Ржу не могу!Сама являюсь индивидуалкой много лет, но даже представить себе не могла подобного бреда! Хотя, не знаю … уровень конечно у всех разный…Прочитав все это почувствовала чувство омерзения… Как хорошо, что я далека от всего этого, а главное от таких нищих и духом тоже мужчин)) Несмотря на довольно большой возраст, моя цена ниже чем 10 т за час никогда не была, встречаю гостей в своей красивой квартире в центре , конечно соответственно и гости именно те, у кого потребности не на уровне бомжей! Испытываю настоящее удовольствие и от общения , если оно интересное , это обычно когда приходят на пару часов, и часто от секса, если мужчина физически мне приятен.. Каждая встреча — это свидание, порой и нежность и симпатия..

Мне сделали гистерэктомию (удаление) 25 июля, я до сих пор не могу прийти в себя. Очень болит низ живота, поясница,хромаю, не могу выпрямиться, особенно болит в левой части живота, будто нарывает что внутри. Температуры нет. Хожу и держу живот. Утягиваться больно — потом немеет бедро. Вставать тяжело. Пошла к врачу, который делал операцию,. конечно она очень удивилась, -Что же может там болеть, когда все вырезали. Таблетки сразу не приписали. Приливы замучили. Днем борьба с одеванием, ночью с одеялом. Я только начала пить Ливиал неделю назад. Изменений пока не ощущаю .Куда идти, к какому врачу обратиться?
добрый день милые дамы.хочу поделится с вами своей историей. мне на данный момент 23 года…а уже перенесла 2 операции по онкологии первую сделали мне в 2012 году.дома лопнула труба прооперировали. как отошла сказали готовится к второй операции по какой причине не обьяснили я ушла с больницы..через год когда пошла на оплодотворение меня врач попросил привезти ему выписку с больницы мне ее еле как отдали…и выяснилось что у меня рак филоповой трубы я пыталась подать в суд на больницу за то что не сказали что у меня рак и не сообщили не кому из родных…в 2013 году меня положили снова на операцию убрали все женские органы..поставили диагноз рак филоповой трубы 1стадия3клиническая группа…..сделали химию терапию..и отправили дамой дома я пролежала 3 месяца как офощь..ну потом сгорем попалам встала с постели похудела до жути ..говорили что надо сделать химию еще 5 раз я отказалась..за год они уговаривали меня принимать лекарства и пройти химию я давала отказ в 2014 году приехала в онкологию сказали что я здорова это очень хорошо…но проблема осталась в другом..подскажите пожалуйста что надо делать я по сей день хожу по врачам болит низ живота они говорят что это спаячный процес нитки..я не могу жить с мужем половой жизнью мне больно хотя гинекологи говорят что все в порядке…я не могу поправится истощала на нет я вещу щас 40 кг а ростом 168…не могу сходить в туалет запор хожу раз в 4 дня…подскажите что можно сделать чтобы хотябы набрать вес…спасибо за ранее что выслушали меня….
Обязательно наденьте выбранные туфли, пройдитесь в них по залу: если будет явный дискомфорт, лучше отказаться от такой пары, отбросив мысль «авось привыкну». Обговорите с продавцами возможность обмена пары на другую модель в течение 2−3 дней, если на примерке в домашних условиях поймете, что колодка все-таки не ваша (разумеется, пообещав вернуть обувь в том же состоянии, что купили). И запомните, что высота каблука не всегда определяет удобство колодки. Ноги могут уставать и на 4−5 сантиметровом каблучке, если производитель неправильно рассчитал нагрузку на стопу.
