моих неприятелей все время возрастает, я знаками дал понять, что они могут делать со мной все, что им угодно. Довольные моим согласием, Гурго и его свита любезно раскланялись и удалились с веселыми лицами. Вскоре после этого я услышал общее ликование, среди которого часто повторялись слова: «пеплом селян», и почувствовал, что с левой стороны большая толпа ослабила веревки в такой степени, что я мог повернуться на правую сторону и всласть помочиться; потребность эта была отправлена мной в изобилии, повергшем в великое изумление маленькие создания, которые, догадываясь по моим движениям, что я собираюсь делать, немедленно расступились в обе стороны, чтобы не попасть в поток, извергшийся из меня с большим шумом и силой. Еще раньше они помазали мое лицо и руки каким-то составом приятного запаха, который в несколько минут успокоил жгучую боль, причиненную их стрелами. Все это, в соединении с сытным завтраком и прекрасным вином, благотворно подействовало на меня и склонило ко сну. Я проспал, как мне сказали потом, около восьми часов; в этом нет ничего удивительного, так как врачи, по приказанию императора, подмешали сонного питья в бочки с вином.
Sabina, а вы представьте на минуточку: ребенок родился, а вам — не повезло. И как быть в этом случае? Как малыш будет без мамы? Что ему будут говорить родные о маме, когда он вырастет. Я была в коме после вторых родов. И очень благодарна господу и врачам, что вышла из нее. И сейчас могу быть рядом со своими детьми. Видеть, как они растут. А сегодня мне четырехлетний сын заявил: мама, мы тебя очень любим и никому не отдадим. Мы не хотим, чтобы тебя убили или кто-то забрал.
В Росздравнадзоре зарегистрировано несколько моделей аппаратов для фонирования. Все они выпускаются под торговой маркой «Витафон». На сегодняшний день - это единственные существующие в мире аппараты, позволяющие передавать в тело человека энергию микровибрации, аналогичную биологическим микровибрациям. За более чем 25 лет применения более чем у 2 млн. человек не было зарегистрировано ни одного случая побочного отрицательного эффекта.
…….не хочу пугать, дай БОГ.что бы у Вас диагноз подтвердился и цистология после операции не показала ничего другого. Бывает и такое. Киста, киста,миома,миома , но на операционном столе другая картина. На самом деле на УЗИ не возможно определить что есть что. надо комп. делать. Потому что мы так много пологаемся на УЗИ у нас сейчас запущенных случ. много. Люди ходят к врачу, а потом-бац- онкология на посл. стадии. Врачи в открытую все не говорят, делайте то что Вам говорят делать, не умничайте ))))

Всем привет.мне 32.в 23 при первой беременности удалили ма3тко и трубы.ребенка не спасли.остались тллтко яичники.про последующие инсульты.кому.ми двс синдром писать подробно не стануй…все это время состояние было в норме и вес и внешний аид…пол год назад впновые лечились от цестита.сейчас начался аднексит.б безумно боюсь идом к врачу.яичники это все что у менятосталось..дико извинчюсь за орфографию пишу с телефона.инете виснет.а по поводу морального состояния-честно девочки время не лестчит.дочка сниться постоянно.и опоры в виде мужа увы нет.
Итальянцы даже придумали методику, помогающую "безаварийно" ходить на высоких каблуках - это направление в аэробике получило название "стилетто" (в переводе "острый нож с тонким лезвием" или "каблук-шпилька"). Инструкторы уверяют, что стилетто не просто обучает, как правильно держаться на шпильках, но и формирует грациозную походку, снижает травматизм и даже повышает самооценку. Причем большинство упражнений выполняется в обуви на каблуках - повороты, наклоны, быстрый шаг и даже танцы.
Да.Вы правы.Мне 49.Хотелось бы больше не иметь никаких проблем.На сегодняшний день как уже сказала -гель Эстрожель.Применяю по рекомендации лечащего врача и ему доверяю.Но участковый гинеколог,которому тоже доверяю, рекомендует фемостон 1/10.Кроме этого уже 11 лет «сижу» на гормонах щитовидной железы (эутирокс 50 мг ежедневно).Как то надо связать все это воедино.Не знаю.
