Не торопитесь, когда примеряете «шпильки», тщательно подбирайте размер. Важно помнить, что а) размерные ряды разных производителей могут немного отличаться, так что не стоит верить ярлыкам «на слово»; б) ваш размер с течением времени может меняться в любую сторону — а вы об этом едва ли догадываетесь. Убедитесь, что нога в туфле немного подвижна — ведь во время ходьбы стопа будет стремиться принять наиболее удобное положение, так что нам нужно постараться оставить ей «пространство для маневра».

Прочитала написанное некоторыми женщинами пришла в ужас!!!!! Что же Вы дорогие мои себя так не любите и не цените самое прекрасное что есть на свете -ЖИЗНЬ!!!! Мне тоже семь лет назад сделали операцию по удалению матки и всего остального, но я даже не замарачивалась по этому поводу, правда у меня есть дочь и мне сейчас 51 год, но жизнь так прекрасна, небольшие проблемы с приливами и всё, у меня даже молодые поклонники есть и муж есть, и не потолстела и выгляжу нормально!!! Любите ЖИЗНЬ!!! Кому то в этой жизни Вы нужны обязательно!! А есть у Вас матка или нет это же не конец света. Да плохо и даже очень у кого нет детей, я им очень сочувствую, но отдайте пело своей души тому кто в этом нуждается, оглянитесь вокруг, а не рыдайте !!! Счастья Всем здоровья и смотреть на жизнь широко открыв глаза!! Она у нас одна!! другой не будет!!! С Новым годом !!! Дорогие милые красивые!!! Женщина — это лучшее что создала природа!!! И мы всегда ими остаёмся несмотря ни на что!!! Оптимизма ВАМ!!!


Анна!Дорогая! Не надо грустить по поводу «ненастоящего» мужа…Слава Богу,что его нет рядом с Вами!!! А какие дети могли родиться от такого мужа?Такие же предатели, но уже- матери…А это-в десять раз больнее…Если хочется детей-то «надо приютить и усыновить», либо «удочерить» сиротку из детского дома, чтобы реализовать себя, как маму!!! Бог Вам в Помощь!!! Не скорбите о предателях…Они не стоят этого….Приемные дети дадут Вам столько!!!сколько и родные бы не дали- от такого мужа-предателя…
Пошла на узи поставили гиперплазию эндометрия несоответствующую фазе цикла 16 мм и кисту яичника 28х40 мм двухкамерную 2 маленькие миомы малого размера это как ы не в счет но все же и многочисленные небольшие кисты цервикального канала. Прошла 3х узистов все подтвердили. В результате мне моя гинеколог сказала сделать диагностическое выскабливание сдать на гистологию и потом будет видно оперироваться мне или нет. Пошла на консультацию к хирургу онкологу тот сказал что в таких случаях бесполезно и лишняя возня с биопсией лечением все то озлокачествится и все равно будет результат гистерэктомия ложись все удалю говорит и не тяни с этим.
Дайте,организму отдохнуть и восстановиться, я тоже думала до недавнего времени,что уже ничего не испытываю и не буду. Мне просто только 24,наверное поэтому ещё не чувствую приливов,или просто у всех по разному,но у меня удалено все,кроме шейки. Мне помогла очень смазка правда дороговатая из сексшопа муж купил,на водяной основе. Все пройдёт, а тем более ,вроде как…не помню,точно эту информацию,но есть такое ,что первый гОД даже у тех женщин у которых климакс происходит естественно,после прекрарщения месячных либидо первый год как будто нет. Спасибо вам тоже за пожелания!
Здравствуйте,все перечитала но нигде не нашла такой проблемы как у меня. В 1986 г. в 23 года у меня была операция — резекция правого яичника — как сказали тогда была беременность и он не выдержал и лопнул . Больше забеременеть не смогла, так и осталась без детей. Муж ушел , ему нужны были дети, нашел такую с ребенком и совместного родили. Больше замуж не выходила,кому нужна бездетная. В 2010 г в ноябре м-це мне сделали операцию удалили все — рак матки , прошла курс 21 день лучевой терапии, думала не переживу всего этого, как буду жить дальше ,но все хорошо зажило, никаких проблем, но вот прошло 3,5 года
Добрый день! Две недели назад мне удалили матку с шейкой и миомой 18 недель. В больнице все было хорошо, пока кололи кроворазжижающий препарат в ногу, потом перевели на Тромбо Асс и началась аллергия (сыпь, особенно под бандажом и бинтами на ногах, от любого прикосновения зудит все тело, чуть почешешься, остаются царапины). Выписали домой, заменили тромбо асс на трентал, прописали антигистаминные, жить стало легче, но зуд окончательно не прошел, иногда невыносимо чешутся предплечья или ладони или спина. Цетрин от аллергии принимаю ежедневно, до операции такого безобразия не было.
Здравствуйте Елена. У меня оналогичная ситуация, мне в 22года удалили все. Был рак , прошл 6 курс химии. Хотела узнать как вы справляетесь,я поправида ь на 25 кг, сейчас мне 30, а выглижу на 45, обабилась. У мегя дипрессия, бывают не хорошие мысли. Еще приливы замучили меня, это просто ад какойто. Врач мне ни чего не назначает, говорит что не нужно. А как если я с 59 вешу 85кг, мужа не любовника тоже)) вот думаю что только на женскую долю и не выпадает в жизни.