Затем мне приходится пожалеть о собственной большой оплошности, выразившейся в том, что я поддался просьбам и неосновательным доводам как вашим, так и других лиц, и, вопреки собственному убеждению, согласился на издание моих Путешествий. Благоволите вспомнить, сколько раз просил я вас, когда вы настаивали на издании Путешествий в интересах общественного блага, принять во внимание, что еху представляют породу животных, совершенно неспособных к исправлению путем наставлении или примеров. Ведь так и вышло. Уже шесть месяцев, как книга моя служит предостережением, а я не только не вижу, чтобы она положила конец всевозможным злоупотреблениям и порокам, по крайней мере, на нашем маленьком острове, как я имел основание ожидать, – но и не слыхал, чтобы она произвела хотя бы одно действие, соответствующее моим намерениям. Я просил вас известить меня письмом, когда прекратятся партийные распри и интриги, судьи станут просвещенными и справедливыми, стряпчие – честными, умеренными и приобретут хоть капельку здравого смысла, Смитсфильд6Смитсфильд – площадь в Лондоне, на которой сжигали на кострах еретиков и ведьм.озарится пламенем пирамид собрания законов, в корне изменится система воспитания знатной молодежи, будут изгнаны врачи, самки еху украсятся добродетелью, честью, правдивостью и здравым смыслом, будут основательно вычищены и выметены дворцы и министерские приемные, вознаграждены ум, заслуги и знание, все, позорящие печатное слово в прозе или в стихах, осуждены на то, чтобы питаться только бумагой и утолять жажду чернилами. На эти и на тысячу других преобразований я твердо рассчитывал, слушая ваши уговоры, ведь они прямо вытекали из наставлений, преподанных в моей книге. И должно признать, что семь месяцев – достаточный срок, чтобы избавиться от всех пороков и безрассудств, которым подвержены еху, если бы только они имели малейшее расположение к добродетели и мудрости. Однако на эти ожидания не было никакого ответа в ваших письмах; напротив, каждую неделю вы обременяли нашего разносчика писем пасквилями, ключами, размышлениями, замечаниями и вторыми частями7«…обременяли нашего разносчика писем пасквилями, ключами, размышлениями, замечаниями и вторыми частями…» – Один из подобных комментариев действительно был издан три недели спустя после выхода в свет «Гулливера»; в 1727 г. от имени Гулливера был издан третий том его «Путешествий», представляющий собой пересказ «Истории севорамбов» Д. Вераса и «Путешествие в Кэклогаллинию». Это и есть те книги, к которым, по словам Гулливера, он не имел никакого касательства.; из них я вижу, что меня обвиняют в поношении сановников, в унижении человеческой природы (ибо у авторов хватает еще дерзости величать ее так) и в оскорблении женского пола. При этом я нахожу, что сочинители этого хлама даже не столковались между собой: одни из них не желают признавать меня автором моих «Путешествий», другие же приписывают мне книги, к которым я совершенно непричастен.

Переходим к носку обуви. Часто при покупке об этом забывают, впоследствии сокрушаясь о неудобстве модели. При ношении каблуков основная нагрузка приходится на переднюю часть стопы. Пальцы, зажатые в тиски обуви с узким носом или упирающиеся в носок, вряд ли будут чувствовать себя комфортно. И будьте уверены, что отплатят вам за такое пренебрежение как минимум мозолями. Прибавьте сюда усталость стопы, проблемы с ногами в будущем, постоянно рвущиеся чулки — приятного мало.
да это денег конечно все стоит, с другой стороны зачем все это знать ..если врачи считают что все ок… просто молодая ты и ты надо за жизнь бороться..а не так сложила лапки и сидишь ..если что то беспокоит надо искать причину. у меня вон у бабушки рак матки, так она живет уже 5 лет и врачи ей не говорят и она ничем не лечится.. и операцию даже ей не делали ..возраст 89 лет ..она не знает что с ней.. проблемы со стулом, слизь идет .. но живет уже 5 лет с таким диагнозом.
Ангелина, здравствуйте. Эмболизация выглядит как более щадящая процедура, но учитывайте, что все индивидуально. У меня негативный опыт, подруга делала, в результате открылось кровотечение, при остановке кровотечение получила перитонит, потом кома. Пережила все, когда очнулась оказалось что удалили все. Так что советоваться надо с врачом и после сдачи всех анализов, а не на форуме. Замечу, подруга моя, очень богатая женщина, делала в лучшей клинике Москвы. Но бывают накладки и каждый случай индивидуальный, сто раз советую все взвесить.
