У меня тоже были сильные приливы раньше. Доктор мне сказал пить BLACK COHOSH. По 1 капсуле в день. я их уже 9 месяцев принемаю и сильных приливов нет. Бывают, но очень редко.А до этого сильно мучили. Попробуйте. У нас они без рецептов. У вас незнаю.Но я вам всё равно советую, посоветоваться с вашим генекологом — анкологом. Так как, у всех организм индивидуальный.А это лекарство на травах. Кстате введите его в интернет он вам всё о этом лекарстве скажет.Будьте здоровы
Каждый день мимо меня проводили лошадей из полковых и королевских конюшен, так что они скоро перестали пугаться меня и подходили к самым моим ногам, не кидаясь в сторону. Всадники заставляли лошадей перескакивать через мою положенную на землю руку, а раз императорский ловчий на рослом коне перепрыгнул даже через мою ногу, обутую в башмак; это был поистине удивительный прыжок.
2018 коренастые туфли без каблука на продажу, 2018 женские каблуки на продажу, 2018 ботильоны на продажу, 2018 лучшие бренды каблука на продажу, 2018 прозрачный пяточный каблук на продажу, 2018 сапоги 18см каблуки на продажу, 2018 каблук белый панк на продажу, 2018 потрясающие каблуки на продажу, 2018 коренастый каблук мари джейн на продажу, 2018 черные туфли на каблуке на продажу, толстые коричневые каблуки, мужчины в каблуках, размером 33 каблука, каблуки, самые горячие каблуки
Сегодня ровно месяц после операции (удалили все, кроме шейки) Мне 47 лет., есть ребенок. Состояние физически неплохое — ничего не кровит и особо не болит. Ношу бандаж и сказали, что носить его с пол-года точно. На работу через две недели. Мы с мужем очень переживали -было подозрение на онко, но киста , к счастью, оказалась доброкачественная. Кроме кисты -миома и эндометриоз -полный набор. В первую неделю были все признаки климакса — и приливы и панические атаки и депрессия. Потом я поставила пластырь Климара и постепенно (не сразу) все эти симптомы сошли на нет. Небольшая депрессия осталась, но я это связываю с двойным стрессом -за месяц до этого я маму похоронила. А это не вылечишь уже, но операция тут не причем. У меня есть конечно вопросы к докторам. Кстати, по поводу згт консультирует гинеколог-эндокринолог?
Мы были в дороге уже часа четыре, когда я проснулся благодаря весьма забавному случаю. Телега остановилась для какой-то починки; воспользовавшись этим, два или три молодых человека полюбопытствовали посмотреть, каков я, когда сплю; они взобрались на повозку и тихонько прокрались к моему лицу; тут один из них, гвардейский офицер, засунул мне в левую ноздрю острие своей пики; оно защекотало, как соломинка, и я громко чихнул. Испуганные храбрецы мгновенно скрылись, и только через три недели я узнал причину моего внезапного пробуждения. Весь остаток дня мы провели в дороге; ночью расположились на отдых, и подле меня было поставлено на страже по пятисот гвардейцев с обеих сторон, половина с факелами, а другая половина с луками наготове, чтобы стрелять при первой моей попытке пошевелиться. С восходом солнца мы снова тронулись в путь и к полудню находились в двухстах ярдах от городских ворот. Навстречу вышли император и весь его двор, но высшие сановники решительно воспротивились намерению его величества подняться на мое тело, боясь подвергнуть опасности его особу.
Мне 24. Удалили матку и яичники после второго кесарева. С сексом стало все ужасно. Во первых почему-то оооочень больно и желания особого нет, очень обидно это ( гормоны ещё не пью,хотя прошёл уже год, не дойти до врачей мне с двумя мадявками. Ушла от мужа сама, не знаю страшно теперь, что я не полноценная, ни детей не могу рожать, ни половая жизнь не складывается после операции. Ведь действительно, у кого и матку и яичники удаляют снижается либидо.
Автор, огромнейшая тебе благодарность! Чувак, спасибо! Блин, вот чувствуется, что мне всё-таки придется воспользоваться платной девочкой, потому как временные затруднения с сексом затянулись че-то дольше, чем я рассчитывал, а ручная работа — это на крайний случай, долго на ручнике не проживешь. Но блин, я фик знает, я ж к ним никогда не ходил, и че-то, как говорится, очкую :)
Николай, а Вы будьте ласковей, нежнее. Действительно ,как уже кто то писал , имеются эрогенные зоны. Вниманием, лаской можно все вернуть. Принесите цветы ,окажите внимание. Дайте Вашей жене чуствовать себя желанной, красивой, любимой и т.д.Вспомните молодость, то время когда Вы за ней ухаживали! Не относитесь к ней как к инвалиду, как больной. И терпение , терпение и все вернется. У Вашей жены просто в голове, в подсознание создалось — я не женщина, я неполноценна, не любима, мужу не нужна и т.д. и последствия операции, которые она должна пережить, отойти. Дакажите ей противоположное. Иногда хватает нежного прикосновения. улыбки, взгляда . Не всегда нужен секс чтобы было вместе хорошо. А секс- это как 3. блюдо , на сладкое.
×