Здравствуйте Марина у меня тоже самое беда была.я из казахстана мне 37 лет. Операция была 2011году.мне очень жаль и плохо в душе.муж ушёл узнав что у меня такая ситуация. Недавно была резкая боль при мочеспускании и кровотечение.лечилась сдавала анализы снимала узи почек и мочевого пуз. И обратилась гинекологу сказали что всё чисто в норме.то тогда откуда кровь идёт не поиму .подскажите что мне делать.есть хорошие специалисты к какому врачу обратиться
Как я поняла- если имеется подозрения на возможное дальнейшее продвижение болезни- врачи выберают заодно все что может повредить потом. А если подумать, нам ведь проходить вторично все заного…это опять страшно. Я задала вопрос доктору про себя, про что как и что, на сколько, химию- ответил, что все сможет сказать ТОЛЬКО после операции. Настроение- сами понимаете. Конечно- страшно, но настраиваю себя , что иду просто на Кесерево и вообще диагноз вовсе не тот кот орый озвучен.
Хотя подробному описанию этой империи я намерен посвятить особое исследование, тем не менее для удовлетворения любознательного читателя я уже теперь выскажу о ней несколько общих замечаний. Средний рост туземцев немного выше шести дюймов, и ему точно соответствует величина как животных, так и растений: например, лошади и быки не бывают там выше четырех или пяти дюймов, а овцы выше полутора дюймов; гуси равняются нашему воробью, и так далее вплоть до самых крохотных созданий, которые были для меня почти невидимы. Но природа приспособила зрение лилипутов к окружающим их предметам: они хорошо видят, но на небольшом расстоянии. Вот представление об остроте их зрения по отношению к близким предметам: большое удовольствие доставило мне наблюдать повара, ощипывавшего жаворонка, величиной не больше нашей мухи, и девушку, вдевавшую шелковинку в ушко невидимой иголки. Самые высокие деревья в Лилипутии не больше семи футов; я имею в виду деревья в большом королевском парке, верхушки которых я едва мог достать, протянув руку. Вся остальная растительность имеет соответственные размеры; но я предоставляю самому читателю произвести расчеты.

Судороги ног (даже редкие и слабо выраженные), отеки и чувство усталости, появляющееся к вечеру, могут являться первыми признаками варикоза. Если в течение дня вы постоянно находитесь «на ногах» – вы в группе риска по развитию варикозной болезни.  А высокий каблук и узкая колодка модельной обуви затрудняют кровообращение и увеличивают нагрузку на венозную систему.
удалили матку из за эндометриоза а боли остались!! оказывается у меня эндометриоз в клетчатке..в параметриях.. узлы.. инфильтраты и кишка тоже.. сейчас буду делать снова операцию.. боли сильные все удалено кроме одного яичника!! эндометриоз это ужасное заболевание и удаление всего даже может не помочь.. та как если очаги где то в клетчатке останутся то он может прогрессировать даже при удаленных яичниках и матке и заместительную терапию тоже нельзя принимать.. так зачем все удалять если это не спасает ситуацию.. только качественная лапароскопия!!!