Небрежным нанесением ароматов можно загубить весь смысл этого действия. Утонченные духи или простая легкая туалетная вода могут вызвать отвращение у окружающих, если вы не рассчитаете с количеством. Аромат должен едва чувствоваться при близком контакте. Если вашу туалетную воду слышно на другом конце вагона метро, то это уже освежитель воздуха. А как носить аромат, чтобы вас не прокляли коллеги, мы выяснили у парфюмеров!
Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
Юлия спасибо за ответ, я как раз за яичники и переживаю, там кист нет совсем и яйцеклетки вырабатываются, как показало МРТ. Матку мне не очень жалко. Но хирург (и очень хороший) их не оставляет. Буду искать… тем более пока я его уговаривала оставить яичники, он просто отказался меня оперировать, сказал, видимо он не мой доктор. что не можем никак договориться и не понимаем друг друга.
Я с большой радостью и удовлетворением дал присягу и подписал эти пункты, хотя некоторые из них не были так почетны, как я бы желал; они продиктованы были исключительно злобой Скайреша Болголама, верховного адмирала. После принесения присяги мои цепи были немедленно сняты, и я получил полную свободу; сам император удостоил меня своим присутствием на церемонии моего освобождения. В знак благодарности я пал ниц к ногам его величества, но император велел мне встать и после многих милостивых слов, которых я – во избежание упреков в тщеславии – не стану повторять, прибавил, что надеется найти во мне полезного слугу и человека вполне достойного тех милостей, которые он уже оказал мне и может оказать в будущем.
Руфь, вы не указали ни свой возраст,ни объем операции, ни в чем была ваша проблема после операции. Если женщина в постменопаузе и у нее оставлены яичники, то гормональная терапия не назначается. Вариантов операций много, так же много вариантов последствий. Думаю, ваш опыт определенно будет полезен некоторым из нас. Конкретизируйтесь, пожалуйста, чтобы мы зря не метались.
Отдельно наверное надо сказать об оральном сексе. Услуга «минет без резинки» (на интим-сайтах сокращенно пишут МБР) — одна из самых востребованных. Ее заказывают наверное столь же часто, как анальный секс. Судя по отзывам, минет, если у вас нет каких-то ран на пенисе — штука довольно безопасная, однако я никогда не рисковал, и другим не советую. Аналогичная ситуация с кунилингусом — как бы ни хотелось отлизать девочке, лучше воздержаться и остаться здоровым.
Алена, по поводу сексуальных отношений не стоит вообще беспокоиться. И конечно, мужчине об операции сообщать ни в коем случае нельзя — они бог знает что придумывают! На самом же деле ими отсутствие матки никак не ощущается. Мне операцию делали 10 лет назад по поводу миомы, мне сейчас 63-й год. Мужа нет в живых уже 12 лет. Но за это время у меня были мужчины — и ни один из них даже не догадывался о моем состоянии, а отношения иногда длились по несколько лет. Скажу, что мои собственные ощущения даже стали даже ярче, я раскрепощена, а поскольку нет месячных, то и нет никаких препятствий к сексу, к получению удовольствия в любое время, что мужчины всегда ценят. Так что, если вы чувствуете себя хорошо, забудьте об операции, как о неприятности, оставшейся в прошлом… Желаю вам полноценной жизни и счастья.
