Здравствуйте все.прочитала все комментарии,но,по-видимому,у каждого индивидуально.мне 56 лет.Миому обнаружили год назад.За следующий год сделала 4 УЗИ..результат один-миома малых размеров,просто наблюдаться.Но у меня опущение стенок влагалища.задней стенки ,небольшое.но все равно в промежности чувствуется.Болей нет и ощущений нет неприятных,с мочеиспусканием тоже особо нет проблем.Терпеть могу часов 4-5.Но иногда и бегаю в час по три раза.Очень редко бывает запор.раз в месяц,чего раньше не случалось.Была уже у двух врачей.сказали убирать матку,яичник один.Мочевой подошьют.Вся в не решительности — стоит ли.делать операцию.не нашла ни одного отзыва,может помогает йога или народные средства,может усиленная гимнастика.И можно ли жить с миомой .не делать операцию,попробовать наблюдаться.?Но еще пойду по хирургам.хочу узнать несколько мнений.Вон сколько побочных явлений
А у меня была 2ст. рака яичников с метастазами в матку. Все хорошо теперь. Приливы почувствуешь сначала. Особо ничего я больше не чувствовала. Успокаивающие попить, От приливов пила корень аира (врач посоветовал), размолотый на кофемолке, на кончике ножа каждое утро. Сейчас пью эстровэл — растительные препараты. Гормоны нам нельзя. Все будет отлично!!!☺
Увидев меня, неприятель пришел в такой ужас, что попрыгал с кораблей и поплыл к берегу, где его собралось не менее тридцати тысяч. Тогда, вынув свои снаряды и зацепив нос каждого корабля крючком, я связал все веревки в один узел. Во время этой работы неприятель осыпал меня тучей стрел, и многие из них вонзились мне в руки и лицо. Помимо ужасной боли, они сильно мешали моей работе. Больше всего я боялся за глаза и наверное лишился бы их, если бы не придумал тотчас же средства для защиты. Среди других необходимых мне мелочей у меня сохранились очки, которые я держал в секретном кармане, ускользнувшем, как я уже заметил выше, от внимания императорских досмотрщиков. Я надел эти очки и крепко привязал их. Вооружась таким образом, я смело продолжал работу, несмотря на стрелы неприятеля, которые хотя и попадали в стекла очков, но не причиняли им особого вреда. Когда все крючки были прилажены, я взял узел в руку и начал тащить; однако ни один из кораблей не тронулся с места, потому что все они крепко держались на якорях. Таким образом, мне оставалось совершить самую опасную часть моего предприятия. Я выпустил веревки и, оставя крючки в кораблях, смело обрезал ножом якорные канаты, причем более двухсот стрел угодило мне в лицо и руки. После этого я схватил связанные в узел веревки, к которым были прикреплены мои крючки, и легко потащил за собою пятьдесят самых крупных неприятельских военных кораблей39«…и легко потащил за собою пятьдесят самых крупных неприятельских военных кораблей.» – Свифт имеет в виду условия Утрехтского мира между Англией, и Францией, обеспечивавшие господство Англии на морях..
Хотела уволится с этой фирмы, но случайно в интернете увидела необычные стельки для обуви School Gel Activ, заказала ради интереса. Они выполнены из прозрачного материала, представляют собой упругие подушечки, которые легко амортизируют от ударов, фиксируют стопу в нужном положении. При движении значительно улучшают кровообращение, препятствуют появлению мозолей, обеспечивают ногам полный комфорт. Стельки имеют тонкую структуру, совершенно незаметны в открытых босоножках или туфлях.
inporn, с массажистками лучше уже во время процесса, особенно хорошо пойдет, если заранее заплатить сверху. Однако надо учитывать, что массажные салоны часто палятся через какие-нибудь дырки в стене, чтобы девушка не позволяла себе лишнего. Опять же не в любой комнате они это могут сделать, камер никаких не стоит, но шанс велик. Поэтому часто девушка даже при всем желании часто не сможет оказать дополнительные услуги. Надо сходить с одной и той же несколько раз и наладить контакт, чтобы прощупать такую возможность.
