Я рада, что у Вас такой позитивный настрой. Но Вы в корне не правы про мужей. О чём врач должен был предупредить?! открытым тестом сказать — твой муж — козёл? Как так: В больнице не навещает, за руку не держит, после не бережёт, половой покой не соблюдает? НОРМАЛЬНЫЙ муж / МЧ должен знать всё! Мне даже трудно представить — как скрыть такую важную вещь, а не покупку 101-й кофточки, от ЛЧ. Ну, это если он, конечно, ЛЧ.
Здравствуйте дорогие Женщины, здоровья Вам всем. Вы наверно удивитесь, что я пишу сюда, но мне очень нужен Ваш и именно Ваш совет. История у меня такая. Три месяца назад, познакомился с очень прелестной девушкой, ей 24. Почти на 4-5 день нашего общения, я узнал, что она перенесла операцию, по удалению матки, ей удалили все, конечно деталей я не знаю, но предполагаю, что придатки тоже. И не смотря на это, я все равно в нее влюбился, и больше, я не просто уже влюблен, я люблю ее безумно сильно, не могу без нее, и все время постоянно о ней думаю. Но дело в том, что она, чувствует себя, по ее же словам «бракованной», хотя меня очень бесит это слово, и недавно она мне сказала, что у нее нет «желания интимного». И ее это все конечно же угнетает, у нее часто бывает плохое настроение, депрессия, очень часто ссорится со мной по пустякам, но я не унываю, не хочу употреблять слово «терплю», я не терплю, я люблю ее. Но она очень часто говорит, что никто бы не терпел ее столько, даже ее родители. И из-за своего комплекса, она старается отдаляться от меня, якобы мне во благо, чтоб, как она говорит, нашел себе девушку лучше чем она. Скажу сразу, она заморозила яйцеклетки, и с помощью суррогатной матери, у нас могут быть наши собственные дети, генетически. Прошу у Вас совета дорогие Женщины, как мне перебороть ее комплексы, как ей дать понять, что она и только она может сделать меня самым счастливым мужчиной, она сейчас очень неохотно идет со мной на контакт, не хочет слышать даже слова мои про любовь. Говорит, что не хочет, чтоб я жертвовал собой ради нее, но я не жертвую, я хочу чтоб она стала моей женой. Да, может показаться, что я влюблен, и пока не осознаю всего, но это не так, я все здраво понимаю, и осознаю все возможные трудности, если честно, мне и сейчас не особо легко, но я не ною, потому что любовь к ней сильнее намного. Посоветуйте пожалуйста что нибудь, как мне облегчить немного путь к завоеванию моей любимой. Заранее спасибо Вам!
Добрый день! Две недели назад мне удалили матку с шейкой и миомой 18 недель. В больнице все было хорошо, пока кололи кроворазжижающий препарат в ногу, потом перевели на Тромбо Асс и началась аллергия (сыпь, особенно под бандажом и бинтами на ногах, от любого прикосновения зудит все тело, чуть почешешься, остаются царапины). Выписали домой, заменили тромбо асс на трентал, прописали антигистаминные, жить стало легче, но зуд окончательно не прошел, иногда невыносимо чешутся предплечья или ладони или спина. Цетрин от аллергии принимаю ежедневно, до операции такого безобразия не было.
Сабина, все имеют право на слабости, жалеть себя и впадать в депрессию. И так же все имеют право вершить свою судьбу. У вас была онкология и вы живы! У вас есть руки, ноги, голова! Вы хотите ребенка, есть суррогатное материнство, усыновление, почему не подумать об этом, вы можете сделать счастливым малыша, который остался один. Если так силен инстинкт материнства. Для начала прочтите все посты здесь, тогда вы поймете, что у вас не самый сложный случай и еще узнаете как справляться с проявлениями хирургического климакса. Это не сложно, вернее не так сложно как кажется изначально. Берите себя в руки и подарит себе новую жизнь. Удачи!
