Вскоре по возвращении из Лейдена я, по рекомендации моего почтенного учителя мистера Бетса, поступил хирургом на судно Ласточка, ходившее под командой капитана Авраама Паннеля. У него я прослужил три с половиной года, совершив несколько путешествий в Левант и другие страны12Левант – острова и побережье восточного Средиземноморья в Малой Азии, центр торговли между Западом и Востоком.. По возвращении в Англию я решил поселиться в Лондоне, к чему поощрял меня мистер Бетс, мой учитель, который порекомендовал меня нескольким своим пациентам. Я снял часть небольшого дома на Олд-Джюри и по совету друзей женился на мисс Мери Бертон, второй дочери мистера Эдмунда Бертона, чулочного торговца на Ньюгет-стрит, за которой получил четыреста фунтов приданого.
Можете попробовать гормональную спираль Мирена, у меня тоже миома,эндометриоз и очень обильные месячные. Спираль стояла 6 лет и 4 месяца, месячные с Миреной стали очень скудные, думала дотяну с ней до климакса (мне 50), а потом уж и сниму её. Но при последней мамограмме выявили рак груди,(сейчас жду операцию), побежала к гинекологу, всё ему рассказала, вытащили спираль, и в первые же месячные у меня полилось ручьями по ногам…. Сделали выскабливание. УЗИ показывает, что яичники ещё работают, значит в следующие месячные я опять буду истекать кровью. Гинеколог говорит, что гормональная терапия мне теперь противопоказана при таком диагнозе, остается только удалить матку. Я готова, и как можно быстрее, так как жду вызова на операцию на грудь. Так что не дотянула я с Миреной до климакса… И теперь все силы на борьбу с раком…

Мне 29. Деток нет.В 26 удалили яичник из за ээндометриоидной кисты. Берегла второй, но вот пришла беда-за месяц на втором такая же киста, уже большая. Надо удалять второй яичник. Говорят оставят матку. Можно с дочерними клетками ввносить и родить. Девочки, женщины подскажите как принимать згт если есть эндометриоз? Он же будет развиваться дпльше тогда? Тогда смысл оставлять матку? Я в отчаянии. Муж сказал что хотел бы остаться друзьями, такая женщина не нужна..старение..оотсутствие желания без згт..аа с згт развитие эндомэндометриоза. Замкнутый круг. .
Николай, а я бы рекомендовала набраться терпения. Ведь семья как Родина, как мать. Мы ведь свою маму любим и терпим от нее все. Так и с женой, с которой пуд соли съели и много лет вместе. Надо пережить и эти трудности. Знаю, что будет легче. Сами год с мужем эту ситуацию переживали. А сейчас уже почти все как раньше. Желаю Вам терпения и крепкого семейного счастья и долголетия!

В наших жилищах приходится решать сложную задачу — необходимо разместить множество вещей на относительно небольшой территории. По этой причине стараемся каждый сантиметр площади использовать по-максимуму. Яркий тому пример — применение раздвижных дверок в мебели вместо распашных. Еще один пример — наполнение шкафа купе. Правильно подобранное оно позволяет использовать весь имеющийся объем, а не только площадь.
Андрею выше — в 16 не надо тебе к ним ходить. Теоретически с точки зрения закона такое можно, т.к. это возраст согласия. Но зная гибкость наших законов в ту и другую сторону, проститутки могут не захотеть с тобой связываться. А могут и захотеть, если договоришься. Другое дело, что я тебе это не советую. Если у тебя еще не было секса, не стоит тратить свой первый раз на ту, кто его даже не запомнит. Поищи пока просто бабу. Если до 20 не найдешь, тогда ок, иди к платным. Я сам в первый раз снял путану только через 13 лет после начала половой жизни.
Привет девочки! Мне 36, полтора года назад удали матку и один яичник при КС, отслойка плаценты, сильное кровотечение, потеря больше 2 л крови! так как диагноз был центральное предлежание плаценты то находилась в больнице на сохранении, СЛАВА БОГУ!!!! иначе скорая наверное даже не успела бы к нам домой доехать! кровотечение началось мгновенно и очень сильное! через 20 мин уже родилась дочка! это 3 й ребенок наш! Я очеень счастлива что все так произошло!!!! мы живы! дочку родила в 31 неделю, маленькой! через пять дней я уже с ней была в детской больнице (еле вырвалась от врачей, не отпускали конечно после такой операции) Но я и тогда и сейчас чувствую себя хорошо,ттт! Ну боли то были, понятное дело, операция, удаление… пережила все! Мужу не призналась! Ни кому не призналась, ни родственникам, ни маме, ни подружкам! Я знаю что муж меня не бросит, но не хочу вызывать к себе жалость, сочувствие! ЗГТ пока не принимаю, вроде нет надобности, похудела спецом на 12 кг, сейчас рост 168 вес 55 кг! Но вот сегодня начались коричневые выделения, живот целый день болел как раньше при месячных, ныл… доктору уже завтра позвоню, но что то начала переживать… тут прочитала что эндометрий нарастает, чуть успокоилась что бывает такое!
Николай, а Вы будьте ласковей, нежнее. Действительно ,как уже кто то писал , имеются эрогенные зоны. Вниманием, лаской можно все вернуть. Принесите цветы ,окажите внимание. Дайте Вашей жене чуствовать себя желанной, красивой, любимой и т.д.Вспомните молодость, то время когда Вы за ней ухаживали! Не относитесь к ней как к инвалиду, как больной. И терпение , терпение и все вернется. У Вашей жены просто в голове, в подсознание создалось — я не женщина, я неполноценна, не любима, мужу не нужна и т.д. и последствия операции, которые она должна пережить, отойти. Дакажите ей противоположное. Иногда хватает нежного прикосновения. улыбки, взгляда . Не всегда нужен секс чтобы было вместе хорошо. А секс- это как 3. блюдо , на сладкое.
×