Оленька!!!!Не переживайте за вес и волосы)))Волосы Вас порадуют после химии)))Знаю не по наслышке!!!!.И с весом все будет ОК!!!Так , как после пережитого, переоцениваешь даже продукты питания, а не только свою жизнь!!!Ведь здоровое питание — это очень важно для всех живущих на планете!!!За эмоциональное состояние, могу сказать, станете настоящей женщиной, малость капризулькой, но это не так страшно!!!Главное позитив и оптимизм!!!!Мне в 2011 году удалили грудь,была химия, лучевая, а потом в мае 2012 года удалили матку с придатками.И ВСЕ ХОРОШО!!!!))))Жизнь прекрасна, ХВАЛА ГОСПОДУ!!!!
Ирина Андреевна уже стала хрипеть. Она грубо обхватила его голову ляжками, скрестив ноги на его тощей мальчишеской спине. Её грудь яростно выпускала воздух, что бы набрать полные легкие нового. Женщина с силой прижала голову Костика к своей разбухшей, налившейся от крови вульве, и стала, с глухим чавканьем, мерно тереться ей о его лицо. Костик, широко открыв рот, старался помогать ей. Он стал понимать, что она старается подцепить большой увеличившейся шишкой его язык. И, поймав его губами, он стал сосать, подтирая его снизу языком. Тетя Ира застонала, её ляжки задрожали, сжимая ими, как стальной пружиной, шею мальчишки. Затем стон смешался с криком, и она кончила. Почти полминуты она просидела, замерев, держа, как в капкане, голову Костика бедрами, и накачивая его рот густыми потоками слизи.

Прочитала что хорошо бы попить аминокислоты, курсами, для клеточного здоровья. Сын мне посоветовал пить л-глутатион, но почитав интернет нашла, что в таблетках эта аминокислота почти не усваивается организмом в силу своей неустойчивости, разрушается в желудке. Но можно просто стимулировать выработку этой аминокислоты собственным организмом! И знаете как? Пить молочную сыворотку!!!!

ЗГТ нужно принимать не позднее 3 месяцев после операции. Зачем год ждать. Так и доктора советуют и в литературе пишут.Девочки , у меня 5 лет после операции. Интимной жизни нет. Здоровье эта операция пошатнула конкретно.Сижу на гормонах. Скажу так- если есть возможность оттянуть момент операции — оттяните, нет- значит так нужно. Держитесь. Главное не унывать.
в 17 лет мне сделали кесарево и занесли инфекцию. последствиями были: перитонит, панкреатит, метроэндометрит и сепсис крови. еле вытащили с того света. удалили матку и придатки. последствиями этой операции стал пузырно-влагалищный свищ, нефроптоз, пиелонифрит и гепатит С занесенный при переливании. сейчас мне 43 года и как оказалось я не знаю что такое климакс и когда и как в моем случае он проявляется и как это лечится. подскажите пожалуйста, а то что-то я последнее время себя вообще плохо чувствую, плохо сплю, депрессирую(чего раньше не случалось. обычно я веселая и оптимистка)
Избыток поврежденных клеток может возникнуть единовременно из-за травмы, переохлаждения и пр. В других случаях скопление погибших клеток, снижение функциональности тканей сустава происходит постепенно из-за ежедневных нагрузок (например, при занятии спортом, тяжелой или однообразной физической работе), нарушения иннервации, обменных, гормональных и других процессов. В связи с этим большое значение в лечении артрита и артроза имеет понимание факторов риска.
Здравствуйте. Мне 51 год. Я решила к вам тоже присоединиться. 12 августа удалили матку с шейкой (выпадение), придатки оставили, сделали пластику влагалища. После выписки из стационара поднялась температура 38, два дня держалась, потом вылилась жижа похожая на гной с кровью. Температура сразу упала. Врач в стационаре сказала, что бывает такое, кровь из швов задержалась и разложилась. Участковый вообще на это не среагировал — что хотите операция была. Меня беспокоит то, что влагалище стало коротким. Вдруг встречу мужчину, а как опробовать свой «обновленный» инструмент? И в друг в ответственный момент выяснится, что не будет полного вхождения? Оперирующий врач говорит, что у меня все хорошо, говорит, что ширина достаточная, а про длину молчит. Обнаружила сама, когда вставляла свечи. В ЖК докторица вытаращила глаза и сказала — что вам наделали? Кому верить? Конечно, больше склонна верить врачу из стационара, т.к. в ЖК дохторица выписала некорректное лечение и вела себя вызывающе.Комплексую и думаю об этом постоянно, поделиться не с кем, у подруг нет такого опыта. Да и не сказала им, что мне удалили, сказала подшили. Боюсь, что невольно могут что-то не то сказать на эту тему, а я потом буду жевать мозговую жвачку. Вопрос-то очень интимный.