Кровоостанавливающие не только на желудок влияют, они сгущают кровь. это прямая дорога к тромбозу, если пить постоянно. Найдите хорошего врача, если он вам объяснит, пчему удалять-удаляйте. Моя подруга с эндометриозом не удаляет, врач запретил, но ее посадили на уколы, вывзывающие искусственный климакс. 3 укола ставит, а потом же врач будет смотреть, что дальше. но про операцию вроде не говорит. Она уже 2 поставила. Все прелести климакса конечно есть, но истекать кровью перестала.
Сегодня ровно месяц после операции (удалили все, кроме шейки) Мне 47 лет., есть ребенок. Состояние физически неплохое — ничего не кровит и особо не болит. Ношу бандаж и сказали, что носить его с пол-года точно. На работу через две недели. Мы с мужем очень переживали -было подозрение на онко, но киста , к счастью, оказалась доброкачественная. Кроме кисты -миома и эндометриоз -полный набор. В первую неделю были все признаки климакса — и приливы и панические атаки и депрессия. Потом я поставила пластырь Климара и постепенно (не сразу) все эти симптомы сошли на нет. Небольшая депрессия осталась, но я это связываю с двойным стрессом -за месяц до этого я маму похоронила. А это не вылечишь уже, но операция тут не причем. У меня есть конечно вопросы к докторам. Кстати, по поводу згт консультирует гинеколог-эндокринолог?
Тут все сталкивались. Можете попить эстровел или что-то похожее (климаксан, циклим). Не гормональные средства. Хотя, мне кажется, эффекта 0. Гормоны вам врач должен назначить. Лучше с ним советоваться. Народные средства не помогут. Кстати, что конкретно вас беспокоит? Приливы, а еще? Правильно питайтесь, занимайтесь спортом, побольше свежего воздуха — вот и все народные средства.
Спасибо за поддержку. Я уже прооперировалась в Турции в частной центре дорого правда но очень профессиональные врачи и анестезиологи отношение просто все на высоком уровне. через 4 дня после операции уже летела в самолете обратно. через 3 недели вышла на работу сейчас чувствую себя хорошо, перестала болеть груль и отекать ноги. выделений никаких нет были первые 2 недели сейчас все сухо. Болей уже нет тоже были незначительные в течение первых 2-3 недель. ничего не принимала ни обезболивающих, ни даже антибиотиков не назначили. Гормонов тоже не пью. Есть небольшие приливы. Плаксивой я всегда была и так. проблемы с кишечником в виде запоров у меня и до были периодически. буду следить за едой. Я пока во всяком случае все говорят похудела и помолодела. Хотя и не была полной, и до операции тоже выглядела моложе своих лет. И вообще я 5 лет в разводе вот собралась еще и замуж на старости лет ))) свадьбу себе устрою и платье белое. Раз такое дело буду жизнь заново начинать. Это лучше чем комплексы которые меня добьют. Дочка уже студентка. Хотя страшно конечно когда говорят тебе что у тебя рак думаешь что жизнь уже закончилась. Надо себя не зацикливать на этом.
Ева Лонгория регулярно пополняет свой гардероб стильными короткими платьями. Это самая любимая одежда актрисы, ведь она дает ей возможность в очередной раз продемонстрировать свои красивые изящные ножки. В повседневном гардеробе Евы присутствует модное платье-рубашка цвета хаки, длина которого значительно выше колена. Платье декорировано накладными карманами на груди, завязывается оно на поясок, придавая силуэту еще большей стройности и женственности. Среди обуви девушка отдает предпочтение изящным туфелькам на высоком каблуке, так она визуально кажется выше.
А про «цивилизованном языке без огромного количества ошибок», могу сказать что это аргумент уровня алко-быдла, которое, за недостаточным количеством аргументации словесной, предлагает подраться. Вот и вы, за неимением рациональных доводов, не нашли ничего более умного, чем придраться к правилам Русского языка. Еще бы сказали что у меня слова не по фен-шуй стоят, детсад.
×