Ей нравилось, то что этот молодой, и неопытный юнец, так преклоняется перед ней. -Ну, будет, будет … — произнесла она, и отвела ногу от его лица. — Домой, и унеси воду — добавила она. Наконец Костик домыл её ноги, и поспешно унес воду в ванную комнату. Вернувшись, он встал на колени перед ней. Ирина Андреевна сидела, все так же, развалившись в кресле. Но теперь одна ее нога была заброшена на подлокотник кресла, обнажая мощную, чуть тронутую целлюлитом, и тонкими синими ниточками вен, ляжку. Ну что? — с усмешкой спросила она, поблескивая очками. — понравилось пятки мне лизать? Опустивший голову Костик не ответил, старательно разглядывая небольшой белый шрам на лодыжке сидящей над ним женщины. -Может, п***у мою посмотреть хочешь?

Но, если честно, то это все слова. А поверить в то, что даже я нужна теперь своему мужу, мне например, очень тяжело. Сейчас нашему ребенку 8 мес., и нет-нет в мозгу моем промелькнет мысль о том, что дите вырастет, а муж найдет другую-ту которая сможет родить еще. И да-я иногда плачу по ночам, плачу, когда вижу большие и дружные семьи. Когда то я тоже об этом мечтала.

2. Правильная разница. Некогда ученые решили вычислить, какая именно высота каблука будет самой удобной и с практической, и с научной точки зрения. Множество экспериментов показало, что оптимальная комфортная разница по высоте между пяткой и носком - 9 сантиметров. Что делать если хочется шпильку повыше? Тут вам на помощь придет платформа. Небольшая платформа под пальцами сделает даже самые высокие шпильки комфортней!

Упражнения выполняйте в спокойном темпе, без рывков и резких движений. Не приступайте к лечебной гимнастике: на поздних стадиях и при некоторых сопутствующих заболеваниях она категорически противопоказана. Исходное положение — лежа на спине, руки вдоль туловища. 1. Поднимайте по очереди прямые ноги, не задерживая дыхания (4-5 раз каждую). 2. Согните ноги в коленях. Поднимайте таз, опираясь на стопы, локти, затылок, образуя «полумостик» (4-5 раз). 3. Вдохните, согните ногу в колене и на выдохе притяните руками к животу (4-5 раз каждую). 4. На вдохе поднимите обе ноги, на выдохе опустите (4- 5 раз). 5. Имитация езды на велосипеде (4-5 раз). 6. Поднимите и опустите руки (6-8 раз). Дыхание произвольное. 7. Вдохните, на выдохе поверните согнутые в коленях ноги на себя и вправо, вернитесь в и. п. Затем повторите то же самое, но с поворотом влево (4-5 раз в каждую сторону). 8. Вдохните, на выдохе притяните руками к животу обе ноги (4-8 раз). Заканчивайте занятия легким самомассажем живота. Делайте его, лежа на спине, согнув ноги в коленях, движением руки по часовой стрелке. После занятий постарайтесь обеспечить органам брюшной полости нормальное положение в течение 15—20 минут. Для этого просто полежите на кушетке с приподнятым ножным концом. Продолжительность тренировок в первые три недели — 10—15 минут один раз в день, а позже — 15 минут 2—3 раза в день.
Добрый день! Две недели назад мне удалили матку с шейкой и миомой 18 недель. В больнице все было хорошо, пока кололи кроворазжижающий препарат в ногу, потом перевели на Тромбо Асс и началась аллергия (сыпь, особенно под бандажом и бинтами на ногах, от любого прикосновения зудит все тело, чуть почешешься, остаются царапины). Выписали домой, заменили тромбо асс на трентал, прописали антигистаминные, жить стало легче, но зуд окончательно не прошел, иногда невыносимо чешутся предплечья или ладони или спина. Цетрин от аллергии принимаю ежедневно, до операции такого безобразия не было.

