здрасти девочки. Я два дня назад перенесла первую химию. Уже два дня чувствую себя нормально. Вышли результаты после анализов. Все сто удалили матка, лимфы. апендицит и даже левый яичник где думали что опять сформировалось киста. На этот раз это была фолекулярная. Но так как на первой операции взяли кисту и вышла потология сказали нельзя было оставить. То что чисто сейчас не означает что будет чисто через месячь (( Все равно жалею. Может были все же шансы. У меня вышло мусиноз который считаеться агрессивным. Блогадарить надо Бога что у меня нигде нет метастазов. Мне все еше очень тяжело. Сегодня постриглась от своих волос мне сделают парик. Дай Бог всем силу и мне..
— Иди, помойся из шланга, вытрись, и приходи. Поможешь мне, и пойдешь домой… – уже гораздо спокойнее сказала она, и пошла в дом, удаляясь от стоящего на коленях, мокрого как котенок Костика. …Наутро он стоял в дверях ее дома. — Ты уж прости меня за вчерашнее. Сама не знаю, что на меня нашло. Я ведь тут одна живу, гостей не принимаю. С мужчинами почти не общаюсь. А тут ты появился… — Ирина Андреевна погладила его по щеке.

Пожалуйста, перестаньте. Если вам так хочется ребенка — усыновите, найдите суррогатную мать. Что за бред вы несете, займитесь своим весом. приведите себя в норму и пройдет депрессия. Вы имеете ребенка, была возможность иметь еще, вы сделали аборт, так чего вы паникуете. Никто еще не умирал от отсутствия матки. Простите, но противно читать такие комменты. Почему вы не пьете гормоны, если частичная резекция яичников. Сходите к нормальному врачу. Как коммент из России, так все, конец света, матку отрезали. Бред.

Но и как же теперь быть. Чередовать обувь с высокого каблука на плоскую подошву. Это все в прошлом. Теперь больше не нужно терпеть неудобства при ходьбе на высоком каблуке. Я сама сначала и не верила вовсе, что такое вообще возможно. Но решила попробовать актуальную новинку от Sholl, купила себе эти стельки. Стоили они, наверное, как средняя обувь. Но за то их можно использовать длительное время. Первый раз одела и просто не поверила своим ощущениям. Было удобно, как в домашних тапочках. Просто было удобно ходить, и на какое то время я даже забыла, что иду на высоких каблуках.
У меня артроз левого тазобедренного сустава, заболело с августа 2000 г., спровоцировало болезнь, по-видимому, мое падение, т.к. до этого было вроде все нормально. Мне очень трудно было ходить, боль сильно отдавала в голень. Лечилась - приняла 10 сеансов магнитотерапии, 10 сеансов ультразвука с мазью. Одновременно принимала лекарство Реуматин. Стало легче, но потом, примерно через месяц, болезнь обострилась...

