была у врача, послала сдать гормоны, чтобы проверить-яичник выделяет гормоны или нет. Говорят, что это видно и на УЗИ. Выписала временно гасить приливы Магний+В6 (400мг) 2таб.*3р/день, АЕвит(витамины А и Е ),про Е тут писали, сказала, что 2 мес. для проверки у гинеколога это малый срок, приходить надо в 3 месяца после удаления. А-вчера решила начать укреплять живот, есть упражнение ПЛАНКА. Вечером обнаружилось, что шов лопнул посередине- очень тонкая кожа.(((( кровь шла. Вот так. (BigGreyMom).
Очень жаль мне не вас, а вашу жену. За то, что не понимаете совсем и поставили на ней крест. У меня была такая же операция после Кесарева сечения в один день. Прошло уже 2 года. С сексом были проблемы первый год- малой был на Грудном вскармливании- не было сил и желания, как и у многих женщин в этот период и без подобных операций. Как только бросила кормить- начала пить гормоны- они показаны в таких случаях. Сейчас все идеально, лучше, чем было. Желание у меня больше, чем у мужа. С сексом стало даже лучше, чем раньше. Обратитесь к хорошему врачу. И все наладится.
Когда эта опись была прочитана императору, его величество потребовал, хотя и в самой деликатной форме, чтобы я отдал некоторые перечисленные в ней предметы. Прежде всего он предложил вручить ему саблю, которую я снял вместе с ножнами и со всем, что было при ней. Тем временем император приказал трем тысячам отборных войск (которые в этот день несли охрану его величества) окружить меня на известном расстоянии и держать на прицеле лука, чего я, впрочем, не заметил, так как глаза мои были устремлены на его величество. Император пожелал, чтобы я обнажил саблю, которая хотя местами и заржавела от морской воды, но все-таки ярко блестела. Я повиновался, и в тот же момент все солдаты испустили крик ужаса и удивления: отражавшиеся на стали лучи солнца ослепляли их, когда я размахивал саблей из стороны в сторону. Его величество, храбрейший из монархов, испугался меньше, чем я мог ожидать. Он приказал мне вложить оружие в ножны и возможно осторожнее бросить его на землю футов на шесть от конца моей цепи. Затем он потребовал показать один из полых железных столбов, под которыми он разумел мои карманные пистолеты. Я вынул пистолет и, по просьбе императора, растолковал, как мог, его употребление; затем, зарядив его только порохом, который благодаря герметически закрытой пороховнице оказался совершенно сухим (все предусмотрительные моряки принимают на этот счет особые меры предосторожности), я предупредил императора, чтобы он не испугался, и выстрелил в воздух. На этот раз удивление было гораздо сильнее, чем при виде моей сабли. Сотни человек попадали, как бы пораженные насмерть, и даже сам император, хотя и устоял на ногах, некоторое время не мог прийти в себя. Я отдал оба пистолета тем же способом, что и саблю, и так же поступил с пулями и порохом, но просил его величество держать последний подальше от огня, так как от малейшей искры он может воспламениться и взорвать на воздух императорский дворец. Равным образом я отдал часы, которые император осмотрел с большим любопытством и приказал двум самым дюжим гвардейцам унести их, надев на шест и положив шест на плечи, вроде того как носильщики в Англии таскают бочонки с элем. Всего более поразили императора непрерывный шум часового механизма и движение минутной стрелки, которое ему было хорошо видно, потому что лилипуты обладают более острым зрением, чем мы. Он предложил ученым высказать свое мнение относительно этой машины, но читатель и сам догадается, что ученые не пришли ни к какому единодушному заключению, и все их предположения, которых, впрочем, я хорошенько не понял, были весьма далеки от истины; затем я сдал серебряные и медные деньги, кошелек с десятью крупными и несколькими мелкими золотыми монетами, нож, бритву, гребень, серебряную табакерку, носовой платок и записную книжку. Сабля, пистолеты и сумка с порохом и пулями были отправлены на телегах в арсенал его величества, остальные вещи возвращены мне.
Хотелось бы еще дополнить свой ответ Николаю. развенчать некоторые псевдонаучные статьи про удаленные яичники и со стороны пережившей операцию и живущей в таком состоянии скажу, что в статьях противоречия одно на другом, в том числе и то, что, с одной стороны, пишут, что органы сжимаются в гармошку, сохнут, но с другой стороны, ткани накапливают подкожный жир и запасаются теми самыми эстрогенами и ничего не сохнет и не сжимается.
6. Летящей походкой и от бедра! В кроссовках, кедах и прочей обуви на плоской подошве - одна походка, на каблуках (а особенно на очень высоких каблуках) - совсем другая. Для того чтобы избежать дискомфорта, необходимо напрячь мышцы пресса и спины, слегка податься вперед корпусом, опора должна приходиться на подушечку стопы. Лучше, конечно, заранее потренироваться в каждой новой паре.
Матери у тебя нет, поэтому она мне не помеха. Ну а папаша твой тем более… Да он бы и сам на твоем месте с радостью оказался, уж я-то его знаю. Да только староват он для меня! Я молодое мясо люблю! — тут Ирина Андреевна грубо потерла подошвой щеку мальчика. — Ну а вздумаешь отлынивать, уж я придумаю, как тебе жизнь испортить! Вон, пойдешь за изнасилование Светки Солодовниковой ! Я видела, как ты на ее задницу пялился! -Да я!…- тонко простонал придавленный Костик. — Молчи! Я не шучу! И поверь, пять лет за изнасилование, это самое легкое, что я могу сделать! Теперь все будет по-моему! Чтобы сегодня в пять часов был у меня! Ясно?! -Да… — уже просто прохрипел Костик. Ирина Андреевна засунула ногу обратно в тапок, и, уже повернувшись, бросила: — Иди, и не опаздывай! Медленно поднявшись, Костик пошел на автобусную остановку..