Прочитала написанное некоторыми женщинами пришла в ужас!!!!! Что же Вы дорогие мои себя так не любите и не цените самое прекрасное что есть на свете -ЖИЗНЬ!!!! Мне тоже семь лет назад сделали операцию по удалению матки и всего остального, но я даже не замарачивалась по этому поводу, правда у меня есть дочь и мне сейчас 51 год, но жизнь так прекрасна, небольшие проблемы с приливами и всё, у меня даже молодые поклонники есть и муж есть, и не потолстела и выгляжу нормально!!! Любите ЖИЗНЬ!!! Кому то в этой жизни Вы нужны обязательно!! А есть у Вас матка или нет это же не конец света. Да плохо и даже очень у кого нет детей, я им очень сочувствую, но отдайте пело своей души тому кто в этом нуждается, оглянитесь вокруг, а не рыдайте !!! Счастья Всем здоровья и смотреть на жизнь широко открыв глаза!! Она у нас одна!! другой не будет!!! С Новым годом !!! Дорогие милые красивые!!! Женщина — это лучшее что создала природа!!! И мы всегда ими остаёмся несмотря ни на что!!! Оптимизма ВАМ!!!

У меня артроз левого тазобедренного сустава, заболело с августа 2000 г., спровоцировало болезнь, по-видимому, мое падение, т.к. до этого было вроде все нормально. Мне очень трудно было ходить, боль сильно отдавала в голень. Лечилась - приняла 10 сеансов магнитотерапии, 10 сеансов ультразвука с мазью. Одновременно принимала лекарство Реуматин. Стало легче, но потом, примерно через месяц, болезнь обострилась...


Крестьяне и рабочие держат своих детей дома48«Крестьяне и рабочие держат своих детей дома…» – Во времена Свифта только очень немногие из «низших» классов получали образование.; так как они занимаются лишь возделыванием и обработкой земли, то их образование не имеет особенного значения для общества. Но больные и старики содержатся в богадельнях, ибо прошение милостыни есть занятие, неизвестное в империи.


Ещё хочу заметить, что мне трудно поверить, чтобы мужчина ушёл от жены из-за операции, так как органы для секса все сохранены, они живы-здоровы и чувствуют всё как надо. Причина ухода в другом. Убеждена на 99 %. Желаю всем женщинам быть счастливыми и любимыми. Всё должно быть очень хорошо! Посмотрите, как много людей спасено: живут и процветают. Будьте и вы здоровы.
А по поводу подруг,скажу.Вы,Натка,не знаете наверняка,что именно они думают по поводу вашего здоровья.На вопросы об операции нужно отвечать,что испытываете чудесное облегчение от решения проблем.Если будете грустно констатировать факт,что вы «инвалид»,то и отношение будет соответствующее,если же будете говорить как о само собой разумеющемся событии,то такое же отношение и получите.
Всем добрый день.Операция была в начале июня.Причина-гиперплазия,множественные миомы.Одним словом удалить пришлось все- шейку,матку,придатки.Что можно сказать.Если не считать состояния,присущего после общего наркоза,то честно сказать я не думала,что с гинекологией так много связано.Во первых у меня прекратились панические атаки,нормализовалось давление,нет вечного желания «отдохнуть» «прилечь» ,ушла быстрая усталость и вялость,нет перепадов настроения ; сейчас июль и последние лет 7 жара для меня была просто катастрофой-я прекрасно переношу нынешнее лето,я наслаждаюсь.Надо отметить,что перед операцией решения удалять придатки не было,поэтому когда доктор объявила мне об этом был шок. НО!!!!!! С НЕИЗБЕЖНЫМ СМИРЯЕШЬСЯ и я считаю если доктор принял такое решения,значит все правильно.А состояние какой то там неполноценности и чего то еще быстро проходит,потому что жизнь не стоит на месте и надо двигаться дальше.И очень важно по этой нашей жизни быть здоровым.Так что по этому поводу на данный момент я абсолютно спокойна.От мужа не стала скрывать ничего,потому что для меня вот этот операционный этап стал моментом переоценки ценностей.Если он решит что ему надо уйти-я не стану удерживать.Мои страдания моральные и физические- они в любом случае мои и если это плечо сломается,то была просто иллюзия плеча.И ни один человек в жизни с его «мусором» в голове не стОит моего здоровья. < ...> На сегодняшний день из ГЗТ-гель эстрожель. Пока все. А дальше посмотрим. Возраст не указываю намеренно. У проблем со здоровьем возраста нет.