Ирина, нет ничего трагического в этой операции. Меня оперировали в ноябре, все удалено, как и в вашем случае. Проблема одна, не хочу секса, но врач посоветовала масло специальное, ну и в принципе никаких психологических проблем нет. Все психология поправляется гормонозамещающей терапией и поддержкой близких. Я занялась помощью собакам бездомным, о себе некогда печалиться, да и не из-за чего. Удачи!
Неделю назад укоротила каблук на туфлях со скрытой танкеткой (2 см). Ходить не могла более 2-х часов, 2 года мучилась, решила укоротить (или выкину!). Мастер укоротил до 1 см!!! Размер 35. А я в теперь них целый день бегаю! Каблук тонкий. Стоимость работы - 350 руб. Пошла в мастерскую, где всегда обувь ремонтирую и набойки меняю. Хороший мастер стразу видит, на сколько можно укоротить без ущерба для внешнего вида и для здоровья. Мне сказали сразу: на высоту набойки или чуть больше. Получилось чуть больше. А какая разница!!! Жалею, что раньше не сделала. Если отдать туфли некому и вопрос: носить или смотреть и мучится - пробуйте. Но у хорошего мастера.
Муж при родах рядом был, малышы смотрел. Когда осложнения начались- за руку меня держал, пока врачи не примчались, его из палаты выгнали, меня в операционную. Пока оперировали- муж рядом был. В реанимацию повезли- на машине за реанимобилем летел. В реанимацию по 2 раза на день пускали его. В отделение перевели- он меня кормил и сам готовил. Пока я поправлялась он еще успевал со старшим сыном ( 2,5 года) заниматься. Он! Первый узнал все, мне в реанимации врач сказала, приехала на след день после моего воскрешения. Потом еще и в отделение приезжала, навещала. Муж с травмой психологической, да двойной. Малыша пока доставали, чуть не удушили пуповиной ( тугое обвитие было). И он в реанимацию уехал. Муж ко мне с утра приедет, про малыша уже нлвости говорит ( уже в детскую съездит), вечером опять ко мне. Старший сын в машине ждал, играл, пока муж у меня или у новорожденного . Более любящего человека я и не найду среди родных
опять Вы не понятно что пишите. 🙁 То фитнес нам нельзя, теперь это. Не пугайте народ то, коль не знаете!!! Я знаю несколько женщин, включая свою маму, с удалённой грудью. НИКОГДА при этом не удаляют яичники, даже не предлагают и не планируют. Да и технически Вы себе как это представляете?! Бред какой, прости господи! Ещё раз: Фитнес МОЖНО (через полгода); живот ОТ операции НЕ вздувается (только ДО операции, от миомы, а после от др. причин); вертикальный шов НЕ РЕЖЕТ мышцы пресса (т.е. диастаза нет); при экстерпации груди НИКОГДА НЕ удаляют яичники!

я долго и старательно её ебал но кончить у меня никак не получалось — то ли изза выпивки то ли изза того что у меня уже 100 лет не было бабы (их вобще у меня было совсем мало за жизнь а были когда я был помоложе и хотелось ебаться просто бесконца — сейчас мне уже 27). вобще на порнушку или в душе я могу кончить за пару минут а то и быстрей сколько угодно раз за день. а в настоящую девку у меня почемуто никак не получалось.


Замовила перчатки, наложним платежем, оплатила передплату, мені одразу ( того ж дня скинули номер накладної) , сьогодні прийшли мої перчаточки( дуже красиві, якісні), але розмір на 3 розміра менший. Я розраховувала на магазин і так гірко розчарувалась. Перчаток не отримала ,передплату втратила ,завтра поїду по справах в незавершеному образі, крім розчарування нічого...
Здр! Ирина, что за настроение? У меня все отлично, никаких мыслей не допускала, глубоко не задумываюсь , проблему решила и живу дальше, всё же хорошо, в интимном плане я бы сказала даже лучше, так что все хорошо, ничего не ждите, все будет отлично, я как вспомню как я каждый месяц мучилась с кровотечения ми и жуткими болями , то сейчас просто рай, Ирина в голову не забивайте негатив, и не читайте всякие там проблемы других, не применяйте на себя, все у вас будет здорово, только так и не ведите себя так, как будь то вы больна, вы здоровая и полнана сил женщина Только позитив и ничего больше
Она подняла стопу, и та оказалась прямо перед лицом Костика. Он смотрел на неё, и чувствовал, как его тянет к этой мокрой стопе, с раздвинутыми пальцами. Неожиданно для себя, Костик прижался лицом к стопе, и, обхватив её обеими руками, стал неистово целовать. Ирина Андреевна не убрала стопу, наоборот, она, отбросив его руки, поставила её Костику на лицо. И стала с интересом наблюдать за происходящим.
По поводу нужности- это все бред. Врядли вы каждому рассказываете о своих проблемах-этого делать не за чем. Все остальное в вашей голове. У меня многие интересуются, когда вторая беременность. Мне больно слышать эти вопросы, но я улыбаюсь и отвечаю, что как даст Бог. А сама в глубине души надеюсь еще. Медицина развивается семимильными шагами. В Америке 2 женщины родили после пересадки матки, а в Китае уже выращивают органы из стволовых клеток-и их стоимость далеко не космична- 200-300 дол. за орган. Поэтому кто знает, что ждет нас дальше. Не живите прошлым, живите надеждой, живите для кого то. Радуйтесь тому, что вокруг вас. Жизнь -она вокруг- и то, что случилось, пусть будет самым большим вашим горем.

