Стелла, желание придет. У меня пришло через три меясца после операции. У всех по-разному. Сухости нет и не пользуюсь смазками. А вот живот торчком. Это один вопрос, который беспокоит. Онемение между ногами в пахе слева. ТОже не проходит. Не знаю что это. Никто из врачей не объясняет, но отек левый голеностоп две недели назад. Я связываю с этим нмением. То есть отсутствие циркуляции крови.
Поддерживаю Адассу! Честно говоря, удивлена тому, что Вы пишете! Я уже как то подробно здесь описывала-как адаптировалась к новому состоянию..Три года, как сделала такую же операцию и, на самом деле-ожила! Желание появилось и потребность-как у женщины в разгаре (в моем то предклимактерическом возрасте)!..По тому что пишете создалось ощущение, что вы стараетесь врачами и лекарствами заместить то, что требует обычной ласки, заботы, любви и внимания! Подумайте об этом..Может, что то не так в отношениях?…И дело вовсе не в операции?..Простите, никого не хочу обидеть, ИМХО.
Сам факт того, что вы проституку вызывали на дом, а не сами приехали в салон или не позвали знакомую — тоже очень стрёмно. К вам приехала явно девушка из одной из низших категорий. Какая-либо безопасность может быть только в салоне, где работают приличные девушки и где вы девушку выбираете сами — а кто к вам мог приезжать на квартиру даже страшно представить.

В целом, стельками шолль я осталась довольна. Приятное ощущение легкости, ноги на самом деле гораздо проще переносят нагрузки. Жаль, что не во всю обувь они подходят из-за своей достаточно внушительной толщины. Не понравилось только то, что продаются стельки в одном размере и приходится самой их подрезать. Лично у меня с трудом получилось это сделать более-менее аккуратно.

Adassa, согласна. Папа оба раза за мамой ТАК ухаживал, что только в романах встретишь. И КАЖДЫЙ день ездил в больницу, а это почти Подмосковье, с вкусняшками. Мама его ели на ночь домой выгоняла. Да и как бы она скрыла — у неё не только матка удаленга, а во второй раз — и левая грудь. Я тоже не скрывала, МЧ рассказала со смехом, указав кучу плюсов появившихся. Поржали. У меня тоже моложе. У нас хирург говорила так: Зависит от МЧ / мужа. Если есть любовь и доверие — конечно, сказать, заранее ещё. Ессно, близкие люди в курсе здоровья друг друга. Но если Вы в нём не уверены то не стоит.