Мне 54 года.Взрослые дети. 6 лет назад удалили матку и шейку, оставили яичники.Была аденома, жуткие кровотечения, гемоглобин 50 при постоянных инъекциях железа, отеки, головокружения.Набрала вес, еле ходила… Кстати, живу в Канаде.Медицина не самая худшая:)) Доктор пытался остановить кровотечения гормонами,спиралью Мирена… Ее просто вымыло.После операции, которая в моем случае не была простой, вычухивалась около месяца.А потом родилась заново.Быстро потеряла вес, кожа, волосы, ногти — все помолодело. Бегаю, занимаюсь йогой, плаваю.Секс как в 20 лет…Даже лучше:)) — предохраняться не надо. Муж в восторге. А обо мне и говорить нечего. Какая депрессия,люди?КАКАЯ ПОТЕРЯ ЖЕНСТВЕННОСТИ? Когда подыхала от кровопотери, тогда БЫЛА ДЕПРЕССИЯ и абсолютное отсутствие любых желаний и мыслей о сексе…Жалею, что не прооперировалась в 40 лет. когда все это началось!
К концу дня особенно ощущается, как ноги сильно устают и иногда даже отекают, как после длительного перелета. Поэтому я решила присмотреть себе какие-нибудь стельки, чтобы не так тяжко было ходить на любимых каблучках. Подруга посоветовала мне Sсholl, у них есть вариант и для обуви на высоком каблуке. Она сама их попробовала недавно и очень довольна, хотя каблуки одевает редко, так что я решила испытать их на себе)
Юлия, хирург мне показался компетентным, его мне рекомендовал мой гинеколог. Я беседовала сначала с хирургом, это женщина моего возраста, она мне все объяснила, не запугивая, что лучше удалить все, включая яичники. т.к. есть риск. что проблема эндометриоза останется. В четверг у меня была консультация с анестезиологом и с другим гинекологом (моего врача, который должен меня оперировать, не было). Другой гинеколог мне только дал бумаги для подписи о всех рисках, не проронив ни слова о позитивной стороне этой операции, был очень недружелюбен, холоден, и торопился закончить разговор как можно быстрее. Не обращал внимание на мои слезы (я была очень расстроена его запугиваниями), не сказал ни слова. чтобы подбодрить. Это меня очень напугало. В понедельник буду звонить своему хирургу, хочу еще поговорить, взвесить все «за» и «против». Операция платная, конечно, здесь за все надо платить. Частично, к счастью, покрывает страховка (здесь обязательное мед.страхование. Я, например, по своей страховке, плачу ежемесячно 360 CHF, франшиза 500 CHF, потом плачу 10% от любой фактуры. В случае оперативного вмешательства оплачиваю франшизу, если она еще не оплачена, и потом максимум 700 CHF, независимо от стоимости операции. Поясняю, что франшиза — это как-бы обязательный платеж из своего кармана, и потом уже начинает «помогать» страховая компания при оплате фактур. Такая же система и при покупке медикаментов. Вот такая система здесь ))
Людмила Александровна, очень вас прошу, если это всего лишь киста, не удаляйте матку (ничего не удаляйте). Такая же история с моей мамой. Ей удалили все, мол зачем вам все это в вашем возрасте. После операции не могла встать, сильные боли в тазобедренном суставе (коксартроз). До этого он особо не беспокоил. Сейчас, прошел год после операции, ей поставили диагноз остеопороз, сказали кости как губка. Нужна гармонозаместительная терапия. Яичники и матка очень важные органы они нужны в любом возрасте.
Был много раз в достаточно дорогом Крымском барделе. 3,5к за час. Продолжаю их посещать. Женат. Дома секса хватает. Но все равно могу сказать, что проститутки дают только физическую разрядку и новое женское тело. Эммоционально все слишком печально. А вот флирт на стороне и некоторые интрижки — это гораздо приятнее и эффективнее. А иногда и дешевле.
×