Здравствуйте, а нужно ли становиться донором после гистэректомии с целью обновления крови? Месячные ведь не идут. Вот об этом кто нибудь знает? Мне 32 в 2012 удалили матку (яичники на месте) прошло 1,5 года. Проблем нет, даже вижу плюсы ( месячные всегда были обильные, плюс предохранятся не нужно, мужчине так больше нравится) но с этим проблем не было была стерилизована в 21 год, после второго кесарево сечения. Половая жизнь прекрасно, регулярна с оргазмами, дискомфорта вообще нет. Швы на животе естественно, это третья операция. Единственное приливы есть. Женщины проблема у нас в голове, избавляйтесь от этих мыслей, жизнь продолжается.
Pojaluista,podskajite,ia kupila oboldennie kovboiskie kojanie sapogi,10,5 cm,hotea s vidu ne skajeshi cito takie visoki,kabluk tolstii,ustoicivii,no nevozmojno dolgo hoditi,ujasno boliat nogi,tk oceni visokie.Oceni hociu umenishiti kabluk ili podoshvu tselikom,mne jalko etih sapog,oni oboldennie. V obicinoi obuvnoi masterskoi mne smogut eto sdelati?Podskajite pojaluista.Spasibo.

Некоторые пункты действительно правильны, но большинство - это крайности. Особенно про отвратительность нарощенных волос, ресниц, ногтей. Когда всё своё красивое - это, конечно, самый лучший расклад, тогда, действительно, не вижу смысла наращивать, но если волос почти нет, ресниц не видно, и ногти страшненькие?! Просто не экономить на мастере, искать профи, качественная работа может выглядеть очень естественно и привлекательно.
Светлана здравствуйте!Мне 39,деток нет не получалось забеременеть.Запустила себя,все время пила от эндометриоза дюфастон(назначали врачи),а никак.Было два выскабливания в связи с кровотечениями.Последнее было недавно 2августа.Гистология показала сложную гиперплазию эндометрия.Врач онколог сказала удалять матку,не уточняла с яичниками или нет.Я в шоке написала отказ,направила меня к врачам с назначением гормонотерапии,сказав:»попробуйте,авось.Хотя в вашем случае это 50%прогноз при удалении матки предраковая форма.»((Читаю форум,хотя отзывы неоднозначные,думаю может зря отказалась.
Здравствуйте, девочки! Вот и я к вам присоединяюсь, 18 августа мне сделали экстирпацию, всё нормально заживало, шов вроде затянулся, но недавно начались выделения из влагалища какие-то беловато серые с запахом. Врач вчера меня смотрела и взяла мазок, сказала, что там всё хорошо, а выделения непонятные, назначила мне свечи бетадин. А сегодня участковый врач гинеколог на осмотре(для продления больничного) прям испугалась, сказала, что это гнойные выделения… Девочки, кто с таким сталкивался, поделитесь опытом.
Алиса, Ваш пост — полный бред, от первого до последнего слова. У меня нет матки, ущербной себя не считаю, с желанием всё ок, живу полной жизнью. И для справки: импотенция — это не отсутствие желания, а отсутствие возможности. И психологи — не фигня; Вам бы точно не повредило посетить. Так же, как и хирурга гинеколога (как Вы и советуете) — он Вам скажет, то же, что и я, но более подробно. Взрослая женщина, а такой бред пишете. Очень надеюсь, что Ваш сын сам себе девушек выбирает (т.е. Вы ему это позволяете)..
Елена, добрый день. У меня была температура. Было нагноение внутреннего шва. Температура была пару дней, затем нагноение само по себе ( без осмотра) вскрылось, вышла вонючая жижа, температура ушла. Была на приме врача, даже смотреть не стал, сказал — так бывает после операции. В консультации просто боятся осматривать тех, кто после операции. Думаю, вам нужно все равно сходить на прием. Хоть и не рекомендуют осматривать лишний раз после операции в течение месяца, лучше перестраховаться.