Получил от Вас тех. паспорт «Витафона» и консультацию лечения (дефор. артроза и др. суставов). Сердечно Вам благодарен за поддержку в трудное время и за то, что приобрел аппарат «Витафон». Сейчас исчезла хромота правой ноги, в икре голени была ломота при ходьбе, и стоит лишь присесть, начинается боль в тазобедренном суставе (правая сторона), мурашки в ступне. И уже сидеть невозможно, только лежать на спине. В постели бывало, что вытянешь правую ногу, а ее судорогой сводит и как бы парализует на несколько секунд, потом отпускает. Сейчас сплю спокойно, можно переворачиваться. Сейчас занимаюсь легкой гимнастикой: 2-3 раза делаю приседание, держась за спинку стула. Большое Вам спасибо за это чудо! Я не знаю, как Вас отблагодарить. Нет ему цены, дарит людям исцеление. Низкий Вам поклон за Ваш титанический труд.
Мария мне 4 февралая все удалили ничего не назначили. Завтра вылетаю на осмотр узнаю про все что интересует начиталась тут теперь список вопросов врачу составлять надумала чтобы не забыть ничего. Мне удалили по поводу рака эндометрия начальной стадии. Ни гормонов ни обезболивающих ничего вообще не принимала чувствую себя хорошо. Я не собираюсь ничего принимать вобще, нафиг эти гормоны в 49 лет они у нас и так пошли на уменьшение, небольшие приливы есть но я не зацикливаюсь хотя времени пока прошло мало. Вот насчет интима беспокоюсь конкретно потому что планирую второй брак через месяц полтора.

У меня 28 марта была операция, удалили всё. Было две большие опухоли на яичниках, одна из которых 20 на 25 см! До операции я прочитала весь этот форум, начиталась ужасов и очень боялась, тем более что при предварительном обследовании терапевт утверждала, что рак 100%. Экстренную гистологию сделали сразу во время операции, онкология не подтвердилась, потом через 10 дней дали результаты анализов и тоже отрицательные на онкологию. Врач, которая меня оперировала — просто чудо! Не надо ехать ни в какой Израиль, теперь я знаю это точно! Я оперировалась у профессора Каппушевой Лауры Магомедовны в платной клинике К+31, всё организовано на высшем уровне, выписали меня на 4 день после большой полостной операции (слишком большие были опухоли, чтобы делать лапароскопию), в нормальном состоянии. В клинике я лежала в итоге всего 3,5 дня. 2 месяца носила бандаж, конечно, болел шов, больно было ходить в туалет (для исключения запоров я перестала есть хлеб) . Теперь всё нормализовалось , самочувствие хорошее, и, как и обещала мне врач, стала полноценным человеком после 2 месяцев после операции. Девочки, я точно уверена, что 100% успеха — это правильный выбор врача! Нельзя доверять свою жизнь и здоровье недоучкам, для которых очередной больной — просто эксперимент или, в лучшем случае, — учебное пособие! Я вообще не понимаю, как можно сделать кесарево сечение и изуродовать женщину в молодом возрасте так, что ей вынуждены удалять матку! Но в нашей медицине, к счастью, есть и настоящие профи, перед которыми я преклоняюсь! Их просто надо найти и ничего не жалеть на своё здоровье!


привет,девочки.какой форум хороший или вы тут все молодцы.читаю все уже давно а написать впервые захотелось.после биопсии рак шейки матки 1в стадии,месяц прошел-пэт/кт гипнрфиксация в цервикальном канале,поставили 1а,там вроде опухоль видимая,кровила при контакте,сейчас контакты в запрете,ничего не кровит.операция через неделю гдн то- матку всю,и по обстоятельствам может еще чего,на придатке киста какая то 2см на правом.дети есть.мне 31.мне матку не жалко,для детей надо жить.со вторым кесарево было экстренное,шов от пупка до низа,че по нему интересно будут резать.я уже знаю куда иду,была потеря 3.5 л крови,реанимация.тоже самое видно будет,страшно!про стадии не понимаю и почему долго так ждут,очереди что ли там на операции,загоняли туда сюда,по 20раз анализы сдавать.пока то да се 3 разовьется
По поводу нужности- это все бред. Врядли вы каждому рассказываете о своих проблемах-этого делать не за чем. Все остальное в вашей голове. У меня многие интересуются, когда вторая беременность. Мне больно слышать эти вопросы, но я улыбаюсь и отвечаю, что как даст Бог. А сама в глубине души надеюсь еще. Медицина развивается семимильными шагами. В Америке 2 женщины родили после пересадки матки, а в Китае уже выращивают органы из стволовых клеток-и их стоимость далеко не космична- 200-300 дол. за орган. Поэтому кто знает, что ждет нас дальше. Не живите прошлым, живите надеждой, живите для кого то. Радуйтесь тому, что вокруг вас. Жизнь -она вокруг- и то, что случилось, пусть будет самым большим вашим горем. 
×