Амина,будьте оптимистом,Вы еще очень молоды и у Вас все будет хорошо.А если муж боится трудностей,не держите его,с ним будет Вам еще хуже,будете нервничать.У меня тоже нет детей,в молодости в 23 года меня тоже бросил муж после больницы,когда сказали что детей не будет,ушел к другой,у меня была депрессия.Жила одна.Не хотела страдать снова ,когда меня бесплодную бросят,а в 80-тые годы об усыновлении еще не знала,тогда это не было так распространено как сейчас. В 48 лет 3.6 года назад сделали операцию удалили все ,жить не хотелось,но благодаря на этом сайте отзывам поняла что я не одна такая и поняла что жизнь хороша и жить нужно.И еще встретила мужчину,он давно разведен,но с детьми в хороших отношениях и они поддержали наши отношения.Так что я одновременно стала и мамой и бабушкой. А Вы еще так молоды,можете взять ребеночка и жить прекрасно,главное поверить в свои силы.Желаю Вам здоровья и счастья!!!
Я хочу сказать спасибо своему мужу .Он всегда меня поддерживал, не отворачивался и относился с пониманием. Я после операции первые м-ца была капризной,хуже чем беременная. Перетерпел! На перевязки ходили вместе,даже сам делал когда надо было. Говорил ,что с любым человеком может произойти такие вещи-болезнь. И что с этого? Бросать, искать другую или другого ? А секс у нас был и есть! Не всегда я -ЗА, но понимаю что проблема во мне , это не мужа проблема. Ну и что , что притворюсь, ну и что что подигрываю ? Я его очень люблю и не хочу терять!!!
Ольга — Марие. Мария, мне 59 лет. В сентябре перенесла операцию по удалению матки, придатков, лимфоузлов, так как был поставлен диагноз — карцинома тела матки. После удаления и гистологии — диагноз подтвердился, стадия 1А. Назначили только лучевое лечение. Конечно, проблемы есть после операции — очень долго заживал шов, да и сейчас, уже после выписки, два шва не заживают, это видимо из-за сахарного диабета. Мажу, обрабатываю, около шва отек тканей. Мочевой страдает, да еще и облучение прохожу сейчас, а от него тоже плохо мочевому пузырю. Но все переживем, зная, что всю дрянь удалили. Так что, думаю, и ваша мама все переживет. После операции придется дня 2-3 за мамой ухаживать, так как у нас в Ярославле после такой операции разрешают вставать только на 3-й день. Мне, как и вашей маме обнаружили карциному после чистки, да и то не сразу, — после второй, ходила с выделениями кровяными все лето, пока не пошла к онкологу. А гинеколог только руками разводила, поставили диагноз сначала — гиперплазия эндометрия, и не понимали, почему лечат — а кровь идет. Девочки — всем здоровья! Берегите себя.

Андрею выше — в 16 не надо тебе к ним ходить. Теоретически с точки зрения закона такое можно, т.к. это возраст согласия. Но зная гибкость наших законов в ту и другую сторону, проститутки могут не захотеть с тобой связываться. А могут и захотеть, если договоришься. Другое дело, что я тебе это не советую. Если у тебя еще не было секса, не стоит тратить свой первый раз на ту, кто его даже не запомнит. Поищи пока просто бабу. Если до 20 не найдешь, тогда ок, иди к платным. Я сам в первый раз снял путану только через 13 лет после начала половой жизни.
Дайте,организму отдохнуть и восстановиться, я тоже думала до недавнего времени,что уже ничего не испытываю и не буду. Мне просто только 24,наверное поэтому ещё не чувствую приливов,или просто у всех по разному,но у меня удалено все,кроме шейки. Мне помогла очень смазка правда дороговатая из сексшопа муж купил,на водяной основе. Все пройдёт, а тем более ,вроде как…не помню,точно эту информацию,но есть такое ,что первый гОД даже у тех женщин у которых климакс происходит естественно,после прекрарщения месячных либидо первый год как будто нет. Спасибо вам тоже за пожелания!
Задаю вопрос потому, что мне удалили все в комплексе в 42 года. Хотя сначала вопрос был только про шейку матки. Вот странно. Сейчас состояние мое выравнилось. Остались некоторые «раны» так сказать, которые зализываю, Но в целом состояние отличное. Давление 110/70, гемоглобин всегда в норме, волосы лишние не растут (усы и на ногах), папилломы где были пропали, вены под коленями пропали и т.д. В общем много плюсов. Хотя раньше не понимала. теперьостался один вопрос дольше ли живут такие как я.