Наталья, впервые натолкнулась на форум и решила написать, так как 01.12.2014 перенесла операцию по удалению всех женских органов. Муж выдержал все мои проблемы и всегда помогает и поддерживает. Шов подтекал, а муж каждый день стоически выдерживал смену наклеек на шов и другие последствия. Только так сохраняется семья. Дети помогают и видят поддержку отца, берут пример отношения к маме. И в половой жизни взаимопонимание и постепенно все наладится.
удалили матку из за эндометриоза а боли остались!! оказывается у меня эндометриоз в клетчатке..в параметриях.. узлы.. инфильтраты и кишка тоже.. сейчас буду делать снова операцию.. боли сильные все удалено кроме одного яичника!! эндометриоз это ужасное заболевание и удаление всего даже может не помочь.. та как если очаги где то в клетчатке останутся то он может прогрессировать даже при удаленных яичниках и матке и заместительную терапию тоже нельзя принимать.. так зачем все удалять если это не спасает ситуацию.. только качественная лапароскопия!!!
Ну, удалила я в конце 2012г и что? Жить начала! По человечески! Муж как только узнал, что мне предложили резать-с первого дня стал подгонять-давай, не тяни!! И заботится по сей день и любит не меньше..и секс наладился отличный! Просто не нужно начинать ныть и скулить над своей надуманной «неполноценностью»! Гораздо лучше быть прооперированной, чем больной с туманными перспективами! Так что здесь я с Вами солидарна!
Что касается цены, то я бы порекомендовал отбросить предрассудки и идти в дешевый салон за 2500 руб — реально это нижняя граница (впрочем, вполне можно найти и за 1500 руб., но я не заморачиваюсь). Вопреки мнению любителей понтов с форумов, стоимость девушки очень слабо коррелирует с ее техническими характеристиками. Пожалуй можно лишь проследить некоторую зависимость цены от возраста и размера груди — чем старше дама, тем больше берет, ну и соответственно чем больше сиськи, тем тоже дороже. Если у вас нет подобных специальных фетишей, то смело берите девочку подешевле — она вам доставит ни чуть не меньше удовольствия.
Нора! Я перенесла подобную операцию более 10 лет назад(В 26 лет!!!).Приятного конечно мало(с приливами справляюсь таблетками,а вот с эмоциями бывает сложней,поправилась прилично и ещё у меня через 5 лет после операции развился остеопороз).НО!!!!!!! Зато я жива!!!! Я вижу как растёт моя дочь-и это самое главное.Всё можно пережить!!! Девочки главное НАСТРОЙ!!! Как говорится НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ-ИЗМЕНИ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ!!!!! Здоровья всем!!!!!!
Анна!Дорогая! Не надо грустить по поводу «ненастоящего» мужа…Слава Богу,что его нет рядом с Вами!!! А какие дети могли родиться от такого мужа?Такие же предатели, но уже- матери…А это-в десять раз больнее…Если хочется детей-то «надо приютить и усыновить», либо «удочерить» сиротку из детского дома, чтобы реализовать себя, как маму!!! Бог Вам в Помощь!!! Не скорбите о предателях…Они не стоят этого….Приемные дети дадут Вам столько!!!сколько и родные бы не дали- от такого мужа-предателя…
Оленька!!!!Не переживайте за вес и волосы)))Волосы Вас порадуют после химии)))Знаю не по наслышке!!!!.И с весом все будет ОК!!!Так , как после пережитого, переоцениваешь даже продукты питания, а не только свою жизнь!!!Ведь здоровое питание — это очень важно для всех живущих на планете!!!За эмоциональное состояние, могу сказать, станете настоящей женщиной, малость капризулькой, но это не так страшно!!!Главное позитив и оптимизм!!!!Мне в 2011 году удалили грудь,была химия, лучевая, а потом в мае 2012 года удалили матку с придатками.И ВСЕ ХОРОШО!!!!))))Жизнь прекрасна, ХВАЛА ГОСПОДУ!!!!
×