В одном из коментов я прочитала прямо таки истерический крик-удалили яичник,значит я инвалид!Если не ошибаюсь,это писалаBigGreyMom.Да вовсе нет, перестаньте об этом думать и все встанет на свое место.Отвлекитесь,перестаньте себя жалеть,займитесь чем нибудь.Успокойтесь и все придет в норму,а если будете накручивать себя то вряд ли вы выберетесь из всего этого.А что касается приливов,если есть возможность гуляйте больше,чаще бывайте на свежем воздухе.По возможности контрастный душ.Балуйте себя любимыми вкусняшками(в меру конечно)для поднятия настроения.Отдыхайте больше,если есть такая возможность.Мне например от депрессии здорово помогает безделье.Один -два дня в месяц я просто тупо валяюсь в постели и ничего абсолютно ничего!не делаю,только смотрю телевизор.Пара дней такого тупого безделья стимулируют потом такую бурную активность что готова горы свернуть.

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за поддержку. Конечно я была бы рада пообщаться с вами. Я согласна с тем, что состояние депрессии вызвано и родами тоже. Когда у тебя все хорошо, уж никак не рассчитываешь, что вернешься из роддома уже другой. Что не сможешь больше родить малыша, что в 27 столкнешься с такими проблемами, как климакс и.т.п. Женщинам которые осознанно идут на операцию все-таки легче в этом плане. За меня же все решили врачи (и я считаю, что как минимум удалять придатки в 27 лет неправильно, у меня ж не рак был, а кровотечение просто). И честно говоря не уверена, что близким без меня не стало б легче. Т.к. теперь они вынуждены терпеть мои психи. Сейчас прошел почти месяц и я пытаюсь принять то, что уже ничего изменить нельзя. Уже не устраиваю истерики на людях, но когда остаюсь одна все равно плачу. Просто не понимаю за что мне все это. Никогда ничего плохого людям не делала, т.к. считаю, что все в жизни возвращается. Правда всю эту беременность просила у Бога, чтоб дал мне родить мою крошку здоровеньким(у меня была в свое время неудачная беременность и тогда казалось, что это самое ужасное, что может произойти). Слава Богу с малышом все хорошо. И мне с ним совсем не тяжело — для меня это счастье, что он есть. Но из-за того, что произошло, мое счастье нельзя назвать полным. И до сих пор мечтаю о большой семье. Теперь это только от мужа зависит. Очень хочу взять ребеночка из детдома, но пока не позволяют финансы и жилплощадь.


