— Может, продолжишь, и вымоешь мне ноги? — как бы не всерьез предложила она, хотя тон её сменился. Костик, судорожно сглотнув, на ватных ногах подошёл к ней, и встал на колени, опустив голову. -Я ради вас готов на всё!… голос Кости дрожал. Ему было не по себе, голова шла кругом, он ощущал что передает ей свою свободу, своё будущее, себя самого, но примет ли она эту жертву от него? -Ух-ты, какой кавалер! Неужто ты мне свои руку и сердце предлагаешь? — Кажется, Ирина Андреевна откровенно издевалась над ним. — А может, мне и не надо всего этого, а? Может, мне просто нужно, чтобы ты в саду прибрался, да утешил меня одинокую немолодую женщину, да прочь пошёл? -Кавалер, кавалер член-то ширинку не порвет? — говоря это уже с откровенной издевкой, соседка откинулась на спинку кресла. Костик не знал куда деться.
Описывая как эти, так и другие законы империи, о которых будет речь дальше, я хочу предупредить читателя, что мое описание касается только исконных установлений страны, не имеющих ничего общего с современною испорченностью нравов, являющейся результатом глубокого вырождения. Так, например, известный уже читателю позорный обычай назначать на высшие государственные должности людей, искусно танцующих на канате, и давать знаки отличия тем, кто перепрыгнет через палку или проползет под нею, впервые был введен дедом ныне царствующего императора и теперешнего своего развития достиг благодаря непрестанному росту партий и группировок46«…дедом ныне царствующего императора…» – Имеется в виду король Иаков I, при котором награждение орденами и титулами угодных ему лиц достигло скандальных размеров..
Ольга как вы думаете я во время химии смогу работать? Работа у меня не из легких препадаю в Бритаской школе, а они как вы знаете очень требовательны. Мне врач посоветовал до химии сделать парик от своих волос. Чтобы каждый день не проснутьса и не увидеть волосы на подушке. Я не хочу чтобы на работе кто то узнал. Цвет кожи , брови, ресницы что вы скажете??? Я не хочу сидеть дома. Но и не хочу чтобы меня жалели на работе.
вот и я так думаю,что всё зависит от мужа,поэтому и сказала что мне предстоит удаление матки,а мой мне сказал что сына ты мне родила,ещё 2е деток от разных браков есть,нам больше не потянуть материально,к тому же почти по 40лет обоим,поэтому лишь бы я была здорова…остальное ерунда!сложнее говорить про сей проблему если нет детей и оба молоды,тут понятно всё…
Здр! Катя, мне тоже 52 и я тоже сделала такую же операцию с сохранением яичников, но одно но)))( мне вообще не назначали никаких препаратов, и я на следующий день ушла домой после операции, мне интересно, зачем вам эти лекарства назначили))) Я вообще-то операцию делала в Израиле, у нас одинаковые диагнозы ))) от чего эти препараты? Извините просто такая разница.
в любом случае пока потренируюсь на них прежде чем подписываться на что-то подороже хотя бы пока норм не кончу ну и может научусь чему новому. даже не столько жалко денег сколько будет обидно даже не кончить за эти 5 кусков да и поз я не знаю толком — только скоприровать то что в порнушке видел. я думаю за десятку взять целую ночь себе с какой нибудь что понравится чтобы она мне всё показала. как такой вариант?
Чаще всего в шкафу места недостаточно. Даже если они имеет приличные размеры. Потому наполнение шкафа купе стараются разработать так, чтобы имеющиеся объемы использовались рационально. Например, вместо традиционных полок под обувь (сетчатых или из ДСП) можно поставить выдвижную обувницу. В них отлично размещается невысокая обувь — туфли, босоножки, ботинки.
Вероятно, его превосходительство понял меня достаточно хорошо, потому что, покачав отрицательно головой, жестами пояснил, что я должен быть отвезен в столицу как пленник. Наряду с этим он делал и другие знаки, давая понять, что меня будут там кормить, поить и вообще обходиться со мной хорошо. Тут у меня снова возникло желание попытаться разорвать свои узы; но, чувствуя еще жгучую боль на лице и руках, покрывшихся волдырями, причем много стрел еще торчало в них, и заметив, что число моих неприятелей все время возрастает, я знаками дал понять, что они могут делать со мной все, что им угодно. Довольные моим согласием, Гурго и его свита любезно раскланялись и удалились с веселыми лицами. Вскоре после этого я услышал общее ликование, среди которого часто повторялись слова: «пеплом селян», и почувствовал, что с левой стороны большая толпа ослабила веревки в такой степени, что я мог повернуться на правую сторону и всласть помочиться; потребность эта была отправлена мной в изобилии, повергшем в великое изумление маленькие создания, которые, догадываясь по моим движениям, что я собираюсь делать, немедленно расступились в обе стороны, чтобы не попасть в поток, извергшийся из меня с большим шумом и силой. Еще раньше они помазали мое лицо и руки каким-то составом приятного запаха, который в несколько минут успокоил жгучую боль, причиненную их стрелами. Все это, в соединении с сытным завтраком и прекрасным вином, благотворно подействовало на меня и склонило ко сну. Я проспал, как мне сказали потом, около восьми часов; в этом нет ничего удивительного, так как врачи, по приказанию императора, подмешали сонного питья в бочки с вином.