Стельки выглядят как силиконовые вкладыши. Размер стельки - 1/2 обычной стельки для обуви. Сверху стелька имеет различные неровности, для того, что бы нога не скользила. Что бы приклеить стельку - необходимо снять защитную пленку. Потом начинается самое интересное. Если у вас туфли достаточно закрытые, то приклеить с первого раза будет непросто. Я приклеила с третьего раза на одну туфлю и с первого на другую. Стельки можно переклеивать, но с каждым разом чувствуется, как клей становиться менее липким.
при чем тут голова?! фу, какая вы. Какое хобби?! у меня минимум 5 хобби, кто справляется? сердце изнашивается из-за сильного сердцебиения, у меня мама в 46 умерла, сердечница, папа — рак. я в группе риска. Пить горстями препараты и радоваться жизни?! Бабушка- рак желудка. Вы, видимо, тот врач, который уломал на операцию, а не эмболизацию, чтоб деньги в карман пошли- и совесть чиста- взял-то за «спасение» жизни, как преподносится. Пока я обходила по списку врачей и анализы делала в центре, я 2 дня плакала и расспрашивала врача- что со мной будет. Климакс искусст.настанет? гормоны пить буду? все только сбегали, уклонялись от ответа, о последствиях никто не говорил. Все класс будет! у нас в прихожей на каталках людей кладут, пока до операции, чтоб побольше порезать да без денег выписки не дать. Как к скоту . Я из другого города- тоже не в палату определили. Главное удержать пациента, а потом со швами домой отправить. Шов не зажил до сих пор, мажу, сыплю.6,04-6,06,2 мес.
Насчет духов согласна. Порой, простите, блевать хочется, когда проходит такой/такая замаринованное чудо! Сколько вы льете на себя?! Насчет всего остального- наверно дело каждого. Обвинять- судить все равно бесполезно. Такие люди интересны по своему, даже в одежде. ) И причем здесь причуды звезд? Каждый сам для себя звезда или для кого то с таким же вкусом. Да хоть трусы у него на башке пусть будут, это его дело!
1. Если подошва у любимых туфель слишком скользкая и вы то и дело норовите заткнуть за пояс Плющенко, катаясь туда-сюда, из-за того, что пол в помещении мраморно-гладок, для вас тоже есть выход из ситуации! Резиновые липучки для подошвы. Они невероятно тонкие и шероховатые, приклеиваются к подошве намертво. Это поможет вам топать в своих любимых туфельках по любой мостовой без напряжения.
Для Насти и Юлии. Девочки, читаю и себя вспоминаю….. увас если гистология показала норму, то остальные симптомы. по максимуму- в голове. Я тоже прошла всех врачей, все больницы, выложила кучу денег на обследования, боялась выйти одна из дома, давление скаало, но по большей части поднималось… головные боли, бессоница, слезы.. в общем кошмар на улице вязов…. Я искала информацию в интернете, потому что врачи меня посылали к психиатру… сходила, сказали, что стресс после операции, пройдет время-восстанавлюсь. Все. Я нашла этот форум! ай бог здоровья всем , кто сюда пишет и делится. Именно тут я прочла, что не одинока в своих проблемах, недомоганиях… Помимо этого я себя заставила гулять и делать зарядку на улице в парке. Каждый день, с сумкой медикаментов я ходила в парк, в паре миут от дома пешком. Я брала с собой все лекарства, от давления, от сердца, от головы.. вот от страха не было.. Было морально и психически очень тяжело себя вытаскивать.. я шла в парк и плакала, так мне было себя жаль и страшно, от непонимания, что с о мной происходит. Прошло 2 года после операции. Мне удалили матку, по половине яичников и трубы. Спасибо мужу и детям, они мне каждый день говорят о любви ко мне, поддерживают меня. Я завела собаку, чтобы было на что еще переключиться, свой бизнес тоже не дает возможности сложить руки. И знаете, мне стало легче, я заметила. что днями не вспоминаю о своей операции, мне просто стало некогда. И стало легче. Желаю вам здоровья, девочки, заставьте себя выходить гулять, через не могу. здесь общайтесь, не закрывайесь от мира. так вы свои проблемы точно не решите.
Сабина, все имеют право на слабости, жалеть себя и впадать в депрессию. И так же все имеют право вершить свою судьбу. У вас была онкология и вы живы! У вас есть руки, ноги, голова! Вы хотите ребенка, есть суррогатное материнство, усыновление, почему не подумать об этом, вы можете сделать счастливым малыша, который остался один. Если так силен инстинкт материнства. Для начала прочтите все посты здесь, тогда вы поймете, что у вас не самый сложный случай и еще узнаете как справляться с проявлениями хирургического климакса. Это не сложно, вернее не так сложно как кажется изначально. Берите себя в руки и подарит себе новую жизнь. Удачи!

Лилипуты хоронят умерших, кладя тело головою вниз, ибо держатся мнения, что через одиннадцать тысяч лун мертвые воскреснут; и так как в это время земля (которую лилипуты считают плоской) перевернется вверх дном, то мертвые при своем воскресении окажутся стоящими прямо на ногах. Ученые признают нелепость этого верования; тем не менее в угоду простому народу обычай сохраняется и до сих пор.


Добрый день! Проходя очередную медкомиссию нашли дисплазию шейки матки 3 степени. Ничего не болит, нигде не беспокоит. была в разных больницах, моя шейка никому не нравится. планировали сделать конизацию, но после очередной биопсии настаивают на удалении матки. мне 42 года. у меня всего лишь одна дочь.с трудом зачатая. полгода назад делала лапароскопию, гидросальпинкс. ничего не было!! откуда взялось? операция зряшная… как жить дальше? дурдом.