Костик быстро разделся. Встав, Ирина Андреевна схватила его за волосы и потащила во двор. Посторонних взглядов можно было не опасаться. Добротный трехметровый забор скрывал все, что происходило на ее участке. — На колени! — коротко приказала она. Костик после некоторого колебания, и звонкой пощечины, опустился на траву. Ирина Андреевна распахнула халат, и встала ад ним – Сейчас напою тебя своим морсом, обещала ведь!
Адасса, только матку, придатки оставили. Чтобы там не говорили, а удаление матки без придатков, влечет за собой операционный климакс, с удалением придатков изменения были бы более резкие и тяжелые. ЗГТ назначил гинеколог, так, на всякий случай, а врачи в больнице сразу сказали, что ЗГТ не нужно будет после операции лет 5 еще, поэтому и не пью (короче я не понимаю почему гинеколог это сделала, видимо чтобы перестраховаться). Что и как будут удалять заранее обговорили с завотделением хирургии. В удалении яичников небыло смысла, но при необходимости мне их удалят без особых проблем.
Нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП). Основной механизм действия этих препаратов — тормозить воспалительный процесс и устранять боль. Очищения тканей от погибших клеток не происходит. Они облегчают состояние больного, но не замедляют прогрессирования процесса [3]. Принимаются эти препараты практически пожизненно, если нет непереносимости к ним. При этом часто проявляются побочные эффекты: негативно влияют на состояние слизистой оболочки желудка и кишечника и длительное их применение чревато развитием гастритов, язв, язвенных кровотечений. Некоторые НПВП (ибупрофен и др.) негативно воздействуют на хрящ, таким образом, провоцируя развитие артроза [4].
Я армянка,простите если правильно не напишу, я читаю и плачу, мне 2010 г.сделали операцию, лейомиома матки, удалили матку,мне было 24года, я думала что жизнь закончилась, но прошло 2года, я вышла замуж, муж знал что со мной, и знал что могу иметь ребенка только с помощю суррог.матьери, он любит меня. Я его очень люблю, но каждый день мечтаю о ребенке, смотрю на беременних и душа умирает, уже пятий год, но боль души увеличивается. А сурог, мать. та дорого стоит, не знаю, у меня каждый месяц бивает на правом яичнике фоликулярная киста, пью вобензим,не знаю хочу своего малыша,я желаю всем вам здарове, счастье,и терпение
Всем добрый день! Вот и я созрела на удаление матки(((( Месячные замучили….У меня они очень болезненные и обильные, тампон супер плюс + прокладка = 30 минут. Обезболивающие уже не помогают, видимо организм привык, а терпеть муки, рожаю ежемесячно по трое суток))) сил больше нет. Сегодня пришла к гинекологу, попросилась на операцию. С завтрашнего дня сдаю все анализы и вперед…..У меня миома на 8 недель, эндометриоз, киста, эрозия в кучу))) Гинеколог сказала что после операции гормоны обязательны, для того что-бы эндометрий не перебрался на яичники, так ли это?
Не от этого у Вас живот торчком! Мышцы режутся — диастаз — при горизонтальном, а не вертикальном разрезе. Фитнес можно через полгода. Правильное питание можно и нужно уже сейчас. У меня шов именно что горизонтальный, косметический, от пупка до паха — никакого диастаза нет и мышцы, ессно, не порезаны.. Живот был когда я была беременна миомой, а не после. И пресс можно качать, и всё остальное. А вот неправильное питание и отсутствие спорта даёт о себе знать у 90 % женщин, даже не оперированных и не толстых.
Да,действительно,всплески(скачки)повышенного давления бывали у меня в дни месячных,которых должны быть в это время(1-2 дня в месяц);у меня это бывало вечером(чаще после 20 часов,изредка бывало и в 17 часов),но не ночью.Год вместо месячных шла мазня(легкая). Потливость была,но не сильная(летом ее ощущаешь,а в другие времена года-нет). Паника бывает перед такими скачками давления(как будто что-то должно случиться),колола витамины В1(от стресса,нервов),В6 и В12(для поддержки организма);валерьянку в таблетках пила иногда. Терапевт назначала Мексидол и Рибоксин(витамин для сердца),внутривенно. Надо не паниковать и тогда все будет хорошо.Первые пол года голова была как чумная,после пол года стало чуточку полегче,через год-еще легче.

Гормоны Вам нельзя. Остается вести здоровый образ жизни. Худеть. Следить за питанием. Пилатес, потом иога. Бассейн. К физиотерапевту сходить на консультацию. Массаж воротниковой зоны, электрофорез с новокаином на воротниковую зону, контрастный душ на воротниковую зону. Таблеток поменьше. Можно пустырник, валериану. Обследовать гормональный фон : ФСГ, ЛГ, эстриол, гормоны надпочечников, щитовидной железы. Побольше гулять пешком, подолгу. Отвлекаться, романы читать, в кино ходить.
Адасса, только матку, придатки оставили. Чтобы там не говорили, а удаление матки без придатков, влечет за собой операционный климакс, с удалением придатков изменения были бы более резкие и тяжелые. ЗГТ назначил гинеколог, так, на всякий случай, а врачи в больнице сразу сказали, что ЗГТ не нужно будет после операции лет 5 еще, поэтому и не пью (короче я не понимаю почему гинеколог это сделала, видимо чтобы перестраховаться). Что и как будут удалять заранее обговорили с завотделением хирургии. В удалении яичников небыло смысла, но при необходимости мне их удалят без особых проблем.
×