Ирина-Светлана —— Я понимаю, что это гормонально. Просто неприятно, когда волосы и лицо лоснятся от жира . Да и запах от меня я чувствую другой стал . Вы правы. Только вот прошло 1,5 года после операции, а изменений нет. Хорошо, что с приливами хоть немного лучше стало. А вот от этого жира с головы и лица запах есть. Но может, кто то подскажет, как с этим можно бороться.
Сабиночка,девочка моя, Вы только начали борьбу за ЖИЗНЬ. ЖИЗНЬ многогранную, непредсказуемую, единственную для каждого из нас/!!!!! /,играющую с нами в опасные игры и щедро одаривающую тех,кто ЕЕ ПОЛЮБИТ. Приходите в себя для начала. Мечты — реально любое их воплощение,только пути разные,запомните это. ВСЕ будет,Всевышний не дает таких испытаний,которые мы не смогли бы выдержать. ЭТО все для чего-то нужно. Сейчас восстанавливайтесь пожалуйста и не пропадайте. прошу Вас !
Про климакс:у меня климакс был ранний,начался на42 году,мучалась около двух лет.Наконец все закончилось,я только расслабилась,вздохнула спокойно и вдруг,бац,прошел год с небольшим и мне ставят диагноз рак яичников 3ст+канцероматоз брюшины.Шок и стрес были конечно жуткие,вплоть до истерик.Но огромное спасибо врачам-вставили мне мозги на место.Врач на мой глупый вопрос»я умру?» ответила»конечно,но не сейчас.Сейчас мы вас будем лечить.»И после этих слов я успокоилась и решила что я буду жить.
Ирина-Светлана —— Я понимаю, что это гормонально. Просто неприятно, когда волосы и лицо лоснятся от жира . Да и запах от меня я чувствую другой стал . Вы правы. Только вот прошло 1,5 года после операции, а изменений нет. Хорошо, что с приливами хоть немного лучше стало. А вот от этого жира с головы и лица запах есть. Но может, кто то подскажет, как с этим можно бороться.
Про Алмаг ничего сказать не можем, а по аппарату Витафон за 25 лет было проведено более 100 научных исследования его эффективности при лечении различных заболеваний, в том числе в Европе. С исследованиями можно ознакомиться на странице "Исследования по виброакустической терапии". Будут вопросы пишите на почту - info@immunitet.org При этом нужно учитывать стадию развития заболевания, ведь чудес не бывает. На поздней стадии скорее всего уже ни какой аппарат не поможет, разве что снимать боль, отек и сдерживать разрушения. А на ранних стадиях аппарат Витафон показал высокую эффективность. Еще немаловажно изменить образ жизни, ведь любое медицинское средство - это не волшебная палочка, которая может решить любую проблему со здоровьем. Именно образ жизни часто приводит к ускорению разрушительных и недостаточности восстановительных процессов!
Прошло 6 лет после операции.Никаких таблеток,медикаментов не выписывали.Как тр ходила к завгинекологу.Она нашла у меня матку,вызвала.И,слава Богу приняла другой врач,долго искала и не нашла.Но никаких лекарств не выписали.Даже и не знаю теперь что делать.То,что описано тут,всё есть(боли в ногах,перепады настроения,одышка(не поправилась,а вес увеличился),приливы).Что делать?Куда и к кому идти?
Чрезмерные физические нагрузки, в частности при занятии профессиональным спортом или монотонными операциями на производстве. Замечено, что у швей чаще всего возникает артроз суставов кистей рук, у рабочих, использующих отбойный молоток, – локтевых и плечевых суставов. Другими словами, в первую очередь страдает тот хрящ, который в течение долгого времени испытывает максимальную нагрузку.
Добрый день! Помочь - да, так как это в любом случае помощь всему организму, а не только суставу, можно будет усилить восстановительные реакции. Но тут нужно учитывать скорость происходящего разрушения. Когда скорость восстановления будет выше скорости разрушения, тогда можно будет говорить о выздоровлении. Только если на данной стадии заболевания комплексно подойти к проблеме: специальная ЛФК каждый день, процедуры фонирования 2-3 раза в день, каждый день, изменение образа жизни по исключению повреждающих нагрузок, то тогда можно уже рассчитывать на выздоровление.
Последнее из этих путешествий вышло не очень удачным, и я, утомленный морскою жизнью, решил сидеть дома с женой и детьми. Я перебрался с Олд-Джюри на Феттер-Лейн, а оттуда в Уоппин, надеясь иметь практику между моряками, но эта надежда не оправдалась. Прождав три года улучшения моего положения, я принял выгодное предложение капитана Вильяма Причарда, владельца судна Антилопа, отправиться с ним в Южное море. 4 мая 1699 года мы снялись с якоря в Бристоле, и наше путешествие было сначала очень удачно.
Ну вот, дорогие мои , прошло полгода с моей операции.я писала здесь уже, напишу еще раз- удалили здоровые яичники с маткой, из-за наличия генетической мутации, рака молочной железы и очень серьезной наследственности( у всех по маминой линии онкология, и рак груди, и рак яичников, и рак желудка) . Моя мутация особенно бьет по груди и яичникам. В груди все нашли вовремя, отрезали обе и обошлось без химии. С яичниками я решила не дотягивать до образования опухоли… Тем более что онкомаркер был повышенный, 70 при норме 25, но оказалось что повысился он из-за небольшой кисты на яичнике….