Посоветовать что-то по процессу весьма сложно. Пожалуй могу лишь порекомендовать дать немного денег сверху и вперед (рублей пятьсот—тысячу). Это сразу улучшит отношение к вам и соответственно качество услуг. Хотя разумеется надо смотреть и на саму девушку — если когда вы остались одни она явно не в духе, то оплата сверх тарифа вряд ли улучшит ее настроение. Просто трахните ее и уйдите.
Здравствуйте. Мне 38 лет. Скоро 3 недели как перенесла радикальную операцию — экстирпация матки с придатками по типу Вертгейма (удалены и лимфоузлы). Диагноз паппилярная аденокарцинома шейки матки 1в ст. с инвазией до 2мм. Гистология пришла хорошая (метастазы нигде не обнаружены). Однако для профилактики буду проходить лучевую ( целый месяц). На данный момент шов внешне зажил, хожу в бондаже (по совету врачей нужно носить 3 месяца),только появились тянущие боли в ногах. После операции в паху и на левой ноге был небольшой отек, который после внешнего рассасывания перерос в болевые ощущения (говорят, что это лимфостаз). Врач посоветовал растирать гепариновой мазью. Гормоны принимать нельзя. Приливов пока нет. Очень много вопросов. Если кто-то пережил такую ситуацию, подскажите, пож-та: насколько долго длится 1 сеанс лучевой терапии, есть ли после нее недомогания, какие последствия она несет; каким способом пережить лимфостаз; какой диеты нужно придерживаться после лучевой терапии; от чего помогает Эстравел и будут ли поле него побочные эффекты? Спасибо.
Костик поплелся на кухню. За окном, на ветках деревьев, горели оранжевые лучи заходящего солнца. Вечерело. Медленно нарезая сыр в тонкие куски Костик вдруг вспомнил последнюю сору с отцом. Отец …Забежал домой в обед за какими то важными бумагами. — Привет, я за докладом и сразу на кафедру, меня машина ждет внизу — Отец пробежал в кабинет долго рылся в ящиках, Костик доедал на кухне макароны по-флотски с зеленым салатом приготовленные с утра домработницей. — Ну, есть у тебя тут что-нибудь? — отец перевернул кусок хлеба положил на него колбасу и взяв двумя пальцами стал набивать себе рот. — Что нового в школе? – спросил он Костика, с набитым ртом.
По поводу симок — мне кажется это реклама собственно анонимных симок, не более того. Единственное с чем реально сталкивался — несколько раз салона мне перезванивали, чтобы предложить какие-то услуги или другое место (было, например, когда я позвонил и уточнил, есть ли молодые, мне сказали что нет, а через десять минут перезвонили и сказали куда ехать в другое место к молодым). Правда, меня это совершенно не обременяет, но кого-то может обременить.
мнение двоякое..читаю отзывы вроде верю..говорила с людьми у которых есть аппарат,они не в восторге и не рекомендуют покупать. Вот и нахожусь в подвешенном состоянии.У меня артрит 1 степени с 2014 года.Бывает очень плохо, ну а в основном терпимо.Работаю директором ДК, постоянно на ногах,правда желудок уже дает о себе знать..Вот даже и не знаю что. мне делать покупать аппарат или нет .Посоветуйте.
Во всех других ситуациях адекватным решением может стать выжидание под контролем врача. Не стоит поддаваться мыслям, что здоровье женщины после гистерэктомии значительно улучшается. В реальности операция лишь устраняет внешнее следствие. Причина неполадок в женском организме может быть скрыта гораздо глубже. Операция также незначительно снижает степень риска опухоли яичников.

2.  - важная составляющая хрящевой ткани. Препарат на ее основе может вводиться в сустав в виде инъекций только после устранения воспалительного процесса. Стоимость одной инъекции от 2 000 руб. до 16 000 руб. (зависит от концентрации препарата и марки производителя), один курс предполагает несколько инъекций. Введение данной кислоты временно защищает сустав от дальнейшего повреждения. Однако искусственно введенный препарат не стимулирует выработку собственной кислоты, поэтому курсы необходимо постоянно повторять для поддержания эффекта. Таким образом, лечение одного сустава ежегодно обходится в сумму от 30 до 240 тыс. руб.
Ирина, да что вы бред Немете? Их сначала, как бы дико не звучало, убивают Эля. током, а потом остальная процедура! А мясо животных вы тоже обходите стороной? Нет? А видели вы когда нибудь, как в деревнях, на фермах, режут свине, телят, кур, гусей, кроликов, индюшек - продолжать? Так что не выпендривайтесь! Все это - пищевая и жизненная цепочка! Так создано Богом! Да, а сумочки ваши из тряпочек!
Стоимость аппаратов от 4500 руб. до 14800 руб. в зависимости от модели. Аппарат можно заказать на данном сайте, либо в интернет-магазине производителя www.vitafon-market.ru (тел. 8-800-100-19-45), либо купить в магазине медтехники или аптеке (выше есть ссылка на поиск аптек в вашем городе), либо позвоните по бесплатному для Вас телефону 8-800-234-123-1
полгода назад была операция.. Если бы сейчас вернуть время назад.. ни за что бы не согласилась на операцию. до сих пор не могу подобрать гормональные таблетки. сексом заниматься больно.поправилась, прес качать немогу — живот болит. летят зубы, которыми я раньше могла бутылки открывать. хотя кальций принимаю. всё тело болит. выделения слишком обильные какие то. я раньше чувствовала себя лет на 28. сейчас на все 50. Проклинаю врачей. лишь бы отрезать..
Таких отделов, наверное, не будет в спальне. Зато тут может быть встроен телевизор (есть и такие шкафы купе), который в коридоре будет абсолютно ни к чему. В общем, тщательно продумывайте то, что вы собираетесь хранить в каждом конкретном шкафу купе, замеряйте размеры крупногабаритных вещей, добавляйте на свободу действий не менее 10 см и данные размеры наносите на план.
×