Спасибо за поддержку, просто у меня шок был на ответ Анонима.»Дурью не майтесь»! У меня мамы нет с 23 лет, я росла сама, видимо, неустойчивая психика, паникерша, но где надо- я надежный товарищ. У меня нет женской поддержки никакой. Мне некому выговориться. Шов каждый день поливаю, +фукорцин, и Банеоцин есть , и мазь Левомиколь. Я практически не обращалась никогда к врачам, общаться не с кем на эти темы, что ж такого, что сюда пишу? мои вопросы будут шаблоном для других- почитают, найдут ваши ответы и помощь. Я благодарю всех за ответы. Я терпеливая, но читая др.форумы, вижу что пишут- и 5 лет приливы, и гормоны пить, а потом рак груди или полнота. У меня начались отеки снова, голову жмет. Врачам особого дела нет до нас. И деньги даю, благодарю. Придут ответы, снова напишу сюда. Назначил врач сдать на какой-то фолликулярный ,ну, выделяет или нет яичник…
Дизайн концептуальных магазинов CORSOCOMO Concept Store разработал известный итальянский архитектор Винченцо де Котиис, получивший признание благодаря созданию интерьеров концептуальных торговых галерей Excelsior и Antonia в Милане. Другими ключевыми проектами архитектора считаются интерьеры бутика Max Mara, шоурума Alberta Feretti, отеля Straf в Милане. 
Так в этом сезоне вновь возвращается в моду «школьный» стиль, а значит, слегка «наивные», но очень симпатичные модели на плоской подошве или минимальном (не выше 3-4 сантиметров) каблуке. Не сдает своих позиций в моде на плоскую подошву и «греческий» стиль – модели с изящно переплетенными до щиколотки ремешками в этом сезоне стали гораздо наряднее.

Здр! Ирина, что за настроение? У меня все отлично, никаких мыслей не допускала, глубоко не задумываюсь , проблему решила и живу дальше, всё же хорошо, в интимном плане я бы сказала даже лучше, так что все хорошо, ничего не ждите, все будет отлично, я как вспомню как я каждый месяц мучилась с кровотечения ми и жуткими болями , то сейчас просто рай, Ирина в голову не забивайте негатив, и не читайте всякие там проблемы других, не применяйте на себя, все у вас будет здорово, только так и не ведите себя так, как будь то вы больна, вы здоровая и полнана сил женщина Только позитив и ничего больше
Протезирование сустава (замена сустава на искусственный) – сложное, дорогое (не меньше 150 тыс. рублей), хирургическое вмешательство, при котором возможны серьезные послеоперационные осложнения (присоединение инфекции, тромбоз глубоких вен, воспаление нервов и т.д.). При присоединении инфекции может развиться остеомиелит, что требует удаления протеза и пораженных участков костей. Функциональные возможности протеза ниже, чем у настоящего сустава. При падениях и неосторожных движениях возможны вывихи, переломы фрагментов искусственного сустава, что требует повторной операции. Высок риск стать инвалидом-колясочником.

Никогда не делайте никаких операций, если это конечно не рак. На себе испытала какие есть «врачи». Лишь бы все отрезать и испортить жизнь женщине. Была веселой, энергичной. Все радовало. А теперь. «так называемый врач» убил меня как женщину. Убил во мне желание жить и радоваться жизн и. Ни кому Вы после такой операции не нужны. Если бы знала , что со мной сделают — голой бы и босиком убежала от такой операции. Ни каких операций по поводу миомы. Жизнь мне не в радость. Ненавижу и проклинаю врача и клинику. Смысла больше нет в этой жизни.
Честно отшагала по квартире целый час, попутно делая генеральную уборку. Спустя тридцать минут левая нога начала потихоньку ныть, а правая со связанными пальцами держалась стоически. Можете грешить на эффект плацебо, но было такое ощущение, что вся боль собралась именно в среднем пальце левой ступни. Так что спасибо, мисс Хелвин, на мне ваш способ сработал.
Кровоостанавливающие не только на желудок влияют, они сгущают кровь. это прямая дорога к тромбозу, если пить постоянно. Найдите хорошего врача, если он вам объяснит, пчему удалять-удаляйте. Моя подруга с эндометриозом не удаляет, врач запретил, но ее посадили на уколы, вывзывающие искусственный климакс. 3 укола ставит, а потом же врач будет смотреть, что дальше. но про операцию вроде не говорит. Она уже 2 поставила. Все прелести климакса конечно есть, но истекать кровью перестала.
Ольга как вы думаете я во время химии смогу работать? Работа у меня не из легких препадаю в Бритаской школе, а они как вы знаете очень требовательны. Мне врач посоветовал до химии сделать парик от своих волос. Чтобы каждый день не проснутьса и не увидеть волосы на подушке. Я не хочу чтобы на работе кто то узнал. Цвет кожи , брови, ресницы что вы скажете??? Я не хочу сидеть дома. Но и не хочу чтобы меня жалели на работе.
×