Послушайте, ведь Вы не юноша. Это сугобо медпортал. То, что произошло с Вашей девочкой, наз. Кастрацией. У человека!/а любите Вы как раз в ней человека/, нет женских пол. Гормонов. Нет желания близости. Гормоны или можно, или нет, привносить извне. Что прошла эта девушка, какое состояние, может онко, она надломлена. В паре оба дают что то друг другу. Нужно ли ЕЙ это, есть ли у НЕЁ на это силы, желание. Мой сые Ваш ровестник/31год. Если на секунду представить, что Ваш запал потухнет, как быть ЕЙ.?( Своему сыну никогда бы не посоветовала/у меня всё удалено/ связать свою жизнь с человеком, после подобного. Вот уже почти 10 лет я имитирую удовлетворение, тк я замужем. Психологи?!!!)))) просто смешно….Я «до», и я «после»-разные люди.Конечно, мы стараемся не унывать, у всех здесь по-разному. Представьте себе импотента мужчину?!, какое у него будет настроение?, желание любви? Не буду писать вам сказки про алые паруса, Вы не мальчик, думайте сами, решайте сами… Ещё лучше, сходите на разговор к толковому хирургу-гинеологу/а не тралала психологу/, у человека нет органов, понимаете?/, и послушайте не нас, а то, что он Вам скажет. Думаю, своей любовью и ожиданием ответных чувст,Вы делаете больно этой девочке. Но если хотите совершить подвиг-я Вас Уважаю!)
Крестьяне и рабочие держат своих детей дома48«Крестьяне и рабочие держат своих детей дома…» – Во времена Свифта только очень немногие из «низших» классов получали образование.; так как они занимаются лишь возделыванием и обработкой земли, то их образование не имеет особенного значения для общества. Но больные и старики содержатся в богадельнях, ибо прошение милостыни есть занятие, неизвестное в империи.
Если есть подозрения на артрит или артроз, для правильной постановки диагноза нужно обратиться к врачу. В обычной поликлинике с данной проблемой обращаются к ревматологу или ортопеду-травматологу, реже - к хирургу. В крупных диагностических центрах можно попасть на прием к артрологу. Это специалист, который занимается непосредственно заболеваниями суставов.
Иринка, время нужно. Онкология требует более длительного восстановления. Хочу вам пожелать терпения и сил все преодолеть. Думаю, что важно переключиться со своих болей и проблем на что-то, не знаю, что вам ближе, дети в детском доме, собаки в приюте, тут все зависит от вас. Какая-то общественно полезная нагрузка вас отвлечет и увлечет. Муж будет рад, что вы при деле, может заодно у маму привлечете. Зацикленость на болячках только усугубляет их. Движение — это жизнь. И как факт, климакс временное явление, помните, что все проходит и это пройдет. Желаю вам здоровья!
Я рада, что у Вас такой позитивный настрой. Но Вы в корне не правы про мужей. О чём врач должен был предупредить?! открытым тестом сказать — твой муж — козёл? Как так: В больнице не навещает, за руку не держит, после не бережёт, половой покой не соблюдает? НОРМАЛЬНЫЙ муж / МЧ должен знать всё! Мне даже трудно представить — как скрыть такую важную вещь, а не покупку 101-й кофточки, от ЛЧ. Ну, это если он, конечно, ЛЧ.
Что касается сайтов, предлагающих интим, то 99% из них — это фуфло. Почти все фотографии — скачанные из Инета фотографии порнозвезд, список услуг на сайте берется вообще с потолка. Тем не менее есть и хорошие места. Я, например, настоятельно рекомендую сайты intimcity.nl и sextalk.ru. Это можно даже сказать социальные сети, в которых люди делятся впечатлениями и оценивают истинность фотографий.
— Неужели и он тоже так себя ведет с ней? Неужели он так же ползает перед ней на коленях и вылизывает её п***у? Костику было не по себе. Осознание своей жалкой природы, и того, что он получил всё это по наследству от отца, шокировало его. …Закончив с приготовлением, он отнёс еду в спальню. Ирина Андреевна с задумчивой улыбкой смотрела на него. Оставив поднос с закуской перед ней, он присел рядом на пол. Есть не хотелось.
Эти развлечения часто сопровождаются несчастьями, память о которых сохраняет история. Я сам видел, как два или три соискателя причинили себе увечья. Но опасность увеличивается еще более, когда сами министры получают повеление показать свою ловкость. Ибо, стремясь превзойти самих себя и своих соперников, они проявляют такое усердие, что редко кто из них не срывается и не падает, иногда даже раза по два и по три. Меня уверяли, что за год или за два до моего прибытия Флимнап непременно сломал бы себе шею, если бы одна из королевских подушек, случайно лежавшая на полу, не смягчила удара от его падения24«…Флимнап непременно сломал бы себе шею…» – После смерти Стенхопа благодаря интригам герцогини Кендельской, одной из фавориток Георга I, Роберта Уолпола в 1721 г. вновь назначили премьер-министром. Герцогиня Кендельская здесь и названа иносказательно «королевской подушкой»..