Анна: "Лола, вижу про Вас пословица: "Можно вывезти девушку из деревни, но невозможно вывести деревню из девушки." Абсолютно точно. Читаешь "девушку" и после каждой фразы под стол катишься. Стрёмно представить как она выглядит. Слово "ПОНТЫ" , у неё наверное на лбу написано. Но это ладно. Бывает. Удивляет массовая дурь в отношении шуб. Ну сказали бы, что это не для наших зим, а для филлипинских, где аж +15°С с ветром случается, что у нас они годятся только на переход от машины до двери, но ведь красссива жа ! Так нет ! На "рацио" претендуют. Тяпло в их, говорят. Чмы. В пуховиках на Эвересты и полюса ходят, а вы в норке своей, попробуйте три остановки пёхом при -25... На четвёртой вы её на телогрейку поменяете. С доплатой.
Мне тоже советуют врачи удалять матку. Но я держусь и лечусь травами. Эндометриоз и аденомиоз (уже давно), узлы, была миома. После 3-х месяцев лечения травами сходила на УЗИ, врач одного узла не нашла. Значит травы помогают!! Пью и делаю спринцевания. Месячные стали проходить легче и меньше. Травами нужно лечиться долго, от 6 месяцев, но с перерывами. Травяной сбор меняю.
Светлана, доброкачественная опухоль перерождается в злокачественную — почитайте. И у меня отказывали многие органы, анемия, кровотечения, огромный живот, пописать частенько я не могла — вызывала скорую. Когда у меня в один «прекрасный» день отказали ноги — меня увезли на скорой. На кой чёрт мне было — ценой здоровья и, возможно, жизни — сохранять орган, который мне за всю жизнь ни разу не пригодился, но принёс кучу проблем, я не один год жила не полноценно? Я ОЧЕНЬ рада, что мне матку отрезали!
Ирина, да что вы бред Немете? Их сначала, как бы дико не звучало, убивают Эля. током, а потом остальная процедура! А мясо животных вы тоже обходите стороной? Нет? А видели вы когда нибудь, как в деревнях, на фермах, режут свине, телят, кур, гусей, кроликов, индюшек - продолжать? Так что не выпендривайтесь! Все это - пищевая и жизненная цепочка! Так создано Богом! Да, а сумочки ваши из тряпочек!
Самое главное — не паниковать. Проблемы с животом и лишним весом могут только ухудшаться ввиду паники. Берите себя в руки, распечатывайте упражнения, идите на консультацию ко врачу с ними, и увидите, что у вас и энергии прибавится, и живот очень быстро начнет уплощаться, и вес сбавляться. Эти упражнения перенаправляют энергию организма. Если никаких противопоказаний от врача нет- флаг вам в руки… в Вашем возрасте их только и надо начинать, но если начинать, то уже не прекращать. Будете бегать так, и всё делать так, как будто вам даже и сорока лет нет. Удачи!

Наташенька, нужно жить дальше, смысл есть. Бог дает жизнь и только Он знает,что нужно человеку, в чем он нуждается, Бог любит людей, Он отдал своего любимого сына, чтоб каждый, кто проявляет в него веру, не погиб. Это я узнала из Библии. Если интересно, могу поделиться знаниями, а смысл жизни каждого человека, это узнавать о Творце, его нормах, его намерениях. Доброго Вам здоровья! P.S. у меня миома, которая растет, нет правого яичника,эндометриоз матки, уже забыла, что такое нормальные месячные, каждый месяц кровотечения, сейчас третий раз иду на гистераскопию, была на гормонах, из за них, панкреатит, гастрит и куча всего, врач сказала нужно все удалять, я не хочу, знакомая посоветовала травы, боровая матка и красная щетка, заказала по интернету из Алтая, буду делать настойку, попробую, а вдруг поможет
Пошла на узи поставили гиперплазию эндометрия несоответствующую фазе цикла 16 мм и кисту яичника 28х40 мм двухкамерную 2 маленькие миомы малого размера это как ы не в счет но все же и многочисленные небольшие кисты цервикального канала. Прошла 3х узистов все подтвердили. В результате мне моя гинеколог сказала сделать диагностическое выскабливание сдать на гистологию и потом будет видно оперироваться мне или нет. Пошла на консультацию к хирургу онкологу тот сказал что в таких случаях бесполезно и лишняя возня с биопсией лечением все то озлокачествится и все равно будет результат гистерэктомия ложись все удалю говорит и не тяни с этим.
×