Мне удалили матку и частично яичники, были закистованы, но по половинке с каждой стороны оставили. Но у меня так же как у вас, после операции по 3 майки меняла и с утра простынь, вся мокрая была, и потом еще пару месяцев сильно потела по ночам, бессоница была год. Восстановление было больше года, может все индивидуально, но мне было очень плохо. ЗГТ не назначали, сказали терпите, что то пройдет со временем, к чему то просто привыкните. Операция была 3 декабря 2013года. Только гимнастика и физкультура, питание и движение мне помогло. Гормоны до сих пор долбят . особенно во время «месячных»-те дни что были раньше- давление скачет сильно и сердце хватает.. Но слава Богу, жива и радуюсь жизни.
Людмила Александровна, очень вас прошу, если это всего лишь киста, не удаляйте матку (ничего не удаляйте). Такая же история с моей мамой. Ей удалили все, мол зачем вам все это в вашем возрасте. После операции не могла встать, сильные боли в тазобедренном суставе (коксартроз). До этого он особо не беспокоил. Сейчас, прошел год после операции, ей поставили диагноз остеопороз, сказали кости как губка. Нужна гармонозаместительная терапия. Яичники и матка очень важные органы они нужны в любом возрасте.
При определении размеров и количества дверей, разбивке шкафа купе на секции, особое внимание уделяйте секциям, в которых есть выдвижные системы. Дело в том, что дверки имеют не ровно 1/2 или 1/3 ширины шкафа, а немного больше. Конкретно — больше на удвоенную ширину профиля. То есть, если у вас в шкафу шириной 180 см есть три двери, то открыв одну из них, вы получите свободного пространства не 60 см, а меньше.
Ольга спасибо за теплые слова. Но так тяжело жить с таким диагнозом.. Модет нужно время. Я ведь все еще прохожу химию. Смотрю в зеркало и мне грустно. После химии чувствую себя старухой, которая двигаться не может. А я была такая энергичная..))Мне если честно жить не охота. Нет детишек чтобы посмотреть и сказать что я должна жить!!!Нет того человека который бы сказал я люблю тебя такой какая ты есть..Для меня это большой удар в таком возрасте терять все что могло бы сделать тебя счастливой..А вот незнаю за что?? Я вела нормальную образ жизни…вы подумаете я слишком много жалуюсь, но мне реально очень тяжело..и ни с кем не могу говорить об этом..
месячные прошли в обычно режиме 5 дней. В инете прочитала, что возможно гормональное лечение, норколут, утрожестан. Золадекс и Бусерулин, вызывающие климакс, очень дороги, и после прекращения их приема миома еще сильнее разрастается. Так стоит ли идти на операцию, (многовато-както негативных отзывов) или обойтись гормональной терапией? Спасибо всем, кто высказался на этом форуме, и здоровья всем и оптимизма !!!
Здр! Ирина, я тоже наделась , что можно как то без операции, но в моем случае это было невозможно. Только операция оставлять матку с миомой 16 недель + эндометриоз это не лечиться ну может если бы мне надо было родить так может что то предложил бы Со мной лежала грузинка молодая ей дома поставили 4 чт рака , а в Израиле сказали что нет у не никакого рака вот ей сделали полосную операцию удалили миому , чтоб она родила а потом при родах будут смотрет удалять ее или нет А в Грузии ей предлагали все удалить без вариантов вот вам пример на счёт медицины в Израиле Мне же яичники и трубы оставили а дома мне тоже все предлагали удалять так что я довольна и была к этому готова
Здравствуйте, девочки! Прочитала ваши письма, что хочу сказать, два года прошло после операции,мне 38. У меня была миома матки 7-8 недель и киста яичника, я никак не решалась на операцию, лечилась народными средствами, попробовала все, что можно, китайские хваленые тампоны, очищенный керосин, знаете, мухоморов не успела попробовать, ничего хорошего не случилось.Каждых 3 месяца контроль УЗИ, анализ на онкомаркер Са-125. Потом начались боли, повышен онкомаркер, томография и стала переживать и просить Господа, чтобы не было поздно, чтобы сделали операцию. Рак яичников начальная стадия. Я пережила столько всего и натерпелась, что никому не желаю. Потом 6 курсов химиотерапии. Я хотела жить, я выжила, я победила. У меня дочь,ей 17 лет, муж постоянно со мной, поддерживает, все отлично. К чему я это пишу. Не затягивайте болезнь, не лечитесь травками или настойками, это не поможет, знаю по себе, чем раньше сделаете операцию, тем лучше. Чувствую себя хорошо, не принимаю гормонов, при онкологии нельзя, кальций обязательно и персен успокоительное, не будет никаких депрессий, помните, главное — вы живы, с болезнью надо бороться. При всем этом я не оформляла группу, работаю, служу в армии, потому что хочу чувствовать себя полноценной женщиной, не инвалидом. Всем удачи и крепкого здоровья!!!
×