воспаление возникает из за эндометриоза в яичниках, поэтому антибиотики не помогут, они снижают иммунитет а при эндометриозе это еще больше усугубит ситуацию, вам нужна лапаросокпия что бы убрать очаги с яичников и все расчистить и только у хорошего врача который умеет оперировать эндометриоз..таких очень мало!!! потом нужно срочно пытаться беременеть.. если не получится то ЭКО.


После покупки я решила сразу проверить их на практике, одела в открытые туфли и вышла на полный рабочий день в автосалон. За это время не почувствовала дискомфорта, туфли сидели идеально, ноги не потели, новые мозоли не появлялись. Если раньше от такой, неудобной обуви, мои ноги ужасно болели от усталости, то благодаря этим стелькам, я ношу высокие каблуки спокойно, в конце рабочего дня ножки не гудят. Как видите, даже для моей мужской ноги, можно подобрать подходящий вариант, носить модельную обувь с удовольствием.
Вначале вы звоните по телефону девушке (разговаривать вы вероятнее всего будете с диспетчером, которая далеко не всегда сама работает в салоне), и верить ей не следует. Вы спросите: «Света, а это ты на фото?», — и она ответит: «Да, конечно я!» Единственно полезное что у нее можно выяснить — список услуг и расценки, если вас интересует что-то дополнительное. Но опять же он может оказаться неверным.
В целом, стельками шолль я осталась довольна. Приятное ощущение легкости, ноги на самом деле гораздо проще переносят нагрузки. Жаль, что не во всю обувь они подходят из-за своей достаточно внушительной толщины. Не понравилось только то, что продаются стельки в одном размере и приходится самой их подрезать. Лично у меня с трудом получилось это сделать более-менее аккуратно.

Наконец-то!!! Наконец-то!! Наконец-то я перестану ощущать себя по-идиотски!)) Не подумайте, что меня радует Ваша беда, но я понимаю Вас как никто! Просто думала, что у меня одной такая проблема. Совершенно не могу носить туфли на большом каблуке с открытым носом и закрытой пяткой без каких-либо ремешков сверху. Такой вариант аля лодочки, который очень 

Уверен, голос совершенно разный. Не знаю важны ли такие детали или нет: Перед сексом предупредила, что если где-то увидишь меня, то чтобы никому ничего не говорил. Я так понимаю нам есть где пересекаться, коль она говорит такое. Еще не с первого раза согласилась встать на пол на колени перед мной, чтоб снова сделать минет когда я сидел на диване. Сказла, что ей так не удобно. Довольно странное поведение я считаю. А я не могу полностью расслабиться и получать удовольствие стоя, да и лежа тоже, т.к дрочу пол жизни много лет-сидя, в других позах не так клево(об этом я не стал ей говорить).

Будучи человеком Рейки я тж не совсем сумела справится с проблемами с своими родителями, особенно мамой, вот и пришлось вырезать то что выросло. А обида уже с детство. НЕ стану тут разсказывать.но…не смогла,слишком глубоко чувство долга и т.д. Даже теперь,когда после операции только м-ц прошел, все проблемы продолжаются,не оставляют меня в покое. Стараюсь отгородится,стараюсь…
Дорогие женщины, не бойтесь удаления матки, если оно необходимо для здоровья! После операции я снова стала жить полноценной жизнью. Ушли боли, забыла о частом мочеиспускании и запорах, пришел в норму гемоглобин. Через три месяца после операции начала жить полноценной жизнью во всех отношениях. Дорогая моя девочка, дай Бог тебе терпения и здоровья! Читаю и плачу, мне 47 и только предстоит пережить удаление матки, а ты уже столько испытала. Дома взрослый сын, инвалид и муж который всю жизнь таскался и сейчас я ему совсем не нужна, наверное только и ждёт когда я совсем свалюсь. Держись!!
Роман, а зачем ты тут это писал? Таких «рекомендаций начинающим» полным полно для нуждающихся! Похвастаться? Ведь не рассчитываешь ты, что перед походом к проституткам, народ будет тут такую информацию искать. Походу ты просто рекламируешь свой образ жизни. Поверь, твои проблемы это сугубо твои проблемы с женским полом, и не повод тянуть в этот суррогат целого пласта жизни других.
Топ-модель Елена Кулецкая – ведущая телепрограммы «Идеальная пара» на «Домашнем», наверное, выглядит красиво всегда, ведь девушка тщательно следит за своим внешним видом. Елена всегда интересуется модными тенденциями, поэтому составить модный лук может самостоятельно. В повседневной жизни телеведущая любит носить наряды, выдержанные в стиле спорт-шик. Строгий костюм, футболка и сдержанные спортивные кроссовки, по мнению Елены, это отличный look на каждый день.

Посоветовать что-то по процессу весьма сложно. Пожалуй могу лишь порекомендовать дать немного денег сверху и вперед (рублей пятьсот—тысячу). Это сразу улучшит отношение к вам и соответственно качество услуг. Хотя разумеется надо смотреть и на саму девушку — если когда вы остались одни она явно не в духе, то оплата сверх тарифа вряд ли улучшит ее настроение. Просто трахните ее и уйдите.
×