Всем форумчанкам добрый день.После операции 10 дней.Удалили все.Жалею что не согласилась 4 года назад.Фибромы были мелкие,хотя и множественные.Никогда не было кровотечений,лишь небольшие боли.Я же все откладывала и надеялась что при наступлении климакса фибромы начнут уменьшаться.Но увы…наоброт пошли в рост.И уже нельзя было делать лапоскопию.Сейчас сделали полостную.Маленький аккуратный шовчик, не зашитый, а склееный.Самочувствие как у любого пережившего операцию.ЗГТ начали через неделю операции.Подобрали то что не даёт побочных явлений.Но это все индивидуально.Не бойтесь операций,бойтесь что откладывая вы увеличивается риск более серьёзных заболеваний.И не бойтесь говорит мужьям правду.Мы с мужем прошли все вместе-подготовку,операцию,вместе проходим реабилитацию после операции, и каждый день радуемся что всё позади!


СЛАВА 31 ГКБ в Москве и доктору ШТЫРОВУ СЕРГЕЮ ВЯЧЕСЛАВОВИЧУ! Сделал так, что я даже от плановых обезболивающих уколов отказывалась — зачем, если не болит ничего? Сказал, что операция была практически бескровной. От себя добавлю — и бесплатной (31 ГКБ для меня районная). Ни одного даже полунамёка на мзду не было. А 13 лет назад — тоже была там, по косметическому поводу — от денег категорически отказались. Клянусь! Осталось дождаться гистологию. А врачи там, говорят, все хорошие. Но Штыров — звезда!

Какие разные требования, удивительно. Меня выписали после полостной ( матка, яичники) на третий день и я ходила в чулках следующие 2 дня, потом все таки позвонила врачу, она была очень недовольна персоналом, который не сказал мне, что чулки можно снять после 3-4 дня. Никаких рекомендаций по поводу утягивающего белья и бандажа. Все само собой улеглось на новом месте. Кстати, моей маме после шунтирования тоже говорили бандаж носить, но я вступила в спор с врачом, что рекомендовал ( так как как раз работала в фарм компании имеющей сеть аптек и занималась закупками), так вот он признал, что это его небольшой бизнес )) После удачной операции ( он анестезиолог) конечно веришь своему врачу и внимаешь его советам. Но это я так, размышления вслух. Ведь кому-то просто не по карману все эти дополнительные расходы. У меня 3.5 месяца после операции, шов малюсенький под бикини, ничем не мазала, никаких проблем не доставлял с первого дня. Побрызгала спреем с йодом и заклеила повязкой в течении недели, потом все. На воздухе все заживает быстрее. И я не носила брюки, только лосины и юбки, чтоб на давить на кишки, ну и трусики купила на размер больше, чтоб выше шва были. Мне кажется движения и оптимизм — главные наши лекари. Всем здоровья!
Ирина, да что вы бред Немете? Их сначала, как бы дико не звучало, убивают Эля. током, а потом остальная процедура! А мясо животных вы тоже обходите стороной? Нет? А видели вы когда нибудь, как в деревнях, на фермах, режут свине, телят, кур, гусей, кроликов, индюшек - продолжать? Так что не выпендривайтесь! Все это - пищевая и жизненная цепочка! Так создано Богом! Да, а сумочки ваши из тряпочек!
Дорогая Наташа,не переживайте по поводу операции.Ну случилось так,не вы первая,не вы,к сожалению, последняя.Могу сказать,что самое тяжелое после операции — это страх резких движений.С каждым днем становится все легче и легче.Мне сделали операцию 28 мая 2013г.,29 мая я уже ходила(это обязательно для предотвращения спаек).31 мая была пятница и я отпросилась домой,а 3 июня меня уже выписали домой,вернее под наблюдение районного врача.А 4 июня я уже в парикмахерской красоту наводила.После операции была на больничном почти 50 дней,этого более чем достаточно для реабилитации.Выполняйте все рекомендации врачей и ничего не бойтесь.Практически все последствия зависят только от вас.Будьте настроены на позитив и все будет хорошо.Пишите,задавайте конкретные вопросы,я просто не могу вспомнить сразу все об операции.

После операции (радикальная гистерэктомия, не онкология, но все же) прошло 4 месяца. Секса никакого, т.к. больно, первый раз попробовала через 3 месяца после операции, либидо на нуле, несмотря на то, что принимаю гормон -эстрогены. Больно еще переворачиваться с боку на бок, очень сильно болит спина, особенно ночью, проблемы с кишечником, запоры. Кто с таким сталкивался?
Таких отделов, наверное, не будет в спальне. Зато тут может быть встроен телевизор (есть и такие шкафы купе), который в коридоре будет абсолютно ни к чему. В общем, тщательно продумывайте то, что вы собираетесь хранить в каждом конкретном шкафу купе, замеряйте размеры крупногабаритных вещей, добавляйте на свободу действий не менее 10 см и данные размеры наносите на план.
×